腰と肩の痛みがずっとあったため、通い始めました。学生割引がとても安く、週2.3回行って1ヶ月が経ちましたが、痛みが半分以上減りました!
この様
この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
色々教えて頂いて楽しかったです!
頑張って矯正したいです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000
ももこ様
hiro!!様
hiro!!様
iCure鍼灸接骨院 御影
ガチガチになった体をしっかりほぐしてくれて
体が楽になり、いつも助かっています。
スタッフの方の雰囲気も良く、立地も良いので
通いやすいです。
namihii様
みさどん様
iCure鍼灸接骨院 御影
いつも楽しく施術してもらっています!ありがとうございます!
ayk様
iCure鍼灸接骨院 御影
下半身を重点的に解して頂き、その後の鍼治療で大分楽になりました。ありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
施術を受けた後は驚くほど体の痛みが取れて、楽に動かせるようになります。
体の不調は心にも不調をきたしますが、逆もしかりで
体が良くなると気持ちも楽になります。
iCure鍼灸接骨院 御影
下半身を重点的に解して頂いた後、鍼治療で楽になりました。ありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
産後、長時間の抱っこによる腰痛があり、施術して頂きました。ボキボキする施術は少し怖かったのですが、1回の施術で驚くほど痛みが取れました。信頼してしばらく通ってみようと思います。
まあこ様
iCure鍼灸接骨院 御影
疲れ切った仕事帰りに行って、いつも体を元気にしてもらっています。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、心も癒やされております。
iCure鍼灸接骨院 御影
いつも大変お世話になっております。
毎回来るたびに身体が楽になるので、とても助かっております。
来院できた週とできなかった週では、身体の調子が違うので、できるだけこまめに通いたいです!
スタッフの方も皆優しく丁寧で、確かな技術の持ち主です。
今後とも宜しくお願い致します♪
おおちゃん様
こじこべ様
iCure鍼灸接骨院 御影
いつもお世話になっております。下半身を重点的に解して頂き、鍼治療で楽になりました。ありがとうございます。
こじこべ様
iCure鍼灸接骨院 御影
いつも大変お世話になっております。
体の凝りを丁寧にほぐしてもらって、だいぶ日々の生活が楽になってます。
iCure鍼灸接骨院 御影
骨格矯正がとてもいいです。
立地もよく予約も取れるので、通いやすいです。
イスコ様
iCure鍼灸接骨院 御影
いつもお世話になっております。下半身をしっかり解して頂き、鍼治療で楽になりました。ありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
いつもお世話になっています!
マッサージ・矯正どちらも私に合っていてとても効きます。
皆さんレベルが高く、気持ちよくなかったことが一度もありません。
仕事帰りに疲れ・体の歪みがとれて助かっています。
これからもお世話になります。
iCure鍼灸接骨院 御影
スタッフの方が毎回違ってて、今回は良くなかった、スタッフの方々もお疲れの様子
チェリーちゃん様
口コミありがとうございます。
貴重なご意見を参考に改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で、上がらなかった腕もだいぶ上がるようになりました。
iCure鍼灸接骨院 御影
いつも大変お世話になっています。
丁寧にほぐしていただいているおかげで、日々のしんどさが和らぎます。
iCure鍼灸接骨院 御影
通いやすくて助かります。姿勢が良くなってきているのが嬉しいです。
あっきー様
iCure鍼灸接骨院 御影
かなりのヘビーリピーターです。
いつも本当にお世話になっています!
iCure鍼灸接骨院 御影
いつもお世話になっております。下半身を重点的に解して頂き、鍼治療でとても楽になりました。ありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
いつもお世話になっております。下半身を重点的解して頂き楽になりました。ありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院 御影
腱鞘炎が治りました!!
ピアノで腕を痛めてしまい3年ほど形成外科に通って、痛み止めクリームを塗っていました。なかなか治らず、こちらのクリニックに相談して治療してみると1ヶ月以内で治り、ドアノブを回すのが痛かったのが嘘のようです!
もっと早くこちらのクリニックで相談していれば良かったなと思います。ありがとうございました。
くんた様
iCure鍼灸接骨院 御影
アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー