4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エヌエースキン(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンエヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 204
  • 柏駅徒歩4分

[投稿日] 2024-03-19 18:45:16.0

いつも通り肌をスベスベモチモチにしてくれました!
    次の日の肌の潤いは本当に見違えます。
    最初の頃と比べて、顎のニキビとか頬のニキビが薄くなっているのが分かって嬉しいです!またよろしくお願いします!

お得なコースで通われているお客様!!

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント

リリカ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    いつもハーブピーリング後「気持ちよかったです」とお身体を休め感想を伝えて頂き本当に嬉しいです^_^
    毎回心を込めてケアさせて頂いています。

回数を重ねる度にお肌レベルはアップ
    ニキビ跡も薄くなってきました^_^
    とてもつやつやつるつるの美しい仕上がりでした!

4月~の新生活に向けて肌質改善今後も共に頑張りましょう^_^
    今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

毎回素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    私の活力です。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしています♪

NA skin柏店 keiko

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:20.0

分かりやすく説明して頂きました。
    効果が実感できて満足です。

≪口コミご協力!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ しっかり40分!!

しじみ様
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^_^
    何もしていませんと仰っていましたが元々産まれもったお肌質が
    とても綺麗です。
    ハーブピーリングの仕組みを詳しくご説明させて頂きました。
    分かりやすくご理解頂けたようでとても嬉しいです

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに効果がすぐ実感出来る素晴らしいケアです。
    効果を実感して頂けたご様子で安心しました。
    継続ケアをしていくと肌細胞が活性化し少しずつ肌質改善してきます。お肌を育てていく肌育ケアです♪

肌質改善のサポートを今後もさせて頂けますと私の喜びです^_^

この度は高評価素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
                NA skin柏店 keiko

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:11.0

何度か通っていくうちに、家族や友人から肌が綺麗になったと言われることが増えてとても嬉しいです。
    最近はニキビができてもすぐに治るようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

お得なコースで通われている方+香脳アロマドライヘッドスパショート20分!

けいこ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    肌質改善されとても嬉しいです!
    周りから「綺麗になったね!」と言われると本当に嬉しいですね
    自分と向き合いサロンに通って頂きお肌はうまれかわりました!
    肌荒れしても細胞から変えていくハーブピーリングなのでお肌の修復力、再生力がアップし治りが本当に早くなりました。
    ホームケアもきちんとされていますしもうお伝えすることはないかもしれません  笑
    何事も継続する事が大切ですのでリラックスされに
    心×身体×肌を休めにいらして下さいませ^_^

素敵な口コミありがとうございます♪
    私の活力です。長く通って頂き心より感謝致します。
    また次回ハーブピーリングケア、アロマヘッドスパでのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-10 18:15:12.0

はじめて伺ったときから約半年が経過し、6回のコースを終えました。
    艶が出てニキビ跡が引き、肌質改善したなと実感できています。
    この半年で肌が身体の中からのサインであることを学び、自分の心と身体に向き合うようになった気がします。
    コースは終わりましたが、まだまだお世話になりたいです。

2月キャンペーン!ハーブ×アロマ お得なコースで通われているお客様!

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    もう半年経つのですね!!
    全身の血液が入れ替わるのに約120日(4ヶ月)と言われています。
    意識を変え食事や睡眠などの生活習慣を整え、身体のメッセージを聞いてあげると身体もお肌も驚くほど変化してきます!
    自分の心と身体に向き合うようになった気がします!とのメッセージに感動です。とても嬉しいです。
    私が伝えたい事はそこです!
    肌荒れしている時は栄養を摂り寝ましょう。
    ストレスも肌荒れの原因になる方もいます。心の状態はどうかな?悲しい?疲れてる?どんな感情?感情を味わう、自分と向き合ってみると答えが出てくる日もあります。
    私の経験からお伝えさせて頂いています。
    半年前、出会った時と今は全然違いますね!
    肌質改善もしましたが何より笑顔!がとても素敵です。
    お肌が綺麗になるとルンルン楽しくなりますね!
    お悩みだった肌質は改善されると皆さん明るく行動的になり人生も変わってきます^_^私はそんなお姿を見るのが本当に幸せで嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています^_^
                    NA skin柏店 keiko

• Canaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:08.0

初めてハーブピーリングをするにあたり、色々な所を見てこちらでお願いさせて頂きましたがとてもご丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    また仕上がりを見て 一度でこれだけのを効果実感を得れるのには目からウロコでした!  続けて通わせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

平日限定!NMNオプション無料!REVIハーブピーリング+10分ヘッドスパ

Cana様
    沢山リサーチした中で当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    美容好きな方とお話する時間はとても有意義な時間でした!
    とても楽しかったです。
    意識がとても高く元々お綺麗ですので一度のハーブピーリングの効果は素晴らかったです。美しい仕上がりでした^_^
    いろいろな美容施術を経験されてきたからこそハーブピーリングケアの素晴らしさを実感出来ると思います。
    即コースご契約頂き誠にありがとうございます
    更なる美肌つくりのサポートをさせて頂けますことがとても嬉しいです!
    翌日のお化粧ノリに感動したと思います^_^

この度は高評価素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにわくわくしてお待ちしています
            NA skin柏店 keiko

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:10.0

今回もハーブピーリングとアロマタッチ!
    前回、アロマタッチをやってもらった後の心地よさが忘れられなくて、2回連続でアロマタッチをしてもらいました!
    やさしくオイルを塗布してくれる手がとても気持ちが良いのです!家に帰ってからも、体も心もフワッと軽い感じ!この感じ、すごくやみつきになります。

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    アロマタッチケア(アロマボディケア)からのハーブピーリング最幸ですね^_^
    ハーブ×アロマの相乗効果の素晴らしさは実際に体感しないと伝わらないなんとも言葉では表現できない感覚ですね!
    私は初めて体験した時はふわふわ宙に浮いたような気持ちのいい感じでした!気がつくと寝ていて夜もよく眠れるそして身体が整い美肌へ繋がりました。全ては繋がっていると心から感じました
    心が落ち着き子供や家族、自分自身に優しく出来るようになりました。
    子供に優しく出来、にこにこママでいられるというのが何より幸せで家庭平和へ繋がるなーと感じました。
    何より自分自身の心が穏やかに過ごせる事がストレスなく健康と美に繋がると思っています。
    いつでも心×身体×お肌を整えにいらして下さいませ!
    やみつきケアですね!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
    次回のケアも楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:16.0

今回は学割でハーブピーリングを予約しました。2回目で前回より赤みが消えて小鼻のザラつきもなくなり満足です。
    雰囲気もよくお話もしやすかったです。

【学割】春休みハーブピーリング!SNSで話題気になる!試してみたい学生の方

こころ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    赤み、ザラつき軽減されとても綺麗な仕上がりでした!
    満足なお仕上がり!とても嬉しいです♪

学生のお若い方とのお話は刺激があり楽しい時間を過ごさせて頂いています!忘れていた感情を思い出させてくれたりなんだか気持ちが若返ります  笑

日々のホームケアがとても大切です!
    お肌が荒れた時は食べた物を思い返して下さいませ。
    意識を変えると行動が変わってきて今までの生活習慣での肌荒れの原因が見えてきたりします。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
               NAskin柏店 keiko

• ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:53.0

急な予約にも関わらず、温かくご対応頂きありがとうございました。

ミネラルのお話し等、お勉強させて頂きながら楽しくエステを受けさせていただきました。
    また次回、伺う際にはよろしくお願いします。

【うるつや美尻】恋するおしり!お悩みにあわせたオプション付き

ぽぽ様
    当日ご予約でのご来店誠にありがとうございます。
    急なキャンセル、予約変更等ありますので当日ご案内可能な日もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

セルフケアをきちんとされていますので元々美肌です。
    更なる肌レベルアップ、細胞を若返らせるためにインナービューティーケアが大切になってきます。
    ビタミン剤や酵素ドリンク、プロテインなど飲まれている方が多いのですがベース栄養素が不足していると身体への吸収率が下がってしまいます。
    私自身たくさんサプリ等摂取していたのですが学びを深めていくととても勿体ない、吸収率が低い状態で摂取していたことに気がつきました。
    無駄な自己投資を沢山していた為、お客様には少しでも早く肌質改善、体質改善をして頂きたい想いで栄養素もお伝えさせて頂いています。少しでもプラスになりましたら嬉しいです^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたタイミングが合いましたらぜひご来店下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
                NAskin柏店 keiko

• えみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:30:02.0

久々のハーブピーリングでしたがお肌に艶が出てよかったです。美容のお話も聞けて為になりました。ありがとうございました。

【当日予約or口コミ4400円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15400)

えみちん様
    ご来店誠にありがとうございます^_^
    数回ハーブピーリングケアを受けていますし、久しぶりとの事でしたがお綺麗です!
    艶々で美しい仕上がりでした。
    やはり肌細胞が活性化し、お肌の土台が出来ていると肌リセットはとても早いと感じました。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回もハーブピーリングケアをさせて頂けますと嬉しいです
    ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-18 18:04:25.0

2回目の来店でした!これからはお得なプランで通っていきたいと思います。前回と同じように、仕上がりも満足いくものでリラックスしながら受けられました。ニキビ跡をなくすために、一緒に頑張っていきたいです!

2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    そしてお得なコースご契約ありがとうございます。
    2回のハーブピーリングケアで赤み軽減、お肌触りはとても気持ちよく綺麗な仕上がりでした^_^
    これからの更なる肌質改善が楽しみです!
    美肌つくりのサポートをさせて頂けることがとても嬉しいです。
    一緒に美肌へ頑張りましょう^_^
    施術中はリラックスされてすやすやとお休み頂き
    あ~気持ちよかったです~と!伝えて下さる事がとても嬉しく私の活力であります^_^
    更なる技術向上、知識向上へ精進して参ります!!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回ハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています!

NAskin柏店 keiko

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:39:59.0

カウンセリングの時から美容に関することをたくさんお聞きできてとてもためになる話ばかりでした!
    施術中もリラックスした雰囲気で行っていただいて居心地良かったです。
    終わった直後の肌触りがとても良くて驚きました!このお値段でボディのハーブをしていただけて、かつ強引な勧誘等もなかったのがとてもよかったです。
    好転反応なのかまだ赤みが一時的に出ているのでもう少し様子見てみたいと思います。

【美背中!!集中ニキビケア】背中ハーブピーリング上部or下部

ゆん様
    ご来店誠にありがとうございます^_^
    リラックスされてボディハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです!
    仕上がりは肌触りが気持ちよくしっかり保湿されつるつるでした

強引な勧誘  笑
    私事ですが20代の若く無知だった頃、美容が好きで悩みが多く沢山のエステ等に通いました…その時代は……強引な勧誘が沢山ありました。社会勉強を沢山しました……
    私の経験や想いからご案内、ご提案はさせて頂きますが選択するのはお客様ご自身ですのでしっかり体感、ご理解、よーく考えて楽しく肌質改善しますというお気持ちで通って頂きたいと思っています^_^
    ハーブピーリング後の赤みの鎮静にどのぐらいかかるのかな?
    好転反応なのかな?つるつる感はどのぐらい持つのかな?などじっくりチェックして頂けたらと思います!!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
               NAskin柏店 keiko

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:34.0

ハーブピーリングは今回もオプション追加でお願いしました!子育ての話などなど、いつも楽しく癒される時間です。
    あと、今回はアロマタッチもして頂きました!良い香りに包まれながら、丁寧に丁寧にアロマを塗っていただけてとっても気持ちが良かったです。終わった後は体がぽかぽかでした。花粉症でいつも頭痛があるのですが、アロマタッチのおかげかこの日は頭痛がありませんでした!

K様
    こちらこそいつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はアロマボディケア→ハーブピーリング→アロマショートヘッドスパの当店オリジナル極上コース!!
    お医者様考案!数百種類あるエッセンシャルオイルから選ばれた8本のオイルを丁寧に優しくお背中と足裏へ塗布していくアロマボディケアです。
    身体の巡りをよくしたくさんの素晴らしい効果がありますし
    ハーブピーリングの浸透率も上がります^_^
    上質な香りで脳から癒されて心と身体が整います。
    そして更にお肌へハーブを入れる事により植物の素晴らしい相乗効果が発揮されます!!
    日々身体の不調など気がついたら改善されたりと体感がある方が多くいらっしゃいます^_^

心×身体×お肌を整えるサロン!ご自愛ケア今後も癒し続けます。
    次回ご予約すぐにありがとうございます
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-14 11:27:42.0

いつもお世話になっています!
    おかげさまで徐々に肌質が変わってきました。慢性的な赤みがなくなったり、艶が出てきたりしています。
    いつもお話も聞いてくださってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    ハーブピーリングケアの回数を重ねて、肌質改善されました!!
    赤みは鎮静され、肌荒れもかなり少なくなってきましたし手触りはつるつるでいつまでも触っていたい程です!!

エネルギッシュで頑張り屋さんのあ様
    頑張りすぎてしまうと急に疲れてしまいますので
    時には身体と心を休め、ご自愛する時間も大切です!!

心と身体そしてお肌は繋がっていますので
    定期的に心×身体×お肌を整えるケアにいらして下さいませ。
    いつもお話しさせて頂き楽しい時間を過ごしています。    ありがとうございます^_^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    私の活力です!

次回のケアも楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• ゴローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:11.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にとっても細やかな説明をしてくださり 安心して施術を受けることができました。
    施術はアロマの香りも施術そのものもとても心地よく、まさに癒しでした。施術後の手触りはモチモチで 手が吸い付くような感じです。
    定期的に通って、素肌に自信がもてるようになれたらいいなぁと思いました。
    とにかく知識の豊富なスタッフさんです。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ゴロー様
    ご来店誠にありがとうございます^_^
    安心されてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです
    元々のお肌質がお綺麗なのですぐに肌質改善されると思います!

上質な香りは0.2秒で脳へ届きますので脳から癒されます^_^
    安心、安全な天然100%のエッセンシャルオイルを使用していますのでご安心してリラックスして頂ければと思います。

ハーブもアロマも植物ですから、心×身体×お肌を全て植物で整える癒しサロンです。
    全ての人が持っている自然治癒力を呼び覚まし、肌細胞を活性化しますとご自身のお肌細胞で美肌をつくりやすくします^_^

日々学んでいますが私の中では知識はまだまだですのでこれからも精進して参ります。

ゴローさんとお話しさせて頂き優しい雰囲気にとても癒されました^_^またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

NAskin柏店 keiko

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:40.0

ニキビ、ニキビ痕に悩んでいて今回初めてハーブピーリングをしていただきました。
    施術前にはしっかりと説明してくださり、知識が豊富で日々勉強していらっしゃるんだなと感じ、とても信頼できました。
    施術中はとてもリラックスできました。
    施術後は写真で前後を確認すると赤みが軽減しているのが明らかでした。
    毛穴の汚れもなく、肌にツヤツヤになりました。
    翌日のメイクのりがとてもよく、いつも使っているベースメイクがワンランク上のものを使っているかと思えるくらいでした。
    回数を重ねていくのが楽しみです。

ゆうき様
    ご来店誠にありがとうございます^_^
    説明を聞いて安心されリラックスされてハーブピーリングを受けて頂きとても嬉しいです。
    日々学び続けています!今後も精進して参りますので是非宜しくお願い致します!

REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしリラックスされてすやすやお休み頂く方が多いぐらいのケアなのに効果を即実感される方が多くいらっしゃいます。
    翌日のお化粧ノリには感動しますね!!

ニキビやニキビ跡のお悩みの方は回数を重ねるごとに肌質改善されニキビができにくくなったりニキビ跡が薄くなっている方も沢山いらっしゃいます^_^
    少しずつ肌質改善の実感をして頂けると嬉しいです。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています♪

NAskin柏店 keiko

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:46.0

定期的に通わせて頂いてから約1年が経ちました。
    アットホームな雰囲気がとても好きで、お話も楽しく、毎回リラックスさせてもらってます^ ^
    毎回お肌の悩みについて、親身にカウンセリングからして頂けて、施術中も丁寧でとてもリラックス出来ます。
    1回の施術でも赤みなどの沈静が早く、肌触りもすごくツルツルになりますし、初めの頃と比べるとやっぱり肌質が改善されてるのを実感しています。
    今後も改善に向けて通いたいと思います。

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    もう1年経つのですね~!k様とのご縁に感謝です!!
    アットホームすぎなのかもしれませんが  笑
    そこが好きですと言って頂けてとても嬉しいです!
    keikoサロンは心×身体×肌を整える♪癒しサロン!を目指しています。普段言えない事も口にするとスッキリする事もありますからいろいろお話してスッキリされて下さいね^_^                      お会いする度にチャレンジ、成長されていく姿をみて私も頑張らなくては~と素敵な刺激を頂いています。
    1年通って頂き肌質改善されお肌はつるつる~毛穴レスで
    美しい仕上がりです^_^
    ストレス等でまだニキビや炎症を引き起こすことがありますがハーブピーリング後の赤み、ニキビ鎮静がとても早くなっています!
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂ける事がとても嬉しいです^_^次回も楽しみにお待ちしています。

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

NAskin柏店 keiko

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。施術直後から肌のトーンが上がり効果を感じました。定期的に通いたいと思います。

ゆうゆ様
    初めてのハーブピーリング!当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです。

REVIのハーブピーリングは痛みがなく、ダウンタイムなし、なのに効果をすぐに実感出来る素晴らしいケアです^_^
    お肌がトーンアップされとても美しい仕上がりでした^_^

定期的なケアをするとご自身の肌細胞が活性化しご自身の肌細胞で美肌をつくりやすくします!
    肌荒れしづらくなったり、お肌の再生力、修復力が早く感じられたりと肌質改善される方が多いです。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のハーブピーリングケア楽しみにお待ちしています^_^
                NAskin柏店 keiko

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:02.0

初めてのハーブピーリング!
    正直あまり知識のないまま行ってしまいましたが、ハーブピーリングの起源から効能効果まで幅広い説明を丁寧にしていただき、完全に理解した上で施術にのぞむことができました。

施術中は心地よい手付きで癒されていました。
    また、施術中に使用していたアロマの香りがめちゃくちゃいい匂いでさらに癒しになりました!

気になる翌日の肌の状態ですが、赤くなることもなくトラブルは全くなし!化粧ノリも良かったです!
    これからも通って綺麗な肌になったら嬉しいなと思っています♪

みらい様                         初めてのハーブピーリング!
    数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    知識がなくても大丈夫です。しっかりとご説明させて頂いています。完全に理解して頂けてとても嬉しいです^_^

当店はリラックス出来る香りや感染対策として殺菌作用のある
    天然100%安心、安全なエッセンシャルオイルをサロン中ディフューズしています。香りは0.2秒で脳へ到達しますので脳から癒されます^_^
    リラックスされてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子で本当に嬉しいです♪

翌朝のお化粧ノリに感動しますよね^_^
    更なる美肌へ!肌レベルアップのサポートを今後もさせて頂けますと大変嬉しいです^_^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
              NAskin柏店 keiko

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:44.0

エステ自体が初めての事だったので緊張していたのですが、とても分かりやすいお話があったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    1回でもかなり肌が変わった実感があったのでまたお願いしたいです!

はな様
    初エステで緊張とご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    ハーブピーリングの仕組み!なぜ?美肌になる効果があるの?
    ハーブピーリングがいい!とは聞いて来店したけどよくわからない??という方がほとんどですので分かりやすく身体の仕組み
    経皮吸収、栄養素などのご説明をさせて頂きました。
    分かりやすかったですとの口コミでとても嬉しいです。
    REVIのハーブピーリング!!は痛みがなく、ダウンタイムもないのがとても素晴らしいケアです。
    一度のケアで効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^
    継続ケアをしていくとお肌の変化に気づいていきます。ので定期的なケアをおすすめ致します。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています^_^
             NAskin柏店 keiko

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:05.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。鏡で見てパッと違いがわかるほど1回でも効果が分かり、施術前もハーブピーリングに関する情報を丁寧に教えていただきました。
    また食生活や普段の洗顔で洗い残しやすい部分など、生活習慣に関するアドバイスや、私生活で生かせる情報を沢山教えていただきました(^^)
    リラックスできる空間でヘッドマッサージもしていただき、肌ケアだけでなく疲れも取れました。
    個人的には“ご自愛ケア”という言葉が印象的でした!またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

みー様
    気になっていたハーブピーリング!当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    ご来店して頂いたからには必ず結果を出したい!!という想いでお一人お一人きちんとご説明、カウンセリングをさせて頂いています。
    コストをかけずに気をつけられるところが生活習慣の中にたくさんあります^_^美と健康はコツコツ毎日のケアや意識がとても大切ですね!
    心×身体×お肌は全て繋がっています^_^
    出来る範囲ですがトータルケアをし一日でも早くお悩みを解消して明るく前向きに過ごして頂きたいとの想いでケアさせて頂いています!
    仕上がりはとても綺麗でした^_^
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き、疲れも解消出来たご様子でとても嬉しいです^_^
    自分を愛すること^_^
    自分の心×身体×肌と向き合う時間
    ご自愛ケアは大切な時間だと私は思っています。
    ぜひいつでもリラックスされにいらして下さいませ♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
                 NA skin柏店 keiko

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:33:43.0

今回で3回目です。毎回丁寧な施術をしていただきます。回数を重ねるごとに肌が良くなっていってると思います。
    次もよろしくお願いします。

NMNナノフェザーパウダー(若化)+ハーブピーリング¥1000OFF

ゆき様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に肌レベルが上がりとても綺麗な仕上がりでした!
    少しでも心と身体、お肌を休めて頂きたいとの想いで心を込めてハーブピーリングケアをさせて頂いています。自分の身体と心と向き合う、ご自愛の時間はとても大切ですね!
    当店ではハーブピーリングケアに上質なエッセンシャルオイルを使用したデコルテマッサージとヘッドマッサージ付きです。
    ハーブピーリングケアについているヘッドスパは少しですがオプションで20分~40分プラスすることも可能です!頭皮を引き上げる事によりリフトアップ効果、頭の疲れや眼の疲れ、睡眠の質を上げ深い眠りにつける効果も期待出来ますので是非お試し下さい。
    高評価.素敵な口コミありがとうございます。
    次回ケアも楽しみにお待ちしています。
                              NA skin柏店 Keiko

[投稿日] 2024-01-27 10:10:26.0

とても気持ちよくて、終わった直後は肌が手に張り付くくらいもっちりと水分がたくさんあるお肌になりました!
    翌日からのお肌の調子も良く、ゴワゴワ感が一回でなくなりました。丁寧にお肌を整えてもらい仕上がりも大満足です。
    またリピートしたいと思います!

【学割】ハーブピーリング!!SNSで話題気になる!一度試してみたい学生の方

リリカ様
    初めてのエステで緊張なお気持ちの中当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

帰りに『ここのサロンを選んでよかった~』と言って頂きとても嬉しかったです^_^
    貴重なお時間をつくり来店して頂けるからには120%の満足感を提供したい、全力で心を込めてケアし肌質改善へ繋げたいという想いでケアさせて頂いています^_^

一度のハーブピーリングケアで素晴らしい改善でした^_^
    翌日のお化粧ノリの良さに感動したのではないでしょうか?
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしています!
    アロマ×ハーブ さらに私の手技で癒します!
            NA skin柏店 keiko

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:24:10.0

7回目でした!
    年末年始の暴飲暴食で荒れに荒れた肌を治めて頂きました。肌の状態に合わせてオプションも追加して頂きました。
    いつもいつもありがとうございます。
    心地よい香りにも毎度癒されて、ハーブピーリング帰りはいつも気持ちが軽いです。
    心にもお肌にも、ハーブピーリング!欠かせません!

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    年末年始、皆様普段食べないものを食べたり、アルコールを飲んだりと…………
    暴飲暴食されて肌荒れされて年明けご来店される方が多いです!
    が肌レベルが上がっていますので修復力、再生力も早いので大丈夫だと思います^_^
    早めに炎症鎮静させましょう!
    今回は炎症鎮静、保湿強化のオプションを追加させて頂きました
    その後いかがですか?治っているといいなーと思います。
    上質な香りで脳から癒されますので
    リラックス出来ますね!
    心が軽くなったご様子でとても嬉しいです。
    リラックス出来る空間作りを心がけています♪
    いつでもリラックスされにいらして下さいませ。
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています!
             NA skin柏店 keiko

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:08.0

長年ニキビに悩んでいたので、ハーブピーリングを受けてみました。
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです。
    施術後の変化にも驚きましたが、一緒にニキビを治したいと思って下さる姿勢が嬉しかったです。
    今後も定期的に通って、しっかりニキビを治したいと思います。

まい様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    話しやすかったとの事で嬉しいです!
    肌トラブルの原因はお一人お一人異なる為、生活習慣やお食事、栄養素、スキンケア品など詳しくお答え出来る範囲で伺っています。ちょっとした事を意識するだけで肌質改善される方もいらっしゃいます!
    1人だと何事も続かないですから……
    出来るだけ楽しく美肌になる!と決めて肌質改善していきたいと思います。美肌つくりのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです^ ^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回予約も楽しみにお待ちしています!
    全力でサポートさせて頂きます♪

NA skin柏店 keiko

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:56:25.0

細かいところまで沢山相談に乗ってくださって助かりました。
    初めてで緊張しましたが、明るく話しかけて下さって施術中はリラックスして受けることが出来ました。
    次もお願いしたいです!

あおい様
    初めてのご来店でご不安な中当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    少しでも疑問に思った事はご相談して下さいませ!
    リラックスされ施術を受けて頂けたご様子でとても嬉しいです
    当店は心×身体×肌を緩ませリラックスされてハーブピーリングを受けられるプライベートサロンです^ ^
    香脳!アロマドライヘッドスパの施術との組み合わせも大人気メニューになっています!
    すやすやお休みされる方がほとんどですので
    リラックスされにいつでもいらして下さいませ♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
                NA skin柏店 keiko

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:58:35.0

初めてハーブピーリングをしてもらって施術後も副反応など一切なく、肌弱い私でも安心して受けることができました。
    また2月ごろに行きたいです!

ひ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングケア後副反応がなかったご様子でよかったです
    敏感肌の方でも安心して受けられるケアです^ ^

REVIのハーブピーリングはハーブを入れ込む時に痛みはなく、ダウンタイムもないので安心して受けられる施術になっています
    一度のケアでも個人差はありますが効果を実感して頂けると思います。

栄養素やハーブピーリングの説明を頷いて真剣に聞いて頂きとても嬉しかったですです^ ^
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ハーブピーリング後のお客様の笑顔が私の活力です^ ^

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    2月に是非お待ちしています
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-04 20:10:37.0

初めてヘッドスパもお願いし、すぐ眠りについてしまうほど心地よい時間を過ごすことができました。
    終わったあとは頭がすっきりしていて軽くなりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

毎月の定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングケアの回数を重ねる度にお肌レベルアップされています^ ^
    当店オリジナル!香脳!アロマドライヘッドスパは上質なエッセンシャルオイルを使用しています。
    芳香は0.2秒で大脳辺縁系へ届き脳から癒され更にヘッドスパは頭皮をマッサージすることで深いリラクゼーションを促し、同時にリフトアップ効果も発揮します!
    ですからハーブピーリング+香脳アロマドライヘッドスパの相乗効果は素晴らしく感動する仕上がりで自身を持ってご提案出来る最幸なケアです^ ^リラックス効果もありますのですやすやお休みされるお客様が多いです♪
    ゆっくりお身体と心を休められたご様子でとても嬉しいです!
    コースで通われているお客様は+ショートヘッドスパ(20分)のクーポンがあります。大人気クーポンですのでご活用ください。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今年も美と健康のサポートをさせて頂けることが幸せです。
    宜しくお願い致します^ ^
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
            NA skin柏店keiko

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:36:05.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。どういうものか不安もありましたが、ツヤとハリが出たように思うので続けてみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

A様
    初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    ハーブピーリング最近よく耳にすると思います。
    ご友人からSNSから、すごくいいよ!と聞いて一度試してみたい!と思いご来店される方が多いです。が何をされるの?
    何を塗られるの?どういうメカニズムなの?と不安な気持ちでご来店される方も多いですのでハーブピーリングとは?
    肌トラブルの原因は?等細かくご説明させて頂いていますので
    安心してご来店頂ければと思います^ ^

元々持っているお肌はとてもお綺麗です^ ^キメも細かく水分量もいいですが年齢と共に肌細胞の衰えも出てきますのでどうしても年齢肌のトラブルはみなさんお待ちです。
    当店で最高齢72歳の方が通っていますが70代の肌細胞でも
    生まれ変わり!どんどん若返っています^ ^当店にビフォーアフター写真がありますので是非ご覧になって頂きたいです!
    ハーブピーリングの素晴らしさ、細胞美容の凄さ!を感じています!若化の時代です!きちんとケアするとお肌は応えてくれますので継続的なケアをお勧めさせて下さい^ ^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。 NA skin柏店 keiko

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:29.0

コースで通っています。
    今回6回目でしたが、初回と比べ肌がとても変わってきているのがとても分かります!いつもツルツルにしていただきありがとうございます!
    肌だけでなくリフトアップもされていて、嬉しい効果がたくさん!
    これからの変化も楽しみです。

がんちゃん様
    毎月の定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    ホームケアもきちんとされていますので肌質改善が早いです!
    ホームケアの大切さ!
    サロンケアは月1回~2回 残りの日数はホームケアになりますのでコツコツ毎日ケアされている方とそうでない方とでは肌質改善のスピード、ハーブピーリングケア後の保持力等が全く違います
    リフトアップ効果も素晴らしいです!
    REVIのハーブピーリングにはよもぎも配合されている為デトックス作用の効果が期待出来ます。浮腫み軽減され小顔になる方がほとんどです!私もそうでしたがほとんど浮腫みが原因だったりします。改善方法としては身体の巡りをよくする、老廃物等を身体の外に出していくことが大切です!!

いつも高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    私の活力でありもっともっと知識、技術レベルなど上げていけるよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしています。
          NA skin柏店 keiko

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:54:45.0

初めてハーブピーリングを受けたところがこちらでとてもよかったなと思います。ハーブピーリングはどんなものなのか、効果やコースの詳細などをわかりやすくご説明いただきました。それに加えて、お話も楽しくお肌も心もつるっとした感じがします!ありがとうございました。施術前と後を写真で見せてもらいましたがゴワゴワ感のあった肌が1回でこんな変わるなんて。。と感動したので今後はお得な10回コースを検討中です。またお世話になります。今回は楽しく綺麗になれる時間をありがとうございました!

桃様
    ご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お肌も心もつるっとした感じがします^ ^との口コミとても嬉しいです!
    心×身体×肌を整えるサロン!!なんです^ ^
    全て繋がっていますので心と身体が癒され緩み、お肌はつるつるになることを願い心を込めてケアさせて頂いています^ ^

素晴らしいビフォーアフターでした^ ^感動の仕上がりです!
    私もお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    コース契約検討中^ ^嬉しいです。
    また10回お会いできるかもしれませんね^ ^
    美肌つくりのサポートをさせて頂ける事がとても幸せです。

この度は高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    ご紹介者様にも宜しくお伝え下さいませ!
          NA skin柏店 keiko

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー