3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リレイス 小倉店(Relace)   >

脱毛&リラクゼーション Relace 小倉店

ダツモウアンドリラクゼーション リレイス コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区若富士町5ー17 コーポファミリー城野1F
  • 城野駅から徒歩1分/完全都度払い/メンズ・レディース・学割有り

sanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:02:45.0

いつもお世話になっています。月1コルグンの施術をしていただいていますが、施術前に比べると、顔回りが少しずつシャープになっていくのが分かります。初めて施術をしていただいた時は、リンパが滞っていたので、押された時についつい笑ってしまいましたが、回数を重ねるにつれて、リンパの流れがよくなり、痛気持ちよさを実感できるようになりました。また、コルグンの後のパックは、ひんやりして気持ちがよく、暑さが増すこの時期はおすすめですし、終わった後は、肌がすっきりきれいになったなと実感できます!
     担当していただいたスタッフの方は、美容に関する知識も豊富なので、質問したことに対しても、分かりやすく丁寧に教えてくれます。むくみを解消する方法や肌のケアについて、また教えてほしいと思います!

脱毛&リラクゼーション Relace 小倉店からの返信コメント

いつも、お忙しい中嬉しいお言葉・高評価
    ありがとうございます(^^)☆

月に一度のお顔のメンテナンス
    毎度効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    コルグン後の、モデリングパックには
    鎮静効果、肌荒れ改善、毛穴の汚れなども一緒に落としてくれる
    パックです!是非今後も痛気持ち良さを堪能されてください(^^)♪

日頃のケアだったり
    気になることなどありましたら
    ご相談ください!

• かとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:59.0

人生初の脱毛でめちゃくちゃ不安だったんですけど
    優しく丁寧に教えてくれてお姉さんも話しやすくて
    施術も全く痛くなくてビックリでした!!!
    月1で来るのが良いと聞いて終わってすぐに
    次の予約しました!!!
    すごくオススメできます!!

春限定!!【女性の方限定】全身まるっと脱毛★VIO・顔込 7000円

☆かとちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初脱毛とのこと、当店を選んで下さり光栄です(^^)
    お話も楽しかったです★
    次回予約もありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 16:42:35.0

施術も接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    まだ効果が、見られないので、このペースで続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

北九州初!【骨筋小顔】次世代コルギ・コルグン+パック 11000円→6600円

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:46.0

バストケアしました!
    バストケア続けれると良いです。また近くに行く際に行けたら良いと思います。

【 バストアップ 】Eライト            7000円→4900円

☆★様☆

リレイス小倉店でのバストケアメニューでご予約ありがとうございます♪
    満足のいくバストになれますよう、スタッフ一同
    接客や技術の向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:51:35.0

昨日は、VIO脱毛ありがとうございました。
    とても、担当スタッフさんには申し訳なかったのですが、
    20分くらい時間が押させてしまって申し訳ありませんでした。でも、担当スタッフさんは何も嫌な顔せず
    施術をしっかりして下さったので、凄く嬉しかったです!

また次回もお願い致します。

☆たこ様☆

いつもリレイス小倉店をご利用いただきありがとうございます♪
    全てのお客様に満足していただく接客や施術をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-07 07:14:55.0

2回目ですが、初回程の痛みは、ありませんでした。
    気持ち良さもあってかあっという間に施術が、終わってしまい、少し物足りなかったです。

数あるサロンの中から、リレイス小倉店をご利用頂きありがとうございます♪
    一度目に比べて顔の凝りも和らいでいるので、
    コルグンの痛気持ち良さ味わって頂き嬉しいです!(^^)

ご指摘ありがとうございます!
    これから技術、接客の向上とうに努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-03 09:23:58.0

【1ヶ月以上の方】レディース全身脱毛+顔+VIO ☆脱毛

☆かず様☆

いつもリレイス小倉店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    何かご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:11:50.0

今回初めてお邪魔しました。
    キレイな店内で良かったです。また、スタッフさんも明るく丁寧で安心しました。
    色々メニューがあるので興味があるものを試してみたいと思います。

場所は線路沿いでしたが店の前を通る人から中が見えちゃうので、何か対策してくれたらいいなとちょっと思いました。

日頃の疲れに★オーダーリンパマッサージ(疲労回復) 60分6600円→5000円

☆けい様☆

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    高評価に、お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    わからないことなどございましたらお気軽に
    お問い合わせください★

店内雰囲気、技術、接客面でこれからも
    向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-19 07:05:03.0

コルグン初めてでしたが、スタッフの方の対応が、とても良くて素敵な時間を過ごす事ができました。
    リピ確定です。次回もよろしくお願いします

数あるサロンの中からリレイス小倉店にお越し頂き、
    たくさんのお褒めのお言葉・口コミ
    ありがとうございます!!★

初めてのコルグンも
    効果を実感して頂きうれしいです!
    スタッフ一同、みっちゃん様の
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:34:33.0

いつも此方のサロンさんで、お世話になってます^_^
    スタッフさん達は気さくで話しやすくて
    いつも丁寧に施術をしてくれます(^○^)
    コルグンは本当にすればする程やみつきになります笑
    次はEライトも組み合わせたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!!!

いつも、リレイス小倉店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    そして嬉しいお言葉とても励みに繋がります♪

コルグンの痛気持ち良さはやみつきになり、老廃物も流れてお顔をスッキリと!!
    eライトフェイシャルとの組み合わせでお肌もツルツル、弾力のある
    お肌に!!是非お試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:02:51.0

脱毛で利用させていただいてますが
    終わった後のヘッドマッサージがとても
    気持ちよかったのでマッサージメニューも
    利用してみたいなと思いました!

【1ヶ月以内の方】レディース全身脱毛+顔 +VIO ★脱毛★ 16000円→14500円

☆me様☆

いつもリレイス小倉店をご利用いただき、ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます☆
    脱毛以外にも多数メニュー揃えていますので、
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:18:39.0

何度か通わしていただいていますが、スタッフの女性の方も親切丁寧で安心して受けれました。

☆もり様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これからも満足いただける接客をしていきますので
    よろしくお願いします★★

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:11:11.0

脱毛で利用させてもらっておりますが、丁寧に施術していただけます。施術後はドリンクなども頂けるので、サービスが充実していると思います。

☆よっちゃん様☆

嬉しいコメント嬉しいです(^^)
    高評価もありがとうございます★

技術、接客の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-28 12:29:06.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    接客、技術共に素晴らしくまた行きたくなると思わせてくれます。

☆でじゃ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉嬉しいです★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:11.0

今回も大変お世話になりました!
    毎回変わらず丁寧な対応でした。

【1ヶ月以上の方】レディース全身脱毛+顔+VIO ☆脱毛

☆かず様☆

いつもリレイス小倉店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    高評価、コメント嬉しいです!♪♪
    ありがとうございます!☆

技術向上を目指していきますので、
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:34.0

痛みもなく丁寧に施術していただきました。

【メンズ脱毛】全身脱毛 +(顔  or  VIO)16000円→12000円

☆れお様☆

初めてのご来店ありがとうございます!☆
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!♪♪
    これからも嬉しいお言葉頂けるよう、技術向上して
    参りますのでよろしくお願い致します!(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:16.0

今回はコルギで利用させていただきました!
    初めてのコルギで、表情筋ガチガチなので絶対激痛だろうな…とめちゃくちゃ緊張してましたが、程よい強さで痛気持ち良く初心者には安心できました。少しずつ通って小顔を目指して行こうと思います!脱毛も検討します!

☆さやか様☆

リレイス小倉店の初めてのご利用ありがとうございます!♪♪
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!(^^)
    当店はコルグン以外のメニューも多数ご用意しております☆
    何か御不明な点がございましたら、お申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-19 10:24:59.0

いつも利用しております!
    接客、技術共に素晴らしく次も行きたくなるお店です。またご利用させていただきます。

☆でじゃ様☆

いつもリレイス小倉店のご利用、ありがとうございます!♪♪
    毎度、お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも高評価していただき、嬉しいです!☆

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 22:57:05.0

肩や足が凝るので毎回利用させて頂いてます。
    接客と技術が素晴らしく、心身ともにリフレッシュしてます!

☆でじゃ様☆

いつもリレイス小倉店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉、嬉しいです♪☆

今後も満足いただける、接客・施術ができるように
    努めてまいります。
    よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧にマッサージをして下さり、体がスッキリしました。雰囲気も良く、リラックスできました。

☆いけだ様☆

はじめてのご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

お客様に合った施術をしていけますよう、
    しっかりとカウンセリングもしていきますので、
    今後ともリレイス小倉店をよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-07-02 13:19:25.0

コルグンを初めて体験しました。
    結構強く顔を揉んでいただいて、若干痛みもありましたが、顔の輪郭がスッキリして効果はあったと思います!
    また通いたいと思います。

7月クーポン!リンパ40分+コルグン30分★¥8,000→¥6,500

☆でじゃ様☆

日頃よりリレイス小倉店をご利用していただき、
    ありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

リレイス小倉店には、その他のメニューも多数ございます♪
    わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:33:50.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    初めてボディもしてもらいましたが
    とてもスッキリしました(*^^*)!!
    コルグンはいつしても気持ちいいしスッキリします!
    次はEライトと組み合わせてやりたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます!
    お身体、お顔全身スッキリして頂けて嬉しいです(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-27 23:38:06.0

いつも利用させて頂いてます!
    また行きたくなる施術と接客に満足しています。
    また行きます!

★でじゃ様★

いつもリレイス小倉店に御来店頂きありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉頂いて嬉しい限りです★

高評価、クチコミありがとうございます♪♪

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:38:30.0

脱毛で利用させて頂いてます。
    自分のタイミングで予約が取りやすく、脱毛の効果も徐々に現れてきました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

セットでお得!★ VIO   脱毛★   6600円

口コミありがとうございます★
    脱毛の効果が現れてこられたようで嬉しいです!!
    自宅でのケアも頑張られて下さい

脱毛以外にマッサージメニューもご用意しておりますので、
    機会があれば是非お試し下さい

• でじゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:00:47.0

疲れたらいつもお世話になってます。みなさん接客も良くマッサージも気持ち良いです。
    そして価格もリーズナブルなのが最高です!
    また利用させて頂きます!

日頃よりリレイス小倉店を
    ご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです★

技術も接客も今以上にパワーアップして行けるように
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• トォーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:48:52.0

今回もしっかり解してもらいました。
    施術中の会話も楽しく癒しの時間になりました。

平日10時~15時【土日祝日不可】オイルマッサージ 40分5500円→3000円

日頃よりリレイスをご利用頂きまして
    有難うございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです★

心も身体もスッキリしていただけるよう
    最善を尽くします!

[投稿日] 2023-06-13 10:16:08.0

脱毛でお世話になってます。
    少しずつ毛がなくなってきてとても嬉しいです。
    皆さん優しくて話やすいので今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからも満足いただけますよう、技術の向上を目指して
    いますのでよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• よっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:00.0

脱毛で利用させて頂いております。
    コース料金でなく都度払いのため、自分のニーズに合った脱毛ができているため満足しています。
    また、マッサージ等のお得なクーポンが届く事もあるので
    、脱毛以外でも今後利用させてもらいたいです。

セットでお得!★ VIO   脱毛★   6600円

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛に関しての高評価とても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

リレイス小倉店では、脱毛だけでなく
    その他のエステメニューも沢山ございます♪

気になる点などございましたら、
    いつでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:45.0

今回2回目の脱毛で仕上がりや肌荒れなど不安はあったけれど親切丁寧な対応で安心して脱毛を受けることができました
    また学割のおかげでお手軽に通うことができるため今後も通いたいと思えるお店でした

先日は、数あるサロンの中から
    リレイスをご利用いただきありがとうございます♪
    高評価・口コミ投稿ありがとうございます☆

リレイスの脱毛機はイオン導入機械でお肌が敏感な方も安心して受ける事ができ、
    お得な学割メニューもご用意しております(^^)
    気になる点などご相談も沢山させて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:18:10.0

いつもお世話になってます。マッサージの力加減が絶妙で、すごく気持ち良くて寝落ちしてしまいます(笑)
    脱毛も全然痛くなくて丁寧にしてもらえます♪
    最近はEライトフェイシャルもしてもらいましたが、1回目から効果が分かります!!
    店内はいつも清潔で落ち着く雰囲気です。
    これからもお願いします☆

オーダーリンパマッサージ     60 分

先日はご来店ありがとうございます☆
    沢山の嬉しいお言葉・高評価励みになります!

リラクゼーション、エステメニュー
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    日頃のメンテナンスにも是非ご利用ください(^^)

リレイス 小倉店(Relace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー