ブックマークする
スタッフ募集を見る
マゼル Beauty & Relax
マゼル ビューティー アンド リラックス
150件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なおさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-30 14:03:52.0
髭脱毛10回を終え再度10回を契約させて頂きました。前回の10回で全体的に満足したのですが、細かな部分やメンテナンスの意味も込めて通わせて頂きます。今後も宜しくお願い致します☆
《ひげ脱毛10回コース》1回3800円!!コース¥38000円
マゼル Beauty & Relaxからの返信コメント
なお様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪10回コースあっという間に終わりましたね。定期的に通ってくださっての結果ですね☆部分的に残っていますが、これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します(^.^)次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)/Mazele 和氣
なおさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 08:35:10.0
今回、髭脱毛コース10回を終えこんなにも変化あるとはと、びっくりしています。日々の髭処理は大分楽になり満足しています。本当に感謝です。
なお様いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^-^)10回コース修了しましたね。効果出て嬉しいです。日々の髭剃り楽になり良かったですね☆なお様が日々のケアをしているのでその結果ですね☆美のお手伝いができましてなお様には感謝しております。口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)Mazele 和氣
めいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-22 07:28:01.0
個人に合わせて、とても丁寧な施術をして下さいました。こちらの要望や質問にも丁寧に対応して下さり、有難かったです。ありがとうございます。
《¥4,990★45%OFF》女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込) ¥8990⇒¥4990
メイ様この度は数あるサロンある中当店にご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)人それぞれ気になる箇所が違うと思いますので、丁寧な施術を心がけています。お気軽にご相談してくださいませ~次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)/Mazele 和氣
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-16 13:32:21.0
先日はありがとうございました。VIOの肌の調子が毎回違い、その都度レベルを変えて下さりありがとうございます。お話もたくさん聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
¥8990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO込)+10分マッサージ
みー様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)その時によってお肌の調子が違いますので痛みを確認しながら施術をしています。毎回楽しいお話で癒されます(*^-^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-12-31 09:17:34.0
髭脱毛10回コースで通っていますが9回目で青髭感が大分無くなり、大変満足しています。また、丁寧な施術いつも感謝してます。次回も宜しくお願い致します。
なお様ご来店誠にありがとうございました(*^^*)コースも残り1回、髭も大分なくなり後一部ですね!満足してくださりありがとうございます(^-^)日々のケアをしてくださっているのでその結果ですね。次回のご来店楽しみお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)Mazele 和氣
トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-26 18:54:35.0
中学生の息子が毛を気になり出したのでお試しに膝下だけお願いしました。料金も良心的で息子が初めてのサロンで緊張していたので、施術中は同席させてくださいました。私自身もまた来月予約させていただきました、宜しくお願いします。
トッキー様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆中学の息子様初めてで不安でしたね。その後お肌の調子はいががですか?次回のご来店の時にお聞きしますね(*^-^)トッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。Mazele 和氣
あやさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-24 11:11:37.0
なかなかタイミングが合わず凄く久しぶりに伺うことができました。 アロマの香りでリラックスし会話を楽しむことが出来ました♪
あや様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!リラックスしての施術大変嬉しいお言葉(*^_^*)お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)次回のご来店楽しみお待ちしております。Mazele 和氣
なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-23 18:18:31.0
先日お世話になりました。 いつも 丁寧な対応と施術 心地よい時間を過ごさせて頂きました。また来年も宜しくお願い致します。
なお様先日はご来店誠にありがとうございました☆美味しく頂きました(*^-^)ありがとうございました☆施術中は楽しいお話ありがとうございました(*^^*)次回もなお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました☆Mazele 和氣
[投稿日] 2023-12-22 16:30:48.0
先日もありがとうございました。背中がだいぶ生えなくなっているので嬉しいです。いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
みー様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)背中の毛大分減りましたね。私も嬉しかったです!次回も楽しいお話を楽しみにしてます(*^_^*)お身体に気を付けて過ごしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました☆Mazele 和氣
てんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-20 15:37:43.0
高校生の息子が初めてお世話になりました。人生初の脱毛エステでした。施術も丁寧でしたが、家でのケアの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
《学割》夏に向けておすすめ★全身脱毛顔、vio 無★¥2990円
てん様先日はご来店誠にありがとうございました☆息子様の初めての脱毛、お肌の調子はいががですか?気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ~お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆次回のご来店楽しみお待ちしております。Mazele 和氣
とまとさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-12-10 19:15:45.0
今回で3回目の利用です。毎回ありがとうございます!毛もちゃんと抜けてくれるし、お肌の調子もとても良くなりました。大手脱毛サロンに通っていた時よりも、脱毛後にツルスベお肌を実感しています。
とまと様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)効果実感嬉しいお言葉です(*^_^*)施術中は楽しいお話ありがとうございます。私もためになるお話、とまと様のご両親素敵です~春迄にとまと様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました☆Mazele 和氣
[投稿日] 2023-12-09 04:52:03.0
髭脱毛メインで通わせて頂き効果も実感でき、更に接客対応やサービスにも大変満足です☆いつもありがとうございます。
なお様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)ひげ脱毛効果出てきまして嬉しいです(^-^)お褒めのお言葉に感謝してます。お忙しい時期ですね!体調に気を付けて過ごしてくださいませ~次回のご来店楽しみにお待ちしております。Mazele 和氣
yupiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-05 20:07:07.0
今回も気分転換になりました!安心して施術を受けることができました。
¥4,990何度でも!女性◆全身ハイブリット脱毛(顔・VIO無し)+10分マッサージ
yupi様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)気分転換大事です(*^_^*)嬉しいお言葉ありがとうございます。次回yupi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-12-05 18:10:58.0
久しぶりの来店でした。今回も都度、痛みがないか丁寧に確認してくれました。会話をしているとあっという間な時間で、マッサージもありがとうございます。またお願いします(^-^)
トッキー様ご来店誠にありがとうございました☆会話してるとあっという間に施術が終わりますね(^-^)久しぶりに会えて嬉しかったです!気になっていたのでお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆次回も丁寧な施術を心がけますので、宜しくお願いしますMazele 和氣
[投稿日] 2023-12-01 15:11:53.0
髭脱毛で通っていますが、髭以外の色々な肌の悩みなど色々と相談に乗って頂き毎回、ご親切な対応感謝してます☆
なお様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)施術中は美に関してのお話で楽しいお時間ありがとうございます☆今後も宜しくお願いします。次回のご来店楽しみお待ちしております。Mazele 和氣
響子さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-11-24 15:15:45.0
初めて利用させていただきました。体の隅々まで丁寧にしていただいて、質問をする親切に答えてくださって、ありがたかったです。また、よろしくお願いいたします。
響子様この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございます(^-^)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ響子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。Mazele 和氣
としぞうさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 18:21:45.0
またまたお世話になりました^ ^疲労のポイントに効き、大満足です。次回もよろしくお願いします^ ^
経絡矯正 90分!腰痛軽減、むくみ解消、食欲コントロール、脂肪代謝に抜群!
[投稿日] 2023-11-19 04:10:41.0
髭脱毛での変化を毎回、楽しみに通わせて頂いております。料金設定や効果を見ても大変満足してます。それと接客やサービスも素晴らしくオススメです☆
なお様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)効果を満足してくださり、嬉しいです(*^_^*)美意識高いなお様のお手伝いが出来る事嬉しく、今後が楽しみです。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-11-12 13:20:10.0
先日もありがとうございました。丁寧な施術だけでなくいつもお話まで聞いていただきストレス発散にもなります。また次回もよろしくお願いします。
みー様いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)施術中はいつも楽しい会話で癒されます。みー様のストレス発散出来まして良かったです(*^_^*)口コミ投稿ありがとうございました☆次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
[投稿日] 2023-11-05 21:33:09.0
1回目の脱毛で効果が高かったので、2回目も利用しました。産後自分の時間もままならない中、唯一贅沢させて貰える時間をここで過ごせて嬉しいです。脱毛はとても丁寧で、脱毛後はお肌もすべすべで気分も上がります。今回もありがとうございました!
とまと様ご来店誠にありがとうございました☆嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)産後お忙しい中当店にて施術うけてくださりありがとうございます(^-^)施術時間は楽しい会話、今後もとまと様の美のお手伝いが出来る事に感謝しております。次回のご来店心よりお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-11-03 23:20:24.0
髭脱毛で10回コースで通わせて頂いていますが、きちんと効果も実感でき青髭感も徐々に薄れてきました。まだ残りの回数があるのでこれからさらに髭が綺麗に無くなってくれればなと期待してます☆
なお様ご来店ありがとうございました(*^-^)効果も出て、あとちょっとで綺麗になりますね。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)コースの残り真心こめますので、次回も宜しくお願いします(*^^*)Mazele 和氣
[投稿日] 2023-10-21 15:52:42.0
毎年、効果を実感させて頂き、サロンに行くのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します☆
なお様いつも当店にご利用してくださり、ありがとうございます(^-^)効果実感嬉しい☆日々ケアをしっかりしていただきありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-10-21 10:19:31.0
久しぶりに 伺いました。 お世話になりました。いつも 心地よい空間で 会話も楽しみ 施術もとても丁寧で 満足しています。次回も またお願いします
なおちゃん様ご来店ありがとうございました(*^-^)満足して頂きましてありがとうございます(^-^)毎回楽しい会話で楽しい施術時間です。気温差あり、体調に気を付けて下さいませ~口コミありがとうございました(*^-^)次回のご来店心よりお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-10-20 14:10:30.0
先日もありがとうございました。毎回気になる箇所を確認しながら施術して頂けるので助かります。お話も聞いてくださりリラックスした時間を過ごせてます。次回もよろしくお願いします。
みー様先日はご来店誠にありがとうございました☆リラックスして施術をうけてくださりありがとうごさまいました毎回お肌の確認しての施術を心がけています。気になる箇所を話してくださり、施術がスムーズです(*^^*)施術時間も楽しいお話で癒し…口コミ投稿ありがとうございました☆次回のご来店お待ちしております。Mazele 和氣
いるいるかんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-11 11:38:42.0
今回も丁寧な施術ありがとうございました。1週間くらい経ってから自然と毛が抜けて効果を実感しました。何回か通ってるうちに毛の生えるスピードも少し遅くなった気がします。また来店させていただきます。
いるいるかん様当店にご来店誠にありがとうございました☆効果実感してくださり、ありがとうございます(^-^)とても嬉しいお言葉です(*^^*)次回も気になる箇所を丁寧に施術しますので宜しくお願いします(*^-^)気温差ありお身体気をつけてくださいませ~口コミ投稿ありがとうございましたMazele 和氣
[投稿日] 2023-10-08 20:56:02.0
今回も丁寧な対応して頂きありがとうございました。たくさんお話もできて、気分転換することができました。細かいところまでしっかり見て下さるので、安心して通えています。これからもよろしくお願いします。
yupi様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)yupi様と沢山話ができまして、施術のお時間は楽しいです(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます。次回yupi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-10-06 15:02:31.0
髭脱毛メインでお世話になっています。毎回、髭の状態の変化を感じられ効果も実感出来ています。また親切丁寧な対応して頂き感謝しております。これからも引き続き、宜しくお願い致します☆
なお様当店にご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)効果実感嬉しいです(*^^*)ケアもしっかりしてくだざりありがとうございます。その都度気になる箇所を話してくださり、施術がスムーズです口コミ投稿ありがとうございました☆これからも宜しくお願いします(*^-^)Mazele 和氣
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 21:01:18.0
初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心して受けられました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
あい様この度は数あるサロンある中当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)安心して施術を受けてくださり、ありがとうございました☆気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ~口コミ投稿ありがとうございました☆次回のご来店楽しみにお待ちしております。Mazele 和氣
[投稿日] 2023-09-24 19:06:31.0
身体が重く特に腰、股関節が硬くなり、初めてこちらの施術を受けました。疲労のトリガーポイントを的確に押していただき、とても楽になりました。直後に身体が温かくなり、血流が良くなっているのが良くわかります。スタッフ様、次回もよろしくお願いします!
としぞう様 この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。お身体が楽になって頂けて本当に良かったです。また、色々とお話しも聞かせてもらいたいです。 またのご来店お待ちしております。 Mazele あゆみ
[投稿日] 2023-09-24 07:24:03.0
先日はありがとうございました。脱毛のレベルを部位ごとに細かく変えていただけたのですごく助かりました。お話もたくさん聞いていただけてストレス発散にもなりました。また次回もよろしくお願いします。
みー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)その時によってお肌の状態が違うので確認してレベル調整をしております。毎回楽しいお話ありがとうございます(*^^*)みー様がストレス発散できまして嬉しい限り…口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)次回も真心こめての施術をしますので宜しくお願いしますMazele 和氣
マゼルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
eyelash&小顔矯正&脱毛サロン Jasmine by Lily 綱島店 【ジャスミン】
奈良
WHITE