2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. マゼル   >

マゼル Beauty & Relax

マゼル ビューティー アンド リラックス

• 群馬県前橋市天川大島町260-1
  • 前橋駅から車で5分/けやきウォークから車で3分
  • おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:06:50.0

以前脱毛をしていてトラウマがあったのですがマゼルさんでお願いして不安なく施術してもらえました!
    都度払いがありとても手寧に対応してくださりリピート確定です。
    これからお世話になりたいと思います!

《¥4,990★45%OFF》女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込) ¥8990⇒¥4990

おはる様

この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

施術中沢山話してくださり、ありがとうございました。
    不安なく施術のお言葉大変嬉しいお言葉です。
    次回も真心こめての施術を心がけますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    Mazele 和氣

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:19:48.0

今回は脱毛で利用しました。とても丁寧に対応頂き大満足です!

とまと様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    気になる事なりましたらお気軽にご相談くださいませ~
    次回も丁寧な施術を心がけますので宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 20:10:22.0

楽しくリラックスした時間をありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

マゼル Beauty & Relaxからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

施術中は楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    リラックスしてくださり、嬉しいです(*^_^*)

あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    Mazele 和氣

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:50:48.0

いつもお世話になってます。
    もうすぐ通い始めて1年になりますが、安心して施術を受けることができ、効果も感じられています!

¥4,990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO無し)+10分マッサージ

yupi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^)

通い始めて1年たちましたね。あっという間の1年でした
    効果実感も大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もyupiの美のお手伝いが出来る事に感謝申し上げます(*^.^*)

[投稿日] 2023-08-09 05:42:51.0

今回は仕事帰りで汗など気になったので施術前に蒸しタオルで身体を拭けるのはとてもありがたいです。しかもアロマのいい香りがするので気持ちもリフレッシュ、落ち着いた気持になれました。

次回も宜しくお願いします。

マゼル Beauty & Relaxからの返信コメント

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、アロマの香りで気持ちもリフレッシュ
    できまして大変嬉しく思います(*^_^*)

次回あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Mazele和氣

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:01:09.0

先日、来店したときに確認してみたら9回ほど通わせて頂いてました。全体的に毛が生えにくくなり処理も楽になりました。毎回楽しくおしゃべりさせていただいてます。ありがとうございます。(^.^)

¥8990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込)+10分マッサージ

トッキー様

全体的に毛が少なくなりましたよね(*^.^*)
    処理が楽になり嬉しいお言葉です。ありがとうございます☆

毎回楽しいお話で施術時間があっという間ですね!
    次回もお肌の確認楽しみます(*^^*)
    Mazele 和氣

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:17:23.0

こちらのサロン、とても良かったです。
    室内も綺麗だし、タオルなどにもアロマオイルを浸してくれてあるなど配慮がすごい。
    担当の方もかなり丁寧で、感じが良く、施術の方もしっかりとしてくださいました。

この料金でこのスペックは、なかなかないかなと思い、満点です。

たんたん様

この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^)
    これからもサロン内の配慮、丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後もmazeleを宜しくお願いします(*^_^*)

たんたん様にお会いできまして心より感謝申し上げます
    Mazele 和氣

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:20:49.0

初めて経絡を体験したのですが、いつも受けているマッサージとは違い、やってもらっている最中から身体のバランスが整うというか何とも言えない不思議な感覚でした。強さ加減だったり自分の凝っているところを教えて頂けたり、とても安心して施術を受けられました。次の日はスッキリ起きられたのでとてもびっくりしました!
    とても気持ちの良い施術だったので是非また利用したいと思いました。家族や友人にも勧めたいと思います!!

経絡矯正60分!腰痛軽減、むくみ解消、食欲コントロール、脂肪代謝に抜群!

ちゃんみ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
     初めての施術で不安もあったと思いますが、良い変化が出て私も嬉しいです。
     また、お話しできる日を楽しみにしております。        Mazele あゆみ

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:50:33.0

先日は遅刻をしてしまい、すみません。
    遅刻したのに、毎度変わらない丁寧な施術、温かい対応ありがとうございます。
    来月も伺います。
    遅刻しない様に気をつけます。
    よろしくお願いします。

《学割U24》学生の方限で25%OFF

てん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    夏休みは楽しく過ごせましたか?また、お話しできるのを楽しみにしてます。

次回のご来店、お待ちしております。

Mazele  あゆみ

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:51:23.0

いつも丁寧な対応をして頂き、安心して通えています。
    経過もしっかり見て頂けて、嬉しいです。

Yupi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^)
    経過も楽しみで、気になる箇所もお話してくださり
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-17 19:48:00.0

肌の調子に合わせてレベルの強弱を気にかけて頂きいつもありがとうございます。
    お話もたくさん聞いて頂けて施術時間がとても楽しいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

その都度お肌の状態が、違うのでレベルの確認し施術を心がけています。
    毎回楽しいお話ありがとうございます(*^-^)
    毎日暑いですのでお身体に気をつけてくださいませ~
    口コミありがとうございました(*^_^*)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Mazele 和氣

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:39.0

お世話になりました   毎回こまめに痛みは無いかと気にしていただき安心してお任せ出来ます   次回も効果を楽しみに!よろしくお願いいたします

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

安心して施術をうけて下さりありがとうございます☆
    効果楽しみですよね(^-^)
    丁寧な施術を心がけますので次回も宜しくお願いします☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    Mazele 和氣

• YtoAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:03:24.0

少しずつ毛量も減りVIO形が出来てきて綺麗です。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    そしていつも楽しい話ありがとうございます。
    また来月お願いします。

YtoA様

当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^)

VIOの毛も減り形も出来て綺麗のお言葉嬉しいです。
    いつも楽しい会話ありがとうございます☆
    今後もYtoA様の美のお手伝いが出来る事嬉しいです(*^_^*)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Mazele 和氣

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:15:46.0

いつもお世話になっております!毎回スタッフの方はとても優しくて落ち着いて施術を受ける事ができます。まだ他店での脱毛が残っているのでやっていない箇所をしていただいているのですがVIOの脱毛をやって頂くと見てわかるくらいに毛質が柔らかくなったり量が減ったことが分かります(*^^*)また、背中脱毛もまだ数回しかやってないのですが毛が生えてくるスピードも遅くなり毛穴が縮小したように感じてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    落ち着いて施術をうけてくださり、ありがとうございます(*^-^)
    VIO脱毛の効果実感大変嬉しいです。
    背中脱毛、今後もお肌の確認し丁寧な施術を心がけますので
    Mazeleを宜しくお願いします☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

ゆうか様に会える日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-04 19:02:46.0

いつも髭脱毛をさせてもらってます。
    効果は少しずつ実感でき、毛が無くなるのが楽しみです。
    足も脱毛してもらってますが、足も効果が実感でき、毎回行くのが楽しみです!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ひげ、足と効果実感してくださりありがとうございます(*^-^)
    毎回お肌の確認が楽しみです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Mazele 和氣

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:46.0

丁寧で優しい施術をしていただき安心して
    お任せすることができました
    痛みも終始確認してもらいながらで
    苦痛な事がゼロです!
    子供もお世話になりありがとうございました
    今後もよろしくお願いします

みー様

この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございました☆
    安心して施術をうけていただきまして、嬉しく思います(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)

今後もみー様と息子様に会える日を楽しみにお待ちしております
    Mazele 和氣

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:31:10.0

久しぶりに行けました。たくさんお話しできて楽しかったです。少しずつ毛が目立たなくなってきてますがまだ、気になる部分もあるので頑張って通わせてもらいます。(^.^)

トッキー様

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    トッキー様の事気になってまして、ご来店凄く嬉しかったです(*^^*)

部分的気になる箇所丁寧な施術を心がけますので、お気軽にご相談くださいませ~
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-26 15:17:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる箇所や強さなど気にかけていただき、リラックスしながら施術できます。
    お話もたくさん聞いていただけて嬉しいです。

みー様

リラックスしてくださりありがとうございます(*^_^*)
    施術中は楽しい会話で盛り上がってしまいましたね。

次回も強さの確認しながら施術をさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

Mazele 和氣

• いるいるかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:20.0

二の腕や背中の見えない部分が気になるので重点的に施術していただけて助かります。
    また来店します。

いるいるかん様

気になる箇所を話してくださり、施術がスムーズでした
    ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:09.0

今回はなかなか行けずに間隔が空いてしまいましたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    次回も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    リラックスして施術を受けてくださり、嬉しいお言葉です。

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ~

[投稿日] 2023-06-20 17:40:43.0

今回も髭プラス一箇所脱毛してもらいました。
    膝上をしてもらったが丁寧に上の方までしていただきました。

髭の方も毎回施術の成果がわかり、助かります!
    そして、毎回ですが施術後の顔パック、日焼け止めも

本当に良いサロンさんに出会えてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    ひげ脱毛も効果は勿論ですが、1ヶ所サービスの
    箇所も効果が少しずつでてきましたね(*^.^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    Mazele 和氣

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:15.0

今回もお世話になりました 前回から少し日にちが空いてしまったのですが変わらず丁寧な施術、楽しいおしゃべりとありがとうございました  また次回からもよろしくお願いいたします

《女性vio 脱毛キャンペーン限定1名》3回コース¥10000

じゅんじゅん様

施術時間は楽しい会話しているとあっという間ですよね。
    次回も丁寧な施術を心がけますので宜しくお願いします(^-^)

じゅんじゅん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Mazele  和氣

• YtoAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:25.0

久しぶりにお会いできて良かったです。
    あたたかく迎えて頂いてありがとうございました。
    いつもいつもあっとゆう間の時間です。
    また次回お願いします。

YtoA様

この度はご来店ありがとうございました☆

YtoA様の事気になってまして、お会いできて嬉しく
    あっという間の施術時間でしたが楽しいお話ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:27.0

結構通ってるのもあって髭、体共に徐々に毛が薄くなってきており、いつもありがとうございます!
    いつも気になる箇所などを聞いてくれてそこを重点的に打ってくれたり、本当にいつもありがとうございます!

良いサロンさんに出会ったなーって感じです。

あっちゃん様

効果実感嬉しいです。
    これからもあっちゃん様の美のお手伝いが出来る事を嬉しく
    思います。

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ~
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Mazele 和氣

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:11:25.0

急な変更でも 対応して頂きありがとうございました。
    今回も 丁寧な施術で 気持ち良かったです。
    いつも 癒しになります。
    また次回もよろしくお願いします

なおちゃん様

当店にご来店誠にありがとうございました☆
    美味しい物頂きましてご馳走様でした(*^^*)

楽しい施術時間あっという間でした(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもmazeleを宜しくお願いします(^-^)
    次回なおちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 11:29:23.0

痛みがないかその都度確認しながら施術していただけたので、前回から少し時間が空いてしまったのですが、痛みなく終われました。お話もとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みー様

毎回みー様の施術時間楽しいお話で癒されます。
    ありがとうございます(*^_^*)

今後も痛みを確認しながら施術をさせていただきますので
    宜しくお願いします(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-22 17:50:15.0

いつも髭脱毛でお世話になってます。
    徐々に毛が少なくなってきており、朝の髭剃りが楽になってきた。
    効果を出す為に、いつも良い施術をしてもらいありがとうございます!

またお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました☆

朝の髭の剃りが楽になって良かったです(*^^*)
    日々ケアしてくだってありがとうございます。
    今後も効果実感して頂けるように施術をいたしますので
    宜しくお願いいたします☆

Mazele 和氣

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:34:26.0

先日は、脱毛で大変お世話になりました。
    施術が丁寧で大変満足しております。
    料金も良心的で、通いやすいと思いました。
    また、お願いしたいと思います!

チコ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

満足して頂きまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^)
    料金もお財布に優しい価格ですよね。

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願いいたします☆
    Mazele 和氣

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:43.0

安定の施術で満足でした!

たに様

髭の一部がなくなればツルツルですね!
    満足のお言葉嬉しいです(*^^*)

たに様の美のお手伝いが出来る事嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-08 17:21:10.0

いつも髭脱毛、プラス一カ所脱毛で行かせてもらってて
    いつも丁寧に施術してもらってます。
    髭はまだ時間かかりそうですが、身体は順調に毛が薄くなってきており、効果がしっかり分かってきてます。

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体は少しずつ綺麗になっていますね。
    定期的に通ってくださっているのと日々のケアをしてくださっての結果ですね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

今後も丁寧に施術を心がけますので宜しくお願いいたします

マゼルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー