3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ワレアマナ(Waleamana)   >

トータルビューティーサロン ワレアマナ

• 沖縄県沖縄市古謝2-32-1
  • ※LAWSON沖縄古謝店から宮里向けに徒歩3分♪左側のオレンジの建物になります。
  • まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:52:40.0

いつも親切で丁寧にしてくれて本当に有難うございます。
    毛のはえるスピードもだいぶ落ち着いてきてて いまゎメンテナンスと ご褒美として行ってます。 お話しも しっかり聞いてくれて 帰りにゎドリンクまで本当にありがとうございます。

【再来】レディース美肌全身脱毛(顔&VIO込み)¥9900→¥8900

トータルビューティーサロン Waleamana 【ワレアマナ】からの返信コメント

まーみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    スベスベお肌をキープできる様今後もサポートいたします!

[投稿日] 2025-07-19 19:29:00.0

いつもありがとうございます!(*^^*)
    時間変更の対応とても助かりました!
    施術も今回も丁寧にしていただいて
    楽しいお話しも出来て良かったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もおしゃべりいつも楽しませてもらってます!
    少しでもリラックスしながら施術を受けていただけていたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 09:37:15.0

いつもスピーディーに対応してくれて感謝ですー
    そして、こちらで脱毛するようになってから、生えてくるペースが変わりました!丁寧な施術ありがとうございます♪

【男女共に大人気】すべすべお肌に!ハイドラ毛穴洗浄★超音波+吸引

yu様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛の効果を感じていただけて良かったです!
    いつもお忙しいyu様が少しでもゆっくり安心して過ごせる様頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:35:50.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みのないお肌をゲットしましょう♪

• ひっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 18:24:03.0

開始15分前に予約を入れましたが、快く迎えてくれました!初めての全身脱毛でしたが、おしゃべりしている間にいつのまにか終了。痛いかどうか途中で聞いてくれていました!2週間ほど経ちましたが、結構毛が薄くなり、抜けてきています!また次回もよろしくお願いします!

【新規】レディース全身美肌脱毛(顔&VIO込) ¥9900→¥8000

ひっさー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌状態も良さそうで良かったです!
    早速効果の実感もしていただけて私も嬉しいです♪

• みなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:44:55.0

混んで欲しくないなと思いつつ、お気に入りでお勧めのサロンです。何人かスタッフの方担当していただきましたが、皆さん優しい方で安心して施術が受けられます。

【再来】レディース全身美肌脱毛(顔&VIO込み)¥9900→¥8900

みなぽん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お気に入りのサロンと言っていただけてとても嬉しいです♪
    とてもためになるお話も聞けて私の勉強にもなりました!
    日々お忙しいとおもいますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2025-06-26 13:23:38.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    とても相談しやすく、
    丁寧に対応していただいて
    安心して任せられます♪
    また、よろしくお願いします!

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    またいつでもなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 23:39:41.0

スッキリ!しました~

ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お身体をスッキリケアできてよかったです!
    凝った身体をそのままにしておくと冷えや浮腫にも繋がるので
    また次回ご来店の際もしっかりとほぐしていきます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 19:59:24.0

先月に続き音波毛穴洗浄を施術していただきました。
    先月の施術後は汚れが取れたからか、基礎化粧もしっかり浸透していくようで、肌に艶が出てきたのを感じました。
    今回の施術後は余分な皮脂が出なくなった感じがします。
    翌日のメイクのノリも良く、夕方まで毛穴落ち等もなく
    メイクの持ちが良かったです。
    肌がどんどんよみがえっていくようで嬉しいです♪
    施術をしてくださったスタッフさんはとても素敵な方ですし、またお会いするのが楽しみです♪
    また、来月予約します。ありがとうございましたm(_  _)m

ちゃーちゃん様
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    効果を感じていただけてよかったです。
    メイクの持ちがいいと本当に嬉しいですよね♪
    定期的にケアを行うことで段々と肌の変化が楽しくなってくると思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    一緒に毛穴レスのツルッツルなお肌をめざして頑張りましょう♪

• かーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:04:14.0

脱毛効果で、子ども達に肌がすべすべになってると言われました!(o^^o)
    毛穴の汚れも綺麗になって満足です。
    来月また宜しくお願いしますm(_ _)m

【再来】レディース全身美肌脱毛(顔&VIO込み)¥8300→¥7800

かーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様にも褒めていただけたんですね!嬉しいです♪
    毛穴洗浄も定期的に行うのをオススメしています!
    来月もご来店お待ちいたしております♪

• まーどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 16:14:56.0

先日はありがとうございました!!
    鼻のザラツキがきになってましたが、終わったあとはツルつるでした!
    また伺います!!
    よろしくお願いします!!

まーど様
    先日はワレアマナへご来店いただきありがとうございました♪

毛穴洗浄を受けた後はとってもツルツルになりますよね!
    定期的に受けていただくとツルツルなお肌が持続されやすくなるので
    また気になった際はご来店お待ちしております♪

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:57:17.0

ホワイトニングで来店しました!ありがとうございました♪

ak様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また歯のトーンが気になった際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-29 18:15:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    相談にものっていただき、安心して任せられます!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みぃやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:44:46.0

スムーズな施術が嬉しいです。痛さもありません。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

みぃやー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 00:21:07.0

久しぶりに毛穴洗浄したら汚れが取れてスッキリしました!これからも定期的にやっていこうと思います。ありがとうございました

【女性&男性】迷ったらコレ♪贅沢ご褒美スペシャルメニュー¥5980

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの毛穴洗浄効果を感じていただけて嬉しいです!
    定期的に行うと汚れも溜まりにくくなるので、
    気になり始めた際はケアがオススメです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• natooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:16:13.0

初めて体験しましたがとても気持ちよかったです!癒されました♪ありがとうございました(^^)

【女性&男性】超音波毛穴洗浄+光フェイシャルSET ¥5000

natoo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛穴洗浄は定期的に行うと汚れも溜まりにくくなってくるので
    また気になり始めた際はぜひご相談ください♪

• キンジョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 15:51:41.0

小学生の娘の脱毛で利用しました。痛みもなく寝落ちしてしまうほどリラックスしていました(笑)お店の方の優しい対応と楽しい会話で、娘もとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

【全員】レディース全身美肌脱毛(顔&VIOなし)¥6300→¥5800

キンジョウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぐっすり寝ちゃってましたね!!とっても可愛くて癒されました♪
    寝てしまうほどリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-05-17 22:41:51.0

スタッフの方々も距離感よく対応してくれるので通いやすいです♪いつもありがとうございます

yu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しいyu様。少しでもリラックス出来れば嬉しいです!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:13:58.0

初めて超音波毛穴洗浄を施術していただき、
    肌がよみがえった感じでもちもちとした柔らかい肌になったのと、翌日のメイクのノリが良かっです。
    スタッフのお二方もとても感じが良くまた来たいと感じる対応でした。
    また、来月予約する予定です。

【女性&男性】ツルツルお肌に★超音波毛穴洗浄(パック付)¥3000

ちゃーちゃん様
    先日は数あるサロンの中、ワレアマナにご来店頂きありがとうございました♪
    翌日のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです!!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、ちゃーちゃん様にお会い出来るのを私達も楽しみにしてます♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:20:09.0

小鼻周りツルツルになりました。ありがとうございます。

【女性&男性】人気NO1★お鼻集中ケア!毛穴洗浄+お鼻WAX+ローション¥6490

まな様
    先日はワレアマナへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    小鼻周りのザラつきが無くなるだけでとても気持ちいいですよね♪
    これから皮脂が多くなる時期ですのでまた気になった際はご相談下さい!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 02:51:14.0

痩身でのリピートでした。私の今度こそ変わりたいという気持ちにしっかり寄り添い、丁寧な対応に安心して施術してもらいました。気になっている方は、ぜひ一度受けてみてください。

ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    ちゃん様の理想のお身体になれる様、精一杯サポートさせていただきます!
    その都度不安やご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪

• まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:57:26.0

いつも丁寧に親切にしてくれてサロンも 綺麗で気持ちがいいです。脱毛した毛も細く抜けてきてます。すごく嬉しいです。
    また次も宜しくお願いします

まーみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果も実感いただけて良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• かーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:36:15.0

全身脱毛とフェイシャルを利用。金額も安くて、担当スタッフさんがとても話しやすいので、あっという間に終わります。いつも、ありがとうございます♪

かーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    かーたん様とのお喋りは私もとっても楽しく、時間が過ぎるのが早く感じます♪
    次回ご来店の際もたくさんお話出来るのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 00:11:40.0

vio脱毛で利用させてもらっています。
    スタッフさんの対応も良く
    安心して脱毛を受けることができました♪
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【女性】ツルツル女子の新常識★VIO脱毛いつでも¥3600→¥2500

かな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供して行きますので

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 15:52:01.0

初の痩身施術で緊張していたのですが、丁寧な説明でリラックスでき、あっという間の説明時間でした。カラダもこころもスッキリです。ありがとう

【痩身お試し】ラジオ波吸引orキャビテーション・マッサージ込¥7990→¥3990

ちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての痩身は緊張しますよね、、、
    リラックス出来たようでよかったです!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-16 23:30:16.0

1つの場所でリラクゼーション、フェイシャルケア、脱毛など全て受けれる魅力と、毎回リーズナブルで通いやすく感激です!

yu様
    いつもワレアマナをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もより良いサービスができるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:07:25.0

スタッフのお姉さんがとても喋りやすくリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

まな様
    先日はワレアマナにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術の際にリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

• みぃやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 09:27:26.0

今回もスムーズで、会話も楽しかったです。
    またお願いします^_^

みぃやー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもこちらも楽しませてもらってます(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2025-03-30 02:05:10.0

毎回リーズナブルで、勧誘なし。お客様の通いやすいタイミングを重視してくれるので話もしやすいです!

★LEDホワイトニングで白さを実感★いつでも¥2500

yu様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感されているようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:16:24.0

いつもありがとうございます!  月イチの子育ての相談場所です 笑

【再来】メンズヒゲ脱毛いつでも¥3,500→¥2,500!

みね様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またご相談がありましたらいつでもお声掛けください(*^^*)!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

ワレアマナ(Waleamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー