4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エヌエースキン(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンエヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 204
  • 柏駅徒歩4分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:23:53.0

もう何度もリピートさせて頂いています!
    先日もツヤツヤ肌にして下さりありがとうございます。
    背中のオイル→お顔のハーブピーリング→ベッドスパ
    この3点セット一度やったらハマります!!!!!
    背中のオイルをやり始めたばかりは楽しく会話をしていたのに、気づいたら爆睡していました(笑)
    もちろん仕上がりは、大満足です♪♪♪
    3点セットを始めてから、言葉では表せない感覚に浸る事ができます!!短時間しか寝ていないのに、熟睡して翌朝目が覚めた感覚です!ほんとーに疲れが吹っ飛んで、お肌もツヤツヤになって顔の浮腫が取れて最高の言葉しか出てきません!!
    これからもよろしくお願い致します(*'▽'*)

お得なコースで通われているお客様!!

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント

何度もリピート!誠にありがとうございます^_^
    浮腫みが一気に抜けつやつやな美しい仕上がりに私は見惚れてしまいました  笑
    当店オリジナル極上ナチュラル3ケア!!
    1.アロマタッチケア(アロマボディケア)
    2.フェイシャルハーブピーリング
    3.香脳!アロマドライヘッドスパ
    この3つのナチュラルケアは心×身体×肌全てが整うケアです。
    アロマをボディに入れることにより代謝アップし、ハーブピーリングの浸透率アップの効果が期待できます。
    浮腫みの軽減が素晴らしく小顔効果が期待出来ます。
    最後にアロマドライヘッドスパをすることによりリフトアップ
    効果、頭の浮腫みやモヤつき、痛み軽減の効果も期待出来ます
    今までたくさんのエステサロンに通いましたが心×身体×肌を
    一日で全て整えられるサロンには出会えませんでしたので
    最幸のメニューをご提供出来るよう考案致しました。
    数時間しか寝ていないのに一日寝たようなスッキリ感!
    身体、お肌の回復が早くなりますね^_^
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    いつでも羽を休めにいらして下さいませ^_^
            NAskin柏店 keiko

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:22.0

初めての事で何もわからずだったのですが
    1から全て教えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよく
    眠りに落ちてしまいました。
    仕上がりがとても満足しました。

また予約したいと思いました。

【当日予約or口コミ4400円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15400)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:19.0

2度目ですが相変わらず化粧ノリがよく、その後肌が強く、厚くなった感じがします!
    浮腫解消し、左右対称輪郭目指します!!
    モヤモヤしてた気持ちもリフレッシュ出来ました。。心も肌も綺麗にして頂けたと思っております。次回も楽しみにしています^ - ^

リピーター様!ハーブピーリング ベースパウダーのみ!オプションはご相談!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:25:22.0

色々なお話聞けてすごく勉強になったし楽しかったです!
    肌も少しずつ綺麗になってきていて嬉しいです!食生活とかを見直してできるだけ早く肌荒れとさよならしたいです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:35.0

久しぶりの利用となりましたがこちらの事を覚えていただいておりとても居心地が良かったです。
    今の肌質に見慣れて来てますが一度目の利用時と比べるととても調子が良くなっているんだなぁと施術後の写真を見比べて実感します。
    毎回気持ちのいい時間です。

お得なコースで通われているお客様!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:10:03.0

いつも丁寧で楽しく通わせていただいてます。
    楽しくお話しもでき、肌に合わせて施術してくださっています。肌が落ちついて綺麗になっていくのを一緒に喜んでくれて嬉しいです♪またよろしくお願いします。

NMNパウダー+ハーブピーリング¥1000OFF エイジングケア・ゆらぎ肌

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:42:36.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、1から分かりやすく丁寧にハーブピーリングについて説明して下さり安心して出来ました!初めての所で緊張しましたが担当してくださった方が親しみやすく沢山話してくれて緊張もほぐれました!
    ハーブピーリングはオプションもつけて下さって1回で赤みが消えたり艶や張りが出たりすぐ効果を感じられたのでこれからも通って肌を良くして頂きたいなと思いました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【学割U24】新生活応援ハーブピーリング!試してみたい学生の方!肌質改善

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 06:07:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明と施術をしてくれたため安心して受けることができました。
    リラックスできる雰囲気で癒されました。肌の赤みも減りとても嬉しかったです。

• Kanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:59.0

初めての場所でしたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、時間があっという間に感じました。
    施術後は、肌が発光してるような感じで、とても嬉しかったです。
    これからも通ってみて、もっともっと肌を磨いていきたいです。

ニキビケア【口コミでハーブ1g無料】剥けないハーブピーリング+再生因子

• カムイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:40.0

お肌がツルツルピカピカになりました~
    今までもいろいろやってみたり、エステにも行ってみたりもしましたが、なかなか続かず…効果もよくわからず…な、感じでした。
    ですが、こちらに通えばキレイになるかも!と思いました。
    担当の方も知識が豊富で信頼できる方だと思いました!
    明るくキレイで素敵な方でした!
    頑張って通ってみようと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

NMNナノフェザーパウダー(若化)+ハーブピーリング¥1000OFF

カムイ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しすぎます口コミありがとうございます^_^
    私自身いろいろな事を試しました。エステも何年も通いましたし
    自己投資も相当しています  笑
    そんな経験の中で初めてREVIハーブピーリングを受けた時感動しました。なんて素晴らしいケアでしょうと!!
    REVI全ての商品を試してお客様へお伝えしたいと思いお仕事にしました!
    お肌悩みのお客様に少しでも早く肌質改善してほしいという想いで日々学び、内側、外側からのケアをご提供させて頂いています

「信頼出来る方だと思いました」のメッセージには泣きました~
    本当にありがとうございます。
    私の活力であります!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回ご予約もすぐにありがとうございます。
    美肌つくりのサポート!全力でさせて頂きます^_^
    この度は高評価、素晴らしい口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
                 NA skin柏店 keiko

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:35.0

事前の説明も丁寧で安心して施術を受けることできました。知識も豊富で大変勉強になりました。今後継続するか検討したいと思います。

M様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    私自身の経験や学びからお伝え出来、安心されてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです^_^
    ハーブピーリングはお肌細胞を育てていくケアになりますので
    定期的な継続ケアをお勧め致します。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています
                  NA skin 柏店 keiko

• あおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:35:56.0

顔の赤みが一回で引いたのでほんとにビックリです!カウンセリングも丁寧に説明して下さり良かったです。また利用します!!

平日限定!NMNオプション無料!REVIハーブピーリング+10分ヘッドスパ

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:53.0

10回コースが終わって、6回コースを追加しました!
    お肌のためはもちろん、心の栄養のためにも、これからもずっと通い続けます!
    アロマの良い香りと担当スタッフさんの人柄のお陰で、ハーブピーリング帰りは気持ちがとても軽いのです!月に一度の楽しみ、いつもありがとうございます。

お得なコースで通われているお客様!!

• *ちゃま*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:50.0

今回 初めて伺いヘッドスパの施術を受けました。
    玄関から入るとすぐにアロマのいい香り。
    部屋の雰囲気もよく落ち着いて話を聞いてもらい
    施術を受けました。
    知らないうちに眠ってしまうくらい癒され、施術後は
    頭がスッキリし夜も寝つきよくぐっすり眠る事ができました。疲れを溜め過ぎないうちにまた伺おうと思います。
    次は違うメニューも受けてみたいと思います*

≪口コミご協力!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ しっかり40分!!

ちゃま様
    香脳アロマドライヘッドスパメニューでのご来店誠にありがとうございます♪
    香りは0.2秒で脳へ到達する為香りで脳から癒されます^_^
    上質な香りに包まれてゆっくり~じんわり~疲れた頭皮をほぐしていきます。
    身体と心と頭皮が緩んでくると自然とお休みになられる方が多いです。リラックスされに休みにいつでもご自愛ケアしにいらして下さいませ^_^
    頭がスッキリし老廃物等が流れやすくなる為小顔効果、浮腫み軽減効果も期待出来るところがヘッドスパの魅力です!
    上質な睡眠がとれたご様子でとても嬉しいです!

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回はハーブピーリングでのご予約も本当にありがとうございます。ハーブ×アロマの相乗効果でさらに癒し
    心×身体×脳×肌を整えさせて頂きます
    とても楽しみです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています

NA skin柏店 keiko

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:06.0

初めてのことで緊張してたけど1から丁寧に優しく説明してくださりとっても安心してできました!
    before、afterも見せてくださり効果をわかりやすく教えてくれました、また行きたいと思います!

【学割】春休みハーブピーリング!SNSで話題気になる!試してみたい学生の方

ここ様
    緊張、ご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^

少しでもご不安なお気持ちは解消して頂きたいのでお一人お一人にあったご説明、カウンセリングをしっかりさせて頂いています
    安心されてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子で嬉しいです!

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし、なのに効果がすぐに実感しやすい素晴らしいケアです。
    お肌細胞を少しずつ育てていく肌育成のケアになります!
    細胞美容の時代、少しでも早くお悩みは解消しましょう!!  肌質改善のサポートをさせて頂けますと嬉しいです^_^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。

次回ご予約もありがとうございます。
    心よりご来店お待ちしています♪

NA skin柏店 keiko

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:09.0

初めての大念願のハーブピーリングで、1回でこんなにも目に見えて効果が出ると思いませんでした!!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    これから続けていくのがとても楽しみです!

しおり様
    大念願のハーブピーリング!
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます♪

一度のハーブピーリングケアで赤み鎮静、つるつる~ぷるぷるなお綺麗な仕上がりでした^_^

沢山お話させて頂きとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    次回のご予約も本当にありがとうございます♪

美肌つくりのサポート!全力でさせて頂きます^_^
    肌質改善が楽しみで仕方ありません!!

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています

NA skin柏店 keiko

• ちーねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:08.0

肌荒れに長年悩んでて、初めてハーブピーリングを試してみました。仕上がりが本当に良くて、一回で分かる効果で通いたいと思いました!
    接客もとっても良くて、自分の悩みも相談できて気楽に施術してもらえました!

ちーね様
    ご来店誠にありがとうございます。
    一回のハーブピーリングケアで効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^
    お悩みはさっさと解決しましょう^_^

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ちーね様お若くて落ち着きがあり知的でとても美しく気軽にお話しして頂き楽しいひと時でした♪ありがとうございます。

美肌つくりのサポートを今後もさせて頂けますと嬉しいです
    全力でハーブピーリングケアさせて頂きます^_^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

NA skin柏店 keiko

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:33:22.0

去年3回ほど通わせてもらい、今回久しぶりに伺いました。
    私の肌にはとてもあっていて、去年の3回のピーリングで肌質が変わったようにニキビが出来ずらくなりました。今回は肌の不調を感じたので駆け込みという形で施術して頂きました。毎回原因やアドバイスを頂けるのでありがたいですし、肌トラブルがあった時に頼れる場所があると安心出来ます。また行きたいと思います。

かのん様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    かのん様のお肌にとても合っていたご様子で昨年の3回ハーブピーリングで肌質改善され肌レベルアップしました。

駆け込みケア  笑
    少し不調と感じましたら早めにハーブピーリングケアされますと酷くならずに数日で症状は落ち着いてくると思います。
    のでいつでも駆け込んでください^_^

新しいことにチャレンジされ頑張っているお話やとにかくよく学び、働いているお姿にいつも私も頑張らなくてはと刺激を頂いています!!ありがとうございます^_^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:17.0

2回目ですが、半年以上空いていたにもかかわらず前回の話を覚えてくれていたのが嬉しかったです。
    施術直後はとても肌ツヤが良くてびっくりしました!

はるか様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    半年以上空いていましたが当店を覚えていて下さり、ご来店頂き本当にありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

ハーブピーリングケア後はつやつや、ぷるぷるな美しい仕上がりでした^_^感動です。
    4月からの新生活お肌つやつやで頑張って下さいませ!
    ちょっと疲れちゃったな……と思いましたらまた当店を思い出して頂き身体×心×肌を休めにいつでもいらして下さい^_^
    いつでもお待ちしています。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

NAskin柏店 keiko

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:07.0

初めてのハープピーリングで緊張していましたが、
    とても明るく丁寧に接客してくださったのでリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいです...!

R様
    初めてのエステサロンで緊張、ご不安なお気持ちの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マンションの一室なので外から中は見えず……とても緊張されると思います。本当にありがとうございます^_^
    プライベート空間なのでリラックスされてすやすやお身体と心そしてお肌を休めて帰られる方が多いです^_^
    初めてのご来店でもリラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しく安心しました^_^

ハーブピーリングケア後お肌はいかがでしょうか?
    またご来店頂けますととっても嬉しいです^_^
    肌質改善のサポートをさせて頂けたら幸いです。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:03.0

身体の仕組みや施術内容などとても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    1回でも実感できるくらいお肌がツルツルになりました。施術前後の写真も撮って見せてもらえるので1回でどのくらい変わったのかも分かります。浮腫も取れリフトアップもしていて感動しました。
    定期的に通って赤みは少しずつ改善していけたらいいなと思ってます。

なち様
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングの効果は素晴らしかったです。
    ザラつき、浮腫み軽減されフェイスラインリフトアップ、美しい仕上がりで感動致しました^_^
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし、なのに効果がすぐに実感出来ます。魔法のような施術です!
    今までいろいろな施術を受けてきましたがハーブピーリングは本当に感動したことをハッキリ覚えています!
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか?

定期的なケアをオススメ致します。
    ダウンタイムはありませんので1~2週間空けますと次のケアは可能です。
    施術後2~3週間後にハーブピーリングケア。個人差はありますがまずは6回継続して頂けますと肌細胞の変化を感じて頂けると思います。
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと幸いです。
    肌質改善楽しくつづけましょう^_^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:02.0

かなり久しぶりの予約になってしまったのですが、
    今回も心地よくお迎えいただきました。
    背中の赤みが1回でも目に見えてかわり、
    相変わらずの効果に感動の嵐…!!
    透明感が底上げされているのがわかります。
    心もカラダも本当にスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

お得なコースで通われている方+香脳アロマドライヘッドスパショート20分!

ぴーちゃん様
    久々お背中ハーブピーリングケアご来店誠にありがとうございます^_^
    前回のハーブピーリングケアから期間は空いていましたが肌荒れはそこまでしておらず肌細胞が活性化していた為だと思いますが今回のハーブピーリングケアは2人で感動する仕上がりでした
    ザラつき軽減、もうつるつるピカピカお背中輝き美しい仕上がりでした^_^感動です♪
    お背中ハーブピーリングはキュッと引き締め効果、デトックス効果もちろん保湿、ザラつき軽減、キメ整い、潤いなどたくさんの効能が期待出来ます。
    何度も触りたくなる仕上がりでした^_^
    心も身体もスッキリされたご様子でとても嬉しいです。
    このまま更なる肌レベルアップしていきましょう♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    来月のケアも楽しみにお待ちしています
                NA skin 柏店 keiko

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:16.0

いつも通り肌をスベスベモチモチにしてくれました!
    次の日の肌の潤いは本当に見違えます。
    最初の頃と比べて、顎のニキビとか頬のニキビが薄くなっているのが分かって嬉しいです!またよろしくお願いします!

リリカ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    いつもハーブピーリング後「気持ちよかったです」とお身体を休め感想を伝えて頂き本当に嬉しいです^_^
    毎回心を込めてケアさせて頂いています。

回数を重ねる度にお肌レベルはアップ
    ニキビ跡も薄くなってきました^_^
    とてもつやつやつるつるの美しい仕上がりでした!

4月~の新生活に向けて肌質改善今後も共に頑張りましょう^_^
    今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

毎回素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    私の活力です。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしています♪

NA skin柏店 keiko

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:20.0

分かりやすく説明して頂きました。
    効果が実感できて満足です。

しじみ様
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^_^
    何もしていませんと仰っていましたが元々産まれもったお肌質が
    とても綺麗です。
    ハーブピーリングの仕組みを詳しくご説明させて頂きました。
    分かりやすくご理解頂けたようでとても嬉しいです

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに効果がすぐ実感出来る素晴らしいケアです。
    効果を実感して頂けたご様子で安心しました。
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化し少しずつ肌質改善してきます。お肌を育てていく肌育ケアです♪

肌質改善のサポートを今後もさせて頂けますと私の喜びです^_^

この度は高評価素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
                NA skin柏店 keiko

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:11.0

何度か通っていくうちに、家族や友人から肌が綺麗になったと言われることが増えてとても嬉しいです。
    最近はニキビができてもすぐに治るようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

けいこ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    肌質改善されとても嬉しいです!
    周りから「綺麗になったね!」と言われると本当に嬉しいですね
    自分と向き合いサロンに通って頂きお肌はうまれかわりました!
    肌荒れしても細胞から変えていくハーブピーリングなのでお肌の修復力、再生力がアップし治りが本当に早くなりました。
    ホームケアもきちんとされていますしもうお伝えすることはないかもしれません  笑
    何事も継続する事が大切ですのでリラックスされに
    心×身体×肌を休めにいらして下さいませ^_^

素敵な口コミありがとうございます♪
    私の活力です。長く通って頂き心より感謝致します。
    また次回ハーブピーリングケア、アロマヘッドスパでのご来店楽しみにお待ちしています♪
               NA skin柏店 keiko

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:12.0

はじめて伺ったときから約半年が経過し、6回のコースを終えました。
    艶が出てニキビ跡が引き、肌質改善したなと実感できています。
    この半年で肌が身体の中からのサインであることを学び、自分の心と身体に向き合うようになった気がします。
    コースは終わりましたが、まだまだお世話になりたいです。

2月キャンペーン!ハーブ×アロマ お得なコースで通われているお客様!

あ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    もう半年経つのですね!!
    全身の血液が入れ替わるのに約120日(4ヶ月)と言われています。
    意識を変え食事や睡眠などの生活習慣を整え、身体のメッセージを聞いてあげると身体もお肌も驚くほど変化してきます!
    自分の心と身体に向き合うようになった気がします!とのメッセージに感動です。とても嬉しいです。
    私が伝えたい事はそこです!
    肌荒れしている時は栄養を摂り寝ましょう。
    ストレスも肌荒れの原因になる方もいます。心の状態はどうかな?悲しい?疲れてる?どんな感情?感情を味わう、自分と向き合ってみると答えが出てくる日もあります。
    私の経験からお伝えさせて頂いています。
    半年前、出会った時と今は全然違いますね!
    肌質改善もしましたが何より笑顔!がとても素敵です。
    お肌が綺麗になるとルンルン楽しくなりますね!
    お悩みだった肌質は改善されると皆さん明るく行動的になり人生も変わってきます^_^私はそんなお姿を見るのが本当に幸せで嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています^_^
                    NA skin柏店 keiko

• Canaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:08.0

初めてハーブピーリングをするにあたり、色々な所を見てこちらでお願いさせて頂きましたがとてもご丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    また仕上がりを見て 一度でこれだけのを効果実感を得れるのには目からウロコでした!  続けて通わせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Cana様
    沢山リサーチした中で当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    美容好きな方とお話する時間はとても有意義な時間でした!
    とても楽しかったです。
    意識がとても高く元々お綺麗ですので一度のハーブピーリングの効果は素晴らかったです。美しい仕上がりでした^_^
    いろいろな美容施術を経験されてきたからこそハーブピーリングケアの素晴らしさを実感出来ると思います。
    即コースご契約頂き誠にありがとうございます
    更なる美肌つくりのサポートをさせて頂けますことがとても嬉しいです!
    翌日のお化粧ノリに感動したと思います^_^

この度は高評価素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにわくわくしてお待ちしています
            NA skin柏店 keiko

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:10.0

今回もハーブピーリングとアロマタッチ!
    前回、アロマタッチをやってもらった後の心地よさが忘れられなくて、2回連続でアロマタッチをしてもらいました!
    やさしくオイルを塗布してくれる手がとても気持ちが良いのです!家に帰ってからも、体も心もフワッと軽い感じ!この感じ、すごくやみつきになります。

k様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    アロマタッチケア(アロマボディケア)からのハーブピーリング最幸ですね^_^
    ハーブ×アロマの相乗効果の素晴らしさは実際に体感しないと伝わらないなんとも言葉では表現できない感覚ですね!
    私は初めて体験した時はふわふわ宙に浮いたような気持ちのいい感じでした!気がつくと寝ていて夜もよく眠れるそして身体が整い美肌へ繋がりました。全ては繋がっていると心から感じました
    心が落ち着き子供や家族、自分自身に優しく出来るようになりました。
    子供に優しく出来、にこにこママでいられるというのが何より幸せで家庭平和へ繋がるなーと感じました。
    何より自分自身の心が穏やかに過ごせる事がストレスなく健康と美に繋がると思っています。
    いつでも心×身体×お肌を整えにいらして下さいませ!
    やみつきケアですね!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
    次回のケアも楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:16.0

今回は学割でハーブピーリングを予約しました。2回目で前回より赤みが消えて小鼻のザラつきもなくなり満足です。
    雰囲気もよくお話もしやすかったです。

こころ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    赤み、ザラつき軽減されとても綺麗な仕上がりでした!
    満足なお仕上がり!とても嬉しいです♪

学生のお若い方とのお話は刺激があり楽しい時間を過ごさせて頂いています!忘れていた感情を思い出させてくれたりなんだか気持ちが若返ります  笑

日々のホームケアがとても大切です!
    お肌が荒れた時は食べた物を思い返して下さいませ。
    意識を変えると行動が変わってきて今までの生活習慣での肌荒れの原因が見えてきたりします。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
               NAskin柏店 keiko

• ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:53.0

急な予約にも関わらず、温かくご対応頂きありがとうございました。

ミネラルのお話し等、お勉強させて頂きながら楽しくエステを受けさせていただきました。
    また次回、伺う際にはよろしくお願いします。

【うるつや美尻】恋するおしり!お悩みにあわせたオプション付き

ぽぽ様
    当日ご予約でのご来店誠にありがとうございます。
    急なキャンセル、予約変更等ありますので当日ご案内可能な日もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

セルフケアをきちんとされていますので元々美肌です。
    更なる肌レベルアップ、細胞を若返らせるためにインナービューティーケアが大切になってきます。
    ビタミン剤や酵素ドリンク、プロテインなど飲まれている方が多いのですがベース栄養素が不足していると身体への吸収率が下がってしまいます。
    私自身たくさんサプリ等摂取していたのですが学びを深めていくととても勿体ない、吸収率が低い状態で摂取していたことに気がつきました。
    無駄な自己投資を沢山していた為、お客様には少しでも早く肌質改善、体質改善をして頂きたい想いで栄養素もお伝えさせて頂いています。少しでもプラスになりましたら嬉しいです^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたタイミングが合いましたらぜひご来店下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
                NAskin柏店 keiko

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー