4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エヌエースキン(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンエヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 204
  • 柏駅徒歩4分
  • Pochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:31:11.0

場所が少し不安で、チャイム押したときもすごく不安でしたがスムーズに出てきてくださって落ち着いた接客でした。
    施術は優しくて、撫でるより軽いくらいのタッチで施術してくださり、肌に優しそうだなと思いました。良かったです。
    結果はまた実感ないので経過を見てみたいなと楽しみにしています。

ニキビケア【口コミでハーブ1g無料】剥けないハーブピーリング+再生因子

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント

pocha様
    不安なお気持ちの中ご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンや初めての施術は不安と緊張があると思います。
    少しでもリラックスされてケアを受けて頂けたならとても嬉しいです。
    お肌はとても敏感なので摩擦、刺激を最小限にし優しくケアさせて頂きました。
    ハーブの効果はお肌からリンパ、血流に入り全身を巡ります。
    ケア後は水分を摂取し老廃物を排出するようにして頂くといいです。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けるタイミングが出てきたら嬉しいです^ ^
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感されてまたご来店して頂けます日を楽しみに
    お待ちしています!
             NA skin柏店 奈良

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:25:58.0

はじめてのハープピーリングでしたが、事前に丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。ハーブの香りもいい匂いでリラックスできました。
    毛穴が確実に綺麗になったので毛穴とニキビの改善のために通いたいと思います。

あやたか様
    初めてのハーブピーリングケア安心されリラックスされて
    受けて頂きとても嬉しいです。
    剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの
    ストレスフリーの素晴らしいケアですので安心して受けられます
    毛穴が綺麗になりましたと効果を実感して頂き嬉しいです。
    継続ケアをしていくご自身の肌細胞が活性化しご自身の肌細胞で美肌をつくりやすくなりますので今後美肌つくりのサポートをさせて頂けますと幸いです。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-14 20:50:01.0

ハーブピーリング5回目です。赤みもニキビも最初の頃と比べて、断然良くなりました!おでこは元々綺麗な方だったのですが、ツヤ感が出て肌の内側から綺麗になってる感じがします。肌トラブルも少なくなっていて、ハーブピーリングに行くたびにちょっとずつ肌が良くなっていくのが楽しくてしょうがないです^^*ボディアロマケアも最高に癒されました~!今回もありがとうございました~!

なお様
    定期的なご来店ありがとうございます♪
    赤みが出にくくなり、肌のキメが整いとても綺麗でした^ ^
    ホームケアを普段丁寧にされていますので改善も早いと思います
    日々のコツコツケアがとても大切なんです!
    更なる肌レベルアップもっともっと楽しみましょうー^ ^
    香りで癒されますねー
    香脳ケアですね ^ ^脳から癒されます。
    私は極上ケアだと思っています。自信をもってお勧めできる
    ケアです!
    癒されたご様子で嬉しいです!
    高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしています!
             NA skin柏店  奈良

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 11:53:39.0

初めて来店しました。フェイシャルをやるのも初体験でドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも素晴らしく何もかもに大満足です!!
    初めてをこちらのサロンに決めて良かったです。
    継続して通いたいと思います!

【これは贅沢◎美肌&スパ】Reviハーブピーリング+極上アロマヘッドスパ

まみ様
    緊張されてご来店されたと思います。
    初めてのハーブピーリング、初めてのサロン緊張しますよね。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

心を込めてご説明、ケアをさせて頂きました。
    ハーブピーリングの効果をすぐに実感して頂き
    本当に嬉しいです。

今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと大変嬉しいです
    まみ様とのお話楽しくて私も素敵な時間を過ごさせて
    頂きました^ ^

次回のケアがとても楽しみです!
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店も大満足頂けますよう
    私自身心も身体も整えてお待ちしています♪
             NA skin柏店 奈良

• Jillさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:18:05.0

10回コースを申し込み今回で9回目の施術を受けました。肌のトーンは間違えなくかなり明るくなり、シワもなくなりつるつる肌を保っています。担当スタッフさんに「コースが終了したらどうしたらよろしいですか?また、申し込んだ方がよいですか?」と尋ねると「肌の状態がとても良くなったので様子を見ながら決めたらいかがですか?」と無理強いする事も全くなく的確なアドバイスをして下さいました。これからも信頼し、安心してお世話になろうと思います。

Jill様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にハーブピーリングケア、そしてホームケアもルヴィの植物幹細胞入りのものを使って頂き
    ホームケアをしっかりされていますので肌質改善され
    肌細胞から変わりつるつるの綺麗なお肌が持続されているのだと思います。
    会う度に若返り、綺麗になられて感動しています!
    とても嬉しいです^ ^

今後のケアはお肌の状態を見ながらサポートさせて頂ければと思います。
    気になった事はいつでもご相談下さい!
    信頼して頂き安心されて通って頂き
    本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願いします!!
    素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    またお待ちしています。
                NA skin柏店  奈良

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:54:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    詳しく丁寧に説明していただきました。
    オプションなども強く勧められることもなく
    好感が持てました。
    デコルテ周り、ヘッドマッサージもしていただき
    とてもリラックスできました。
    before afterの写真をくらべてみると
    一度でツヤ感が出てびっくりしました。
    継続することでより効果が出ると思うので
    通ってみようと思います。

n.様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです^ ^
    一度のケアで艶肌の仕上がりでお綺麗でした。
    継続ケアをしていく事により肌細胞を活性化させターンオーバーを正常の28日に近づけていくとご自身の肌細胞で美肌をつくれるようになりますので美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しく思います。
    ワンちゃんのお話等楽しい時間を過ごさせて頂きました
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!
              NAskin柏店 奈良

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:23:46.0

ハープピーリングをしていただきました。施術や説明がとても優しく丁寧なのでリラックスできました。肌のトーンが上がり赤みも落ち着いたので、是非またお願いしたいと思います。

N様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです。
    剥けないソフトハーブピーリングは痛みもなくダウンタイムもないのでリラックスされてケアを受けられる素晴らしいケアです。
    お肌のトーンが上がり赤みも落ち着きましたと一度のケアで効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    翌日のメイクのりも良かったと思います。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    またケアさせて頂ける日を楽しみにしています。
    ご来店お待ちしています。
             NAskin柏店 奈良

• ONE PIECEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:00:00.0

違うサロンで剥離ありのハーブピーリングはしたことがあるのですが、痛くてダウンタイムが辛くて初めて陶肌トリートメントをして貰いました。
    先ず痛くなくて本当に良かったです。
    肌が柔らかくなり凄いと感じました。まだニキビ跡や赤み、毛穴が気になるので定期的に通います。

初めて行く場所だったので迷ってしまったのですが電話をしたら迎えに行きますと言ってくださり、本当にありがとうございます!

【当日予約or口コミ4000円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15000)

ONE PIECE様
    ご来店ありがとうございます。
    お店の場所がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。
    暑い中…お時間かけてのご来店誠にありがとうございます。
    途中までお迎えに行き出会えてよかったです^ ^
    ルヴィの剥けないソフトハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしのストレスフリーのケアですので敏感肌、ニキビ肌の方でも安心してケアが可能です。
    一度のケアでも効果を実感して頂けたと思います!
    お肌が柔らかくなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またハーブピーリングケアをさせて頂けるのを楽しみにが来店お待ちしています。
               NAskin柏店 奈良

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:46:52.0

お部屋に入った時からいい匂いで気分よかったです。
    マッサージも気持ちよくて寝ちゃうところでした。
    職場からも自宅からも近いので時間があればまた利用したいです!

≪たっぷり40分!初回限定☆極上アロマドライヘッドスパ≫ ¥4400⇒¥3300

ご来店ありがとうございます。
    香りに癒されますよね!
    香りは0.2秒で脳に到達しますので脳から癒されます^ ^
    職業柄首~肩、背中までガチガチでした…
    ガチガチになる前に定期的にほぐして身体と心をリラックスさせ緩ませるといいと思います。もちろん香りでも緩みます。
    お時間つくれましたらいつでもいらして下さい。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    今度いらした時はぐっすりお休み下さいませ。
             NAskin柏店 奈良

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:42:32.0

本日はありがとうございました!

初めてのハーブピーリングでドキドキで伺いましたが、ヒリヒリ感もまったくなく、いい香りに癒される施術でした!
    ハーブピーリング以外にも、クレンジング、洗顔、ゴマージュにアフターケアと、大満足のコースなのに、とても良心的な価格で、リピート確定です!
    施術中は、お肌のことやホームケアについて教えてくださったり、プライベートなことまでたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    早速ボディー向けのハーブピーリングメニューも予約しました!
    またお願いします!!

エリナ様
    ご来店ありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリング、痛みはあるのかな?ヒリヒリするのかな?ダウンタイムはあるのかな?自分の肌に合っているのかな?等緊張されてご来店されたと思います。
    ルヴィの剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの植物系で優しい素晴らしいケアです。
    敏感肌の方でも安心してケア可能です!
    プライベートな事も沢山お話し出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    そしてすぐにボディーケアのご予約ありがとうございます。
    本当に嬉しいです^ ^
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    またケアさせて頂ける日を楽しみにしています!
              NAskin 柏店 奈良

• pooh*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:17:45.0

マンションの一室だった為、入るまでは緊張しましたがお部屋に入った瞬間からアロマのいい香りがして癒されました。
    施術はヘッドスパ40分でしたが、カウンセリングにて強さや普段の悩みをしっかり聞いてくださり、希望通りに対応していただき、気持ちよくて寝てしまいました。施術後も体の悩み聞いてくださったり、どこが凝り固まっていたかを話してくださりして、次伺うまでに自分でケアをしようと思いました!またお願いしようと思います!

pooh様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されますよね…
    マンション1室のプライベートサロンなので余計緊張されましたよね…。プライベートサロンのメリットは他のお客様に会わずにリラックス出来る空間をご提供出来ますのでぐっすりお休みされるお客様が多いです^_^
    リラックスされたご様子でとても嬉しいです!
    健康も美も毎日のケアが大切ですので少し身体に意識を向けて下さい^_^
    この度は高評価、素敵な口コミ誠に
           NAskin 柏店 奈良

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 10:43:53.0

はじめての来店だったのにすっごい実家のような落ち着く空間で受付中もエステ中もずっとリラックスな気持ちで過ごせました。
    赤みも引いて、小さいプツプツニキビがすぐ消え去りました…不思議…
    肌の悩みについてもすごく丁寧に相談にのってくれて、生活習慣のアドバイスもビシバシしてくれてとても有難かったです!
    肌改善頑張ろって思えました!
    これからお世話になろうと思っておりますので、またお願いします♪

みゆちゃん様
    実家のような落ち着く雰囲気でしたか? 笑
    リラックスされハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです^_^
    ニキビが落ち着いたご様子でよかったです。本当に不思議ですよね?植物の抗炎症作用は素晴らしいです!
    まずはコストのかからない生活習慣の見直し
    特に食事、栄養素、睡眠ですね。お肌は腸の鏡と言われていますので身体に入れるものを少しずつでもいいので意識していくといいと思います。
    ハーブピーリングケアでご自身の肌細胞へ植物幹細胞をいれていくと肌細胞が活性化しターンオーバーが正常になりご自身の肌細胞で美肌をつくり出せるようになりますので肌質改善のサポートのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-06-26 20:38:30.0

いつものごとく赤みは出ていたのですが施術が終わった時には引いていて、本当にスゴイな~と毎回感心します!ニキビもそうなのですが、毛穴もやる度に小さくなっていて効果を感じてます。そしてデコルテのマッサージまでして頂け最高でした。ハーブピーリングの効果もお姉さんとのお話しも毎月の楽しみです~!購入した美容液の効果も併せて今後が楽しみです。今回もありがとうございました^^

なお様
    ケアをする度にお肌に栄養が入り肌細胞が活性化しどんどん
    肌レベルが上がっていますね^_^
    私も毎回なお様とお話しするのがとても楽しいです。
    幸せな時間です!
    再生因子入りの美容液は自己の細胞再生力を取り戻して自分自身の再生力で『美しさ』や『若さ』を作り出していくという理想的な肌美容法です。
    いつも丁寧にホームケアされていますので美容液もプラスして頑張ってください!
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂きたいと思います。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしています。
            NAskin 柏店 奈良

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:44:03.0

前からハーブピーリングは気になっていたのでこちらにお邪魔させて頂きました!
    説明も丁寧でとても分かりやすく、施術後も肌のトーンが上がっていました。
    お話も凄く楽しかったです!
    またお伺いします!

りさ様
    ハーブピーリングを扱っているお店が数多くある中当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌のトーンが上がりとても綺麗な仕上がりでした^_^
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化しご自身の肌細胞でトラブルが出にくくなり美肌をつくりだせます。
    美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです。
    なんとなく感覚が似ているところがあるような気がしまして
    とてもお話し楽しかったです♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!
                NA skin柏店 奈良

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:21:18.0

初めてだったのですが、アドバイスや丁寧な施術をして下さりとても満足でした。
    次の日悩みだった赤みやニキビも落ち着き効果が出ました。

あべちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    翌日赤みやニキビが鎮静されたご様子で安心しました。
    継続ケアをしていくと肌細胞に植物幹細胞の栄養が少しずつ入っていき肌代謝が規則正しく行われることにより健康なお肌、美肌が保てるようになります^_^もちろんインナーケアも大切です!
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
             NA skin柏店 奈良

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:25:33.0

先日はありがとうございました!初めてのハーブピーリング緊張しましたが、ニキビも落ち着いていい感じです。アドバイスいただいた食生活改善と合わせて肌質改善頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

ヒロ様
    初めてのサロン、初めてのハーブピーリングケア緊張しますよね……。少しでもリラックスされて施術を受けて頂けたなら
    とても嬉しいです!
    1人の時間つくるのなかなか難しいかもしれませんが
    身体と心を休めて下さい。
    健康も美も土台は食事(栄養素)になります。私自身忙しいと食事が不規則になり結果肌が荒れます…。少しでも気をつけようと努力しています。
    出来る事から少しずつ改善しましょう。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。
              NA skin柏店  奈良

• Jillさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:17:21.0

10回コースを申し込み、今回で7回目です。肌は徐々に明るくなり今では4トーン上がり、シミもかなり薄くなりました。店内の雰囲気もとても良く、とてもリラックス出来、疲れがとれます。担当スタッフさんが今の肌の状態を説明して下さった上で今回の施術内容を明確に説明して下さるので期待しながら毎回お任せしています。

Jill様
    定期的にハーブピーリングケアに通って頂きありがとうございます。ホームケア丁寧にされていますのでお肌の状態がとてもいいです!
    肌トーンも上がりハリがでてどんどんお綺麗になられています。
    お会いする度に輝いてツヤツヤなのでとても嬉しいです。
    美肌つくりのサポート今後も頑張ります!
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしています^_^
              NA skin柏店 奈良

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:22:29.0

はじめてのエステで緊張していたましたがスタッフさんの対応がとてもよく楽しくエステを受けることが出来ました。

み様
    お友達のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステとの事でとても緊張されていたと思います。
    楽しくハーブピーリングケアを受けて頂いたご様子で安心しました。いろいろなお話しをしてとても楽しかったです。
    これからの肌質改善が楽しみです!
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^
               NA skin柏店 奈良

• みゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:15:07.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    はじめてのハーブピーリングだったのですがこちらのサロンで受けてよかったです。
    肌が綺麗になり友人に褒めてもらえました!
    また利用したいと思います。

みゆな様
    数あるエステサロンから当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご友人にもお肌を褒めて頂いたなんて本当に嬉しいです。
    とても意識が高くお肌お綺麗でしたが更なる肌レベルアップを目指したいですね!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またハーブピーリングケアをさせて頂ける日を楽しみにしています。ご来店お待ちしています。
           NA skin柏店 奈良

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:18:40.0

2回目のハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    1回目の時はハーブピーリングを受けた2日後ぐらいにニキビが消えたのですが、2回目は肌トーンが断然に上がっているのを見てとても嬉しかったです!
    ハーブピーリングが終わったあとにデコルテのマッサージもしていただけました!とても気持ちよかったです(*^^*)また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

毛穴角質ケア・植物幹細胞パックで美肌!【妊娠・授乳中でも◎】

みゆ様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    1度目のケア後2~3日でニキビが消えましたとお聞きしてとても嬉しかったです!
    今回のケアは肌トーンが上がりたった2回のケアで肌レベルがアップしました^_^
    ホームケアもしっかりされていてお食事などの生活習慣も気をつけていていろいろな事に対して意識が高く努力されていますので
    肌質改善も早いと思います。
    毎回お話が楽しくて楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    次回のハーブピーリングケアも楽しみです!
    高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-11 22:46:02.0

前回より肌の状態があまりよくなく、赤みが増してしまった状態での施術でしたが、的確な施術をしてもらい終了後には笑ってしまうぐらい赤みが引きました!凄いです!
    アドバイスももらい自宅でも気をつけながら生活、スキンケアを続けております。また次回もよろしくお願いします~!^^

なお様
    前回ケアした時より赤みがでていたので一緒に原因を考えながらケアさせて頂きました。
    ケア後は驚くほど赤みがひいて2人で笑っちゃいましたね^_^
    ホームケアを丁寧にされているので肌質改善も早いと思います。
    健康と美容は毎日コツコツがとても大切です。引き続きホームケア頑張ってください!
    次回ケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています!
    高評価、素敵な口コミありがとうございます。
               NA skin柏店 奈良

• みんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:42:40.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明もとてもご丁寧で分かりやすかったです!
    施術後も今まで行ったエステなどより
    分かりやすいぐらいツルツルになりました!
    また、行けるのを楽しみにしてます^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

みんまま様
    ご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    今までのエステでは経験した事がないぐらいお肌がツルツルになりますよね。私も初めてハーブピーリングを体験した時は本当に感動しました^_^
    またケアさせて頂ける日を楽しみにご来店お待ちしております。
            NA skin 柏店 奈良

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 01:52:35.0

ハーブピーリングを初めて体験しましたが、施術前にハーブピーリングについてや流れを丁寧に説明してくださり安心して体験する事ができました。施術中は痛みは無く、終わった後は肌のトーン上がり透明感も出てとても嬉しかったです。またお願い致します。

S様
    安心されてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです
    剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの
    ストレスフリーのケアです!とても素敵なケアです!
    ケア後の仕上がりはキメが整いお肌のトーンが上がりとっても綺麗でした^_^
    今後の肌質改善が楽しみです。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます
    またケアさせて頂ける日を楽しみにしています。
              NA skin柏店 奈良

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:13:45.0

今回もリラックスできる時間をありがとうございます^^
    写真で前回との比較をして、少しずつですが効果を感じることができて嬉しいです。効果もそうですが、リフレッシュや美意識を高めることにも繋がっているのでまた行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

さや様
    リピートのご来店ありがとうございます。
    リラックスされ身体を休めて頂きとても嬉しいです。
    少しずつ炎症が治まり肌質改善されています^_^
    今後の肌質改善が楽しみです。
    お疲れのご様子でしたのでお忙しいと思いますが少しでも身体と心を休めて下さい。
    美肌は健康に繋がりますので睡眠は身体を回復させる為にもとても必要で大切です!
    次回のケアも楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございます♪
           NA skin柏店 奈良

• みはこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:38:23.0

店内の落ち着いた雰囲気と担当の方の優しいお声でいつもとても癒されています。
    施術中は意識が落ちるような不思議な感覚で、
    気づいたらいつもマッサージ中に寝てしまいます。
    お家でのケアも丁寧に教えて頂けるので、やる気がでます。
    これからも宜しくお願い致します。

みはこ様
    定期的にハーブピーリングケアされインナーケアやホームケアもとても丁寧にされていますので肌質、体質改善されてとても嬉しいです。
    信頼して頂き身を預けてケア中はぐっすり身体を休められているお姿を見るととっても嬉しくなります^_^やる気がでます 笑
    これからの肌質改善が楽しみです!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次のケアも気合をいれてお待ちしています!
              NA skin柏店 奈良

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 05:29:22.0

メイクしている時そばに居られるのが少し気になったのと、服を脱がないで首元にタオルを巻くだけなので、ハーブがつかないから心配だったのと、やはりそれだと首元やデコルテあたりはマッサージ とかもないので物足りなく感じました。

よっしー様
    メイク中配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    お着替えご希望の方はガウンのご用意あります。
    ご新規のお客様には首元タオル巻く形かお着替え頂くか?
    確認しているのですがもしかしたらご確認するのを忘れてしまっていたかもしれません…。申し訳ございません。
    ご希望でしたらお伝え下さい。
    ハーブピーリング後ヘッドのマッサージをさせて頂いています。
    リフトアップ効果があります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきたいと思います。
               NA skin柏店 奈良

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:01:43.0

ハーブピーリングを初めて受けたので、最初は効果があるか不安だったのですが施術を受ける前と後では全然肌の質が違くてびっくりしました。施術中も楽しいお話が出来てとても良かったです^^またよろしくお願いします!

みゆ様
    初めてのハーブピーリング当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    当日すぐに効果を実感して頂けたご様子でとても嬉しいです。
    継続ケアをしていくと肌質改善し肌トラブルは出にくくなりますのでこれからの肌質改善が楽しみです!
    私もお話とても楽しかったです!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    再来のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています♪
               NA skin柏店 奈良

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:57:05.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、担当してくださった方が施術前にしっかりと説明をしてくれたので、安心して受けることができました。
    ピーリングと聞くと、怖いイメージがありましたが、痛みもなく、施術後は当日はもちろん、次の日も肌の状態が良くなり、化粧のりも良かったです。
    また伺いたいと思います。

ゆり様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、初めてのサロンは緊張しますね…
    剥けないハーブピーリングは痛みもなく、ダウンタイムもなく当日から効果を実感頂ける素晴らしいケアです!
    私も初めてケアして頂いた日はとても感動しました。
    継続ケアをしていくと肌質改善が日に日に実感出来ます。
    是非またいらして下さい。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪
             NA skin柏店 奈良

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:25:11.0

クチコミの高さに驚いて行ってみましたが大成功でした。プライベートサロンというのに行くのが初めてだったので最初は緊張していましたがお部屋の優しい雰囲気と目からウロコといったお姉さんの知識や丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術後すぐに効果を実感できたのは初めてで感動しましたし、ヘッドも気づいたら寝てしまっていました(笑)
    継続的に通って美肌を目指したいと思います!

H様
    口コミを見て初めてのプライベートサロンへ当店を選びご来店頂き本当にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね……
    私の体験や知識でリラックスされハーブピーリングケア+アロマドライヘッドスパを受けて頂きとても嬉しいです!
    身体を休められてよかったです。
    継続的にケアをしていくと肌細胞が活性化しご自身の肌細胞で美肌をつくれるようになりますので今後の肌質改善がとても楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^
               NA skin柏店 奈良

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:53:33.0

2回目で伺いました。以前の施術から2回目にかけて、赤みが少し引いたのと凹凸のあるニキビが鎮静されました。
    今回は、前回よりもトーンアップ、艶、赤みの改善を効果として実感できた気がします。
    今回もリラックスして受けることができました、またよろしくお願いします^^

メニューに迷ったらコレ!!

さや様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    前回よりもニキビの炎症が鎮静しおっしゃる通り凹凸がなくなり
    なめらかな肌触りになっていました^_^
    とても嬉しいです!!
    ハーブピーリングの効果を沢山実感して頂き本当に嬉しいです。
    またリラックスされケアを受けて頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので身体を休めにご来店ください。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またケアさせて頂き、肌質改善を楽しみにしています。
    ご来店お待ちしています。
             NA skin柏店  奈良

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー