さっそく2回目を予約して行きました。背中を施術してもらいましたがリラックスできて気持ちよかったです。足裏のアロママッサージが気に入りました!またお願いします!
【夏!!集中肌荒れケア◎】背中全体ハーブピーリング¥22000
肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパからの返信コメント
にな様
すぐに別の部位での2回目のご来店誠にありがとうございます!
とっても嬉しいです^_^
当店では背中ハーブピーリングパックのタイム中に足裏アロママッサージをサービスでさせて頂いています。
足裏には沢山のツボ、反射区がある為マッサージする事で身体を整えられる効果が期待でき更に世界最高品質のエッセンシャルオイルのオレンジ、ペパーミントを使用します。
この2つの組み合わせは自律神経を整える効果が期待出来ます。
香りで心も癒されマッサージも気持ちよくハーブにもデトックス効果が期待出来ますのでなんだかスッキリされ心も身体もお肌も整えられるケアになっています^_^
お客様からなんだか本当にスッキリしました!とよく感想を頂くのですがエッセンシャルオイル、ハーブの力そして私のマッサージの相乗効果なのです♪
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
そして3回目のご予約誠にありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています
NAskin柏店 keiko
10回のコースが終わり、期待以上の効果があったので再度コースで通うことにしました。元々はニキビに悩んで通い始めたのですが、ニキビができにくくなると次はシワや毛穴...といったようにどんどん美肌を目指したくなります。
肌質改善はもちろん、それ以外のヘッドやデコルテマッサージも月イチの癒しになっています。
お得なコースで通われている方+香脳アロマドライヘッドスパショート20分!
けいこ様
定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
頑張った結果がお肌の状態です!
ご来店された時よりも赤み、ニキビ鎮静されつるつる、綺麗な仕上がりでした^_^もう感動するレベルです♪
美容に終わりはありません 笑
一つ悩みが解決すると次々と違う箇所が気になり始めます。
更なる肌レベルアップを目指しましょう!
ハーブピーリング+アロマデコルテマッサージ+アロマヘッドマッサージ 全て植物ケアになります^_^
心×身体×肌 を整える素晴らしいケア方が月一の癒しになっているのでしたらそんなに嬉しいことはありません^_^
また癒されにいらして下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します^_^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
私の活力です♪次回も楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
以前施術をお願いし、お肌の調子が良かった為、回数券でお願いしました。
お姉さんが、とても話しやすい方なので居心地が良いです。これからのお肌の変化が楽しみです。
ありがとうございました*\(^o^)/*
【贅沢◎美肌&スパ】ハーブピーリング+香脳アロマドライヘッドスパ(40分)
ひまわり様
定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
話しやすいー!それはとても嬉しいです♪
疑問な事、ご質問、ささいな事でもいつでも聞いて下さいませ。
私の美容業界で経験した事、学んだ事でしたらお伝え出来ます!
少しずつ肌質が変わってきました!
回数券が終わる頃には肌質改善されると思います^_^
食事も少しずつ意識されていくといいです。
今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますととても嬉しいです^_^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
ハーブの事やインナーケアの事まで丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けさせてもらいました。
施術中はリラックスして寝てしまいました。
鼻や頬の毛穴が見て分かるほど引き締まっていて、通いたいと思いました。
次回予約入れました。よろしくお願い致します。
【当日予約or口コミ4400円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15400)
がんちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
ハーブピーリングのご説明をさせて頂き安心されてケアを受けて頂けたご様子で嬉しいです^_^
リラックスされてゆっくりおやすみされる方がほとんどです。
心と身体とお肌は繋がっていますので全て休ませにいらして下さいませ。
毛穴が引き締まりとても綺麗な仕上がりでした^_^
定期的にケアをしていくと肌細胞が育ちご自身の肌細胞で美肌がつくりやすくなります。
今後の肌質改善が楽しみです♪
早速次回ご予約ありがとうございます。
心を込めてケアさせて頂きます。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回ご予約の日を楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
継続して通えたらと思います。
またよろしくお願い致します。
とみー様
ご来店誠にありがとうございます。
安心されてハーブピーリングケアを受けて頂き大変嬉しいです!
お肌に艶がでて美しい仕上がりでした。
継続ケアをしていきますと肌細胞が活性化しお肌が育っていきます。ターンオーバーが整い、再生力、修復力がアップしますと
ご自身の肌細胞で美肌がつくりやすくなります。
お肌育成型のケアになります。
その都度カウンセリングさせて頂いていますので今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと幸いです。
すぐに次回ご予約頂き本当にありがとうございます。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回ケアも楽しみにお待ちしています♪
NAskin柏店 keiko
初ハーブピーリングでした。説明が丁寧でわかりやすく良かったです。痛みは全くなくデコルテのマッサージが気持ちよかったです。回数を重ねていけば効果が実感できるとのことですので通いたいと思います!
にな様
初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
少しでもわかりやすくハーブピーリングの仕組みをご説明させて頂いています。わかりやすかったご様子で安心しました。
デコルテマッサージは世界最高級品質のエッセンシャルオイルを使用しています。摂取可能なグレードですので安心してマッサージを受けて頂けます。
ラベンダーでマッサージさせて頂きました。
ラベンダーの効能は素晴らしく皮膚再生修復を助ける、不眠、目の疲れ、美肌だけではなく美髪ケア、リラックス効果等が期待出来ます。香りは0.2秒で脳へ到達しますので皮脳同根といい脳の状態が良いと皮膚の状態も良いと言われていますので脳ケアもとても大切ですからハーブピーリングケア後香脳!アロマドライヘッドスパ少しですがリフトアップ効果も含めてさせて頂いています
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回のご予約もすぐにして頂き本当に嬉しいです。
次回ケアさせて頂けます日を楽しみにお待ちしています^_^
NAskin柏店 keiko
知識が豊富でお話も面白いし、金銭面も考慮してメニューや商品のおすすめをしてくれるので心地よく通い続けられそうです。
いいちゃん様
2回目のリピート来店誠にありがとうございます。
知識が豊富で面白い!なんて最高の褒め言葉です^_^
人生経験豊富な為、引き出しは沢山あります 笑
毎月美容にかける資金は膨大ですからその時にお肌にかけられるご予算を言って頂けるとご予算の範囲で可能な最高のケアをご提供させて頂きたいと思います。
新商品などのお試し、ご案内はさせて頂きますが決めるのはご本人様です。人生とは?選択の連続ですので私は未来に、そして今の状況でどれだけ身体に自己投資出来るか?という事を常に考えています。
ストレスになってしまい通いたくないとなってしまう事が1番悲しいので心地よく、楽しく、ストレスフリー、リラックスされて
肌質改善をして更にポジティブに毎日が幸せ!と当店にご縁された方には特に想いを込めながらケアさせて頂いています^_^
お肌が綺麗だと気持ちが明るくなり幸せですから^_^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしています♪
NAskin柏店 keiko
肌質改善頑張りたいのでコースでお願いしました◎
2回目で顎の赤みがなくなっていて感動です!
リラックスできて心地よいのにお肌も綺麗にできて、行くのが楽しみになっています!^ ^
n様
2回目のリピート来店誠にありがとうございます^_^
本気の肌質改善ご希望、お気持ち伝わりました!私も本気で肌質改善、美肌つくりのサポートをさせて頂きます!
インナーケア、無駄なものを身体に取り入れない努力をされていますので結果が早いです!!
口周り、顎の炎症鎮静、赤み鎮静の効果が素晴らしくビフォー、アフターの写真を見て驚き感動でしたね!
来店が楽しみ!なんて本当に嬉しいです。
楽しくないと続きませんから楽しく肌質改善しましょう^_^
当店は世界最高級品質のエッセンシャルオイルをサロンで使用しています。香りでも癒されます。
当店は心×身体×肌を整えられるサロン!です。
心×身体×肌は全て繋がっていますのでどこからのケアが効果的なのか?という事をカウンセリングしながらご提案させて頂いています。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
またリラックスされにいらしてください^_^
次回のご予約もすぐにありがとうございます。
楽しみにお待ちしています♪
NAskin柏店 keiko
以前ルヴィのハーブピーリングを別のサロンで受けた時は痛かったのですが、こちはでは全然痛みもなく受けられました^_^1度受けただけでも鼻の毛穴の開きがかなりマシになったのでこれは続けたいと思い、本日2回目を受けました!これからの肌の変化が楽しみです!担当スタッフさんもとても話しやすい方でした^_^
【¥3000システムマスク無料】ハーブピーリングオプション全種(通常¥29150)
ゆか様
ご来店誠にありがとうございます^_^
なのに結果が即実感出来る素晴らしいケアです!
以前痛かったとの事ですがその時の体調等も関係することもあるかもしれません…。
当店では肌質は人それぞれ違いますのでオプション設定やハーブの入れ込み方法、部位による力加減の強弱、炎症している箇所等を考えハーブの入れ込み方法を変えています。
一度のケアで毛穴が目立たなくなりしっとり艶やかな仕上がりでとても美しかったです^_^
話しやすい方と言って頂き嬉しいです!
私もゆかさんとのお話とても楽しかったです^_^
肌質改善、美肌つくりのサポートを今後もさせて頂けますと大変嬉しいです!
この度は高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています。
NA skin柏店 keiko
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、とても丁寧な説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
1回目でも効果を感じることができ大満足です。ありがとうございました!
まゆみ様
ご不安、緊張なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングがどういう仕組みで美肌へうまれかわるのか?
わからずご来店される方が多い為、何されるの?とご不安なお気持ちの方が多いです。
のできちんとご説明させて頂き、ご納得されリラックスして頂いた状態でハーブピーリングケアを受けて頂きたいという気持ちからご説明、カウンセリングはお時間頂いています。
安心されてハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです
なのに一度のケアで効果を実感出来る素晴らしいケアです。
大満足して頂き本当に嬉しいです。
私自身初めてケアして頂いた時は感動致しました!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
今回は急に肌が荒れてしまったのでいつもより期間は空いていませんが、駆け込みでお願いしました。一緒にどうして荒れてしまったか考えて頂き、アドバイスも下さいました!
おかげで赤みがだいぶ引き本当に助かりました!!
毎回お話も楽しくさせていただいてます。またよろしくお願いします!!
定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
ハーブピーリングケアの回数を重ねカウンセリングを繰り返していくうちに肌荒れの原因がわかってきましたね!
かのん様ご自身も食事や肌に直接触れるものなど気をつけて頂き肌質改善へ繋がっていると思います。
意識を少し変えると行動が変わり、モノの見え方も変わってきます^_^意識を変える!という事がとても大切です。
赤みが鎮静され肌質改善されてきてとても綺麗な仕上がりでした
駆け込み 笑 出来る場所があると気持ち的にも安心しますね。
肌荒れした時に当店を思い出してご来店頂きとても嬉しいです
私もいつも楽しい時間を過ごさせ頂いています^_^
高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
3回目の施術でした。
通うたびに透明感が出て赤みもひいていくので毎回感動しています!1ヶ月に1回のペースで通っていますが、自分のご褒美としていつも行くのが楽しみです。
また、いつも話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったりしてありがとうございます。
あ様
定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
ハーブピーリングケアの回数を重ねるごとにお肌レベルがアップされています。
赤み、炎症鎮静、キメが整い保水力アップ、肌細胞が活性化してきました!
とても美しい仕上がりでした!!
今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますととても嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回のケアも楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
3回目でした!最初はすっぴんだと頬が赤く見えていてすごく気になっていたのですが、2回目を終えたあたりからとても白くなりました!この後はニキビだけではなく、更に透明感を目指して通わせて頂きたいです!ありがとうございました!
かのん様
3回目のご来店、定期的なご来店誠にありがとうございます!
回数を重ねる度にお肌レベルアップしています。
赤みが落ち着いて綺麗な仕上がりでした^_^
お食事も気をつけている事が肌質改善へ繋がっていると思います
毎回いろいろなお話をして楽しい時間を過ごさせて頂いています
お肌レベルもっとアップさせて
透明感、陶肌目指しましょう!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
最近SNSで見かけるハーブピーリングが気になったのでお願いしました。施術前にしっかりと商品から実際の流れまでとても丁寧に説明していただいて安心でした!
皮向けしないピーリングなのもありがたすぎました!直後からトーンアップして、翌日メイクする時にもメイクのりの良さにびっくり!
夏休み期間中の小学一年の娘同伴でしたが、施術中退屈しないようにと色々と考えてくださっていて、とても嬉しかったです。
担当したくださったスタッフさんもとても気さくな方で、親子で完全にリラックスして楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
娘もまた行きたいと言っているので、ご迷惑でなければ夏休み期間中にもう一度お願いしたいです。
K様
お子様とのご来店誠にありがとうございます^_^
プライベートサロンなのでいつでも一緒にいらして下さい。
同い年の娘が私にもいますので何用意したら喜ぶかなー?と娘に相談してお道具箱借りてご用意させて頂きました。
娘様本当に可愛らしくて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
また行きたい!と言ってくれて嬉しいです♪
REVIの剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしなのに!効果を即実感出来る素晴らしいケアです。
翌日のメイクのりに感動しますよね!私も翌日の方が感動しました。継続ケアをしていくと少しずつ肌細胞活性化しお肌が育っていきますのでお肌優しく育てていくサポートをさせて頂けるととても嬉しいです!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回予約も早速ありがとうございます^_^
また楽しみにお待ちしています♪
NAskin柏店 keiko
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、とても優しくて丁寧で心も身体も癒されました。
1回でこんなに変化を感じられてびっくりです!
私の肌質に合わせて色々なことを教えてくださり、これからどうしたら良いのかお話ししていただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
平日限定!話題のNMNオプション無料!REVIハーブピーリング+10分ヘッドスパ
n様
初めてのハーブピーリングで緊張、ご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
心も身体も癒されたご様子でとても嬉しいです^_^
ゆっくり休まれるお客様が多いです。
当店は心×身体×お肌を癒し整えるサロンを目指しています。
ハーブピーリング、エッセンシャルオイル、全て植物を使用し安心、安全な商材のみ使用しています。自信を持ってお勧め出来る商材です!
REVIの剥けないハーブピーリングは痛みなし、ダウンタイムなしなのに効果が即実感出来ます!本当に素晴らしいケアです。
継続ケアをしていくと肌細胞が活性化しお肌が育っていきますのでご自身の肌細胞で美肌がつくれるようになります。
今後の肌質改善が楽しみですね!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
薬の副作用で肌荒れに悩んでいて、いろいろケアを試してみたがダメで最後の頼みの綱でハーブピーリングを受けてみました。担当医にも相談して肌治療受けるのも一苦労の私の身体ですが、それでもただ断るだけでなく、ちゃんとお話を聞いて無理なく施術を行っていただけました!
肌荒れがひどいので劇的に見た目が変わったわけではありませんが、何より炎症が落ち着いたのが嬉しかったです!周りからも分かるくらいでした!続けてケアをして行きたいと思ってます!
今回は治療中の私でも施術出来ましたが、今後導入するお薬などは追加で担当医と相談しながら進める予定なので、治療中の方はやはり担当医との相談あり気でこちらでも相談された方が良いと思います!とても親身に聞いてくださると思います!
pcy614様
担当医師、医療従事者にいろいろと確認してからご来店頂きましたのでしっかりカウンセリング、ご相談しながらスムーズにハーブピーリングケアが出来ました。ご協力ありがとうございます。
重度のアトピー、皮膚炎、疾患をお持ちの方はリスクが伴う為お断りさせて頂く事もあります。やはりきちんとした専門の方の許可がないとお受けすることは出来ませんので担当医の許可を得てきて頂き安心して施術出来ました。
ハーブピーリング後炎症が鎮静しました。正直ドキドキしながらなるべくお肌に負担かけないように丁寧に丁寧にケアさせて頂きましたので仕上がりを見た時とても嬉しくなりました^_^
今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと大変嬉しいですがご無理のないよう担当医師と確認しながらケアさせて頂けますと幸いです。
気をつけられる事!食事、飲み物、睡眠、休息です!
少しずつ意識していけたらと思います。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしています
NAskin柏店 keiko
初めてハーブピーリングを受けました。肌だけではなく、疲れた心身共に癒され、通いたいと思いました。
肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
あかり様
ご来店誠にありがとうございます^_^
当店は心×身体×お肌を整えるケアに心がけています。
心と身体そしてお肌も全て繋がっていますのでトータルケアがとても大切です!
サロンにいる間はリラックスされて過ごして頂けますと大変嬉しく思います。
ハーブピーリングはお肌細胞を育てていくケアになりますので
継続ケアをしていきますと肌細胞が活性化していきます。
ニキビが出来づらくなりました。治りが早くなりました等のお声をよく聞きます^_^
お肌が綺麗になると気持ちも上がりますね!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回ケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています!!
NAskin柏店 keiko
にきびがひどくて皮膚科に通っていますが、良くならないのでピーリングを体験してみました。説明受けた通り次の日赤くなりましたが、ピーリングを何回かやればニキビ良くなりそうです。普段の洗顔のやり方など詳しく教えてもらえ勉強になりました。
ニキビケア【口コミでハーブ1g無料】剥けないハーブピーリング+再生因子
みどりのたぬき様
ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
顔に出ているニキビや炎症は内臓(腸)の炎症からの場合も多いです。小麦は腸を荒らしてしまう原因が考えられる為、小麦や砂糖を意識して少し減らしてみて下さい。
水分補給も大切です。生活習慣、食事、睡眠、休息を意識して見直してみるといいと思います。
意識すると行動が変わりますし、肌荒れの原因がわかってくる方も沢山いらっしゃいます。
ハーブピーリング後は代謝が良くなる為、赤みが増すことがあります。お風呂控えめに、激しい運動は避けて下さい。
日々のホームケア、お肌に入れ込むスキンケア品もとても大切ですのでわからない事がありましたらいつでもご相談頂けると幸いです。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
癒しを求めてヘッドスパで伺いました。駅からも近く担当スタッフさんのウェルカムな雰囲気にも安心して施術を受けさせていただきました!
色んな知識を惜しみなく話してくれる姿に、心から人にhappyになってほしいという気持ちが伝わってきました。
金額もお手頃なのが、また行きたい!と思わせてくれます。
≪口コミご協力!初回限定☆香脳アロマドライヘッドスパ≫ しっかり40分!!
ばらちゃん様
癒しを求めて当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張やご不安な気持ちがあると思います
暑い中来店して頂けるだけで大変嬉しく思います。
私のポリシーとして出来るだけ早く安価でお悩みを解決して頂きたいと思っています。
当店とご縁した方は特に毎日HAPPYに過ごして頂きたいと心から願っています^_^
身体と心は繋がっていますので身体が整うと心も整い毎日楽しく過ごせると思います。
お気持ちが伝わっていたご様子でとても嬉しいです^_^
があまり暑苦しくならないよう気をつけます! 笑
この度は素敵な口コミありがとうございます。
また癒されにいらして下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
肌の状態が良くなく、ハーブピーリングをして頂きました。
仕上がりを見ると、赤みが気になってた部分が改善され、鼻の毛穴の黒ずみも薄くなっており、継続する価値はあるなと思いました。
そして何より担当して下さった方のお人柄もとても良く、美容に対する知識も豊富で、真摯に向き合って頂けたことがとても嬉しかったです。
今後も通い続けて行きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いいたします!
candy-ameko様
ご来店誠にありがとうございます。
ハーブピーリングケア後赤みは鎮静されしっとりつるつるな綺麗な仕上がりでした^_^
お肌育成型のケアなので継続していくと少しずつ肌細胞が活性化しターンオーバーが通常の28日に近づいていく事でご自身の肌細胞で美肌をつくりだしやすくする根本的改善が期待できます。
お人柄もとても良く。なんて嬉しいです^_^
ありがとうございます。お話とっても楽しかったです。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
美容に関しては美容業界に15年以上携わっている経験と自分自身のコンプレックスから美容をつくるには健康!身体の土台が大切ということに気がつき学びはじめました。私でお伝え出来る事は全てお伝えしたいという想いです^_^
この度は高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます
こちらこそ今後も美肌つくりのサポートとをさせて頂けますと嬉しいです^_^またのご来店楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
丁寧に施術頂きとても気持ち良く、至福のひと時でした。施術後、お肌はトゥルトゥルもちもちになり、全体的にワントーン明るくなりました^^ 初めてのハーブピーリングでしたが、効果がすぐ見えるのはいいですね。ありがとうございました!
やうみ様
初めてのハーブピーリングケアで少々ご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
至福のひと時^_^大切な時間ですね!
そんな素敵な時間を過ごせるサポートをさせて頂きとても嬉しいです^_^
身体と心が整うと自然とお肌も整ってきますので当店は出来る限り身体×心×肌が整うケアを提供させて頂いています!
なのに効果が即実感出来る素晴らしいケアです!
お肌がつるつるだと気持ちはるんるんになります^_^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
もしよろしかったらまたご来店下さいませ。
ご来店楽しみにお待ちしています。
NAskin柏店 keiko
1回目の施術で肌がツヤツヤになり、柔らかくなる効果を感じたため2回目もお願いしました。
1番最初と2回目終わったあとの写真を見比べると、赤みが引いていて嬉しくなりました。
また、部屋に入ったときからいい香りのする空間がとても好きで癒されます。
これからも通い続けようと思います。ありがとうございました。
あ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
とても美しい仕上がりでした^_^
当サロンは一日中アロマの香りをディュフューズしています。
摂取可能な高グレードなエッセンシャルオイルを使用しています抗菌作用のあるエッセンシャルオイルを使用したりしていますのでウィルス対策にもなり香りは0.2秒で脳へ到達されますので
癒し効果もあります^_^
ハーブピーリングもエッセンシャルオイルも植物ですので
植物の効果、効能は素晴らしいです!
身体×心×お肌を整えられるケアを提供させて頂いています。
お肌のトラブルの原因がどこからなのか?を知る必要があります
健康な身体に美しさもプラスされますので身体のケアはとても大切になりますね!
身体×心×お肌を休めに癒されにいつでもいらして下さいませ。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回も楽しみお待ちしています♪
NA skin柏店 keiko
2回目になります。
1回目の施術から効果があり、2回目も楽しみにしていました。
結果として期待以上の効果が出てびっくりしました。
気になっていたシミもさらに薄くなり、肌全体もツヤツヤになりました!
おすすめのクレンジング・洗顔も半顔体験させていただいたり、頭皮マッサージについても色々教えていただきありがとうございました。
新オプション!話題のNMNパウダー+ハーブピーリング¥1000OFF
さき様
2度目のご来店誠にありがとうございます^_^
赤みはなく本当に綺麗な美しい仕上がりでした!
サロンケアは月1回ほど。残りの日数はホームケアになりますのでまずは美容成分をお肌へ入れながら汚れをきちんと落とす事がとても大切なケアになります。
REVIのクレンジング、洗顔は美容成分をたっぷり含み抗炎症、メラニン産生抑制、ターンオーバ促進、毛穴、くすみ、むくみ、ニキビ、血行不良などの改善が期待出来る素晴らしいスキンケア品になっています^_^
新商品も発売されました!これがまた素晴らしいです。
ぜひお試し頂きたいスキンケアシリーズです!!
来店される度に新しい発見、ケア方法などお伝え出来ればと思っています!
頭皮マッサージもとても大切なケアです^_^
人間は皮1枚で繋がっていますので頭皮から引き上げるとリフトアップへつながります!
当店ではハーブピーリングケアにアロマデコルテマッサージ、アロマヘッドケア(頭皮引き上げ)付きです!お値段以上の満足感をお届けしています♪
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしています♪
NA skin柏店 keiko
エステ自体が初めてでしたが、ハーブピーリングについての説明も施術もとても丁寧でリラックスできました!
直後の仕上がりはワントーン明るくなった気がします!
またニキビ跡は少し薄くなった部分があり、炎症していたニキビも落ち着きました。
一回でも効果を感じることができたので、通い続けたいです!
はるか様
初めてのエステ、初めてのサロンで緊張されていたと思います。
当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます♪
ニキビの炎症が鎮静され、お肌もワントーン明るくなり綺麗な仕上がりでした^ ^
一度のケアで効果を即実感出来るハーブピーリングケアは本当に素晴らしいです。
植物の効能に惹かれ大好きなハーブケアを施術させて頂き喜んで頂ける事が私の活力であり喜びです^ ^
リラックス頂けたご様子で安心しました。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回もケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
丁寧かつ話しやすいスタッフさんで安心しました。
仕上がりのお肌がモチモチで嬉しかったです。
全体的に気持ち良くて寝てしまいましたが、最後にしていただいたヘッドスパが特に気持ちよくて満足感たっぷりでした。また来月お願いしたいです。
ひまわり様
ご来店誠にありがとうございます^ ^
安心されてハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子でとても嬉しいです!
お肌もちもち、つるつるな綺麗な仕上がりでした!
お肌が綺麗だとなんだか気分も良くなりますね^ ^
当店のヘッドスパは香脳アロマドライヘッドスパ!と言いまして
摂取可能な世界最高級品質のエッセンシャルオイルを使用しています。
上質な香りは0.2秒で脳へ到達されますので脳から癒されます
頭部には沢山のツボがありますので心も身体も整います。
ヘッド気持ちがいいですよね~
ハーブピーリング+ヘッドスパの相乗効果は素晴らしいです
リフトアップ効果も期待出来ますので同時ケア本当におススメです!ご満足頂けて嬉しいです^ ^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
次回のハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています
NAskin柏店 keiko
先日はありがとうございました!!
結果が出るとは聞いていましたが、本当にキレイになって大満足です。
そして、説明がわかりやすく感動しました!!
またヨロシクお願いします^_^
まりこ様
ご来店誠にありがとうございます♪
なのに効果が即実感出来る素晴らしいケアです^ ^
植物幹細胞、ヒト幹細胞、NMN、エクソソームなど細胞や遺伝子に働きかける成分なので難しくわかりづらい内容もあります。
出来るだけわかりやすく説明しご理解頂いた状態で施術を受けて頂きたいと思っています。
ご不安な気持ちでこれから何されるのだろう??
と思っていますとストレスになってしまいます……
安心してハーブピーリングケアを受けて頂きたいです!
感動して頂けたご様子でとても嬉しく自信に繋がります。
ありがとうございます^ ^
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回またケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています
4回目です。
最初からのビフォーアフターを施術後に見せてもらったら、しっとりして毛穴が目立たなくなっただけでなく、むくみもなくなって来て小顔になっていました。
びっくり…ありがとうございます♪
みわぞう様
4回目の定期的なご来店誠にありがとうございます^ ^
むくみが軽減され驚くほど小顔になりました!!
毛穴、キメ、保水力、シミ、シワなど全てが改善されてしっとり艶やかな美肌へ肌質改善されてとても嬉しいです!
美肌になると自信がつきます!メイクするのも楽しくなってきます。なんだかルンルンして笑顔になり
人生もなんだかHAPPYになります^ ^
素晴らしい相乗効果ですね!
コースで通って頂いていますのでまだケア回数残っていますから
更なる肌レベルアップが楽しみです。
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
今後も美肌へのサポートをさせて頂きますと嬉しいです。
次回のハーブピーリングケアも楽しみにお待ちしています!
NAskin柏店 keiko
繰り返すニキビに悩まされ、通い始めました。
毎回お肌の状態に合わせて、適切な施術をしていただけます。
半年通いましたが、ニキビができにくくなったり、赤みが減少したり、毛穴が小さくなったり、とても効果を感じています。
今後も継続してもっと綺麗な肌を目指したいと思います。
けいこ様
定期的なご来店誠にありがとうございます♪
気がつけばもう半年通ってくださっていました^ ^
本当にありがとうございます!
ハーブピーリングケアの回数を重ねるごとに肌レベルがアップし
長年悩まされていたニキビはほとんど出なくなりましたしご自身でこれを食べると肌荒れするなど原因がわかってきましたね。
意識する事が大切です。
意識を変えると行動が変わります^ ^
身体の構造的に半年が1サイクルと考えていますのでこの先は更なる肌質改善を目指していきましょう!!
今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますととても嬉しいです!陶肌目指しましょう!!!
いつも高評価、素敵な口コミありがとうございます。
次回のケアも楽しみにお待ちしています。
NA skin柏店 keiko
2回目のハーブピーリングでした。1回目が終わってから乾燥しにくくなっている感じはしていて、今回2回目を受けて、写真を見たら驚くほど良くなっていてとても気分が上がりました。また来月も行って良くなるのがたのしみです。ありがとうございました。
かのん様
2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^
私も驚くほど!肌質改善が早いです~
食事に気をつけられていましたのでその結果がお肌に出ているのだと思います。腸の状態=お肌の状態と言われていますので肌荒れしている時は食べたものを見直して頂きたいです。
before.after写真の違いが凄かったですね!
お肌がつるつるだと気分も上がりルンルンになります^ ^
このまま更に肌レベルアップしていきましょう!
この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
今後も美肌つくりのサポートをさせて頂けますと嬉しいです。
来月も楽しみにお待ちしています♪
NA skin柏店 keiko
初めてのピーリングで緊張しましたがとてもとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
質問した事にたいしてもわかり易く教えてくださいました。
とても知識が豊富で聞いていて勉強になりました。
施術後、すごい艶が出てbeforeafterの写真も撮ってくださり、その写真を家に帰ってから何度も眺めてしまってるくらい嬉しかったです。
また近々必ず伺いますのでよろしくお願い致します。
りえち様
緊張、ご不安なお気持ちの中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご不明な点がございましたらいつでもお聞き下さいませ!
私の説明で学びになって頂けましたとの事でとても嬉しいです。
美容業界には20年ほど携わらせて頂いていますので経験はたくさんあります。学びは終わる事はありませんができる範囲で学び続けたいと思っています。
仕上がりはお肌のトーンアップ、手触りはつるつるでとっても美しい仕上がりでした^ ^
before.after写真何度も見ちゃいますよね? 笑
肌質改善が楽しくなってきますね!
喜んで頂き私も本当に嬉しいです^ ^
この度は高評価、素敵た口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
NA skin柏店 keiko
エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー