5. マゼル   >

マゼル Beauty & Relax

マゼル ビューティー アンド リラックス

• 群馬県前橋市天川大島町260-1
  • 前橋駅から車で5分/けやきウォークから車で3分

ぷーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:16.0

今回もありがとうございました。
    今では夫婦で大変お世話になり
    徐々に毛がなくなってきていることを
    喜び合っています。

私自身は3週間に1回ペースだったのが
    月一通いで良い程になってきました。
    効果がすごいですし
    丁寧なご対応・施術で気持ちがいいです。

また楽しい癒しの時間を
    楽しみにしています。

¥8990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込)+10分マッサージ

ぷーたろ様

毎月、ご夫婦でご来店ありがとうございます(*^_^*)
    効果実感嬉しいです。
    ご夫婦で脱毛の話題多くなりますよね。

素敵なご夫婦様の美容のお手伝いが出来まして
    日々感謝しております!

お忙しい中口コミありがとうございました(^_^)
    次回ぷーたろ様にお会いできる日を楽しみにしてます(*^-^)

[投稿日] 2024-04-25 17:04:49.0

いつも楽しくお話しさせてもらってスピーディーで大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-16 13:35:26.0

週末で疲れきっていたのですが、脱毛とマッサージでリフレッシュできました。
    お話も聞いていただきありがとうございます!
    ストレス発散にもなりました!

[投稿日] 2024-04-14 19:39:33.0

髭脱毛で通っていますが、気になる箇所を確認して頂き施術も丁寧で感謝してます。また宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:45.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    こちらの急な時間の変更も 対応して頂きました。
    痛みは大丈夫ですかと 何度も聞いてくださり
    相変わらず 丁寧な仕上がりで とても満足できました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 13:37:22.0

いつもスピーディーでお店の雰囲気も気に入ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

冬のキャンペーン◆レディース全身vio 込3回コース◆限定1名様¥19500

[投稿日] 2024-03-20 16:23:46.0

前回から少し間が空いちゃったのですが、肌の状態に合わせながらレベルを変えて頂けたので、あまり痛みを感じず施術を受けることができました。

みー様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^-^)

お肌の調子はいかがですか?嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    次回もお肌の確認をしながら施術しますので宜しくお願いします☆
    毎回会話で楽しいです(*^_^*)
    季節の変わり目お身体気を付けて下さいませ~
    Mazele 和気

• YOSHIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:29.0

とても丁寧で個々似合った施術をしてくださるので満足です!!

《学割U24》学生の方限で25%OFF

YOSHI様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    YOSHI様が効果実感してくださるように丁寧な施術を心がけますので
    今後も宜しくお願いします☆
    Mazele和氣

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:29.0

今回も丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました。
    また伺います。

《1日2名様限定平日11:00~16:00》施術料金1000円off

マゼル Beauty & Relaxからの返信コメント

いつも遠いところ当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

丁寧に施術するように心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次回も気になる箇所含め丁寧に施術していきますので、気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました^o^

[投稿日] 2024-03-04 17:51:50.0

毎回変わらず、丁寧で行き届いたサービスに感謝してます。
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-25 01:00:50.0

久しぶりの来店でしたがとても感じが良く、安心しました。

y様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

y様の事気になってまして久しぶりにお会いできまして
    嬉しいかったです☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^)
    Mazele 和氣

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:03:52.0

髭脱毛10回を終え再度10回を契約させて頂きました。
    前回の10回で全体的に満足したのですが、
    細かな部分やメンテナンスの意味も込めて通わせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します☆

《ひげ脱毛10回コース》1回3800円!!コース¥38000円

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

10回コースあっという間に終わりましたね。
    定期的に通ってくださっての結果ですね☆

部分的に残っていますが、これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    宜しくお願い致します(^.^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)/
    Mazele  和氣

[投稿日] 2024-01-23 08:35:10.0

今回、髭脱毛コース10回を終えこんなにも変化あるとはと、
    びっくりしています。日々の髭処理は大分楽になり満足しています。本当に感謝です。

なお様

10回コース修了しましたね。効果出て嬉しいです。
    日々の髭剃り楽になり良かったですね☆
    なお様が日々のケアをしているのでその結果ですね☆

美のお手伝いができましてなお様には感謝しております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    Mazele 和氣

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:28:01.0

個人に合わせて、とても丁寧な施術をして下さいました。
    こちらの要望や質問にも丁寧に対応して下さり、有難かったです。

《¥4,990★45%OFF》女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込) ¥8990⇒¥4990

メイ様

この度は数あるサロンある中当店にご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)
    人それぞれ気になる箇所が違うと思いますので、丁寧な施術を心がけています。
    お気軽にご相談してくださいませ~
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-01-16 13:32:21.0

VIOの肌の調子が毎回違い、その都度レベルを変えて下さりありがとうございます。
    お話もたくさん聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

その時によってお肌の調子が違いますので痛みを確認しながら
    施術をしています。
    毎回楽しいお話で癒されます(*^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 09:17:34.0

髭脱毛10回コースで通っていますが9回目で青髭感が大分無くなり、大変満足しています。また、丁寧な施術いつも感謝してます。
    次回も宜しくお願い致します。

なお様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

コースも残り1回、髭も大分なくなり後一部ですね!
    満足してくださりありがとうございます(^-^)
    日々のケアをしてくださっているのでその結果ですね。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    Mazele 和氣

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:35.0

中学生の息子が毛を気になり出したのでお試しに膝下だけお願いしました。料金も良心的で息子が初めてのサロンで緊張していたので、施術中は同席させてくださいました。
    私自身もまた来月予約させていただきました、宜しくお願いします。

トッキー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

中学の息子様初めてで不安でしたね。
    その後お肌の調子はいががですか?
    次回のご来店の時にお聞きしますね(*^-^)

トッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    Mazele 和氣

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:37.0

なかなかタイミングが合わず
    凄く久しぶりに伺うことができました。
    アロマの香りでリラックスし会話を楽しむことが出来ました♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    リラックスしての施術大変嬉しいお言葉(*^_^*)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Mazele 和氣

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:31.0

先日お世話になりました。
    いつも 丁寧な対応と施術 心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

美味しく頂きました(*^-^)ありがとうございました☆
    施術中は楽しいお話ありがとうございました(*^^*)

次回もなお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-22 16:30:48.0

先日もありがとうございました。
    背中がだいぶ生えなくなっているので嬉しいです。
    いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

背中の毛大分減りましたね。私も嬉しかったです!
    次回も楽しいお話を楽しみにしてます(*^_^*)

お身体に気を付けて過ごしてくださいね。
    Mazele 和氣

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:37:43.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    人生初の脱毛エステでした。
    施術も丁寧でしたが、家でのケアの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

《学割》夏に向けておすすめ★全身脱毛顔、vio 無★¥2990円

てん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    息子様の初めての脱毛、お肌の調子はいががですか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ~

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Mazele 和氣

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:45.0

今回で3回目の利用です。毎回ありがとうございます!
    毛もちゃんと抜けてくれるし、お肌の調子もとても良くなりました。大手脱毛サロンに通っていた時よりも、脱毛後にツルスベお肌を実感しています。

とまと様

効果実感嬉しいお言葉です(*^_^*)
    施術中は楽しいお話ありがとうございます。
    私もためになるお話、とまと様のご両親素敵です~

春迄にとまと様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    Mazele 和氣

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 04:52:03.0

髭脱毛メインで通わせて頂き効果も実感でき、更に接客対応やサービスにも大変満足です☆いつもありがとうございます。

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ひげ脱毛効果出てきまして嬉しいです(^-^)
    お褒めのお言葉に感謝してます。
    お忙しい時期ですね!体調に気を付けて過ごしてくださいませ~

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Mazele  和氣

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:07.0

今回も気分転換になりました!
    安心して施術を受けることができました。

¥4,990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO無し)+10分マッサージ

yupi様

気分転換大事です(*^_^*)嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回yupi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    Mazele 和氣

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:10:58.0

久しぶりの来店でした。今回も都度、痛みがないか丁寧に確認してくれました。会話をしているとあっという間な時間で、マッサージもありがとうございます。またお願いします(^-^)

トッキー様

ご来店誠にありがとうございました☆

会話してるとあっという間に施術が終わりますね(^-^)
    久しぶりに会えて嬉しかったです!気になっていたので

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も丁寧な施術を心がけますので、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-01 15:11:53.0

髭脱毛で通っていますが、髭以外の色々な肌の悩みなど色々と相談に乗って頂き毎回、ご親切な対応感謝してます☆

なお様

施術中は美に関してのお話で楽しいお時間ありがとうございます☆
    今後も宜しくお願いします。
    Mazele 和氣

• 響子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:15:45.0

体の隅々まで丁寧にしていただいて、質問をする親切に答えてくださって、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

響子様

この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございます(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ

響子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    Mazele 和氣

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:45.0

またまたお世話になりました^ ^
    疲労のポイントに効き、大満足です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

経絡矯正 90分!腰痛軽減、むくみ解消、食欲コントロール、脂肪代謝に抜群!

[投稿日] 2023-11-19 04:10:41.0

髭脱毛での変化を毎回、楽しみに通わせて頂いております。
    料金設定や効果を見ても大変満足してます。
    それと接客やサービスも素晴らしくオススメです☆

なお様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

効果を満足してくださり、嬉しいです(*^_^*)
    美意識高いなお様のお手伝いが出来る事嬉しく、今後が楽しみです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-12 13:20:10.0

先日もありがとうございました。
    丁寧な施術だけでなくいつもお話まで聞いていただきストレス発散にもなります。

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)

施術中はいつも楽しい会話で癒されます。
    みー様のストレス発散出来まして良かったです(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

マゼルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー