3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-03-01 18:47:26.0

定期的に通わせていただいてる中、その時状態にあわせて施術していただきいつも本当にスッキリとして帰ることができます!

ステップさん

この度はiCure鍼灸接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通院してくださっている為、お身体の調子もどんどん良くなってきていますね!最近では腰や膝のの可動域がよくなってきているのをスタッフ側も感じております!
    この調子で一緒にがんばりましょう!

ステップさんのお身体のメンテナンスを今後もお手伝いができたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-27 19:13:38.0

先週がまたまたハードだったうえ、週末に行こうかと思いましたがいけずじまいで…。
    今日もきちんとカウンセリングしてもらいズバリ的確な施術をしていただきスッキリとして帰れました。
    院内は明るくスタッフも皆さん良い方ばかりで話も弾んでしまいます。

ステップ様

この度はiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中いつもご来院いただき、口コミの投稿もしていただき嬉しく思います♪

お一人お一人に合わせたカウンセリング、施術を行っておりますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-25 19:47:25.0

腰と肩が痛くて行きました。喉の調子が悪く、少しでも張ると声がかすれてしまう感じだったので、小声で話しましたが、伝わったのでよかったです。
    マッサージは一時の腰の痛みよりは耐えれる感じで、少しほっとしました。
    電気中は肩首周りを、ホットパックで温めながらやってもらって、気持ちよく過ごしていました。

こあら 様

いつもiCure鍼灸接骨院 御影院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    体調が優れないときでもしっかりと対応させていただいておりますのでご安心くださいね^ ^

お仕事でのお疲れが溜まりやすいですので、しっかりケアをして改善できるよう努めて参ります。

こあら様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

iCure鍼灸接骨院 御影院

• ひろむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:06.0

今日も身体をほぐしていただきました。

ひろむ 様

お久しぶりのご来院でしたが、お身体がスッキリされて私たちも嬉しく思います(^^)

ひろむ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

iCure鍼灸接骨院 御影院

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:03:30.0

頭痛、腰痛、その他の痛みなどが長い間悩んでました。こことは違う整骨院にも通ってましたが対してあまりよくならずに、数年そこに通ってました。身内のお勧めでアイキュアの方に変えてからは、腰痛の痛みはだいぶ減り、頭痛も酷い時は1週間に1回のペースでなってましたが、今では1ヶ月に1回か2ヶ月に1回ぐらいの感覚になり、だいぶ身体の方は良くなりました。

マナ 様

症状が改善されてとても嬉しく思います^ ^
    しっかり通っていただいているおかげです!!

マナ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

[投稿日] 2023-02-20 21:27:05.0

いつもの担当の先生が、急遽できなくなり変更で違う先生でした。
    腰も痛くて、肩周りが調子悪かったのですが、終わったらスッキリはしていました。スッキリしたのですが、帰る途中から再び痛みや足の重だるさのような感じがあり、その後、帰る時ちょっとしんどかったです。

こあら 様

急遽ですが、ご対応いただきありがとうございました!
    スッキリされて嬉しく思います^ ^

お仕事でのお疲れが溜まりやすいですので、しっかり症状をとりきれるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-20 21:06:43.0

週の初めや、仕事柄きつい時や体が少しだるい時もありますが、毎回その日の状態をきちんとカウンセリングをしていただき施術していただけるので、毎回スッキリとして帰れます。
    いつも本当にありがとうございます。

お身体がスッキリされて私たちも嬉しく思います(^^)

ステップ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

iCure鍼灸接骨院 御影院

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:49:58.0

いつも肩凝りをほぐしてもらってます。仕事の愚痴も聞いてもらい肩だけでなく気分も楽になって帰れます。みなさんフレンドリーで長く通うのにとてもいいです。

なな 様

気持ちもお体も楽になられているとお聞きして嬉しく思います(^^)

なな様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

iCure鍼灸接骨院 御影院

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:24:43.0

矯正とマッサージのおかげで体がとても楽になります。
    とてもありがたいです。

ゆうこ 様

お身体がスッキリされて私たちも嬉しく思います(^^)

ゆうこ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

[投稿日] 2023-02-18 10:38:39.0

最近、仕事がハードな上、スポーツもやっていて、全身疲労困憊…。
    その中、いつも的確な施術していただき毎回スッキリして帰ることができて本当に感謝です。
    気持ちよく、寝てしまうこともしばし…。
    これからも定期的にお世話になります。

iCure鍼灸接骨院 御影院

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:54.0

駅近で便利なところにあり通いやすです。
    院内も清潔感がありスタッフの皆さんもとても親切です。

マ 様

院内のことなど私たちも嬉しく思います(^^)

マ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^

[投稿日] 2023-02-15 20:19:43.0

スポーツやっと後のケアなども相談し、的確な施術をしていただけるので体がすっきりとしていつも帰れます。
    本当にいつもありがとうございます。

ステップ 様

相談や的確な施術など書いていただき嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-02-15 11:40:31.0

妊娠中足がつりやすく、浮腫も出てきて足のだるさがありましたが念入りに解していただいたおかげで、かなり楽になりました。自分でもマッサージしないといけないレベルなんだなと感じました...
    肩、腰、ストレッチも丁寧にして頂いているので毎回すごく楽です。

さき様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

腰や足を中心に施術をさせていただいております^_^
    お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

継続していただくと緩和も持続しますのでより楽に生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:18:46.0

旅行で子供を長時間抱っこしていたせいか、ふくらはぎに急な痛みが出てきた為お世話になりました。
    久しぶりの通院でしたが、主訴以外のところも丁寧にカウンセリングや検査をしてもらいマッサージしてもらったので体全体が楽になりました!

さき様

久しぶりのご来院、そして口コミの投稿をいただけてとても嬉しいです♪

お一人お一人に合わせたカウンセリング、治療を行っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院御影

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:54:31.0

肩の痛みが酷くなり来院しました。
    趣味でスポーツをしているのですが、今までほとんどケアする事なく来ましたが、
    施術をしていただき身体の歪みや身体の硬さ等改めて実感し、身体のメンテナンスの必要性を感じました。
    矯正とストレッチも取り入れ、かなり肩の具合も良くなって来ています。

駅前と言う立地条件で通院もしやすく、予約も取りやすいです。
    施術の後のスッキリ感とスタッフの皆さんの感じの良さで、
    終わった後は身体も気持ちもリフレッシュでき通院が楽しみになっています。

まゆ様

この度はiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただき誠にありがとうございます!

骨格矯正とストレッチも一緒に行い、以前に比べて可動域も上がってきましたね♪
    スポーツをさせる方は特にパフォーマンスの向上も期待できるかと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院御影

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:18:27.0

日々のメンテナンスで通っています。
    通っていたら、調子がいいので、助かっています。

なおちゃん様

いつもご来院いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体にとってメンテナンスはとても大切になりますので、今度もなおちゃん様の健康に寄り添った治療をさせていただけたらと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院御影

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:44:40.0

先日は家で倒れてしまい、体がさらにバキバキになっていました。いつもと違う施術をして下さり、やっとほぐれました。ありがとうございました。

ひゅうまま様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お一人お一人に合わせた施術をさせていただいておりますので、今後もひゅうまま様の症状に寄り添って施術させていただけたらと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 11:17:05.0

妊娠7ヶ月です。腰痛改善のため通院始めました。お腹を気にしながら状態に応じて施術して頂いてます。身体が固く、肩こりも酷いことがわかり丁寧にケアして頂いてます。お腹が大きくなると自分ではストレッチする気にならないので、助かります。少しづつ改善していると思います。

さき様

この度はiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただきありがとうございます。
    大事な妊娠期間のケアをお手伝いさせていただき良かったです!

どうか良いご出産を迎えられますよう、お祈り申し上げます。
    また、産後のケアもお手伝い出来たら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院御影

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:37.0

とても、丁寧に状態を診て頂きました。
    またつらくなったら来店しようと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

ともさん様

そして口コミの投稿もありがとうございました!

お一人お一人に合わせたカウンセリング、施術を行っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております♪

iCure鍼灸接骨院御影

• uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:25:05.0

いつもお世話になっています。
    肩凝りがひどくて、すぐ凝る肩ですが、終わったらちゃんとほぐれています。
    ストレッチもしっかり伸びた後は体が楽になります。
    いい姿勢目指して精進したいと思いますので、また宜しくお願いします。

u 様
    この度はiCure鍼灸接骨院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

u様のお身体は施術後の反応がすごく良く、ほぐれやすいお身体なので是非継続頂き、より良い状態を一緒に目指していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• hiro!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:34:36.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。

hiro!!さん

いつもご来院ありがとうございます!(^^)/

今回も寒さもあってか、体全体が固まっていましたね!
    温めをしながらの施術で血流も改善されたと思いますがその後の経過はいかがでしょうか。

些細なことでも気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:28.0

溜まった疲労が取れました。いつも気さくに会話して下さるので、気楽に通えています。

あっきー 様

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

心身共にケアしてあっきー様のお身体をより良いものにしますね!

[投稿日] 2023-02-08 21:36:47.0

腰の状態があまり良くなくて遅くに伺いました。
    状態からして延長しようという事だったので、延長して頂きました。
    腰股関節周りはもちろん、ふくらはぎまでほぐしていただきました。
    痛みはありましたが、その分終わったら足まで軽くなってスッキリ。

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

腰の痛みは足の疲れや硬さが原因で痛みにつながる事があります。その日その日の症状でベストな施術を今後とも行っていきます。

[投稿日] 2023-02-08 19:25:27.0

定期的にメンテナンスに通っていますが、本当にいつもいつもきちんとまずはカウンセリングをしていただきその時の状態をきっちり見ていただき帰る頃にはスッキリしていつも帰れる事に感謝しています。
    ほんとスッキリしすぎてよく寝ちゃうこともよくあります。
    それほどおすすめなんです!
    昨年末に半月板の手術をし、メインの担当医の先生が同じ半月板の手術をした人がある人で色々的確なアドバイスや施術をしていただき回復も早いような気がします。
    院内は明るい・清潔・綺麗ずくしでスタッフの皆さんもみんな明るい方なので色んなお話ができて楽しく施術を受けれるので感謝です。

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

ステップ様の腰の痛み、膝の痛み共に改善して今よりも良い状態を目指し続けていきます!
    EMSも頑張ってください!

今後とも宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:33:11.0

いつも、ありがとうございます。痛みがある箇所を伝えたら、しっかり診てもらえるので、助かってます。今日も腕が痛いと伝えたら、しっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。

なおちゃん 様

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

その日その日のお身体の状態を見て、最適な施術に今後とも努めて参ります!
    普段の生活、お仕事に支障が出ないよう今後とも何が必要か常に考えていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:41:48.0

肩こりと股関節の痛みがひどく、久しぶりに来ました。
    かなりの凝りで歩くのもしんどがったのですが、丁寧な施術で頭痛も良くなり楽になりました。

ひゅうまま様

肩や腰を中心に施術をさせていただいております^_^
    お体がスッキリしたとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

ひゅうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 13:13:20.0

腰痛がひどくなり、初来店させていただきましたが
    1度の施術でとても良くなりました。

腰痛になる要因なども丁寧に説明していただき
    体の歪みや癖なども詳しく教えていただけて
    とても良かったです。

りあおさん

この度は数ある接骨院の中からiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただきありがとうございます。

痛みが出てくるのには必ず何かしらの原因があります。

今回りあおさんのお体の状態をヒアリングと検査で、お体の歪みから出てきていることがありましたので
    今回は骨格矯正で調整をさせていただきましたが、痛みが緩和して良かったです(^^)

歪みもまた戻ってしまうこともありますので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 20:08:39.0

体の凝りがひどくて通わせてもらってます。
    丁寧なヒアリングと施術でとても体が楽になってきています!
    もっと早く通えば良かったなと後悔しています、、

さきさん

いつもiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすいのと、お体の歪みや姿勢不良もあってすごく固まってしまっていましたね、

今からでも必ず良くなっていきますので一緒に治していきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院御影

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:17:20.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    間をあけてしまい、腰を痛めてしまったのですが、すぐに来させてもらい、よくなりました!
    先生方もとても明るく、娘にも本当に優しくして下さり、
    娘もいつもご機嫌です!いつもありがとうございます!
    お子様連れの方にもおすすめできます^ ^

や 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

腰の痛みがぶり返してしまっていましたが、骨格矯正をさせていただき、
    すぐに回復したようで良かったです!

娘さんのお世話で屈むことも多くあると思うので腰には負担が大きくかかってしまうと思うので、十分に気を付けてくださいね!

私たちもいつも娘さんに癒してもらってありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

iCure鍼灸接骨院御影

• まー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:01:08.0

子連れで当日予約にも関わらず、親切に対応いただきました。
    ベビーカーごと個室に案内いただきました。

施術もしっかりしていただきました。
    回数券購入を断っても嫌な顔されずにサッパリと対応いただいたのでありがたかったです。

まー子さん

またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^

当院では産後のお体のお悩みで来られる患者様が多数いらっしゃいますので、ベビーカーのまま入っていただけるようにしております。

まー子さんも出産による骨盤の歪みがあり骨盤矯正をさせていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。

育児による疲労や痛みも出てくることもありますので、またお気軽にご相談くださいませ。

iCure鍼灸接骨院御影

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー