3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-09-09 20:53:13.0

腰の痛みがあり仕事終わりの20時に伺いました。
    施術が始まると自覚はなかったのですが、足が張っていると言われて少し驚き、さらに上向きで、ストレッチを行ったのですが股関節の硬さのやばさににも気づきました。しかしストレッチ行った事で、終わったあとはだいぶスッキリしていました。電気の間は温めながら行って頂き、気持ちよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

お身体がスッキリされてとても嬉しく思います!
    これからも心身共に楽になっていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

• ステップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:30:39.0

施術前にきちんとカウンセリングをしてもらえるので、本当に毎回毎回スッキリして帰る事ができます。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

しっかりカウンセリングさせていただき、帰られる頃にはだいぶ状態も良くなっております。
    普段の生活でも楽な状態が続くようこれからも努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:31:10.0

肩こりがひどくて受診しました 。  お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で、待ち時間も少ないです。
    何度か施術に通ううちに、痛みがなくなってきました。
    これからも、よろしくお願いします。

maaさん

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みが取れていき私たちも嬉しく思います!
    以前よりだいぶ硬さも無くなってきたので楽な状態が続くよう一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のご来院もお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:37:25.0

首肩凝りが酷くて頭痛に悩んでいました。丁寧にカウンセリングしてもらい体の状態を分かりやすく教えてもらいました。施術してもらうと1回で頭痛が楽になりびっくりしました!その後も定期的に通っており、マッサージがとても気持ち良く悩んでいた肩凝りが大分楽になっています。2歳の娘を連れて行くのですが、施術中遊んでもらっているお陰で機嫌良く過ごせておりとても通いやすく助かっています!施術後はとてもスッキリするので癒しの時間になっています。

のりこさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

以前、定期的に来ていただけていたので状態が良くなるのも早かったのではないかと思います。
    お体が良くなられて私たちも嬉しく思います!

娘さんの笑顔にスタッフ一同とても癒されております^^
    またのご来院お待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:25:32.0

凝っているところを重点的にほぐしてもらい、大分楽になりました

ミッチーさん

いつもご来院いただきありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になられてとても嬉しく思います(^^)

週に1、2回は来ていただくと症状も改善しやすいのでまたのご来院も心よりお待ちしております^ ^

口コミをありがとうございました!

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:29:36.0

腰と肩の痛み、腕が上がりにくくて伺いました。
    電気中は肩の周辺を温めて頂きました。施術中は話しながら、時には痛みがあるか確認しながらでしたが、肩のところに来ると、話も途切れるぐらい痛みがありましたがら終わって見るとスッキリしているし、施術前上がりにくかった肩も上がりやすくなり、痛みも楽になりました。
    いつも今日はこんな感じだったとかあまり調子良くないから詰めてきましょうとか言ってくださるので、体と向き合うきっかけにもなっています。

こあらさん

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

しっかりお身体を診させていただいた上でのお声がけをさせていただいております(^^)
    これから寒くなりますのでより過ごしやすいお身体を作っていけるようこれからも努めて参ります。

口コミをありがとうございました!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:52:39.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

たさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

定期的にご来院いただいているので症状も改善しつつあるように思います^ ^
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:46:26.0

方と背中がすごくほぐれました。

きさん

いつもご来院ありがとうございます!
    お身体が楽になると普段の生活も過ごしやすくなりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

口コミをありがとうございました!

• hiro!!さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:27.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    先生の施術して頂けると安心して翌日仕事に行けます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影からの返信コメント

hiro!!さん。

いつもご連絡ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて次の日に残らないよう努めて参ります!

口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-31 20:58:34.0

仕事・スポーツなどで腰痛や膝を痛めていて通っています。
    週一回メンテナンスで通うようにしていますがご予約入れていても急な事で変更も多々あったりしてしまいますがきちんと対応してくださり非常に助かります。
    日々のメンテナンスなどが大切だなと通う毎に感じます。
    その時によって状態は違いますが、きちんとカウンセリングをしてくださるので非常に楽になります。
    基本的には同じ先生ですが、違う先生になっても同様に丁寧な施術をしてくださるので安心して通えますし、かなりリラックスした状態でうけれます。
    院内、スタッフ皆さん全員が明るくてとても非常に良いところで是非おすすめします。
    駅近くですし、近くにはショッピングモールもあり駐車場もありますので様々な方が通いやすい所だと思います。

ステップさん

ご来院ありがとうございます!
    その日の状態を診て痛みを取ること、リラックス効果をもっと高めていけるよう努めていきます!

口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:07:39.0

産後の骨盤矯正をお願いしています。抱っこや授乳で身体の歪みをとても感じますが、ここに通うようになってとても身体が軽くなりました。床から立ち上がるのが随分楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

まいさん

ご来院いただきありがとううございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体が楽になられて私たちも嬉しく思います。
    産後のお体は特にケアが大切になってきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-29 23:04:40.0

今日は腰痛がひどくて通院しました。施術をしてもらい、体が少し楽になりました。明日の仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体が楽になられて私たちも嬉しく思います。

お仕事のお疲れが残らないようこれからも努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^▽^)

口コミをありがとうございました!

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の現状がどうなっているのかわかりやすく教えてくださりました。
    一年以上別の整骨院に通っていましたが、施術後の体の楽さが(特に肩周りが)全然違いました。
    腰の痛みを感じ、急遽予約しましたがここで良かったです。

【肩甲骨はがし】ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に◎¥2500

まあやさん

この度は数ある治療院の中から当院にお越しくださりありがとうございました。

身体の症状がとても改善されたようで良かったです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:38:57.0

予約日の前日、当日と肩が痛かったり、腰が痛かったりとあまり状態は良い状態と言える状態ではないと思って仕事終わりの20時に伺いました。
    ホットパックで温めながら施術して頂いたのですが、施術中は、声が出そうなほど痛いところもありました。けど、終わってみるとかなりスッキリしていて、飴と鞭ではないですが、終わったあとが飴だとすると、施術中の痛みが鞭のように、ただ単に痛いだけでは無いので、耐えたかいがあったかなど、思いました。

いつもご来院ありがとうございます!

今回はかなり固くなっている部分があり、施術中も辛かったですね、、
    それでも施術後にはスッキリされたようで良かったです(*^^*)

無理な施術はしませんが、我慢できそうになければいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来院お待ちしております!

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:06:04.0

骨格矯正とマッサージをしてもらいました。気持ち良かったです。

たくやさん

いつもご来院ありがとうございます!

施術を気持ちよく受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

パフォーマンス向上のために小さな歪みまでしっかりと治していきましょうね!

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 19:18:02.0

仕事で日々、重労働・デスクワークの繰り返しで、全身に疲労が蓄積されます…。
    ここではきちんと、施術前にカウンセリングしてもらえるので、終わる頃にはすっきりとするのと、気持ちがよく、施術中寝てしまうことも多々あります。
    それだけ、自分の体に合っているんだなと感じています。
    その日の晩はぐっすりと寝れます。
    毎日通いたいぐらいです!!
    院内はもちろん、スタッフの方々も明るく、気さくな方ばかりなので、非常に気軽に通えて、お話もできるし、他の患者さんにも温かくて、僕にとって
    癒しの空間です。

いつもご来院ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

お仕事での疲労が本当にすごかったですね、、、
    同じお身体でもその日によって症状は様々ですので毎回のカウンセリングを大切にしています。
    ですので、細かなことでも構いませんので気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 19:19:14.0

夜中に足をつったりして調子が悪かったのに仕事で歩きすぎたのか腰の痛みを含め下半身全体が痛いし、重だるい感じがして調子が悪く、仕事終わりの20時過ぎに伺いました。
    施術中は最初は腰、次にふくらはぎの辺り、電気中は肩のあたりをホットパックで温めながら行っていただき、骨盤矯正も受けさせていただきました。施術中痛いところもありましたが、終わったら骨盤矯正のおかげもあってか重だるい感じもなく、頭もぼんやりしていたのもだいぶスッキリしていて、施術前腰から下が辛かったのが、かなり楽になりました。
    遅い時間帯でも笑顔で迎えて下さるし、基本的に予約優先性なので、予約した時間に行けば予約時間通りに案内してくれるのもありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます!

今回は筋肉の固さもありましたが、歪みからくる負担がかなり多かったように感じたので骨格矯正をさせて頂きましたが、その後の状態が良さそうで安心いたしました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院、スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-19 19:38:55.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

頻度も多く来ていただいておりますので、引き続き過ごしやすいお体をつくっていけるよう頑張っていきましょう(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:08:29.0

首と背中の痛みが酷く、骨格矯正でボキボキしてもらえるところを探していました。
    矯正後はとても楽になったので、また続けて通いたいと思います。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

りこさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    症状が改善し私たちも嬉しく思います^ ^

定期的に通っていただけることでより過ごしやすいお体をつくっていけますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)

口コミをありがとうございました!

• いくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 10:51:15.0

しっかりカウンセリングしてもらいとても体がすっきりしました。
    また通ってみたいと思います。

いくみんさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    お体がスッキリされて私たちもとても嬉しく思います^ ^

より過ごしやすいお体をつくっていけるよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております。
    口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-17 06:21:50.0

疲れている時に、丁寧にマッサージをして頂き助かっています。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    これからもお疲れをとっていただけるよう努めて参りますので次回のご来院もお待ちしております。

口コミをありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:25:21.0

骨盤の歪みを治したいと思い、当院を利用しましたが、スタッフがとても丁寧に歪みの原因を教えていただき、また、とても親切でした!

まっちゃんさん

初めてのご来院ありがとうございました!

歪みの原因は様々です。
    スタッフがお一人お一人に合わせてご提案させていただいておりますのでそれが伝わりとても嬉しく思います^ ^

これからも過ごしやすいお身体をつくっていけるよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• hiro!!さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:13:06.0

いつも急な予約にも、快く対応してくださり、ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

お仕事もあり、なかなかご予約が取れない時もあるかと思いますがいつでもお気軽にご連絡いただけたらと思います^ ^

次回のご来院もお待ちしております(^^)

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:34:15.0

気になっているところを、入念に揉んでもらい、少し楽になりました!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    楽になっていただき私たちも嬉しく思います(^^)

これからも過ごしやすいお身体を作っていく為に一緒に頑張っていきましょう!

口コミをありがとうございました^ ^

• ゆ~ゆ~Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:37:51.0

いつも通わせて頂いています。
    ひどい肩こりと、足のだるさで通っていますが、忙しいとなかなか行けないこともあって、その時は、肩こりで頭痛がしたり、足のだるさでむくみが出たりします。日々のメンテナンスが大切なことがよくわかるので、定期的に通うことが大切だなぁー。と感じます。
    どの先生にしてもらっても、丁寧でもみおこしすることがないので、安心してお願い出来ます。
    阪神御影駅から歩いてすぐなので、通いやすくおすすめです。

ゆ~ゆ~Sさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご都合もあるかと思いますが定期的に通っていただくことで症状も緩和していきますので、引き続き頑張っていきましょう^ ^

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 10:15:49.0

世間話をしながら、リラックスした状況の中で整体をしてもらった。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

心も体も楽になっていただけるようこれからも努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-13 10:15:06.0

いつも丁寧に見て頂いてありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

通院できるときはしていただき、より楽な生活が出来るよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-12 20:49:05.0

腰のメンテナンスでいく予定だったのですが、急遽、コロナワクチン接種を受けてちょっとだるさがあったので、軽めではあるけど、しっかり目に行っていただきました。だるかった腰もなんとなくだるかった体も終わったあとはスッキリしました。
    電気治療の間は腰の部分を温めていただき、とても気持ちよかったです。

いつもご来院ありがとうございます!

今回はワクチンの後でしたので、基本的には問題はありませんが、どうしても血流が良くなってしますので軽めにはさせて頂きました。
    それでも身体の不調が良くなったみたいで安心しました(^-^)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-11 20:08:54.0

先日、長距離運転もあり腰痛が酷かったのですが的確な施術をしていただきかなーり楽になりました。
    院内も明るいので皆さんもフレンドリーで気さくにお話ができますし、毎回カウンセリングもしてくださってその時に応じた施術をしていただけるので、大変おすすめです!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございました^ ^

お身体の状態が楽になられて嬉しく思います!
    これからもお身体が良くなりますよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:46:42.0

マッサージと骨格矯正をしてもらいました。肩がとても軽くなりました!

たくやさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    肩が軽くなられて私たちも嬉しく思います^ ^

楽に生活していただけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    口コミをありがとうございました(^^)

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー