3. エステサロン四国トップ   >

ササキトオルセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市国府町桜間字登々路9-1
  • 徳島市国府町★バイパス(県道30号線)沿い☆

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:28:33.0

力加減やツボなど全部が的確で凄いです!
    悪い箇所も集中的にしてくれるのですが、
    帰る際には全身ほぐれています!
    整体ですが、リラクゼーションもでき本当に最高です!

先生や受付の方、優しくて
    施術、対応とても親切で親身に良くしてくれるので、
    安心してお任せできます。
    これからも通いたいです。

いつもありがとうございます!!

【つらい首肩こりを集中施術】 首・肩・肩甲骨 整体¥4980

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に安心して施術に入って頂けるよう、心がけております。
    施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回も、お待ちしております(^^)/
    お大事にしてください(*^^*)

• ジュニアさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:12.0

定期的に通うことで、肩こりのない日々を維持出来てます。
    先生に勧められて、肩回りの体操も始めました。
    受付さんも親切に対応してくれます。

• TAKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:05:53.0

以前より慢性的な腰痛肩こりがありましたが、だいぶ楽になりました。しばらく通いたいと思います。

【ご新規様・平日限定】 首肩こり&腰痛コース   7000円→4980円 60分

お大事にしてください(*^^*)

• アダムスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:07.0

長年の腰痛と骨格矯正のため通ってます。
    先生方もお優しく、身体が楽になり、毎回行くのを楽しみにしてます!
    今では腰痛の頻度がかなり減り、辛かった長時間の車の運転がしやすくなりました!
    通って良かったです

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、不調の出にくいお身体になってきます。
    長年の腰痛が緩和されて、大変嬉しく思います(^_^)
    お伝えしたお家でのストレッチも、引き続き頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:57.0

長年腰痛で、朝起きるのが辛かったのですが、矯正治療を受けるようになって、すっかりよくなりました!毎回その日の体の状態を丁寧に聞いてくださり、状態に合った治療をしてくださるので、信頼して通い続けることができます。
    家族からも姿勢が良くなったと言われ、体の調子もいいので、これからも継続して通いたいです。
    院の雰囲気も良く、お勧めの接骨院さんです。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、患者様に安心して施術に入っていただけるよう、カウンセリングを大切にしております(*^^*)
    長年の腰痛が緩和されて、大変嬉しく思います(^_^)
    今後も、良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:23.0

毎回、ベテランの先生が診てくれるので、安心して身体を任せる事ができます。
    また丁寧に施術してくれるのでとても楽になります!
    小さい子供を連れていても、受付さんがみてくれて、とても助かります◎
    妹の産後も是非お願いしたいです!!

【2回目以降の方】 産後骨盤矯正 ¥8000

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、お子様連れのお母様達に、安心して施術に入っていただけるよう、キッズスペースを完備しております(^_^)
    可愛いお子様には、スタッフ一同、いつも癒されております(*^^*)

お大事にしてください(*^^*)

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:49.0

先生や受付のお姉さん達、皆さん優しく丁寧に、対応、施術をしてくださいます
    会社からも近く、肩こり腰痛で通うようになり、現在、身体も安定して良くなりました。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

肩、腰の症状が緩和されて、大変嬉しく思います(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:17.0

通い始めて2回目です。
    まだあまりわかりませんが、姿勢は少し良くなりました。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、負担のかかりにくいお身体になってきます。

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:23.0

骨盤矯正で通わせて頂いています。
    整骨院は初めてで緊張していたのですが受付の方も先生も気さくで話しやすく、施術もしっかりしていただき大満足です。
    これからよろしくお願いいたします(^ ^)

【ご新規様・平日限定】 全身骨格矯正  8000円→4980円 60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、患者様に、安心して施術に入っていただけるよう、カウンセリングを大切にしております(^_^)
    リラックスして施術を受けて頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

お大事にしてください(*^^*)

• めるるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:12.0

いつも不調がある時、お世話になってます!
    全体を調整していただく事が多いですが、施術後は、生活が快適に過ごせるようになります。
    毎回、同じ先生に診てもらえる安心感もあります。
    おすすめの整骨院です◎

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、不調の出にくいお身体になってきます(^_^)
    施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    お仕事、お忙しいとは思いますが、お伝えしたお家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• えりしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:36.0

初めて利用させて頂きました。
    子供が3歳と1歳と2人も連れて行きましたが受付の方がとても優しく見て頂きました。
    施術も機会やハンドも使いじっくり1時間して頂き、うっかり寝てしまうところでした(笑)
    また是非とも利用したいと思います。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、キッズスペースを完備しており、お子様連れのお母様達に、安心して施術に入っていただけるよう、

施術を、リラックスして受けていただけ、大変嬉しく思います(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:49.0

家から近くはないのですが、自分に一番あっていると感じているため伺わせていただきました。
    首肩がとても軽くなり全身が温まりました。
    子供も見ていただけるのと子供も楽しんでくれるので安心して通えます。
    これからもお世話になりたい整骨院さんです。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

遠方からのご来院も、ありがとうございます(*^^*)

当院は、キッズスペースを完備しており、お子様連れのお母様達に、安心して施術に入って頂けるよう、

お大事にしてください(*^^*)

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:03.0

首肩の凝りがひどかったのですが、丁寧に施術していただき一回でも大分楽になりました。腰やお腹を温めてくださるのも嬉しいです。

お大事にしてください(*^^*)

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:48.0

姿勢矯正で、通わせていただいております。
    毎回、丁寧な施術で、効果がでてきているという、実感があります。
    院の雰囲気も良く、先生やスタッフさんの対応も優しくて、
    とても満足しております。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に、安心して施術に入っていただけるよう、心がけております(*^^*)
    施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、お伝えしたお家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• めるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:04.0

毎回カウンセリングの後に、凄く丁寧に施術して下さります!
    行ったあとは必ずスッキリして帰れます!
    受付さんもすごく優しいのでいつも安心して通えてます♪

お大事にしてください(*^^*)

• あぐーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:52.0

産後の腰痛、腱鞘炎や元々の体の歪みが気になってたので通うようになりました。
    ベテランの先生と受付さんで、雰囲気も良くて安心して身体を任せる事が出来ます。
    お陰様で不調なく今月から仕事にも復帰できます。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

産後の歪みからくるお身体の不調が改善されて、大変嬉しく思います(^_^)

今後も、元気にお仕事、育児が出来るよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:43.0

首肩のケアでお世話になっています。
    毎回来た後は、すごく楽になり助かってます。
    体のケアの悩みも丁寧に説明してくれて、対応もしっかりしてくださるのでおすすめです

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

首肩の痛みが緩和され、大変嬉しく思います(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:30.0

体のズレを調整していただきマッサージも気持ち良く凝りに効いてマシになってきました。これからも良くなるようにお願いしたいです

お大事にしてください(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 16:15:54.0

坐骨神経痛で来院しました
    本日2回目で、かなり楽になりました

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、痛みの出にくいお身体になってきます。

お大事にしてください(*^^*)

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:02:06.0

駐車場も広くて入り安いし、院内はキッズルームまで完備されてます。
    接客も丁寧で優しく、施術も丁寧終わった後は身体はスッキリするし、家でのケアの仕方を1人ずつに作ってくれてすごく助かります。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、お子様連れのお母様達にも、安心して施術に入っていただけるよう、キッズスペースを完備しており、スタッフが、しっかりとお預かりさせていただいております(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• えりみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:20:41.0

産後、骨盤*股関節痛がひどくて来院しました。まだ2日目の施術ですが、少しずつ良くなってきているように感じます。先生も受付の方も感じが良く、気持ち良く通院できます。

【産後不調・骨盤の引き締め】産後骨盤矯正(カウンセリング込)¥8000→¥4980

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

産後の歪みからくるお身体の不調が緩和されて、大変嬉しく思います(^_^)
    今後も、元気に楽しく育児が出来るよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• さんぼんがわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:11:56.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。痛くない施術で体がスッキリしました!家族も姿勢が良くなった、肩が凝ったと言わなくなったね!と言われました!今後も何かあれば通い続けます。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

今後も、楽しく元気に育児をしていただけるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:59:57.0

おすすめです。
    初めに状態をみて、ピンポイントで施術してくれます。丁寧に説明もあり、個人でできるストレッチも提案してくれます。

【根本から改善したい方】 全身骨格矯正(カウンセリング込) 8000円→5980円

お大事にしてください(*^^*)

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:03:59.0

とてもいいです。4ヶ月の娘を連れて行っていますが、奥さんが丁寧に見てくれて、落ち着いて施術を受けることができます。安心して通えます。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、お子様連れのお母様達に、安心して施術に入っていただけるよう、スタッフが、しっかりとお預かりさせていただいております(^_^)
    可愛いお子様には、いつも癒されております(*^^*)
    今後も、楽しく元気に子育てをしていただけるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• ムーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:17.0

肩が歪んでいるのが気になって来ました。実際は肩だけでなく骨盤もズレていていました。これから治っていくのが楽しみです。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、不調の出にくいお身体になってくるのはもちろんの事、立ち姿も、美しくなってきます(*^^*)

お大事にしてください(*^^*)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:09.0

学生時代から、腰痛や骨盤の歪みに悩まされていましたが、骨盤矯正に通い始めてから腰痛が和らぎました!
    横向きでしか寝れなかったのですが、今では仰向けでぐっすり寝ています。
    母も事故にあい、むちうちの治療をしていただいていますが、事故前より体が楽になっていると喜んでいます!

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

施術後の効果を実感して頂け、睡眠不足も、改善されたとお聞きして、大変嬉しく思います(^_^)
    お母様も、施術を重ねるごとに、痛みも改善されてきますので、安心なさってくださいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:54.0

肩こりが、すごく楽になりました!

お大事にしてください(*^^*)

• かなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:43.0

通わせていただいております。
    分かりやすく説明しながら施術をしてくださるので、とても勉強になります!
    そしてめちゃくちゃスッキリして身体が軽くなります!
    施術に加えセルフケアのやり方も教えていただけるので、日々の生活に取り入れ健康体を目指してます!

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院では、患者様に、安心して施術に入っていただけるよう、カウンセリングを大切にしております(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:18.0

症状に寄り添って施術していただけました。
    これからもお願いしたいです!

お大事にしてください(*^^*)

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:44.0

的確な施術で身体が楽になりました。

佐々木とおる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木