担当スタッフさんの接客は、
緊張せずにリラックスできる素晴らしい接客ですし
技術も素晴らしいと思います。
好みに合わせて圧の強弱も調節してくれますし
強めがお好きな方も満足出来ると思います。
毎回スッキリするので定期的に行ってます。
駐車場もあるし、遅い時間までやってるし助かります。
つらい所を的確に判断した施術です。
頭の疲れを解消 全身もみほぐし40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5000円
凄く効きます!
デスクワックの方おすすめ 仰向けの全般オイルマッサージコース60分¥6000円
何もかもが心地良くて明るく楽しくおしゃべりが出来る担当スタッフさん
力加減も含め全てが気持ちよかったです。
また近い内に必ず来店します。
上半身or下半身/ヘッド+ハイパー+オイルマッサージ70分 ¥8500円→¥7000円
ランニングをするので、足回りと、パソコン作業が多くて、肩こりがひどいので、肩から腕にかけてよくマッサージしてもらっています。もう2年以上通っているので、私の体の悪い部分をよくわかっていただいており、毎回安心してマッサージを受けています。特に最近はオイルマッサージが気持ちいいなと思います。いつまでも洋光台でがんばって欲しいお店です。
☆老廃物の排出を促す☆ 漢方アロママッサージ 90分 ¥8000
セルライトがあるので多少の痛さはありますが、終わった後はとてもスッキリしました。
ダイエットしたいのでしばらく通いたいと思います
周年記念クーポン♪ ハイパーナイフ+流し+小顔矯正 135分 ¥13000円
当日の仕事帰りに予約ができてとても助かります。
腕も確かで身体のメンテナンスをしてもらってる感があります。今回は頭首の軽さを実感しながら帰りました。
引っ越しで少し遠くなりましたが通いたい、病みつきになる腕の良さです。
今回は過去最長の2時間のオイルマッサージをお願いしました。気持ち良すぎて寝落ちします。オイル無しの場合と比べて、マッサージ師さんの指が凝っている場所に届きやすいらしく、効果が絶大です。しばらく身体が軽く感じます。
いつも丁寧な施術と明るいトークに癒されます。これからも通いたいと思ってます!
いつも丁寧な施術で有難う御座います!
また宜しくです
人気NO.2水素水毛穴洗浄+プラセンタ原液導入【洋光台/フェイシャル】60分
とてもスッキリして、値段もお手頃で通いやすいです!今後もよろしくお願いします!
顔【手技×ハイパーEXで小顔UP】3D小顔+ハイパーEX+パック計80分 ¥7990
急な予約でしたが、対応して頂き、人柄も施術もとっても大満足です!肌が明るくなりつやつやキレイになって、るんるんで帰りました!良かったらまた行きたいと思ったので、通います!全身マッサージも行ってみたいです!
オイルマッサージを選択。実は先週末も同じコースを選びましたが、効果がマシマシな気がします。ランニングが趣味なのですが、どうしても張ってしまう太ももやふくらはぎ、腰を中心にほぐしてもらいました。
オイルマッサージは通常のマッサージに比べて、筋肉の奥まで指が到達するので効果的だそうです。施術後は、リンパの流れが良くなり、風呂上がりの汗がよく出ます。
住宅街にある年季の入ったアパートの一室ですが内部は清潔です。
スピード感のあるオイルマッサージで、広範囲にわたり施術してくれてとても満足しています。
スタッフ一人と私だけのため、他のお客さんに気を使うこともなくリラックスできます。
営業時間が長くコスパが良いのでまた利用したいと思います。
【新規様のみ】経絡全アロマオイルマッサージ70分 ¥5000円
辛い部分を重点的にやっていただき、力加減もちょうど良く、とてもすっきりしました。いつもありがとうございます。
経絡指圧60分+20分ハンドリンパ 計80分 ¥6000円
突然申し込みましたが、大変親切に対応してくださりありがとうございました。むくみが辛くて立ち寄りましたが、筋膜リリースなど根本的なところまで丁寧にやっていただいたので、身体がすごく動きやすくなりました。直後と翌日は、ちゃんと筋肉痛になりましたが、それでも動きやすくて本当に感謝です。また、うかがいます。またよろしくお願いします。
つらい部分を的確に施術してくれます!
今回は80分のオイルマッサージを選択しました。リンパの奥側まで指が届くのか、施術中とても気持ち良いです。そして施術後に血行が良いのか、汗も出やすくなります。
終わった晩は、いつもよりぐっすり眠れました。私はガーミンの腕時計で睡眠時のスコアを測っていますが、やはりいつもよりもスコアが良かった。
凝りが取れ、発汗が良くなり、睡眠の質が回復する。なんか色んなことを解決してくれるマッサージです。
顔も心も生き生き、元気にしてもらいました!お店の方のお話から学ぶこと多々あり。施術以上の収穫をいただきました。経路マッサージ屋さんにして良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
スタッフさんと会話しながら施術してもらい
あっという間に施術が終わりました!
また宜しくお願いします
前回が良かったので、今回もお世話になりました。
施術が丁寧で、ちから加減もちょうど良く大変楽になりました。
お店の方がとても気さくで明るくて嬉しかったです。
施術も丁寧で行って良かったと思わせてくれるお店です。
時間とお金に余裕があったら沢山通いたいですね。笑
またよろしくお願いしますね。
人気NO.1【最強】ハイパーナイフEX選べる3箇所+リンパ流し 90分 ¥9990
とても気持ちよかったです。
肩から腰にかけてガチガチだったので、重点的にマッサージしてもらいましたが、強さもちょうど良く、リラックスした時間を過ごせました。早めに着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
次回はオイルマッサージをしてみたいです
毛穴洗浄で大分綺麗になりました!
体調気を付けて下さいね
また宜しくお願いします
大事な日の前には必ず伺います。毎回、顔の浮腫みもとれ理想のフェイスラインに近づきます。また身体のこりもマッサージしてくださるので、疲れもとれ大満足の内容です。アットホームな雰囲気や、スタッフさんの温かいお心遣いも癒されます。
徹底痩身小顔&代謝促進★ハイパー+リンパ+指圧¥13000→10000
久しぶりに大満足。
ありがとう!
いつも楽しいお話と、丁寧な施術に感謝です。
1日2人様限定 高技術オーダーメイド痩身 150分 ¥18000円
何度も行ってますが常に満足して帰れます、
疲れていてもここでマッサージを受けた翌日は爽快に目覚めることが出来ます。
逐一力加減等確認してくれて優しさが溢れています。
また近い内に行こうと思います。
このコースとてもよかったです。機械かけただけでも体の柔らかさが全然違うことを実感できました。
人気NO.1【最強】ハイパーナイフEX3箇所+リンパ流し 90分 ¥12500
今回も綺麗なお姉さん担当スタッフさんと会話しながら
楽しく施術させて頂きました!
経絡マッサージ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー