3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-09-01 09:35:58.0

いつもお世話になっております。昨日から連日延長で解して頂き、身体が楽になりました。ありがとうございます。

しゅう様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:22:20.0

いつも的確に施術してくださり仕事の疲れがとれて楽になります。皆さん明るくて愉快で楽しくお話もでき、通いやすいです。

れもん様

[投稿日] 2023-08-31 16:34:44.0

いつもお世話になっております。今日はゴルフで身体がパンパンにはってたので、上手に解して頂き、とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-08-30 18:12:30.0

いつも施術とお話に癒されてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 17:08:42.0

いつもお世話になっております。足のツリが酷かったので、重点的に解して頂き、大分楽になりました。ありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院 御影

• Moekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:14:41.0

いつも大変お世話になっています。
    首肩腰足がしんどい時、こちらでメンテナンスしてもらって体がだいぶ楽になります。
    こちらの施術で日々を快適に過ごせます。
    スタッフも親しみやすく、いつも楽しく施術してもらっています!

Moeko様

[投稿日] 2023-08-28 09:21:53.0

今日は延長もして頂き、いつも通りピンポイントに解して頂き、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-25 09:14:37.0

今日もピンポイントにダルさを解して頂き、気持ち良かったです。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:04.0

慢性的な腰痛で、悩んでいました。骨格矯正に興味はありつつも、どこに行けばいいのかわからず。口コミがよかったので、こちらでお世話になることを決めました。腰痛も楽になりました。これからも、定期的に行かせていただこうと思います。

かおり様

[投稿日] 2023-08-24 09:14:30.0

いつもお世話になっております。今日もとても気持ち良く、身体が楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• らいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:16.0

人生初接骨院でしたが、非常に丁寧に身体のことについてご説明いただき、
    終始リラックスして施術を終えることができました。
    当方の身体の具合もあり施術直後にあからさまな変化があり、
    正直通院に関しては消極的だったのが、
    ここであれば通い続けてもいいかなと感じることが出来たため、
    通い放題の定期券をその場で購入いたしました。
    他の接骨院と費用や施術に関して比べることができないのですが、
    少なくとも当方を対応くださったスタッフさんは気さくで
    お話しやすい方で、例えば施術内容や金額に不如意があり
    通院は難しいかなと感じたとしても、言い出しにくい雰囲気は感じませんでした。
    今感じている不調が、ここに通うことで良くなればいいなと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

らいち様

[投稿日] 2023-08-18 09:24:23.0

皆さん施術が上手で身体のハリやダルさが解れ、いつも大変お世話になっております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ガッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:28:42.0

骨格矯正の施術を受けた結果、肩周りが楽になったのを実感しました。ありがとうございます。

ガッキー様

iCure鍼灸接骨院 御影

• Kazuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:55:49.0

kazu様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ネコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:27:13.0

肩や腰が痛く、当日予約で行かせていただきました。
    丁寧な説明や今後のスケジュールなども説明してもらい、施術に関しても凄く楽になりました。
    仕事上作るのが難しい時もありますが、なるべくスケジュール通りに通いたいと思ってます。

ネコさん様

iCure鍼灸接骨院 御影

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:48.0

いつもお世話になっています。
    仕事や趣味で腰と背中を痛めているのですが、ここに通い始めて身体をほぐしていただくようになってから腰痛の頻度が減りました。また、頻繁に出ていた偏頭痛も鳴りを潜め、非常に助かっています。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、施術を受けながらお話ししてくださるのが楽しみになっています。今後もお世話になるつもりです。

あさき様

[投稿日] 2023-08-09 20:20:04.0

自分の体に向き合う良い機会になってます。いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-08-07 19:41:40.0

肩の付け根をぼかしてもらい、楽になりました。

[投稿日] 2023-08-04 19:26:21.0

私は肩周りの張りと凝りがしぶといですが、状態を見て強度を上げてもらい、楽になってます。これからも続けていきます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:36.0

以前より気になっており、たまたま予約をとることができたので寄りました。
    駅近でとても通いやすい場所にあります。
    院内の雰囲気も清潔でアロマが炊いてありそれだけで気分がよくなりました。
    施術も一度でだるさが半減し、とてもスッキリしました。

あっちゃん様

iCure鍼灸接骨院 御影

• あらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:22:23.0

初めての来院でしたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
    施術も初めてのことなので不安がありましたが、とても満足できました。

あらちゃん様

[投稿日] 2023-07-31 19:11:42.0

コンスタントに通うことで体が正常な位置に戻りつつあるなと感じます。次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-07-28 19:01:34.0

ありがとうございます。筋肉痛が治りました。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ペペママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:50:10.0

今日もスッキリしました!

べべママ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:31:49.0

今してる仕事の関係上どうしても腰を痛める作業が多く、1週間にだいたい2、3回通って腰などを見てもらってます、腰だけじゃなくてスマホなどの使いすぎで首なども悪くなっており、だいたい腰と首を一緒に見てもらってます。そうして通い続けていると痛み自体は最初の頃よりだいぶマシになり、通っていて良かったなと思ってます

マナ様

[投稿日] 2023-07-24 19:05:41.0

[投稿日] 2023-07-23 00:59:09.0

肩こりによる頭痛が治りました。

[投稿日] 2023-07-21 19:01:17.0

iCure鍼灸接骨院 御影

• くんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:55.0

院内は、清潔感があり、オルゴールの曲が流れていてリラックスできる空間です。
    デスクワークなので肩凝りがひどく、毎週通っています。施術が終わるとスッキリして、肩凝りからくる頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます。

くんた様

iCure鍼灸接骨院 御影

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:58:21.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    スタッフさんはフレンドリーな方が多く、赤ちゃんを抱っこしていてくれたり、声掛けしてくれてて安心して施術を受けることができています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー