3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロワ(Roi)   >

アシヤダツモウサロン ロワ

• 兵庫県芦屋市大原町5-22 セルフリッジ芦屋3F
  • JR線芦屋駅より 徒歩2分/阪急線芦屋川駅より 徒歩15分/阪神線打出駅より 徒歩13分

まむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:50.0

初めて脱毛でお伺いしましたが説明も丁寧にしてくださり、料金の事や脱毛のサイクルなど詳しく教えてくださりわかりやすかったです。
    又、都度お支払いできるのも安心でした。
    昔の時代(?)の脱毛サロンは勧誘が凄くて行くのが嫌になってやめたほどですが、こちらは全く勧誘もなくお値段も良心的でした。
    施術に関しても全く痛みが無く続けられそうとワクワクしています。
    お店の雰囲気も対応もすごく良かったです。また来月宜しくお願いします。

10名様限定【ご新規様|男女OK】まずは無料相談+[お好きな1箇所脱毛]体験¥500

• adさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:32.0

初めての利用で初全身脱毛でした。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も綺麗な形でした。
    初回のカウンセリングは丁寧で、詳しく無駄のない説明でわかりやすいです。施術も早く、会話をしてたらあっという間に終わった感覚でした。
    目に見えた効果はまだありませんが、今後に期待してます。
    駅から近くコインパーキングも横にあり、通いやすいと思います。

メンズ脱毛【全身脱毛(顔なし/VIO込)】寝てる間に完了!初回体験¥7,980/120分

• とわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:30.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく
    こちらの希望も色々と聞いていただけたので良かったです。
    施術して頂いた方も話しやすくリラックスできました。
    施術は、まず、ジェルが温かいところにビックリしました。
    なので寒さもほとんどなく、痛みもないので快適でした。
    またお願いしたいです。

女性用【全身脱毛(顔なしVIO込み)】褒められ肌に/コース初回体験¥5,980/120分

• なのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:52.0

初回相談とワキの脱毛をしてもらいました!説明が詳しく丁寧だったので、不安なところもなかったです。脱毛の方もテキパキと手際よかったので、あっという間でした。継続して通いたいと思いました。

• ふくふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:18.0

90分コースを体験しました。
    初めての光で抵抗があったのですが、デコルテ、頭のマッサージは気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術後フェイスラインがスッキリし、顔色もワントーン明るくなってました!
    もっと毛穴を小さくしたいので定期的に通いたいなぁと思います。

毛穴レス艶肌に【生コラーゲンエステ+顔全体脱毛】コース初回体験¥1,980/45分

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:00.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    脱毛機器も2種類あり、説明しながら、効果あるものを選んで施術してくださり、脱毛後のお肌もツルツルで、触り心地が気持ち良いです。

女性用【痛みが少ない爆抜けVIO脱毛】で女子力UP◎コース初回体験¥2,980/45分

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:32.0

最新の機械で施術していただいて、みてわかるぐらい毛穴が少なくなりました!

【毛穴洗浄+脱毛】[毛穴ごっそりクリーニング+口周り脱毛]セット|初回¥4,500

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:31.0

顔の赤みやニキビなどの肌荒れが気になり今回予約させていただきました。このお店の脱毛は痛みが一切なく、またエステもついていてむしろリラックスできるはじめての体験でした。担当者の方もとても話しやすく、私の肌にあったスキンケアのアドバイスもくださったりとこれから頑張ろうと思うことができました。通うのが楽しみです。

• いそふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:14:42.0

VIOの毛量を減らしたいと思い、自宅から通いやすい場所でサロンを探しました。
    とっても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して契約できました。
    3週間近く経ちましたが、1回だけでもなんとなく毛が減ってる&生えてくるのが遅い気がします。
    通い終わるのが楽しみです。

痛みが少ない【VIO脱毛】美肌VIO脱毛で女子力UP◎初回体験¥2,980/45分

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:07.0

毛穴が気になっていましたが、施術後汚れがスッキリした感じがしました。お話も話しやすくて楽しかったです。

【毛穴洗浄】角栓にょきにょき/黒ずみスッキリ[毛穴クリーニング] 初回¥3,000

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:31.0

説明が具体的でした。
    施術も満足です。

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:27.0

雰囲気が良くてすごく癒やしの時間でした!フェイスラインがスッキリしてびっくりしました!またよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:58:58.0

2回目の来店でしたが、変わらずよかったです!
    また予定があいたら予約したいとおもいます。
    いつもありがとうございます!!

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

y様、いつも芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

いつもお仕事と子育てでお忙しい合間にご来店頂けて、嬉しい気持ちとともに、しっかりリフレッシュしてお喜び頂きたいという想いでお手入れさせて頂いております。

前回よりお肌の調子が良かったので、今回少しレベルを上げて施術する事ができました(^-^)
    更に美しく、トラブルの出にくいお肌に整えて行きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 金江

• armyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:05:50.0

メイク乗りが良くて朝からびっくりしてました。
    施術中も沢山おしゃべり出来て店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

army様、この度は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

今まで毛穴でお悩みでご自身でも毛穴ケアをされてきたとの事でしたので、当サロンで更にキレイになれるお手伝いができて、とても嬉しく思っております。

ご来店後、次の日にメイクのりの良さをご実感していただけていてとても嬉しいです!

悩まなくていいツルツルの毛穴になってご満足してお喜び頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 金江

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:38:11.0

数年前脱毛に通っていましたが効果を感じられずしばらく休んでいましたが、久しぶりに行ってみました。
    お店が入っているビルも店内も清潔感があり、施術も丁寧にしてくださり嬉しかったです^_^

【ご新規様】[ V・I・O ]から1箇所 ¥2,000/都度払い脱毛/※シェービング必須

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

かなぽん様、この度は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

以前も脱毛サロンに通われていてまだ満足いくまで無くなっていないとの事でしたので、当サロンでしっかり効果にご満足してお喜び頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますね。

お手入れ中もたくさんお話ししてくださり、私も施術しながら楽しくて嬉しかったです。

これからツルツルにして更に美しくなって頂けるよう誠心誠意お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 金江

• りこりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:24:29.0

初めての利用でした。
    過去に脱毛サロンを転々としていましたが、この店舗はとても安心感があり、話しやすい空気が印象的でした。コース内容や脱毛の種類について丁寧に教えていただき、安心して決めることができました。
    施術の痛みも少なく、部位によって種類を変更しているため、効果がありそうだと感じました。今後も継続的に通い、効果が見られるのが楽しみです。

女性用【全身脱毛(顔なし/VIO込み)】寝てる間に女子力UP/初回体験¥5,980/90分

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

りこりこ様、この度は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

今まで脱毛サロンを転々とされてたとの事ですので、当サロンで続けて通う事でしっかり効果にご満足してお喜び頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますね。

初回体験後、2回目のご来店時に既に変化をご実感していただけていてとても嬉しかったです。

これから堂々とお肌を見せられるように更にツルツルにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 金江

• 東さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:59.0

エステ付きのヒゲ脱毛で通い初めて1年と少し経ちます。
    月に1回ペースで15回程通って、鼻下とアゴ以外はもう生えてきません。
    ヒゲがほとんど減って髭剃りも3日に1回になりました
    エステのおかげか、肌つやも良くなって、最近周りにも褒められます。
    担当者さんが話しやすくていつも楽しい時間を過ごせてます。
    この調子でツルツルになるまで頑張ります。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

東様、いつも芦屋脱毛サロン ロワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

ヒゲがほとんど生えてこなくなったとお喜び頂けて、嬉しい限りでございます。
    頬やアゴ下の自己処理がなくなると毎朝の髭剃りも楽になるかと存じますが、髭剃りの頻度も減っているとの事で、お喜び頂けて光栄です。

鼻下とアゴも密度が減ってきていますので、この調子でツルツル目指してしっかりお手入れさせて頂きますね(^ ^)

担当 金江

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:16.0

今回で3回目でした。
    1回目の脱毛後からあまり伸びない部分や減ってる部分もありましたが、2回目を当てた後はさらにチクチクする毛が減って、すごく効果を実感してます。
    痛みも全然大丈夫なので、ストレスなく通えてます。
    担当者さんが話しやすくて、脱毛の後のマッサージも気持ちいいです。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

KK様、いつも芦屋脱毛サロン ロワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

VIOの脱毛を始めて、1回ずつの変化に毎回お喜び頂けて、本当に嬉しい限りでございます。
    太い毛が減ると見た目の変化がわかりやすいので、嬉しいですよね(^ ^)

この調子でKK様の理想の快適で清潔感のあるツルスベ肌をつくって行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 金江

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:50:20.0

とても丁寧に説明してくださり、脱毛で伺ったのですが肌悩みに沿ったお話もして頂き、とてもわかりやすかったです♪
    今後も通わせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

脱毛しながらツヤ肌に【生コラーゲンエステ+顔全体脱毛】初回体験¥1,980/45分

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

みー様、この度は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

みー様が気にされていた、毛穴の開きも施術後の変化にお喜び頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    脱毛だけじゃ無く、美肌と首の産毛や毛穴の引き締めも力を入れてお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

担当 金江

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:12.0

初めての来店でしたがすぐ効果がわかり、
    すごく満足できました。
    肌の調子が今も良くて嬉しいです。
    帰りは大雨だったのですが、お店で少し雨宿りさせてもらいゆっくりお話ができて楽しかったです♪
    また次行けるときも楽しみにしてます^ ^

【毛穴汚れ】角栓にょきにょき[毛穴ごっそりクリーニング]¥4,500→初回¥3,000

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

y様、先日は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

お肌の変化にお喜び頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
    子育てしながらだとスキンケアに時間をかけれなかったり、ご自身のケアはつい後回しになってしまうとの事でしたので、サロンにご来店の際にしっかりメンテナンスさせて頂きますね(^ ^)

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 金江

• rie19831203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:50.0

接客も施術内容もすごく丁寧で良かったです!メニューコースで悩んだため即決できませんでしたが、絶対通わせていただきます!

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

rie19831203様、先日は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

すごくお肌がキレイで普段からスキンケアをしっかりされてたので、さらに美しくなるお手伝いができて光栄でした。
    施術中もたくさんお話しできて私も楽しかったです。

またぜひお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 16:50:15.0

家の用事の関係で、しばしば予約の変更を行わせてもらうのですが、準速かつ丁寧に対応して頂けるので本当に助かってます。

asam様
    いつも芦屋脱毛サロン ロワをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

予約状況によってはご希望に添えない事もありますが、極力ご希望日程でお手入れさせていただきますので遠慮なく仰ってくださいね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

担当 久貝

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:26:21.0

何年か前からずっとVIO脱毛がしたかったんですけど、痛そうとか恥ずかしいとか色々考えてる内に妊娠しちゃって、タイミングを逃してしまってました。
    産後落ち着いたので脱毛サロンを探し始めて、口コミを見て痛みも大丈夫そうだなと思ってロワさんの体験に行きました。
    本当に痛くなくて驚いたのと、初めてで緊張してたのですが担当者さんがすごく話しやすくて、リラックスして脱毛を受けることができました。
    これからも通うのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

女性用【VIO脱毛】痛みが少ない美肌VIO脱毛で女子力UP◎初回体験¥2,980/45分

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

K K様、この度は芦屋脱毛サロン ロワにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

念願のVIO脱毛デビューに当サロンをお選び頂けて、すごく光栄です。
    心配されてたお痛みも大丈夫だったとのことで、これからストレス無く脱毛施術をお受け頂けるように、誠心誠意お手入れさせて頂きますので、不安なことや気になることがございましたら、気兼ねなくお伝えくださいね(^ ^)

一緒にツルスベ肌をつくっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

担当 金江

• ボストンテリアさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:45:32.0

昔から人より全身毛深くて気になってたので、西宮芦屋近辺で脱毛サロンを探していました。
    個人的に「体験無料」とかの脱毛サロンはちょっと抵抗があったので、都度払いで最初からお金を払って施術してもらえる所がいいと思い、内容も良さそうだったのでロワさんを予約させてもらいました。
    結果、すごく満足で正解でした。
    施術も丁寧でスピーディー、担当者さんも優しくて知識豊富で、施術中の会話も楽しかったです。
    相談してまずは6回コースで通う事にしました。
    今年の夏は堂々と短パンを履けると思うと楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

【脱毛】無料相談★悩んだらこちらで予約/男女指名可◎パッチテスト付き/60分

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

ボストンテリア様、この度は 芦屋脱毛サロン ロワにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

同じ西宮出身で嬉しかったです♪
    すごく満足と嬉しいお言葉を頂けて、もっと満足して頂けるように頑張ろうと燃えております。
    ボディーだとほぼ無痛で脱毛できますので、気にされてたお痛みも大丈夫との事で安心しました。

6回で毛質が変わってスッキリしてきますので、夏に間に合う今ご来店頂けて本当に良かったです!

今年の夏短パンを履いて「ロワに通って本当に良かった」とおっしゃって頂けるように、1回ずつの施術の効果を最大にしていけるよう尽力致しますので、これからよろしくお願いいたします。

担当 金江

• カサノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:06:17.0

主人が全身脱毛で以前から通ってて、効果早いねって話してたのですが、女性の脱毛でできるようになったと聞いてすぐお邪魔しました(笑)
    VIOは医療脱毛に何度か行ってたのですが、いつも痛みとの戦いで通うペースもゆっくりだったので完了して無かったのが気になってました。
    Vだけお試しでさせて頂けて、ロワさんは痛みも大丈夫だったし赤みも出なくて、これから我慢せずに通えそうです。
    以前からやりたかった顔の産毛脱毛もあったのが嬉しかったです。
    あと、担当の方がすごく話しやすくて楽しくてほっとしました。
    これから夫婦ともによろしくお願いします。

●女性用メニュー●[脱毛無料相談]悩んだらまずはこちら/パッチテスト付/60分

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

カサノ様、この度は 芦屋脱毛サロン ロワにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

これからご夫婦ともにお肌をお任せ頂けるのがすごく嬉しくて光栄です(^ ^)
    お痛みを心配されてましたが、いい意味ですごく驚いて頂けて、すごく楽しい体験になりましたね♪

リニューアルしたてで女性のお客様がまだ少ないので、平日のお昼は特にゆったりご利用頂けますので、次回も脱毛施術を受けながら癒しを提供させて頂きますので、楽しみに通って頂けたら嬉しいです。

VIOもツルツルにして、お顔もツヤのある素顔美人になれるようお手伝いさせて頂きます(^ ^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 金江

• asamさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:00:17.0

いつも通り丁寧に施術を行って頂きました。
    リラックスしながら施術を受けられるので、毎回楽しみにしています。

asam様
    いつも芦屋脱毛サロン ロワをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    そして、またまた嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます!

僕も毎回asam様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    脱毛箇所もお肌もどんどん綺麗になっていくので僕もすごく嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 久貝

• ミクルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:22:23.0

芦屋で脱毛サロンを探してて、駅前の便利な所に1箇所から行けるサロンがあるとママ友に聞いて、すぐに予約しました。
    前までメンズ専門だったみたいで、女性もオッケーになったとの事で、教えてもらえてラッキーでした!
    まずはワキだけ行ってみようと思ってお邪魔しましたが、安くて驚きましたが、すごく丁寧で入念に細かくあててくださって、スタッフさんも話しやすくて、行って良かったです。
    満足するまで続けようと思い、次は口周りの産毛の脱毛も一緒に予約しました。
    また次もよろしくお願いします。

●女性用●Sパーツ1箇所脱毛【ワキ/口周り等】都度払い¥2,000→¥1,600/20%OFF

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

ミクル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

出産後、脱毛を諦めてしまっていたとの事で、短時間で通えるメニューにお喜び頂けて本当によかったです(^-^)
    いつまでも美しさを追求してキレイなママでいたいとのご希望を叶えるお手伝いが出来て、嬉しい限りです。
    ご紹介くださったママ友様にもお礼をお伝えさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    しっかり施術して効果にお喜び頂けるように頑張りますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 13:53:47.0

いつも通り丁寧な施術でした。
    施術箇所も手で触ってもツルツル感が出て、ぱっと見も毛があるようには思えない状態です。

asam様
    いつも芦屋脱毛サロン ロワをご利用いただきましてありがとうございます!

最初と比べるとほんとツルツルになりましたね!!(o^^o)
    後は薄い産毛達をしっかりお手入れしていきましょう!

バイトのお話しまた色々聞かせてくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 23:47:38.0

以前施術前に携帯の充電が少なく、充電をお願いしました。その次にお店に伺った際-約2週間後-施術室に充電器が置いてあり、施術中に利用出来るようになってました。
     非常に有難かったのに加え、気遣いの良さに感銘を受けました(^^)

asam様

充電器に気付いてくださってありがとうございます!!
    携帯の充電って気付いたら少ない事多いですよね(笑)

他にも「こうしてくれたら、こういうのがあったらいいな♪」という事がありましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-11 09:46:29.0

いつも通り、非常にリラックスしながら施術を受けれました。

asam様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけて嬉しいです!
    asam様のお話が毎回楽しいので僕も元気もらってます!

脱毛効果もしっかり出していきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

ロワ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー