3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:54:03.0

痛みのある所をしっかり見ていただけるので、助かっています。スタッフの方も気さくで、話しやすい所も通っている理由の一つです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 03:18:03.0

痛みをズルズル引きずらなくて良いのでいつも助かっています。自分の体の状態が知れるのも有難いです。

[投稿日] 2023-07-19 18:51:06.0

今回も気持ちよかったです。ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:38.0

肩凝りが酷くてはじめて来院しました。 カウセリングや施術も丁寧で、今までずっと肩凝りの症状で悩んでいましたが改善し身体が楽になったので来院して良かったと思っています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:12:29.0

朝起きた時に首を痛めて慌てて受診。
    丁寧な施術で痛みが軽くなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:54:37.0

週に数回通っています。
    駅近で通いやすく予約時間より大幅に遅れることはありません。
    施術も受付も丁寧で安心して通えると思います。

マ様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:54:24.0

妊娠中から通っており産後骨盤矯正もお願いしてます。いつも変わらず丁寧に施術して頂き体はすごく楽です。

さき様

iCure鍼灸接骨院 御影

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:45.0

毎週通ってます。
    毎回、痛い箇所、気になってる箇所を確認してから部位と症状に合わせて丁寧に治療して頂けるのでかなり気に入っています。
    運動不足から来る腰、首の痛みですが、通ってからは症状が緩和されました。

クロ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:03:53.0

寝違えてしまって首が回らなかったのですが、重点的に施術してもらってその日のうちにほとんど痛みが無くなりました。次の日には全く痛くなくて助かりました。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

あっきー様

痛みがなくなったと言っていただき嬉しく思います。

iCure鍼灸接骨院 御影

• なんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:27:08.0

学校前に行ける距離で助かっています。
    まだ2週間ほどしか通ってないため、しっかりとした実感はまだですが、徐々に通った成果が出ることを楽しみにしています。
    スタッフの皆さんは親しみやすい方が多く話しやすいです。

なんゆ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:44.0

駅近で通いやすいです
    行った後は身体がすっきりします

sa様

[投稿日] 2023-07-12 17:49:03.0

いつも施術前にきちんとカウンセリングしていただけるので、必ずスッキリして帰れます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:36:27.0

いつもしっかり揉みほぐして頂き、スッキリします。

しゅう様

iCure鍼灸接骨院 御影

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:17:37.0

通い出して首や肩がだいぶ楽になったように思います。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

あすか様

[投稿日] 2023-07-05 20:20:49.0

仕事、スポーツ、日常生活において身体の調子は毎日違う。
    その中で、施術前のカウンセリングでいつも終わったらスッキリして帰れるのでほんとに嬉しい限りです。

ステップ様

お身体が良くなったと言っていただき嬉しく思います!

iCure鍼灸接骨院 御影

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:24:07.0

接骨での施術は初めてでしたが、説明も丁寧で雰囲気良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

ayaka様

お身体が良くなったと言って頂き嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• hiro!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:16:35.0

hiro 様

お身体のメンテナンスいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 19:36:29.0

体の変化を感じてくださるので、必要な施術をしてもらってるんだなと安心できます。いつもありがとうございます。

響 様

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-28 19:31:11.0

今1番な痛みに合わせて施術してもらえるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

なつみん様

iCure鍼灸接骨院 御影

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:24:20.0

デスクワークによる腰痛で、骨格矯正に通わせていただいています。いつもみなさん笑顔で接客していただき、気持ちよく通わせていただいています☆
    施術もピンポイントで辛い箇所をしていただき、時間がかからず身体のメンテナンスができて助かっています。

naru様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    毎日の仕事後のしんどさを取り除けるよう今後も腰周りの筋肉の硬さ、歪み、筋力全てにおいてその日の状態を注意深く診させて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• けいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:22:30.0

仕事でバキバキになった体がすごく楽になりました!

けいくん様

[投稿日] 2023-06-24 16:26:51.0

毎回身体の状態って言うのは違うと思う。その中で施術前のカウンセリングによりいつもスッキリして帰ることができます。

ステップ様

その日その日によって疲れている筋肉は変わってきますので、今後もその日の身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-19 17:59:45.0

最近は仕事に運動に何かとバタバタ。
    これなかったりとかで身体中があちらこちらだるかったりしますがいつもカウンセリングにて的確な施術をしてもらえるのでたすかります!

ステップ様

お忙しい中時間を作ってご来院頂きありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になるようしっかりとケアを行なっていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 御影

• ぶちはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:30:28.0

五十肩になってしまい、施術してもらっています。
    普段のストレッチやアドバイスもしてもらい、
    短期間で痛みが和らいできました。

ぶちはな様

痛みが楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    お家でのケアも大切になりますので、今後も一緒に治るようケアしていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 御影

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:49.0

寝違えてしまい首が回らなくなりましたが、指圧と骨格矯正でかなり改善しました。

たけ様

頸の痛みが楽になり、よかったです。
    今後もしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    お身体の不調などいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-17 17:14:58.0

最近は運動量を増やしてるせいか体のあちこちがパンパン。
    けど、いつも的確な施術により、すっきりして帰ることができるので非常に助かります。

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    痛みなく運動を続けられるように今後もしっかりサポートさせていただきます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:32:30.0

綺麗で清潔感のある店内で、説明もわかりやすく施術も良かったです。

misakiさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

日々、清潔や患者様説明に力を入れている甲斐があります!

これからもよろしくお願いいたします。

• こじこべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:00:57.0

4年以来腰痛で来院しています。スタッフの方々が応援して下さいますので、少しずつですが、良い方向治癒してますので、頑張って1日でも早く治癒する様に頑張って行きたいです。

こじこべさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体も段階を踏むごとに良くなってきていますので自信を持ってください!
    これからもお付き合いしますので一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:39:49.0

腰痛や歪みが気になるなら是非行ってみてください

マナさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当院では、骨の歪み改善を目的とした骨格矯正を行っています!
    骨の歪みを正すと周りの筋肉も緩むので腰痛にもバッチリ効果があります!

気になる方は是非iCure鍼灸接骨院まで!

• シンサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:01.0

骨角矯正初めてでよかったです

シンサクさん

いつもご来院ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

矯正でコリや歪みが取れて、体が軽くなったようでなによりです!

これからもよろしくお願いいたします。

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー