とても笑顔の素敵なスタッフでいつも美容の話など色々お話しできて勉強になります これからも宜しくお願いします
【再来】レディース全身美肌脱毛(顔&VIO込み)¥8300→¥7800
トータルビューティーサロン Waleamana 【ワレアマナ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしていますね!
初めての痩身でした。
普段背面をしっかり見る事もない為、
ビフォーアフター写真を見て感動しました!
1回の施術でかなり変化が有り、定期的に施術を受けたいと思いました。
【痩身お試し】ラジオ波吸引orキャビテーション・マッサージ込¥7990→¥3990
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の浮腫みがなくなり、
とてもスッキリしていましね!
いつも大切な日の前に
当店をご利用してくださり
またのお越しをお待ちしております♪
肌のザラつきも無くなり、とてもツルツルなります!
他店も毛穴洗浄メニュー有りますが、
一度ココで施術受けると、他店行けなくなります!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【女性&男性】ツルツルお肌に★超音波毛穴洗浄(パック付)¥3000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
mm様のお言葉、大変嬉しく励みになります。
お肌のメンテナンスの際は
ぜひまたお任せくださいね♪
髭も生えにくくなっていて
効果も確実にでています!
今年もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
効果実感頂けてるようで嬉しいです♪
日頃のケアや頑張ってご来店いただいてる
たく様の努力も効果に関係あります!
脱毛卒業まで後少しです♪
一緒に頑張りましょうね!
またのお越しをお待ちしております。
いつも親切にしてくれて有難う御座います。毛が無くなるのを楽しみにしてる息子です また宜しくお願いします
【Kids・学生さん限定】大人気!気になる箇所脱毛★脇・腕全体・足全体¥4300
まーみ様
先日は息子様とのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
だんだんと効果が出てきているようで嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております♪
お鼻集中ケア!毛穴洗浄+お鼻WAX+ローションで来店しました。まず、お肌ツルッつるになり、お鼻のWaxでさらにきれいにしてもらいました。最高に癒やしてもらいました~。興味をもっている方は、ぜひ受けてみてください!オススメです。
【女性&男性】人気NO1★お鼻集中ケア!毛穴洗浄+お鼻WAX+ローション¥6490
嬉しい口コミもありがとうございます♪
鼻の黒ずみがWaxで取れているのが分かりましたね!
定期的に行うことで、毛穴の詰まりづらいお肌になりますよ(^^)
またのご来店お待ちしてます。
お店の雰囲気 スタッフの対応もいいので
初めての方も通いやすいお店だと思います
たく様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも楽しく通って頂けて嬉しいです。
たく様とのお話し、毎回楽しくて
施術時間があっという間です。
またのご来店お待ちしてます
初めてのサロン、対応も丁寧で良かったです。
お肌もツルツルで、また通いたいと思います。
宜しくお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次はぜひ娘様ともいらして下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
いつも楽しく通わせてもらってます
効果もでてきています
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しく通って頂けているようで何よりです。
私の方もいつも楽しくて時間があっという間です。
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
とってもスッキリしました!!!
全ての美容の土台★フェイシャルWAX 【艶肌×産毛/角質除去】¥8800→¥7700
みぃやー様
フェイシャルWax後、
とってもお肌がツヤツヤになっていましたね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
また来月お願いします
ちーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年もWaleamanaにお越しくださり
感謝しております。
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
毎度丁寧に楽しく綺麗にして頂けて嬉しいです!
今年は最後でしたが、また来年も楽しみにしてます!
また予約します!
ちぃ汰様
今年最後のご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
良いお年をお迎えくださいね。
★様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また★様にお会い出来るのを楽しみにしております。
あっとゆうまの施術^^今回もありがとうございます!
みぃやー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、みぃやー様のお話し聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにしています。
今回もViOありがとうございました。また間隔をあけずに通いたいと思います。^_^
【女性】ツルツル女子の新常識★VIO脱毛いつでも¥3600→¥2500
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうござます♪
その後、効果の方はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただきました。
効果も期待できそうなので、通い続けようと思います!
【新規】メンズヒゲ脱毛初回お試し¥2500→¥990!
ヨー様
先日は数あるサロンの中からWaleamanaにお越しくださり
ありがとうございました(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております。
脇毛がなくなってる!中3息子の反応です!
だいぶ実感してるみたいです!
また脱毛日を楽しみにしてる中3息子です。
いつも親切にして頂き有難うございます。
まーみ様
先日は息子様とのご来店ありがとうござました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
息子様、早速効果をご実感頂けてるようで何よりです。
これからもよろしくお願いします♪
いつも親切で気持ちが良いです
サロンもいつも綺麗で 癒しです
今回久々に毛穴の洗浄最高でした沢山とれて 本当スッキリで化粧ノリが最高です♪また来月も楽しみです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月に一度の美容デイをWaleamanaに任せてくださり
施術、スタッフの対応が
とてもよく通いやすいです!
効果もでてきているのでこれからも
よろしくお願いします
先日はご来店ありがとうござました(^^)
嬉しいお言葉感謝でいっぱいです。。
スタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますので
毛穴がスッキリしました!
施術も丁寧でリラックスできました!
また行きます!ありがとうございました!
N様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうござます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
wax最高!他に思い浮かばないくらい、最高です!wax後は…化粧するのが楽しくなります!
2周年おめでとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルWax気に入って頂けて嬉しいです!
Wax後の鼻集中ケアもオススメですよ(^^)
お祝いのお言葉ありがとうございます!
久しぶりに、マッサージと痩身をしてもらいました。
少し痛かったけど、とてもスッキリしました! またお願いしたいと思います。
みーな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体ほぐしにいらしてくださいね。
いつもキレイにしてもらってます。
毛穴もきれいになり満足です
【女性&男性】超音波毛穴洗浄+WATERクレンジング(パック付)¥4000
aimi.t様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
施術は丁寧にしてくれて、スピーディな説明で全体的に短時間で終えられたので通いやすいなと思いました。
【新規】メンズヒゲ脱毛初回お試し¥2500→¥990!
ヨー様
ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
少々、おつかれ気味での来店でしたが、スタッフの親切対応に癒やされありがたかったです!施術もテキパキしていて、安心して通えるサロンに感謝です。
【女性】ツルツル女子の新常識★脇脱毛いつでも¥1800→¥500
先日はご来店ありがとうござました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
ちゃん様のお言葉感謝でいっぱいです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今回も息子の脱毛有難うございます。
毛が抜けてきてると息子ゎ実感してるみたいです
早く毛を無くしたいと脱毛行く事を楽しみにしてます
また宜しくお願いします
まーみ様
先日は息子様とのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果をご実感頂けてるようで嬉しいです。
痛みなどを気にかけてくれて
丁寧な対応です!
たく様
先日はご来店有難うございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしています。
丁寧にありがとうございます!また、機会があれば宜しくお願いします!!
ゆうか様
先日は数あるサロンの中からWaleamanaに
お越しくださり、ありがとうございました(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
まお会いできるのを楽しみにしています。
かなりスッキリしました。ザラつきがなくなり主人も顔がスッキリして綺麗になってるって言われました。絶対また行きます。ありがとうございました。
【女性&男性】超音波毛穴洗浄+WATERクレンジング(パック付)¥4,000
まり様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご主人様にも褒めていただいたのですね!
私たちも嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回もお肌ツルツルになり、仕上げのパックでしっとり仕上がりました。お肌綺麗になるのでとても嬉しいです。
【女性&男性】ツルツルお肌に★超音波毛穴洗浄(パック付)¥3,000
mm様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もとっても喜んでいただき嬉しい限りです。
もともとお肌が綺麗ですが、毛穴洗浄をすることで
もっと綺麗になるmm様!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ワレアマナ(Waleamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー