3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:05:58.0

お店の雰囲気も良く、いつも気持ち良く利用させて頂いています。
    肩、腰のこりがひどくいろいろ通いましたが、こちらのお店との相性が良いようで、お世話になってからは万事快調。オススメです。

まさき様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 00:18:15.0

いつもお世話になっております。継続して施術を受け、腰痛もほとんど治りました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:05.0

身体のことや骨格のことを知り尽くした先生方がいつも丁寧に施術して下さり身体の調子が凄く良くなりました。是非お勧めしたいです。

たくちゃん様

iCure鍼灸接骨院 御影

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:33.0

久しぶりに矯正をして頂きました。
    体の不調が一気に抜けて有難いです。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

たけ様

[投稿日] 2023-10-15 12:59:48.0

いつも大変お世話になっています。
    かなりがんこにガチガチだったので、しっかりほぐしてもらいました…!
    だいぶ体が楽になりました。

[投稿日] 2023-10-15 12:54:41.0

いつもとてもお世話になっています。
    季節の変わり目で、腰も肩もお尻もガチガチでしたが、かなり念入りにほぐしてもらい、かなり楽になりました。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:25:22.0

また施術よろしくお願いします

とも様

iCure鍼灸接骨院 御影

• 流那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 08:13:13.0

来店するたびに特に気になる部位を重点的に施術してくださってとても楽になります。
    フレンドリーにお話をしてくださり楽しくリラックスできます。

流那様

iCure鍼灸接骨院 御影

• namihiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:53:55.0

毎回体の状態を見て硬くなっているところを重点的に
    解してくれる担当の先生の施術がとても気持ち良く
    癒されています。
    これからも通いたいと思います。

namihii様

[投稿日] 2023-10-12 17:58:14.0

いつも大変お世話になっています。
    体の各部位の不調で施術してもらっていますが、継続的にやってもらうことで、重篤な症状にならないので助かっています。

iCure鍼灸接骨院 御影

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:57:38.0

いつも子連れで行っているのですが、ベビーカーのまま入店させてもらえて助かります。
    身体の気になるところを伝えると、そこを中心にもみほぐしてもらえるので、施術後はいつも体が楽になります。
    人によって、マッサージの長さや技量に差があるように感じます。同じ料金を支払っているので、そこの差がなくなればもっと満足度があがるとおもいます。

abc様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:51:14.0

通い始めてから普段の仕事や家事の時に辛かった動きが気がつくとスムーズに出来ていて驚くことがあります。
    いつも状態を丁寧に説明もしてくれるので、何に気をつければいいのかも分かり助かっています。

こと様

[投稿日] 2023-10-07 08:08:46.0

いつもお世話になっております。しっかり解して頂き、腰痛が少しずつ良くなっており、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 18:05:40.0

いつも本当にお世話になっています。
    施術のお陰で体がだいぶ楽になり、とても助かります。

[投稿日] 2023-10-02 18:04:42.0

いつもケアをしてもらっているおかげで体のコリがだいぶ楽になっており、助かります。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:21:36.0

本日は施術頂きありがとうございました。
    施術いただき、体が楽になりました。
    歪みを戻していただいたんですが体がまだ慣れていなく、少しいい意味の違和感があり少しづつ体が戻っていければなと思っております。

予約に関してですが、当日空き時間で予約させていただいた場合でもその時間の混み状況で施術開始時刻が遅れることがあるそうなので余裕を持ってお伺いされることをオススメします。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

きき様

[投稿日] 2023-09-28 00:13:29.0

いつもお世話になっております。本日も腰を重点的に解してもらって、楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 20:18:40.0

いつもお世話になっております。腰痛が酷く重点的に解してもらいましたので楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• こじこべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:37:20.0

3カ月ぶりに10分間延長施術し、股関節周り、腰辺りをして貰いました。大変辛いものですが、相変わらずスタッフの方々が、応援して下さいますので、頑張ってます。完治には、時間が掛かるのは承知の上です。1日でも早く治癒したいです。

こじこべ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• エスピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:59:46.0

慢性的な肩こりがありお伺いしました。
    カウンセリングと骨格矯正を行なっていただき、すぐに肩の楽さと可動域の幅を感じることができました。すぐに実感できることで定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。

エスピー様

[投稿日] 2023-09-15 18:13:27.0

いつもお世話になっております。腰痛が酷く、重点的に解してもらい、楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 16:14:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    お陰様でだいぶ腰がよくなってきました!
    腰が本当にしんどかったので助かりました。

Moeko

[投稿日] 2023-09-09 09:15:43.0

いつもお世話になっております。今日も下半身を重点的に解して頂き、楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-08 09:20:34.0

いつもお世話になっております。今日は腰の痛みが酷かったので、重点的に解して頂き、楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 16:31:14.0

いつもお世話になっております。今日はゴルフで足がパンパンでしたので、しっかり解して頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 12:14:48.0

今回も大変楽になりました。
    特に腰がすごく張っていたのですが、かなりましになりました。

[投稿日] 2023-09-06 09:31:05.0

いつもお世話になっております。今日も足を重点的に解して頂き、大分楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-04 09:17:46.0

[投稿日] 2023-09-02 09:21:10.0

いつもお世話になっております。今日も延長して下半身を重点的に解して頂き、大分楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• 響さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:17.0

楽しく話してるうちに身体がスッキリしてます。ありがとうございます。

響様

iCure鍼灸接骨院 御影

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー