4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エヌエースキン(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンエヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 204
  • 柏駅徒歩4分
  • まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:24.0

初めてのピーリングで伺いました。
    ピーリングのことだけでなく、身体のことや食のことを詳しく教えていただき今まで知らないことだらけで勉強になりました。
    ピーリングの効果も想像以上でした!1回で赤みも落ち着き、肌のザラつきも無くなりました。1回でこんなに効果を実感できたので、これからも通いたいと思います!

【当日予約or口コミ4400円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15400)

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント

まなみ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    腸脳相関、皮脳同根という言葉があります。
    身体(腸)×心(脳)×肌(皮膚)は全て繋がっています。
    ニキビなど肌荒れするとどうしてもそこばかりみて外側からのケアばかりしてしまいがちですが実は内臓(腸)が問題の方が多いです。もちろんメンタルから肌荒れを引き起こしている方もいらっしゃいます。
    私はお一人お一人お時間をかけてカウンセリングしその方のお肌トラブルがどこから?なのか確認させて頂いています。
    少しでも早く肌質改善してほしいという想いから栄養学の事もお伝えさせて頂いています!
    学びになったご様子でとても嬉しいです♪
    まずは意識することからです。
    意識が変わると行動が変わります
    行動が変わると人生が変わります^ ^
    肌質改善が楽しみです♪
    REVIの剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに効果が即実感出来る素晴らしいケアです。
    一度体験するとやみつきになります 笑
    ハーブ(植物)の効能は偉大です♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    またハーブピーリングケアをさせて頂けます日を楽しみにお待ちしていますNAskin柏店keiko

• みわぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:51:30.0

6回目です。
    相変わらず癒していただきました。
    疲れた顔もスッキリひき上がり、
    しっとり、ザラつきもなくなり
    シミも赤みも薄くなってきて
    むくみもとれて大満足てす。
    アドバイス受けて行っているケアが
    うまくいっていると褒められて嬉しいです。

息子のアトピーの肌トラブルのアドバイスも
    教えていただき、日々のケアなどをあらためてしっかりしてあげようと思いました。

みわぞう様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    インナーケアをきちんとされ
    身体に栄養が満ちている為ハーブピーリングの効果が
    素晴らしいです^ ^特に浮腫み軽減、リフトアップ効果等
    感動する仕上がりです!!
    スキンケアのアドバイスさせて頂いた事もきちんとされていて
    もうお伝えする事はありません 笑
    インナーケア
    日々のホームケア(スキンケア)
    食事、睡眠などの生活習慣
    全てが改善されナチュラルトータルビューティーケアが素晴らしいです^ ^

年頃のお子様はなかなか親の言う事聞かないと思いますが
    アトピー肌の原因は
    食事改善、栄養素整える、生活習慣の見直し
    症状が少し治ってきたらハーブピーリングケアをおすすめ致します。まずは内側からのケアが大切になると思います。
    思春期のお子様はメンタルケアも大切です^ ^
    心×身体×肌は全て繋がっています!お母さんの愛溢れる手から触れてあげるエッセンシャルオイルケアも心が安定し改善に繋がると私は思っています^ ^またたくさんお話ししましょう^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
               NA skin柏店 keiko

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:58:59.0

初めてハーブピーリングで伺いました。
    緊張しましたが、アロマの匂いに包まれてリラックスして思わず寝息を立ててしまいました…とても気持ちよい体験でした。
    beforeとafterの写真を撮ってもらえたので変化が分かりやすく、施術後はくすみがだいぶ取れていました!肌のゴワゴワしてた部分も柔らかいです。
    続けるともっと効果を感じられそうなので、癒し効果もあるし通ってみたいと思っています。また、施術前の説明も丁寧で安心できました。またよろしくお願いします。

yum様
    緊張とご不安なお気持ちの中ご来店頂き誠に
    ありがとうございます^ ^
    サロン内天然100%の安心、安全なエッセンシャルオイルをディュフューズしていますのでリラックス効果や抗菌作用などが期待出来ます!
    香りは0.2秒で脳へ到達する為脳から癒されさらに
    ハーブピーリングケアのハーブに癒され、リンパマッサージ等で
    身体と心が緩み癒されます^ ^
    当店は心×身体×お肌が整うサロンです♪
    リラックスされてお身体休められたご様子でとても嬉しいです!

一度のハーブピーリングケアで素晴らしい効果でした^ ^
    回数を重ねていくと少しずつ肌細胞が活性化し肌質改善へ繋がります!お肌を育てていくケアになります!

この度は高評価、嬉しすぎます口コミありがとうございます。
    次回ハーブピーリングケアさせて頂けます日を楽しみにお待ちしています^ ^
             NAskin柏店 keiko

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:45.0

毎度施術していただいた後の肌のツルツル感が最高です!
    肌質も良くなってきていて嬉しい。
    いろいろ質問しても親身になって答えてくださって、いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみです!

k様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に肌質改善されています!
    毎回仕上がりはつるつる~つやつや~です
    ニキビはできにくくなりましたし肌細胞の修復力、再生力もアップしています!!素晴らしい改善です。

疑問?や質問などありましたらいつでもご質問下さいませ。
    私も学びになります!
    いつも高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

NAskin柏店 keiko

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:00.0

はじめてのハーブピーリングでしたが
    知識なども丁寧に教えていただき、施術もとっても
    丁寧で気持ちよかったです。
    お話しが盛り上がってあっとゆーまの時間でした。
    1回目から肌トーンが上がってたり
    ニキビの赤みがやわらいでたりして感動しました!!
    次の日の化粧のりもよくて
    また絶対にお願いしたいなて思いました。

平日限定!NMNオプション無料!REVIハーブピーリング+10分ヘッドスパ

なつき様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてお会いした気がしないほど 笑
    思考や行動、人生経験等が似ていてとてもお話が楽しすぎて
    本当にあっという間の時間でした!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

一度のハーブピーリングで効果を実感して頂き嬉しいです。
    感動する仕上がりですよね^_^
    少し生活習慣、食事等を気をつけてハーブピーリングケアを継続していくと肌質改善へすぐ繋がると思います!
    私の経験してきた事でしたらお伝え出来ますのでご質問などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
               NAskin柏店 keiko

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:45.0

ハーブピーリングはここでしか受けたくない!!
    と思う程の仕上がりです。
    施術後に鏡を見るとほんとに感動します。
    一度でここまで綺麗になるので次回も楽しみです!
    購入した化粧品も早速使用したら
    伸びがめちゃくちゃ良くびっくりでした!
    また、ファンデいらない?と思う程のカバー力にも感動です♪

リピーター様!メニューに迷ったらコレ!!パーソナルオプションご提案

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    そしてそして
    ハーブピーリングはここでしか受けたくない!!とのメッセージ
    なんて嬉しいのでしょう^_^
    美容業を長年続けてきてよかったと思う瞬間です。
    沢山のお客様のお肌を触らせて頂く経験をしお肌を触ったり、生活習慣のカウンセリングで肌質改善の方法が見えてきます。
    ハーブピーリングと簡単に言っても
    ハーブの放置時間や高濃度美容成分のオプション設定など細かい箇所で仕上がりは変わってきますしなによりホームケアがとても大切になります。
    REVIのスキンケア品は植物幹細胞配合、ヒト幹細胞など
    細胞から変えていく成分が配合されています。
    使うとわかる、スキンケア品のもちの良さ、そして効果!
    是非是非スキンケア品をREVIへのブランドチェンジをお勧め致します!!
    クリームやファンデーションなどとにかくテクスチャーがよく伸びますのでとても長く使えます。感動する仕上がりです^_^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます♪
    次のケアも楽しみにお待ちしています!
                 NAskin柏店 keiko

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:27.0

癒やされました。気持ちよくて眠ってしまいました(^^)

≪口コミご協力!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ しっかり40分!!

るな様
    香脳アロマドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます^_^
    お好きな香りに包まれゆっくり~じんわり~頭皮をほぐしていき
    癒され気持ちよくて~と。
    心と身体そして脳を休められたご様子でとても嬉しいです。
    症状により使用する高品質なエッセンシャルオイルを選んだり
    リラックス出来るお好きな香りをお選び頂いています。
    また疲れが溜まりすぎる前にリラックスされにご来店頂けますと嬉しいです!
    この度は高評価、癒されました~口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています♪
             NAskin柏店 keiko

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:00:20.0

初めてのエステ体験、初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、丁寧な説明を最初に行なってくださり安心してお任せできました!室内も落ち着いた空間と香りでリラックス効果が高いです。ハーブピーリングはとても優しく、痛みもなく施術してくださり心なしか毛穴が引き締まりました。またお願いしたいです!

ねこ様
    初めてのエステ、ハーブピーリングそして初めてのサロンでご不安なお気持ちの中ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    少しでも安心して施術を受けて頂きたいのできちんとご説明させて頂いています!
    リラックスされたご様子でとても嬉しいです^ ^
    サロン内はその日の天候や季節等から毎日香りを変えています!
    抗菌作用やリラックス効果のある天然100%のエッセンシャルオイルを使用していますので安心して過ごして頂ければと思います

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと幸いです!
    また次回のハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています

NAskin柏店 keiko

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:39.0

想像以上に肌のざらつきとニキビ跡の赤みが消えました。少しピリピリとした感じはありましたが終わってからは何事もなく良かったです。次の日の化粧ノリも良く大満足しました次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

こころ様
    ご来店誠にありがとうございます^_^
    初めてハーブピーリングを受けた時に痛みではないのですが少しピリついたり初めての感覚の違和感のようなものを感じる方もいらっしゃいますがすぐに落ち着く方が多いです。
    リアクションが出なくて安心しました。
    一度のハーブピーリングでザラつき軽減、赤み鎮静作用が素晴らしかったです^_^
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    お化粧ノリの良さは感動しますね^_^
    大満足!!本当に嬉しいメッセージです♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回ハーブピーリングケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています♪
             NAskin柏店 keiko

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:44:04.0

5回目です。
    気になっていた赤みが出なくなり、お肌の調子が今までで1番良いです。また、お願いします。

みく様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングケアの回数を重ねる度に少しずつ肌質に変化がでてきましたね!!
    赤み、ニキビ鎮静されてきました。
    お肌の調子が今までで1番良いとの事で本当に嬉しいです^ ^
    このまま肌質改善していきましょう^ ^
    肌荒れがなくなるとストレスフリーになりなんだかワクワク、ルンルン♪してきますね^ ^
    今後の肌質改善が本当に楽しみです。
    美肌つくりのサポートをさせて頂きまして本当にありがとうございます!
    いつも高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
                NA skin柏店 keiko

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:42:43.0

2回目の利用です。
    前回やって頂いてすごく良かったのでリピートです!
    ハーブピーリングは前回よりもニキビ跡が少し目立たなくなったような気がしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく今回も爆睡してしまいました、、、
    次はいつ行けるのかとワクワクしていたので満足しております。
    3回目も楽しみです!!

【贅沢◎美肌&スパ】ハーブピーリング+香脳アロマドライヘッドスパ(40分)

まな様
    リピート来店誠にありがとうございます^ ^
    すごくよかったので!!との口コミ本当に嬉しいです^ ^
    毎回私の今の精一杯、全力でケアさせて頂いています。
    何か気になる点はすぐに伝えて頂けると嬉しいです。
    ニキビ後、赤みが落ち着いてきたご様子でとても嬉しいです。

香脳!アロマドライヘッドスパ本当に気持ちいいですよね~
    頭には人体全てが入るツボが無数に存在します。
    皮一枚で繋がっている人間ですからヘッドスパ×香りの相乗効果で
    頭皮を引き上げる事により、リフトアップ効果、リラックス効果
    抗炎症効果などたくさんの効果、効能が期待出来ます^ ^
    いつでも心×身体×お肌を整えにいらして下さいませ。
    心×身体×お肌は全て繋がっていますのでトータルケアが非常に大切になります^ ^
    爆睡される方も多いですので身体休めにいらして下さい。
    わくわく、大満足!などもう嬉しすぎます口コミばかりで感動しています。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
               NA skin柏店 keiko

• 単細胞生物さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:11:30.0

はじめてのハーブピーリング感動しました...(;;)
    1回だけでも肌がツルツルになって、赤みも引いたのが実感できてうれしいです!!
    説明も丁寧にしてくれたし、お話もたのしかったです!!
    ありがとうございました...!
    また通いたいです!!

単細胞生物様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ニックネームがインパクトあり過ぎまして、センスいいなーと思いました 笑

ハーブピーリングに感動して頂けてとても嬉しいです^ ^
    この感動をたくさんの方へお伝えしたいです!
    REVIのハーブピーリング、痛みなし、ダウンタイムなし、なのに
    効果がすぐに実感出来る素晴らしいケアです!
    肌細胞を育てていくケアですのでケア回数を重ねていくと肌質改善へ繋がります^ ^
    ニキビができづらくなり、再生力、修復力が早くなる効果が期待出来ます。ただハーブピーリングだけしていれば綺麗になるというわけではありません。食事、睡眠等生活習慣を見直す事も大切です^ ^まずは意識を変えていく!!意識が変わると行動が変わり、行動がルーティンになると思考も変わり人生が変わってきます
    楽しいですね~!わくわくします!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪
                 NA skin柏店 keiko

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:18:54.0

忙しい日々を過ごす中でニキビなどの肌荒れがひどくなっていて、助けを求める気持ちでこちらにうかがいました。
    今日で2日経ちますが、徐々にニキビの炎症が治まってきました。一回のピーリングでこの効果はとてもありがたいです。
    また、様々なお話も聞いていただき、心もスッキリ軽くなって帰ることができました。

あ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    忙しい日々を過ごしているとつい食生活の乱れ、睡眠不足、スキンケア適当に…なってしまいますよね……
    改善するにはまず身体を休ませる事が1番ですがなかなか休めないですからね…。ハーブピーリング後2日でニキビの炎症が鎮静したご様子で安心しました^ ^
    REVIのハーブピーリング!痛みなし、ダウンタイムなしなのに効果がすぐ実感出来る!素晴らしいケアです!
    ケアしない選択肢はないと私は思っています。
    心と身体は繋がっていますので心から肌荒れ、不調を引き起こす事もあります。感情ケアは本当に大切なのです^ ^
    たくさんお話ししてスッキリしたご様子でよかったです。
    人生経験は豊富なので 笑
    私と話してスッキリするならいつでもお話しして下さいね^ ^
    当店は良質なエッセンシャルオイルを使用しています。感情ケアもしてくれます^ ^植物の効果、効能はなんて素晴らしいのでしょう!と毎回感動しています。
    心×身体×お肌を整えにいつでもいらして下さいませ。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしています♪
           NA skin柏店 keiko

• パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:13.0

初めてハーブピーリングを受けた時の状態が良くてリピしたい気持ち満々でしたがようやく行くことが出来ました!今朝は化粧ノリも良くワントーン明るくなった気がします!本当は回数券で通いたい‥!

パンナ様
    お忙しい中リピ来店誠にありがとうございます。
    他店でハーブピーリングした時よりも効果が実感出来てよかったです^ ^とのお言葉がとても嬉しかったです!
    当店では季節や温度、お客様のお肌の状態をその都度カウンセリングしながらオプション設定やハーブ放置時間等お一人お一人に合わせて調整させて頂いています!
    最高な仕上がりになりとても嬉しいです^ ^
    お化粧ノリがいいと気持ちはルンルンになりますね!
    回数券のご用意もありますが都度払いでのご来店も可能ですのでストレスにならないご自身に合ったかたちでご来店頂けますと幸いです!
    ご来店時にとても活力になる嬉しいメッセージを頂きまして感動しました^ ^本当にありがとうございます。

この度は高評価素敵な口コミありがとうございます。
    またご都合のつく時にご来店下さいませ
    楽しみにお待ちしています♪
            NA skin柏店 keiko

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:30.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    何回もしたことがあるのですが、やはりやめられません笑
    ミネラルの話からスキンケアの話まで幅広く教えてくださりありがとうございます!
    とても素敵な時間を過ごせました。
    またお伺いいたします!

ニキビケア【口コミでハーブ1g無料】剥けないハーブピーリング+再生因子

ゆったん様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    何度もREVIのハーブピーリングケアをご経験されていましたので素晴らしいケアということはわかっているのに
    少し期間が空いて再びケアするとやっぱり!凄いと感動しますよね^ ^ やめられませんよね!! 笑

インナーケアも大切ですので内側から外側からのケアをお勧め致します。ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそとても楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またご都合合う時にいらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしています^ ^
              NA skin柏店 keiko

• コーギーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:14.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました

コーギー様
    香脳アロマドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます^ ^
    リラックスされて施術を受けて頂けたご様子でとても嬉しいです
    アットホーム  笑
    マンションの一室な為『お邪魔しまーす』とご来店されるお客様もいらっしいます。
    親戚のおばちゃん? 笑 みたいな感じで気軽に
    心×身体×脳を休めに緩めにリラックスされにいつでもいらして下さいませ^ ^
    沢山お話ししましょう!
    この度は高評価、口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
              NA skin柏店 keiko

• 結菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:13:18.0

こちらでハーブピーリングの施術を受けました。
    どんな仕組みで肌が綺麗になっていくのか面白さもありつつ丁寧に説明してくれて安心して受けられました。終わった後から肌がワントーン明るくなったような感じがして炎症も抑えされ、効果を実感しました。触り心地もすべすべになり続ければ肌が綺麗になるなあと感じました。また、通いたいと思います。

結菜様
    ご来店誠にありがとうありがとうございます^ ^
    面白さもありつつ  笑
    ハーブピーリングの仕組みなどの説明で安心されてハーブピーリングを受けて頂けたご様子でとても嬉しく安心しました^ ^
    私は講義や説明など大事な事なのに聞いているのが苦手でした
    少しでも面白くないと聞いていられません 笑
    のでほんのちょっとでも楽しく出来るようにしています!

なのに効果が即実感出来る素晴らしいケアです。
    初めて受けた時は感動しました^ ^
    炎症鎮静、肌トーンアップされ綺麗な仕上がりでした。
    継続ケアをしていくと肌細胞に変化がでてきます。
    全身の血液が入れ替わるのに4~5ヶ月と言われています
    まずは6回ハーブピーリングケアをお勧め致します。
    今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けると幸です。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
                 NA skin柏店 keiko

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:03:13.0

今回肌質改善の為ハーブピーリングを受けました。
    2ヶ月程前に他のクリニックでピーリングを受けましたが効果が実感できず他を探していた所こちらのサロンを見つけ口コミもよかったので行きました。
    カウンセリングもしてくださりピーリングの説明まで丁寧にしてくださいました。前回受けたクリニックより三千円程高くまたオプションなどの説明も受けここは高めだなって思っていたんですがやってもらった後の効果をみてびっくり!え?!一回でこんなに!と衝撃でした!
    くすみもとれ毛穴のゴタゴタ感も無くなっていて感動しました。こんなに変わるならこの値段安すぎると思いました。ここの商品はすごいんだなっと思いスタッフの方におすすめして頂いた洗顔を購入しました。使うのが楽しみです!どこも通うのにコースメニューで契約されますがここのサロンさんはコース以外でも通うことができるのでコースを組みたくない方も行きやすいですね。もちろんコースの方がとてもお得に受けられますが。スタッフの方も印象がとてもよくデコルテまでマッサージしてくださった時とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また行くのが楽しみです。

もっちゃん様
    口コミを見てのご来店誠にありがとうございます。
    他店でハーブピーリングなどを受けたが特に効果の実感はなかったとカウンセリングでお聞きしたのでガテン気合いが入りました
    ハーブピーリングは素晴らしいケア方法なのでそれでハーブを判断するのは非常に残念と感じました。
    私も初めは高い…と感じました。がREVIのハーブピーリングは結果が出る出る~です^ ^
    ですから体験するとわかります!結果安いんです!
    ホームケア品も優れていてスキンケアでここまでつくれるのー!と感動致しました。
    洗顔を変えるだけでもお肌の変化に気づくと思います。
    ホームケア品は洗顔が一番感動しました。植物幹細胞配合、泡立てるとマイナスイオン発生、投げられるぐらいの泡がたちます。
    キメ、保湿力、抗炎症作用、浮腫み軽減などなどこれまた感動のスキンケア品です。
    なんのケアも継続しないと意味がないのでストレスにならない
    で楽しく肌質改善出来るようご自身に合ったサロン通いをお勧め致します。コースでも都度払いでも当店はどちらでも可能です。

デコルテマッサージ気持ちいいですよね!
    また身体×心×肌を休めにいつでもいらして下さい。keiko

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:42.0

この前のヘッドスパがとても良かったので、今回はヘッドからデコルテまでやってもらえるロングバージョンでお願いしました。担当スタッフさんの手が信じられないくらい柔らかくて温かくて、もちろん施術内容も安定の素晴らしさ。うっとり夢心地でした。決して強く押されないのに、すごくほぐれていく感覚で、終わると身体が軽くて首こりも治っていました!また行きたいです。

≪香脳アロマドライヘッドスパ≫ 脳から癒す!しっかり50分肩甲骨まで!!

まる様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しくて泣いてしまいます。
    嬉しすぎます口コミ本当にありがとうございます^ ^
    長年お客様に触れるお仕事をさせて頂いていますがたまに
    けいこさんの手から何か出ています 笑
    と言って頂ける事があります!
    自分ではわからない?のですがまる様がリラックスされて
    血流、代謝がよくなり肩こり等の不調から少しでも楽になるのであればこんなに嬉しい事はありません^ ^
    お客様を癒す事が本当に幸せと感じています。

またいつでも心×身体×脳を休めにいらして下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
               NA skin柏店 keiko

• みほちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:51.0

初回でもとっても肌が綺麗になりました。
    また行きたいです。

みほちん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    元々お綺麗なお肌ですがハーブピーリング後インナードライ解消され真皮層から潤いお肌のトーンアップ、キメが整い美しい仕上がりでした^ ^
    お疲れのご様子でしたので……
    少しゆっくり身体×心×肌を休ませられましたでしょうか?

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    是非またいつでもいらして下さいませ^ ^
    楽しみにお待ちしています!

NA skin柏店 keiko

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:49.0

前回に続き、今回の仕上がりもとても驚きました!浮腫もとれてツルツルになってメイクノリもいいです。月一の楽しみになりました笑!次回もよろしくお願いします!

もも様
    遠くからお時間かけてのご来店誠にありがとうございます♪
    今回クレンジング、洗顔、エクソソーム24K配合のルヴィソームの半顔体験させて頂きました^ ^
    驚く効果でしたね^ ^リフトアップ、ハリ、ツヤ、浮腫み軽減など
    2人で感動でしたねー!
    スキンケア品でここまで出来るルヴィのホームケア品は本当に毎回感動致します。もうルヴィしか使えません!!

ハーブピーリング後つやつやで更に浮腫み軽減、小顔になり本当に美しい仕上がりでした^ ^
    毎回もも様のケア後感動しています^ ^
    喜んで頂き本当に嬉しいです!
    月一の楽しみですと言って頂きありがとうございます。
    全力で美肌つくりのサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしています♪
                NA skin柏店 keiko

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:18:23.0

今回も丁寧な施術していただきありがとうございました。
    シャンプー、リンスー、ボディソープをオーガニックに変えて見ました!少しですが、ニキビは出来にくくなったような気がします!

はなちゃん様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
    お背中の肌荒れ…髪の長い方は特にシャンプー剤、トリートメントが原因の場合の方もいます。
    ボディーソープなと日用品のブランドチェンジも大切です。
    素晴らしいです^ ^
    植物由来の日用品にブランドチェンジしましたとの事ですね!
    これから様子見ながら肌質改善されると嬉しいです!
    ご報告ありがとうございます。
    高評価、嬉しいご報告の口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日楽しみにお待ちしています^ ^
             NAskin柏店 keiko

• にいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:04.0

ハーブピーリングのことを1から説明してくださってタンオーバーのこととかニキビ跡のこととか色々お話聞けて勉強になったしとても楽しかったです!!顔のくすみが無くなっててとてもよかったです!またお金に余裕ができたら行きたいなって思いました!!ありがとうございました!

にいな様
    ご来店誠にありがとうございます^ ^
    長々と説明など聞いて頂きありがとうございました。
    少しでも学びになっていましたら嬉しいです。
    楽しかったですか?^ ^嬉しいです!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お肌のくすみが抜けて綺麗な仕上がりでした^ ^
    ハーブピーリングケアの回数を重ねていくと肌質に変化がでてきます。肌質改善が楽しみです♪
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    また余裕がある時にぜひいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしています。
             NAskin柏店 keiko

• ゆ う かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:01.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても親切な接客で充実した時間でした!!
    ずっとニキビやニキビ跡で悩んでいたので、色んな知識を教えて貰って良かったです!!
    また来月通おうと思います!!

ゆうか様
    初めてのサロンで緊張、ご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肌荒れの原因は身体の中から?メンタルから?など
    人により異なりますのでストレスにならないように改善出来るところからコツコツ日々のケアをしていきたいですね^ ^
    はじめは面倒だと思っていても意識を変えてケアしていくと
    それがあたりまえになり行動が自然と変わってきます。
    楽しく肌質改善していきたいですね^ ^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    是非またハーブピーリングケア受けにいらして下さいませ
    楽しみにお待ちしています。
              NAskin柏店 keiko

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 00:17:03.0

高校生の頃からずっと存在し続けるニキビ,ニキビ跡を無くしたくて今回初めてハーブピーリングをしてみようと思いました。

初めてのハーブピーリングで1から全て説明して下さったし、丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    自分の好きな香りでずっと癒されていたし、ヘッドスパもとても気持ちよくて熟睡してしまいました、、!
    施術後は少しニキビ跡の赤みがなくなって頭も顔もスッキリしていて、やってもらって本当良かったです!
    また絶対行こうと思います!!

まな様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの仕組み、植物幹細胞等の説明が分かりやすかったとの事でとても嬉しいです。
    少しでも安心されてハーブピーリングを受けて頂きたいので不安なお気持ちは少しでも取り除いてから施術を受けて頂きたいと思っています。
    ニキビ跡は少々時間が必要ですがずっとニキビ、ニキビ跡でのお悩みのお客様は肌質改善されている方が多いです^ ^
    人間は皮一枚で繋がっていますのでヘッドスパをするとリフトアップ効果や脳ケアなどたくさんの効能があります。
    腸脳相関や皮脳同根と言うように
    腸、脳、皮膚は全て繋がっています。
    ですから心×身体×肌を整えるトータルケアが必要だと感じています。当店は香りで心が癒される方が多いです^ ^
    サロンに入った瞬間にあ~いい香り~という方が多く
    香りは0.2秒で脳へ到達する為上質な香りで脳から癒されます。
    そして寝れちゃうケアというのが最高です!
    熟睡される方が多くスッキリしましたーと顔色がよくなり頭も顔もスッキリ、サッパリです!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回もお待ちしています^ ^  NAskin柏店 keiko

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:31.0

とても話しやすく、成分などの説明も上手でした。
    施術も前と後では、顔の艶が違い次の日もお肌はツヤツヤのままでした。また、行って継続したいと思います!^ ^

ゆりな様
    初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    話しやすかったとの事でとても嬉しいです。
    初めてのサロン、初めてのハーブピーリングで緊張と不安なお気持ちでご来店される方が多いですのできちんとご説明させて頂いています!
    細胞レベルの説明や栄養素等なかなか難しくわかりづらいので
    できる限りわかりやすくご説明させて頂きました!
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなし
    なのに効果が即実感出来る素晴らしいケアです^ ^
    つやつやの仕上がりでとてもお綺麗でした。
    継続ケアをしていくと少しずつお肌レベルアップしていきますので今後の肌質改善がとても楽しみです!
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。
              NAskin柏店 keiko

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:27:10.0

とても気持ちよかったです。目の疲れや頭痛がひどかったので伺ったのですが、その症状におすすめの香りから好きな香りを選べたのも良かったです。とても満足しています。ありがとうございました。

まめこ様
    香脳アロマドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます。
    眼精疲労や頭痛……辛いですね……。
    当店は天然100%最高品質のエッセンシャルオイルを使用しています。
    効能は素晴らしいけど…香りは苦手……などありますので
    効能からいくつか選びその中からお好きな香りをお選び頂いています^ ^
    お好きな香りでヘッドスパを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです。その後頭痛などいかがでしょうか?

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
               NAskin柏店 keiko

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:38.0

毎回リラックスできて、気分もリフレッシュすることができるのでとても嬉しいです。

こっちゃん様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度にお肌レベルがアップされています!
    リラックス^_^リフレッシュ!
    されているとの事で涙が出ちゃうほど嬉しいです。
    心×身体×肌を整えられるサロンです^_^
    全ては繋がっていますからトータルケアが大切です^_^
    いつでもリラックスされにいらして下さい!

いつも高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    嬉しいです^ ^
    次回ハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています!
             NAskin柏店 keiko

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:42:45.0

お部屋に入った瞬間のアロマのいい香りでとてもリラックスできました。初めのカウンセリングがとても丁寧で時間をかけてくださった為安心してお願いできました。ハーブピーリングが初めてで、私は赤みが出やすい肌たので痛みやヒリつきが出るかなぁと思っていたのですが、それも全くなくて終始とても気持ちよかったです。気になっていたザラつきもなくて赤みも少し引き、トーンアップして一回でびっくりするくらい変わりました。翌朝のメイクのノリが格段に上がって驚きです。お話もとても楽しかったです!絶対にまた通いたいと思います。ありがとうございました!

もも様
    初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    サロン中天然100%のエッセンシャルオイルをデイュフューズしていますので香りで癒されますね!

ご不安なお気持ちでご来店される方が多いですのできちんとご説明させて頂いています。
    ご不安な点は取り除きご理解、ご納得してからの施術をして頂きたいと思っています。
    赤みやひりつきがでなかったご様子で安心しました。
    REVIのハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしの素晴らしいケアですので敏感肌の方も大丈夫な方が多いです。

翌朝のメイクのりの良さに本当感動しますよね?
    初めてハーブピーリングをして頂いた時翌朝の方が感動しました

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    絶対にまた来てください 笑
    心よりお待ちしています^_^
             NAskin柏店keiko

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:30:28.0

今回もありがとうございます!
    背中とフェイシャルお願いしたかったのですが時間の関係で時間がとれず、、伝えたら快くどちらもやっていただきました!
    毎回すごく心地いい時間で癒しです。お話も面白くてニキビもできずらくなりすごく効果をかんじています!
    来月もお願いします!!!

あり様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    お背中とフェイシャル同時に施術出来てよかったです!
    ニキビができずらくなり、肌質改善されとても綺麗な仕上がりでした^_^
    食事や運動、睡眠などあり様の努力もあっての肌質改善です^_^
    私はほんの少しサポートさせて頂いただけです。
    リラックスされてハーブピーリングのお時間を過ごして頂きとても嬉しいです。
    私も毎回ポジティブ思考のあり様とお話しするのがとても楽しく学びになります^_^
    いつも高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    活力です!!
    また次回ケアも楽しみにお待ちしています♪
              NAskin柏店 keiko

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー