4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

A/Z志村坂上店

アズシムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1-35-2
  • 都営三田線志村坂上駅から徒歩2分

マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 04:52:09.0

木調と緑溢れたお洒落なインテリアの店内の個室でレディースシェービングを施術してもらいました。気持ちよくてうとうと。。リラックスできました。施術後は、お肌ツルツルで、プルプル。化粧のりも違います。最高です!またよろしくお願いいたします。

マッキー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、私も大変やりがいを感じております。
    約月一の周期でお顔剃りをすることでお化粧ノリが良くなるのはもちろん、お肌のターンオーバーの手助けとなって肌質改善に繋がったり清潔な状態が続きやすくなります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

ホソブチ

• まとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:32.0

コアデザインとシェービングをしていただきました。コアデザインは2回目。すっかり気に入って、スタッフの方に身を委ねリラックスタイムとなりました。
    施術後はモチモチツルツルに仕上がって嬉しいです。

• ツナ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:48.0

パックをして目を塞がれてる間、スタッフさんがイヤフォンで動画を見ているようで音が漏れてました。
    顔剃りも丁寧ではなく自分で出来るレベルでした。
    理髪店とは思えないレベルでした。

A/Z志村坂上店からの返信コメント

ツナ子様、この度は、当理容室をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店して頂いたにも関わず、不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真撃に受けとめ、今後このような事がおきないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

店主

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:18.0

いつもこちらでシェービングをお願いしております。
    一皮むけたような感じで、メイクもきれいになります。

• まとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:59.0

今回、以前から興味があったコアデザインに初トライして大満足です。電気の刺激は施術中から効いてる!と実感出来、施術後には目の下のたるみに見てわかる違いが!
    シェービングはいつも通り丁寧で、産毛や角質がスッキリしてもちもち肌の仕上がりでした。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:04.0

いつもと同じコースをお願いしました。
    毎回、リラックスでき肌も明るくなり良かったです。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:09.0

肌がツルツルになってよかったです。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:03:48.0

お肌のトーンがあがり、ツヤツヤになりました。定期的に通いたいです。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:35:54.0

お試しシェービングをお願いしました。
    お店の雰囲気は理髪店のひとスペースなので特別感はあまりありませんが、個室なので落ち着いて過ごせました。
    コースの追加などの押し売り感はなく安心できましたが、お試しシェービングで最低限の施術だったので肌トラブルはありませんがアフターケアのついたコースを選べばよかったなと思いました。

• Yuki-Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:45:32.0

今まで、近所の理容室でシェービング施術をお願いしていたので、こんなに居心地のいい環境での施術は初めてでした。ただ、ちょっとシェービング技術が甘いかなぁ…というのが感想です。自分ではお手入れが難しい鼻やまぶた、おでこの際などをキチンと処理してもらうことが一番の目的だったので、星3にさせていただきました。

• かよちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:21.0

お店に入ると理髪店の雰囲気で、恐る恐る…
    でも、すぐに女性のスタッフさんに声掛けしていただき安心。
    施術は、カミソリの当たりがちょっと気になりましたが、剃刀負けもなく良好です。
    施術者さんの優しい雰囲気でとてもリラックス出来ました。次は他のコースでお願いしてみようかと思います。

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:45.0

ひと月に1回、定期的にお願いして、肌の状態等、私が気付かないことも気付いていただけます。特にアンチエージングに頑張っているわけではなくても、状態が保てているように思えて、安心できます。

[投稿日] 2024-01-24 17:52:35.0

2回くらい刃が痛かったです。
    翌日に眉毛の下が既にポツポツ。剃り切れて無かった?
    刃の状態でしょうか。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:16:00.0

初めて利用しました。とても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:37.0

初めてシェービングしてもらいました。
    肌の状態がとても良い訳では無かったのですが丁寧にシェービングしてもらい、つるつるの肌になりました◎
    しばらく自分でも触りたくなってしまうほどでした。
    耳までシェービングしてもらえるとは思わなかったのでびっくりでした。
    眉毛も描きやすい形に整えてもらえて良かったです!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:57.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの皆さんがとても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。

• ショサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:10.0

気持ち良すぎていつも寝てしまいます

[投稿日] 2023-12-25 20:42:46.0

安心してお任せできます。お化粧のノリが違うので、翌日が楽しみになります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:38:31.0

今回も同じコースをお願いしました。
    リラックスでき眠ってしまうほど、気持ちが良いです。
    終わった後は、肌が明るくなりツルツルです。
    また。
    ヘッドマッサージも気持ちよく追加オプションでもう少し長い時間やってもらいたいほどです。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:47.0

丁寧に施術いただき、さっぱりしっとりいたしました!
    定期的にメニュー色々試しながら通っておりますが、基本のシェービングは外せません。ここは安心してお任せできるお店かと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:20.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    先月に引き続き伺うのは2回目となりました。
    今回もリラックスさせていただき、仕上がりもつるつるもちもちで化粧水の浸透もよく、ファンデーションの仕上がりもとてもいいです。
    毎月伺えればと思っております。

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:59.0

いつもありがとうございます。以前は「エステ」というととても緊張したのですが、こちらはお店の構えが理髪店で、とても気楽に入れます。奥の部屋に案内されて、あとは寝てしまうほどゆったりできます。

• まとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:10:06.0

眉の形について丁寧にカウンセリングしてもらえるので、希望をゆっくりお伝えできるので安心です。施術後はしっとりモチモチ、肌の弾力が増して頬に触れるのが嬉しくなりました^_^
    遠方でコンスタントに通えないのが残念ですが、帰省時にはまた伺います♪

まと様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    シェービングの効果等、実感していただけているようで、とても嬉しく思います。

まと様にさらにご満足頂ける様、日々精進して参りますので、またこちらに来た際はどうぞよろしくお願い致します。

kimoto

• やゆよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:52:57.0

丁寧に対応、施術していただいて大変満足でした。

• カナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:15:15.0

メニューの説明等分かりやすく説明していただきました
    仕上がりもとても満足です。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:50:01.0

途切れないエステを希望してました。

なお様

今回ご選択いただいた内容にある酵素洗顔パックでは、酵素をお肌に塗布してから少しお時間をおかせていただいて角質ケアをするというものでありましたがもう少しきちんとご説明、お声がけをするべきでした。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ホソブチ

• Yuuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:20.0

初めて伺いましたが、来店時の接客から、カウンセリング、施術、とても丁寧な対応をしていただきリラックスしてお任せ出来ました。
    帰りも店外まで出てのお見送り、ありがとうございました。
    次回は他のメニューもお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-24 16:44:30.0

いつも丁寧で、あっという間の1時間です。
    お化粧ノリがシェービング後は良いので、リピートしてます。

イズミ様
    いつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけました様で私も大変やりがいを感じております。
    これからもイズミ様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。

ホソブチ

• mimozaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:09:27.0

顔剃りの60分コースをお願いしました。
    肌がワントーン明るくなり、ツルツルになって少し若返った気分です!鼻の角栓も目立たなくなり嬉しいです。
    化粧のりがよくなり、眉も整って、日々のメイク時間が短縮されました。
    着物を着る用がありどうしても顔剃り・襟足剃りしたかったので、30分前に急な予約をしてしまいましたが快く引き受けて下さり助かりました。

mimoza様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大事な用事の前に施術を任せていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて私も大変やりがいを感じております。
    これからもmimoza様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。

ホソブチ

• ガナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:42:03.0

久々の顔そりで、肌がとてもツルッとなりました。
    毛穴の黒ずみも軽減された気がします。
    リラックスもできて、とても良かったです。

ガナミ様
    これからも居心地の良い空間づくりを心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ホソブチ

アズ 志村坂上店(A/Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー