4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エヌエースキン(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンエヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 204
  • 柏駅徒歩4分
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:01:45.0

とてもリラックスできました。
    相談しやすく、エステをしている最中寝てしまうくらいトラックスできました。肌もツヤツヤで満足です!

【当日予約or口コミ4000円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15000)

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント

かのん様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです!
    思わずウトウト寝てしまうほど
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの本当に素晴らしいケア法です。
    すやすやお休み頂き目が覚めたらお顔がツヤツヤ~^ ^という方も多くいらっしゃいます。
    お肌のケアだけではなく心と身体もお休み頂いています。
    これからも美肌つくりのサポートをさせて頂けますと大変嬉しく思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またリラックスされにいらしてください^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
              NAskin柏店 keiko

• あさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:01:31.0

コメントが遅くなりましたが、、

お肌や体のことはもちろん、プライベートでの
    ストレスなどのお話しも聞いて下さったり、
    共感して下さったり、とても話しやすい
    セラピストさんだったので、気兼ねなく
    話せてリラックスできましたっ。

共通点が色々あり、共感してもらえて
    うれしかったです、

お肌もスベスベになりました!
    ありがとうございましたっ!

時間がある時またお願いします。

あさみん様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    共通点が沢山ありとてもお話し楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    知識力、美意識などとても高いあさみん様なので私も学び、そして刺激になりました。
    美の追求は終わらずですね  笑
    ハーブピーリングケア後は水光肌!とても綺麗な仕上がりでした
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またお時間ある時ぜひお待ちしています。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
               NAskin柏店 keiko

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:54:12.0

入った瞬間から癒やされるアロマの香りですごく落ち着きます。
    さいしょに色々と栄養の話、ピーリングの説明をしていただいたんですけど、本当に分かりやすくて、勉強になりました。
    カラダにどれだけミネラルが必要かが分かりました。
    ピーリング前に飲むミネラルドリンクが激ウマすぎて感動しました。ミネラルの栄養が取れて味も美味しい最高な飲み物でした。
    初めてのピーリングだったんですけど、一回でこんなに変わるなんて驚きました。
    本当に癒やされました、ありがとうございました。

ここ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし、一度のケアで効果を実感出来る素晴らしいケアです^ ^
    お肌トラブルの原因がどこからなのか?カウンセリングしながら探っています。
    食事、睡眠、メンタルケアなど生活習慣がとても大切ですしインナーケア+ハーブピーリングをする事により改善される方が多くいらっしゃいます。
    今まで沢山のエステに通ってきましたがインナーケア(栄養素)の説明をしてくれるお店にはなかなか出会えませんでした…
    当店では内側から外側からのケア方などもお伝えさせて頂いています。私自身あまりストイックすぎるケアは継続不可能なので継続しやすいものをご提案させて頂いています。
    興味深々にいろいろなお話を聞いて下さりとても嬉しかったです
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。
                NA skin柏店 keiko

• 桃香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:40:27.0

1週間前に利用させていただいたのですが、頭がスッキリ軽くなりました。
    好きな匂いの中、ヘッドマッサージで途中の記憶がないくらい気持ちよかったです。
    また柏に寄った際には、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

≪口コミご協力!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ ¥4400⇒¥3300

桃香様
    香脳!アロマドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます。当店では摂取可能なグレードの世界最高級品質のエッセンシャルオイルを使用しています^ ^
    効能でオイルを選ぶ方もいらっしゃいますが好きな香りに包まれながらケアを受ける方がリラックス出来、身体と心が緩みますので数十種類あるエッセンシャルオイルの中からお好きな香りをお選び頂いています。
    ゆっくり身体を休められたご様子でとても嬉しいです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    また柏に来る事がありましたら是非いらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしています♪
              NA skin柏店 keiko

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:38:24.0

話しやすくリラックスして施術が受けられました!

ひとみ様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子で大変嬉しいです。
    リラックスされてケアを受けた方がハーブピーリングの効果はさらに良くなると思います。
    ぐっすり身体と心とお肌を休めに来店される方が多くいらっしゃいます!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またハーブピーリングケアをさせて頂けます日を楽しみにお待ちしています。
             NA skin柏店 keiko

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:16.0

口コミを見て以前から気になっていたので初めてお伺いさせてもらいました。
    入った瞬間からとてもいい香りで、また初めて行くところはとても緊張してしまうのですがとても気さくな方で話しやすく色々とおしゃべりをさせてもらいとても楽しいひと時を過ごせました。
    当日からお肌がしっとりしていて翌日の肌質や化粧ノリもいつもとは違いとても嬉しかったです。知識や使っているものなど詳しく説明して下さり安心してお任せすることができお伺いさせてもらって本当に良かったです!

mariko様
    口コミを見て気になっていました!とお聞きした時は本当に嬉しかったです^ ^
    同じ犬種を飼っているお話からプライベートなお話など沢山出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    REVIのハーブピーリングケアは痛みなし、ダウンタイムなし一度のケアで効果を実感出来ます素晴らしいケアです!
    翌日のお化粧ノリの良さに感動しますね!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。
              NA skin柏店 keiko

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:23:10.0

眼精疲労で悩んでいたので、初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。アロマの香りにも癒やされました。お部屋の環境は薄暗く癒やされる空間だったのですが、近くの国道を走るトラックや救急車の音が少し気になりました。施術してくださった方の技術や知識の豊富さは申し分ありません。ありがとうございました!

≪たっぷり40分!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ ¥4400⇒¥3300

やっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    目の疲れから頭~首~肩までカチカチでしたがアロマドライヘッドスパで香りに癒されマッサージで少しずつほぐれていく感覚を感じました^ ^
    少しでも楽になられたなら嬉しく思います。
    国道沿いの為騒音が気になってしまったご様子で申し訳ございません…。その日は救急車がいつもより多かった気がします。
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
              NA skin柏店 keiko

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:23:48.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが丁寧な説明をして下さって安心して受けることが出来ました。
    また、親しみやすい接客とアットホームな雰囲気でとてもリラックスできて良かったです!
    定期的にまたお願いしたいと思います。

ニキビケア【口コミでハーブ1g無料】剥けないハーブピーリング+再生因子

こっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ評価誤った評価をしてしまいすみませんでした。とメッセージ頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿して下さりとても嬉しいです^ ^
    リラックスされてハーブピーリングを受けて頂いたご様子でとても嬉しいです^ ^
    次回予約もすぐに入れて下さり次回のハーブピーリングケア、これからの肌質改善が楽しみです。
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています
           NA skin柏店 keiko

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:22:18.0

初めてお伺いしたんですが、とてもよかったです!!
    元からハーブピーリングなどのエステは好きで以前よく行ってたのですが、担当者さんは知識も豊富でしたし色々話して内からも美しくなる感じが自分と合ってるなと思いました。
    元から不眠気味でそのことも話すと親切に色々アドバイスもくださったりと終わった後には心までも癒されてスッキリしていました。
    次からは背中と顔同時にお願いしようと思います!

【秋・冬のうちに!!集中ニキビケア】背中ハーブピーリング上部or下部

マシュマロ様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    とても美意識の高い方で私もインナーケア、ハーブピーリングケアもっと頑張らなくては!と刺激を受けました。
    不眠……眠れないと身体と心の修復が出来ませんので美はまず土台から見直す事が大切です。
    健康=美 健康美ですね!
    まずは食事、睡眠、そして老廃物などを排出できる身体にする事が美肌への近道だと思います。
    摂取可能なグレードのエッセンシャルオイルを当店では使用しています。グレードのよいラベンダーはメラトニンの分泌を促し良質な睡眠を与えます^ ^心も身体も癒してくれます。
    植物のパワーは素晴らしいです♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしています♪
           NA skin柏店 keiko

• みわぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:50.0

初めてのハーブピーリングでした。
    アロマタッチ、ドライベッドスパもやっていただきました。気持ちよく癒されたいい時間を過ごさせていただきました。
    お部屋の雰囲気はとてもよく、暖かく落ち着いています。
    最初にハーブピーリングや使用するものについて説明していただけたので、不安なく受けることができました。
    泡洗顔を片方だけやって見せてもらったら、ほおや目元が上がってくる体験をして、ビックリしました。
    私が話している間に施術はすすみ、
    終わる頃に鏡を見せていただいたら、
    気になっていた額のシワなど薄くなり、毛穴も目立たなくなってきて肌がふっくらして見えたので、何かファンデを塗っているのかと思わず聞いてしまいました。
    どれも心地よくゴッドハンドというのでしょうか…これからも女子力アップにお世話になります~。ありがとうございました!

みわぞう様
    ご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    インナーケアをされていますのでアロマボディケア+ハーブピーリングケアの効果が素晴らしかったです!!
    REVIのクレンジング、泡洗顔の半顔体験では2人で驚くほどキメが整い、美白になりキュッとリフトアップしました!!
    洗顔は泡立てるとマイナスイオンが発生します。毛穴、くすみ、ニキビ、血行不良、浮腫みなどに効果があります。
    クレンジングも朝、夜馴染ませるように使用して頂くと抗炎症、メラニン産生抑制、ターンオーバー促進などお肌をいたわりながら汚れ、角質をしっかり落とします。オイルフリーですのでまつエクの方も安心してご利用頂けます。
    美容成分をたっぷり含んだクレンジング+泡洗顔毎日コツコツケアしてみて下さい!お肌が変わってくるのが感じられると思います。
    ゴッドハンド!!嬉しいお言葉です^ ^
    女子力アップのサポートをさせて頂けます事がとても嬉しいです
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしています!
    わからない事がありましたらいつでもご相談ください。
               NA skin柏店 keiko

• Lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:19.0

4回目のハーブピーリングを施術していただきました。
    今回もアロマの香りに癒されながら、リラックスタイムを満喫しました。フェイスの後のデコルテ、ヘッドが気持ちよかったです。お肌は季節によるゆらぎがあり、色々とアドバイスいただきました。これから本格的な花粉シーズンなので、ホームケアも頑張りたいと思います。また来月、よろしくお願いします。

【しみシワケア乾燥肌改善!】REVIハーブピーリング+パワーローズブースター

Lavender様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングケアの回数を重ねる度にお肌レベルアップしています^ ^今回は花粉のアレルギー症状が少しでていたように感じましたのでアレルギーによる赤み、浮腫みを軽減できるようハーブピーリングケア+デトックスを促すエッセンシャルオイルを選択しデコルテマッサージ、ヘッドマッサージをさせて頂きました
    当店のケアはハーブピーリングケア+アロマデコルテマッサージアロマヘッドマッサージ付き^ ^相乗効果が期待出来るkeikoオリジナルケアになっています^ ^
    時期的にお忙しいと思いますがお身体、心ご自愛して下さい。
    お身体、心、お肌を休めにいつでもいらして下さい^ ^
    心を込めてケアさせて頂きます。
    いつも高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    私の活力です^ ^またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
             NA skin柏店 keiko

• ゆはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:30.0

少しずつ肌質も変わってきてることに実感してます!
    いつもありがとうございます><

ゆはな様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    少しずつ肌質改善されてきたご様子でとても嬉しいです^ ^
    繊細で優しい雰囲気のゆはな様に毎回癒されています。
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^
             NA skin柏店 keiko

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:39:33.0

6回のコースが終わりましたが、ニキビもできづらくなり、顔の全体的な赤みも見違えるほどの引きでびっくりしています。雰囲気もとても良く、いつも癒されています。これからも通い続けたい!と思えるサロンと担当スタッフさんに出会えたと思っています♪

さやか様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    初めてハーブピーリングケアした時は私も驚くほどの効果でした
    1度のケアで赤みがひき綺麗な仕上がりでした。
    回数を重ねていく度に肌質改善されニキビできづらくなってきたご様子でとても嬉しいです^ ^ストレスフリーになりますね!
    私も毎回さやかさんの優しい雰囲気に癒されています。
    これからも通い続けたい!と思って頂き本当に嬉しくて感動しました^ ^
    この度は高評価、嬉しすぎます口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています
    疲れた身体と心を休ませにいらしてくださいませ
    全力で癒します^ ^
          NA skin柏店 keiko

• ブルースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:23.0

ハーブピーリングとヘッドスパをお願いしました。
    初めてのエステ体験でしたが、こんなに良いものなら、
    もっと若いころから通えばよかった!と本当に思いました。

before、afterで写真をとって見せていただきましたが、
    顔の肌艶、色味などが本当に変わり、自分でも若返った!と嬉しい気持ちになりました。最後のヘッドスパも本当に気持ちよかったです。

私の緊張を解きほぐすように、とても丁寧なカウンセリングで
    私のことをしっかりと理解していただいた上で、
    その豊富な知識と経験を根拠に、
    私に合った適切な施術をご提案いただきました。

ご担当の方はエステだけでなく美容全般のプロだと感じました。
    本当に、美容を通じて人の幸せを願っている人なんだぁと感じ、
    とても信頼できる方、サロンです。勇気をだして予約してよかったです。

テレワークになり、ZOOMで自分の顔をみるたびに、
    老けたなぁ…と憂鬱な気持ちになっていたところでした。
    洗顔の泡立て方などのホームケア方法も教えていただいたので、
    継続して通わせていただこうと思います。

平日限定!4400円分オプション無料!REVIハーブピーリング+10分ヘッドスパ

ブルース様
    初めてのエステで緊張不安なお気持ちの中当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。ハーブピーリングケア+アロマドライヘッドスパの相乗効果は素晴らしいです。
    皮脳同根!といって皮膚と脳は繋がっています。
    脳の状態がよければ肌も美しく艶やかになると言われています。
    そして幸せホルモンとも呼ばれるオキシトシンや癒し効果があるセロトニンやる気スイッチを押すドーパミンなどの脳内ホルモンが分泌され更に当店では摂取可能なグレードの安心安全な
    世界最高級品質のエッセンシャルオイルを使用しています。
    上質な香りは0.2秒で脳へ到達しますので香りでも癒される素晴らしいケアになっています。
    血流、代謝が良くなりお肌への艶!美しい仕上がりでした。
    美=健康ですので美容から食事や運動、水分量など健康への意識を少しでも高めて頂きたいと思っています。
    美と健康と癒しを沢山の方へお届けしたい、幸せになって頂きたい。そんなサポートが出来るようなサロンを目指し日々お一人お一人のお悩みに合わせたケアを提供させて頂いています。
    この度は高評価、素敵な口コミ心から感謝致します。
            NA skin柏店 keiko

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:31.0

約1年前から定期的に通わせて頂いています。
    アットホームな雰囲気で施術してくださる方もすごく優しく丁寧に行ってくれます。施術中は眠ってしまう程に気持ち良く、リラックスした状態で施術してもらえます。
    気になっていた肌荒れも徐々に良くなり、続けることで成果がきちんと見られているので大満足です!
    今後も通いたいと思います。

コースで通われているお客様

1年以上定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングケアの回数を重ねる度に肌レベルアップされていて1年前のお写真と比べるとお肌がうまれかわりました^ ^
    いつもぐっすり休まれて安心されてケアを受けて頂き
    ここに来るとリラックスしてスッキリします等のお言葉が私の活力になり逆に元気を頂いています!
    本当にありがとうございます♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪
          NAskin柏店 keiko

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:33:41.0

初めてのエステ&ハーブピーリングでした。
    ほとんど知識が無い中伺ったのですが詳しく教えて頂き、ハーブピーリングの事だけでなくお肌のことや栄養のことなども教えて頂き、すごく勉強になりました。
    施術直後もツヤとキメにすごく効果を感じたのですが、翌朝の化粧ノリの良さに驚きました。
    今も肌のトーンが上がったままで、こんなに効果が続くものなのかと感動しています。
    お店の雰囲気もお店の方もとても素敵で、長く通い続けたいと思いました。自信を持っておすすめできるサロンです!!
    素敵な時間をありがとうございました。

のん様
    初めてのエステ&ハーブピーリングに当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての事はわからず緊張しますよね……。少しでもご理解され安心されてケアを受けて頂きたいというのが私の想いであります
    30代、40代になるとなんとも言えない不調で私自身とても悩みました……知識がなく何をどうケアしたらいいのか?いろんな事を試しました。なのでお客様には近道をして頂きたいと思っています。何か身体や心の不調にぶつかった時に『あ~なんか柏のエステのお姉さん言ってたな~』ぐらに思い出して頂けると嬉しいです♪
    ハーブピーリングケア後はお肌のキメが整い、保水力がアップされツヤツヤの仕上がりでした^ ^
    翌日もその後も持続されているようで効果を実感して頂きとても嬉しいです^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。
           NAskin柏店 keiko

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:34.0

ヘッドスパすっきりしました。
    肩や背中もほぐして頂いてありがとうございました。

話しやすかったのでリラックスできました。

ちぃちゃん様
    香脳!アロマドライヘッドスパメニューでのご来店誠にありがとうございます^ ^
    香りは0.2秒で脳へ到達するので脳から癒されます!
    当店で使用しているエッセンシャルオイルは食品添加物グレードの摂取可能、安心安全なオイルです!
    首とお背中、特に腕の付け根、肩甲骨付近がガチガチでしたので頭をほくじ身体も少しほぐさせて頂きました^ ^
    リラックスされたご様子でとても嬉しいです♪
    ガチガチになりすぎる前にほぐしにいらしてくださいませ
               NAskin 柏店 keiko

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:37:53.0

背中と顔のピーリングをしました。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で感動です!
    これからも通い続けるなら絶対ここと決めました!

あり様
    ご来店誠にありがとうございます。
    少しでもわかりやすくハーブピーリングの仕組み、お肌の事
    インナーケアの事を説明するように心がけています。
    同じお客様でも健康状態、食べたもの、季節、体調崩されてお薬を摂取していたか?、お肌にどんなものを入れてきたか?
    によっても肌は変わってきますのでその時その時の状態をカウンセリングしながらご提案させて頂いています。
    お背中のトラブルは日用品(シャンプー、トリートメント、ボディソープ、洗濯洗剤、柔軟剤等)が原因の場合もありますので植物系のものにブランドチェンジしてもいいかもしれません。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
               NA skin柏店 keiko

• みおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:58:34.0

初めて伺ったんですが、1回の施術でだいぶ変わりました!
    また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!また行きます!

みおり様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店の口コミがよかったのでと来店して頂き本当に嬉しいです
    ハーブピーリングケア後一度のケアで即効果を実感出来るほど
    ツヤツヤの仕上がりでした^ ^
    継続ケアをしていくと肌細胞から変わってきます。
    肌質改善が楽しみです^ ^
    ケア中のお話楽しく、面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    休みたい時はゆっくりお休みくださいませ。
    またケアさせて頂きお会いできる日を楽しみにお待ちしています
            NA skin柏店 keiko

• SHINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:09.0

ハーブピーリングは初めてでしたが
    痛みもダウンタイムもなく、終わった後は艶々していました^ ^
    何より施術中のお話がとても楽しく、リラックスして
    時間があっという間でした。
    また伺いたいと思う、どなたにもお勧めできるお店です!

SHINO様
    ご来店誠にありがとうございます。
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの効果をすぐに実感出来る素晴らしいケアです。
    ハーブの効能が素晴らしく継続ケアをしていくと少しずつ肌細胞から変わってきます。お肌からハーブを経皮吸収させます。
    お肌育成型のケアです!
    私もSHINO様ととても共感出来るお話ばかりで楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    あっという間に時間が過ぎました。
            NA skin柏店 keiko

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:18.0

こちらのサロンに通い始めてから1年が経ちました。
    背中とおでこにニキビができやすく、痒くて赤みが出てしまっていたのですが、1年通い続けた今は自分でもビックリするほど肌荒れしにくくなりました。さらに鼻の黒ずみもなくなり、肌トラブルによるストレスが本当になくなりました!
    色々な肌治療がある中、何をすればいいのかわからなかったのですが、思い切って行動した1年前の自分に感謝してます!笑
    またスタッフさんと毎回お話するのが楽しいです♪

今では私にとってお気に入りのサロンになり、母の誕生日にハーブピーリングとアロマドライヘッドスパのプレゼントをしました。
    たった1回の施術で肌が白く感じ、年齢と共に気になっていたほうれい線が薄くなった!翌日の化粧のりもよかったと絶賛していました。
    ヘッドスパも好きな香りに包まれながらとても気持ちよく寝てしまったとの感想でした。

久々のエステに喜んでいる母の姿を見て、昔は私が母に美容サロンに連れて行ってもらっていたけど、逆にプレゼントができるようになってよかったなと嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します!

えり様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    緊張と不安なお気持ちの中初めてご来店されてから1年経つのですね!!えり様とのご縁に感謝です。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^
    毎日のホームケアをしっかりされて、生活習慣、お食事も気をつけられていますので素晴らしい肌質改善です。
    お肌がキラキラ、細胞が生まれ変わったように感じます。
    先日は素敵なお母様へのお誕生日プレゼントに私のハーブピーリングケア+アロマドライヘッドスパをお選び頂き本当にありがとうございます。えり様のお母様に対するお気持ちに感動致しました。精一杯心を込めてケアさせて頂きました^ ^
    お母様とても喜んで頂いたご様子で嬉しいです。
    お帰りの際はお2人共お肌が輝いていました!
    そんなお2人の姿を見て癒され幸せな気分でした。
    娘様からのプレゼント本当に喜ばれた事と思います。
    私が母の立場でしたら感動して泣いてしまいますー。
    この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪
            NA skin柏店 keiko

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:50:54.0

2回目のハーブピーリングでした。前回同様、安心して施術を受けることが出来ました。お話もとても楽しかったです。1回目と今回の写真を見せてくださり、赤みが減っていっているのが分かってとても嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

あいこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    安心されて、リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです^ ^
    ご不安な点はすぐにご質問下さいませ。
    赤み、炎症が鎮静されてきました。
    今後の肌質改善がとても楽しみです!
    美肌つくりのサポート精一杯させて頂きます。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。
            NA skin柏店 keiko

• ゆはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:44:21.0

また来月もお願いします(^^)

ゆはな様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングケアの回数を重ねる度に炎症が鎮静し肌質も変わってきました^ ^
    今後の肌質改善がとても楽しみです。
    いつもお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^
    この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。
          NA skin柏店 keiko

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:17:29.0

半年ぶりに行きましたが、やっぱりこちらの施術は受けて良かったと自信を持って言えます☆
    旦那にも毛穴が無くなったと言われました!
    効果が実感できるので、またちゃんと間を空けずに通い続けたいと思います!

えみり様
    半年ぶりのご来店誠にありがとうございます^ ^
    お会いできてとても嬉しかったです。
    当店のハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    一度のケアで効果を実感される方が多い自信をもっておすすめ出来るケアです!
    すぐに次回予約を頂きありがとうございます♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回ハーブピーリングケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。美肌になりましょう♪
              NA skin柏店 keiko

• むむ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:39:02.0

自分の好きなアロマの香りを選べて施術してもらいました!
    気持ち良すぎて爆睡かましてました。最高です!

むむ太郎様
    香脳!アロマドライヘッドメニューでのご来店誠にありがとうございます^ ^
    目の疲れや身体を緩めたい、ストレスケアしたいなど
    その方の症状に合わせてエッセンシャルオイルを選んだり
    お好きな香りを数十種類あるエッセンシャルオイルからお選び頂いています!
    リラックスされてすやすやお休み頂けたご様子でとても嬉しいです^ ^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またリラックスされにいらしてくださいませ
    お待ちしています。
           NA skin柏店 keiko

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:25:21.0

皮膚科に数年通っても特に変化が無いので初めてのハーブピーリングを受けてみました。
    とても詳しく教えてくださり肌トラブルの悩みも親身に聞いてくださりました。施術もとてもリラックスでき、翌日はいつもの肌と違うように感じました。

ゆめ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お薬とハーブピーリングは目的が違います。
    お薬は症状を抑える。ハーブピーリングは老廃物などを
    排出させます。
    継続ケアをしていきますと肌細胞が活性化し細胞から変化して
    肌質改善へつながります。効果の出方の個人差はあります。
    身体にどれだけのものを入れ込んできたかにもよります。
    毎日のコツコツケア、生活習慣がとても大切ですのでコツコツ美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです^ ^
    リラックスされケアを受けて頂きありがとうございます。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回もケアさせて頂けます日を楽しみにお待ちしています
               NA skin柏店 keiko

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:17:42.0

今回で3回目でした。毎回トーンアップしてツルツルになり、しつこいニキビも徐々に消えてきているので通うのがとても楽しみです。
    お肌の悩みから朝晩のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださって、家でのケアも続けていきたいと思います。
    これからも定期的に通い、肌質を改善していけたらと思います。

けいこ様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングケアをされる度に老廃物がデトックスされ美肌になっています^_^
    REVIのハーブピーリングには角質除去、毛穴の不純物の吸着、抗酸化作用、美肌作用、保湿、収斂作用、皮膚細胞再生作用、美白作用、エイジングケア等沢山の効果があります。
    痛みなし、ダウンタイムなしの本当に素晴らしいケアとなっていますので安心してケア可能です。
    コツコツのホームケアが5年後、10年後の健康美に繋がりますので楽しくケアされて肌質改善しましょう!
    私もケアするのがとても楽しみです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています。
              NA skin柏店 keiko

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:18:33.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき初心者にもとてもわかりやすかったです。施術中も痛みやピリつきがほとんどなく寝てしまいました。翌日はツヤっとしていて化粧ノリがとても良かったです!ありがとうございました。

りん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのサロン、初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心されてケアを受けて頂きたいと思い心を込めてご説明させて頂きました^_^
    リラックスして寝てしまうほど気持ちのいいケアですので
    皆さんゆっくり休まれる方が多いですのでご来店の際はゆっくりリラックスされて下さいませ。
    定期的に継続ケアをされますと肌質改善しますので肌トラブルは軽減されます。
    28日以上は空けずに再度ケアされますと効果が出やすいです。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしています^_^
               NA skin柏店 keiko

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:17:16.0

アトピー肌でピーリングは難しいかなと思いつつ伺いました。しかし、肌のことを気にかけていただきながらハーブピーリングをしていただいてとても良かったです。終わったあととても感動しました。次の日も化粧のりがよくとても満足しました。今後も続けていきたいと思います。

たまごやき様
    少々ご不安なお気持ちの中ご来店誠にありがとうございます。
    REVIのハーブピーリングはアトピー肌、敏感肌の方でも
    安心して受けられる痛みなし、ダウンタイムなし、当日から効果を即実感出来る素晴らしいケアです^_^
    私自身初めてハーブピーリングケアをした日はとても感動しました。こんなに素晴らしいケアがあるのだと!!!
    アトピーはインナーケア、腸ケア、そして日用品の見直しで
    かなり改善されます^_^
    その都度きちんとカウンセリングをさせて頂き美肌つくりのサポートをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またケアさせて頂きお会いできる日を楽しみにお待ちしています
           NA skin柏店 keiko

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:53:37.0

初来店でしたが、何度か行ったことがあるような感覚になるほどアットホームな雰囲気でとてもりラックスできました。
    施術も大満足でしたので、肌の調子が良くなるまで通いたいと思います♪

【超贅沢!】陶肌ハーブピーリング+全身アロマトリートメント◎

ここママ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    何度か行った事があるような感覚になるほどリラックスされてトータルケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです^_^
    お忙しい中お時間調整されてご来店頂き本当にありがとうございます。
    アロマボディケア→ハーブピーリング→アロマドライヘッドスパの心も身体もお肌も整うトータルビューティーケアコースなのでいろいろと整いましたでしょうか?
    私史上最幸のケアだと自信をもってお勧め出来るメニューとなっています。全身ハーブケアです^_^
    ストレスケア、免疫サポート、炎症ケア、自律神経ケア、美肌ケア等素晴らしい効果があります。
    少しでもリラックスされてお身体休められますようにと心を込めてケアさせて頂きました^_^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご予約頂いた日を楽しみにお待ちしています。
               NA skin柏店 keiko

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー