3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:41.0

初めてで不安でしたが施術の痛みもなく、骨格矯正していただきました。肩周りが楽になってスッキリしました。またお願いいたします。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

な 様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    歪みあると肩こりだけでなく全身の怠さ、代謝が悪くなる原因にも繋がります。
    定期的なメンテナンスをおすすめさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• pipuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:56.0

骨格矯正とストレッチで通っています。
    先生に初めて施術していただき、家でのストレッチなど、丁寧に教えていただき、とても楽になりました。ここが固いなど、細かく教えてくださりました。
    通っていると、今日はここが硬いなど、自分では気づかないその日の身体のコンディションを教えてくださいます。
    また、女性なので、気兼ねなくリラックスしながら受けることができました。

pipu様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    その日の症状を改善できるよう努めさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:41:25.0

定期的に通っていますが、首のしんどさがかなり楽になりました。予約も取りやすく通いやすいです。

yuki 様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    また機会があればお身体診させて頂きたいです。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ステップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:22.0

明るくて清潔感がとても感じる所。
    もちろんスタッフ全員が明るくて気さくな方ばかりです。
    いつもと違う先生になっても必ず、きちんと施術前にカウンセリングをしていただき、わかりやすく説明してくださりかならず、楽になって帰れる所です。

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    いつも楽しくお話させていただいております(^^♪

iCure鍼灸接骨院 御影

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:52:16.0

万年肩こりでしたが、こちらで施術していただいて、原因は体の歪みだと知り目から鱗でした。
    今は骨格矯正とマッサージに通っていますが、毎回施術後は体がとても楽になります(^^)
    たかが肩こりで接骨院に行っていいのかな?と思っていましたが、もっと早く行けば良かったです。

C様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    日常生活での不調などいつでもご相談ください!

iCure鍼灸接骨院 御影

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:06:36.0

頭痛や眼精疲労が酷くて、アイキュアさんに
    お伺いしたのですが、何度か施術していく内
    に本当に身体が良くなってきて
    今では頭痛も眼精疲労の方も良くなりました。
    他にも肩や腰の慢性的な痛みも改善してきました。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりです。
    いつも有難うございます。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

みゆき様

お身体が良くなったと言っていただき嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 御影

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:47:02.0

いつも丁寧に痛い箇所を聞いていただき、そこをほぐしてくれるので、助かってます。

なおちゃん様

痛みや疲れ等がある時、いつでもご相談ください。
    今後もお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:09:07.0

施術後は身体がすっきりします。

かんちゃん様

お身体がスッキリしたと言っていただきとても嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:51:56.0

デスクワークでガチガチになった肩や首をほぐしていただきました。
    施術後のスッキリ感はとても良いですよ!

たけ様

お身体がスッキリしたといっていただきとても嬉しく思います。
    デスクワークでの疲れ等今後ともメンテナンスさせていただきます!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:26:05.0

腰痛と姿勢の悪さが気になり、通院し出しました。
    初回の施術で、ひどい腰痛は無くなりましたが、まだ日によって、軽い痛みが出る時があります。
    週2ペースの通院でマッサージと矯正をしてもらい、約1ヶ月経ちましたが、3ヶ月ぐらいかけて、治していくものと聞き、あと2ヶ月したら、痛みを気にすることなく、過ごせるようになるのかと、楽しみにしています。
    毎回、腰だけでなく、肩や背中もほぐしてくたさり、スッキリします。仕事帰りや休日に通うのは、しんどいですが、施術を受けた後は、来て良かったと思いながら帰ります。

ちえこ様

お身体がスッキリしたといっていただきとても嬉しく思います。
    今後も姿勢改善や症状をとる為に一緒に頑張っていきましょう!

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:42:13.0

本日はずっと来れなくて、身体がバキバキに固まっていました。
    状態に合わせた施術をしてくれて、大分楽になりました。次からは、日数空けずに通いたいと思います。

ひゅうまま様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    引き続きお身体の状態を良くする為に一緒に頑張っていきましょう!

ひゅうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:20.0

全身の張りがほぐれて身体が軽くなるので、疲れを次の日に持ち越さなくていいのが嬉しいです。体の状態に合わせてメニューを調整できて無理なく通えます。

あっきー様

お身体の疲れ、張りがとれてよかったです!
    日々のお身体の疲れをとれるように今後もメンテナンスさせていただきます!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 18:19:21.0

体のメンテナンス(自分で補えない部分入れて)も込めて最低でも週一は通っています。
    その日の状態をきちんとカウンセリングしていただいて施術してもらってるおかげでいつもスッキリして帰れます。
    その日の状態をわかりやすく丁寧に説明してくださるので非常にありがたいことにです。

ステップ様

お身体がスッキリしてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-04-03 19:13:32.0

今日は仕事柄非常に腰痛に悩まされてました。
    けど、状況を伝えてそれに応じた的確な施術によりかなりすっきりしました。

ステップ 様

いつもiCure鍼灸接骨院御影をご利用頂きありがとうございます。

お仕事柄、腰痛は今後とも付き合って行かなければならないと思いますので、お仕事に影響が無いよう痛みとだるさの改善に今後とも尽くしていきます!

口コミ投稿もありがとうございました^_^

iCure鍼灸接骨院御影

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:35:59.0

整体に行くのははじめてでしたが、スタッフの方が自分の体の今の状態やどのような施術をしていけば良いか、具体的に分かりやすく説明してくださり大変良かったです。一回目の施術で体の歪みは一時的にだいぶ良くなった気がしますが、根本的に修正するためには継続した施術が必要とのことですので、根気強く通院したいと思います。

まーさん 様

この度はiCure鍼灸接骨院御影をご利用頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

根本改善出来るようにその日その日のお身体の状態を診て施術させて頂きます。
    身体の歪みは日によって変化していきますので、経過を追いながも一緒に頑張っていきましょう!

iCure鍼灸接骨院御影

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:34:38.0

いつもお世話になっています。
    調子悪い時に行くと的確に処置してくれるので、助かってます。これかもお願いします。

なおちゃん 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともその日のお身体の状態を診て最善の施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-27 20:02:18.0

仕事で、バタバタしながらも最低でも週一では通ってます!
    体のメンテナンスも込めていますが、施術前の的確なカウンセリングにより、施術後はスッキリとして気持ちよく帰って寝れます。

ステップ 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

身体が痛い、しんどい、と思った時こそ飛び込みでも入れる様にいつでもお待ちしております!
    次の日に疲れを溜めないようその日の最善を尽くして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

iCure鍼灸接骨院御影

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:52.0

股関節の辺りが痛くて、行ったのですが、思ったより背中の辺りが痛かったかな。と
    一時期、腰がめちゃめちゃ痛かったのですが、以前に比べたら、骨盤矯正とかのおかげか楽になっています。来れる時に通って、腰や体の調子を整えていきたいと思います。

こあら 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

股関節のあたりも硬かったですが、その影響もあり背中まで筋肉が張っていましたのでしっかりとマッサージさせて頂きました!

腰痛も骨格矯正をして骨盤の動きも良くなってきているので継続していきましょうね!(^^)

iCure鍼灸接骨院御影

• ゆ~ゆ~Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:44:47.0

週2日ペースで通わせてもらってます。
    肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、定期的に通院することで、少しマシになりました。足のつっぱりや、むくみについても丁寧にもみほぐしてくれるので帰る時には靴が緩く感じます。これからも通いたいと思っています。

ゆ~ゆ~S 様

肩周りの筋肉がすごく固まっていたので頭痛も辛かったですよね。少しマシになってきているようで良かったです!

骨格矯正も治療プランに入れさせて頂いているので、むくみ改善もしていきましょう!

口コミ投稿もありがとうございました^_^

iCure鍼灸接骨院御影

• ステップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:14:02.0

最低でも週一、行けて週二ぐらいのペースで通ってます。
    その時その時の状態をきちんと施術前にカウンセリングしてくださるので終わってスッキリと帰れます!

ステップ様

この度はiCure鍼灸接骨院 御影院にご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    店内や雰囲気などお褒めのお言葉凄く嬉しいです!!

膝、腰の痛みを軽減しより楽に生活を送っていただけるよう努めて参ります。

iCure鍼灸接骨院 御影院

• ネネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:08:57.0

施術した後は、数日痛みも収まり仕事や日常生活がとても楽になりました。行く度にとても丁寧な診察と施術をして下さるのでとても安心します。

ネネ様

お体が楽になり私たちも凄く嬉しいです!!

肩、腰の痛みを軽減しより楽に生活を送っていただけるよう努めて参ります。
    ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影院

• Moekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:29:10.0

いつも、とてもお世話になっています。体が凝っているとき、頭痛がするとき、いつも施術してもらってスッキリしています。

Moeko様

お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

継続していただくと緩和も持続しますのでより楽に生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!

Moeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 20:08:07.0

週1~2回通っています。
    スタッフ全員、明るくて気さくな方ばかりで、いろんなお話もできますし、施術前にきちんと真摯になってカウンセリングしてくださり、痛みや張ってるところをいつも楽にしてくれています。
    施術後はスッキリしていつも帰ることができます!

ステップ様

膝や腰を中心に施術をさせていただいております^_^

ステップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:33:39.0

毎回楽しく通わせていただいています。
    施術後、毎回身体がすっきりするしだんだん姿勢が良くなってきているので大満足です!

ゆか様

お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:57:11.0

妊娠の経過とともに腰痛が増してきて歩くだけでも痛かったのに、施術後はかなり痛みはマシになりました。いつも楽になってます。ありがとうございました。

さき様

肩や腰を中心に施術をさせていただいております^_^
    お体が楽になったとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりぞーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:56:07.0

毎週2回程度通ってます。
    スタッフさんたちもみんなすごく真摯になってくれて、痛みや張っている所をしっかりと聞いて、施術してくれてます!
    施術後はスッキリして家に帰ればぐっすりと寝れて次の日も頑張れてますので、ぜひ一度行ってみて下さい!

もりぞー様

お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

もりぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:09:12.0

マッサージ店へ行っても肩こりが治らず、こちらのお店をホットペッパーで予約しました。丁寧な施術と接客で、学生から年配の方まで来られているようです。良く通る道だったので、人気のお店なんだな~と思っていましたが、通うようになって納得です。これからも通おうと思います。

くんた様

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

くんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 19:22:07.0

中々、仕事の予定でこれなかったですが、やっと来れてよかったです!
    また、腰痛がひどくなってきてる中、相談しなが施術していただきかなりマシになって帰ることができました!
    本当にいつもありがとうございます。

ステップ様

お褒めのお言葉をありがとうございます!!

ステップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:28:26.0

スタッフみなさん対応が丁寧でした。
    初めての骨格矯正でしたが、施術も説明しながらしていただき、満足のいく内容でした。

るい様

手のしびれの改善を中心に施術をさせていただいております^_^
    お褒めのお言葉をお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:31:58.0

腰の調子がイマイチで行きました。
    今日は最初は電気⇒施術という感じでしたが、施術中に1回離れて、しばらく待って再びという日でした。
    施術は痛いところもありましたが、いつも通り、終わったら体も軽くなってスッキリしていました。4回目のギックリだけは避けたいので、通える時にしっかり通って調子を整えていきたいと思います。

こあらさん

この度はiCure鍼灸接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。このような口コミをいただけて、とても嬉しいです。

当院では施術効果を高めるため、その日のお身体の調子に合わせて施術の順番を変えることがあります!

こあらさんの腰痛が繰り返さないよう、スタッフ一同、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いができたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

iCure鍼灸接骨院 御影院

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー