3. エステサロン東北トップ   >

Sincerely 広瀬通店 【シンシアリー】

シンシアリー ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分

akakさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:53.0

直前の予約なのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    施術中~終わった後ずっと、体がぽかぽかして、温まる感じがしています!
    むくみやすく、巡りが悪い私の体ですが、施術後何回もトイレに行きたくなり、むくんだ水分がしっかり体から抜けました(^^)
    ずっと変わらなかった体重も、施術直後1kg減りましたし、見た目も一回り小さく感じます!
    定期的に通って体質改善していけたらなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【究極痩身】インディバ+ハイパーナイフ+キャビ+オイルリンパ《60分》

[投稿日] 2024-05-16 18:33:02.0

インディバはいつもどおり気持ちよかったですが、マッサージがとても上手でした。
    次回は時間長めのコースで予約したいと思います。

【15時までのご来店でお得】インディバ+オイルリンパ《60分》

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:56.0

術後ケアで伺いました。ありがとうございました!

【冷えやむくみ代謝UPに】インディバ+オイルリンパ《90分》

[投稿日] 2024-05-15 12:39:54.0

丁寧に施術していただき、気持ち良かったです!
    インディバもしっかり圧のリンパもとても気持ちよく、時間を見つけて伺うのが楽しみです(^o^)

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:59:02.0

とても丁寧にありがとうございます。見た目には効果はわかりませんがなんとなく体が温まったのでまたお願いしたいと思います!

【ダイレクトに脂肪燃焼!】ハイパーナイフ+オイルリンパ《60分》

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:46:50.0

ゆっくりできて、手つきも丁寧だし、
    マッサージも気持ちよかったです。もったりしていた太もも裏、にのうでが前よりなめらかになっていました。ハイパーナイフと相性がいいと言ってもらって、自分でもそう思うので、またお願いしたいと思いました。

【好評につき期間延長】ハイパーナイフ+オイルリンパ《90分》

Sincerely 広瀬通店 【シンシアリー】からの返信コメント

うさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けた様で嬉しい限りでございます(*^^*)
    ハイパーナイフを受けた後は脂肪が温まり燃焼しやすい状態となっております!
    そのため施術後更に体の脂肪を燃料とする有酸素運動などを行うと
    さらに効果を実感して頂けますのでぜひお試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:31:19.0

今回は足のむくみが気になりお願いしました!
    終わった後は本当にすっきりして楽になります^ ^
    またよろしくお願いします♪

【再来者様限定】インディバ+ハイパーナイフorキャビの下半身集中コース◇

も様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回むくみや冷えが辛いとの事でしたので
    インディバとハイパーナイフでしっかり温めて施術いたしました(*^^*)
    施術後効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Chikkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:51.0

仕事が一息ついて、自分へご褒美に予約しました。
    汗かいて、マッサージも気持ち良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

Chikku様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたこの時期からでもお体は冷えやすいので
    また是非温まりにいらしてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:17.0

とても感じが良くてリラックスして受けることができました。下半身太りでセルライトがひどく半ば諦めていましたが、施術後ひどく浮腫んでいた脚もすっきり軽くなり、こんなに気持ちがいいのならまた通いたいなと思いました。
    もっと痛い施術を想像していましたが、痛がりの私でも心地よい施術でした。おすすめです。

めぐみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後すっきりされた様で嬉しい限りです(*^^*)
    また冷えやむくみ、疲れが気になる際には
    いつでもいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:21.0

背中、首肩ほぐしてもらい、呼吸が楽になりました。
    めぐりがよくなり、顔もぽかぽかでした。

【15時までのご来店でお得】インディバ+リンパマッサージ《60分》

青様
    この度はご来店ありがとうございます♪

肩や、背中をしっかりほぐすと呼吸も楽になりますよね^ ^
    充分に深い呼吸ができていると睡眠の質も変わってきて
    疲れの取れやすさも変わってきて
    痩せやすい体づくりにも繋がります!

流れが良くなってくると自然と
    お顔のくすみも取れてくる方も多くいらっしゃいます^ ^

これから梅雨の季節になっていくと
    体に炎症が起きやすくなります。
    その時期を乗り切るためにも
    また間があきすぎるまえに流しに来てください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-06 23:43:49.0

インディバでお世話になってます。
    大会に向けて、トレーニングだけではとれきれない、たるみの対策でお願いしています。
    そのほかにもいろいろアドバイスいただき、大変助かってます!次回もよろしくお願いします!

refreshment様
    いつもご利用ありがとうございます!

インディバも回数を重ねているため代謝も上がり
    少し落ちやすくなっているかなと思います!

落としすぎもよくないということでそちらの点はお気をつけください!

残りの日数で引き締めて万全の体勢で大会を迎えられることを願っております!

当店も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-01 21:10:05.0

今回はオススメしてもらったインディバをお願いしました。マッサージも含めて気持ち良くて、気になる腰回りもスッキリしてきました。またよろしくお願いします!

refreshment様
    いつもご利用ありがとうございます♪

毎回ご来店されるたびに引き締まっていってますね!

インディバの引き締め効果によって皮膚のたるみなどにも効果的です!

時期を見てハイパーナイフに移行していって仕上げていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:13.0

外食が続き半年で4キロ太ってしまい、近々大事なイベントがあるので慌てて駆け込んでみました。
    店内は清潔感があり、リラックス出来ました。担当してくださったスタッフさんも若いのに接客がちゃんとしてて安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術の内容もハイパーナイフは即効性もあり、施術後気持ち体も薄くなったと思います。
    後は自身で運動、食事も管理しながらまた定期的に施術を受けてダイエットできたら、と思います。
    また伺います。

【理想の痩身美Bodyへ】ハイパーナイフ+キャビ+マッサージ《90分》

みうみう様
    この度はご来店ありがとうございます♪

素敵なお言葉もありがとうございます!励みになります!

大事なイベント前ということでしっかりと入らせていただきましたが
    その後お体いかがでしょうか?

とてもストイックにお食事管理や運動もしてくださっているため
    日々のむくみなどをしっかりとっていくことで
    さらにその効果がハッキリ変わってくると思います!

ぜひまたお体つらくなる前に流しにいらしてください!

季節の変わり目で体調も崩れやすくなる時期ですので
    制限する中でも必要な栄養はしっかり取って
    体調崩れることないよう充分お気をつけてお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:50.0

インディバでいつもガチガチの背中をほぐしてもらってます☆
    終わったあとはすごく軽くなります。力加減も強めで好みです。
    またお願い致します(^^)

【再来者様限定】インディバ+ハイパーナイフorキャビの上半身集中コース◇

ひじき様

いつもシンシアリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しでもお体が楽になって頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    またお体が辛い時にはいつでもお越しください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• もあぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:42:48.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます^ ^
    毎回毎回足がすごく軽くなって帰れるのでとてもありがたいです( ;  ; )
    また利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

【回数券】ハイパーナイフ《90分》

いつもご来店ありがとうございます♪

その後経過はいかがでしょうか??
    足首の方が硬くなっておりましたので
    是非ご自宅でもお伝えしたストレッチやトレーニングも
    合わせしていただけると日々の疲れも溜まりづらくなるかと思います^_^

また辛くなる前にまたいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミツイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:01.0

初めてのインディバで痛みや熱さなどが心配でしたが温かいくらいで痛みもなく気持ちよかったです。
    セルライトで固まった脚を丁寧にほぐして温めていただき冷えが軽減しました^ ^久しぶりのマッサージで多少痛みはありましたがとてもすっきりしました。
    昔の足に戻れるように通いたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

【究極痩身】インディバ+ハイパーナイフ+キャビテーション 《90分》

ミツイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

インディバの良さを実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ミツイ様のお体は全体的に冷え固まった状態となっておりましたので
    また是非温めにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:22.0

急な予約だったのに優しく丁寧に施術していただいてコンプレックスだった部分が少し解消されて大満足でした!今後もお願いしたいと思ってます!

【オーダーメイド】ハイパーナイフ+リンパマッサージ《60分》

しゅうか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    コンプレックスが少しでも解消されたのでした幸いです(o^^o)

続けていくとそれがキープできるようになってきますので
    根気強く頑張りましょう!

コンプレックス解消全力でサポートさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:12.0

以前受けた事があるハイパーナイフが良かったのでまたお願いしました。全身が温まりリンパを流して頂きとてもすっきりしました。技術も無駄がなくとても安心して任せられました。ありがとうございました。

かれん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

かれん様のお体はとても冷えており、冷えによって様々な不調が出ている様でした。
    お帰りの際にもご提案させて頂きましたインディバは冷えによってくる不調を
    改善してくれる効果がございますので是非一度ハイパーナイフと共にお試しください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:42.0

慢性的な冷えや腰痛がだいぶ良くなってきております!
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします!

も様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

も様は腰まわりや肩の凝りが強いのでインディバでじっくり
    温めてあげる事により最近は特にほぐれやすくなってきております♪
    定期的に通ってくださりありがとうございます!

またお体が辛い際は重点的に施術いたしますので
    なんでもご相談ください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:17.0

急な変更やお願いを聞いてくださり
    嫌な顔せずに迎え入れてくれた事が
    すごく嬉しかったです!
    施術もマッサージが力強くて
    とても気持ちよくて良かったです!
    お尻もしっかりほぐしてくれて
    下半身がスッキリしました!
    また近くに行った際には伺います(*^^)

Y様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

Y様は冷えが強く脚のむくみが強く出ておりましたので
    今回はハイパーナイフでしっかり温めながら施術させて頂きました!
    Y様の日頃の溜まったお疲れを少しでも解消でき、喜んでいただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
    Y様と色々なお話も出来、楽しくてあっという間なお時間でした♪
    またお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-10 22:10:04.0

ボディコンテストに向けて何回か利用させて頂いてます!
    今回特に腰回りが気になりご相談させてもらいました。
    とにかく気持ちよくて寝ちゃうくらいだし、仕上がりもすごく効果があってビックリ!
    トレーナーからもすごい変わったよ、すごいって褒めてもらえました。
    施術後にしっかり説明してもらえますし、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

絞っている最中ということもあり
    とても変化しやすいお体で施術をしてるこちらも気持ちいい程変わりましたね!

コンテストまであと少し
    目標に辿り着けるよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-16 10:45:46.0

時間が空いたので直前に予約しましたが、快くお出迎えしていただきました(^-^ )前回から2日で伺ったので、今回は施術ご満足の怠さがありませんでした!また宜しくお願いします。

ほっち様
    お体の循環が良くなってきている証拠ですね♪

この調子でしっかり温めて凝りをほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-16 10:43:12.0

インディバで通い始め、3回目でした。
    暑くないのに、体内からジワジワと温まる感じが好きです。マッサージも強めで気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    インディバの深部加温を実感していただけて何よりでございます!

インディバは4回目以降から目に見えた変化が現れてきます!
    季節の変わり目に負けない体を作るためにも
    根気強く続けていきましょう!

[投稿日] 2024-01-24 19:42:49.0

今回は首までやってもらって、今までで1番スッキリしました!ありがとうございました。

青様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください!
    いつも優しく接して下さりありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 12:17:49.0

2回目でした。担当の方はテキパキと施術をしてくれるので嬉しいです。時間いっぱい流してほぐしていただきとても満足できました!
    お電話の際の対応や、口コミを拝見するとスタッフによって差があるのかな、と感じますが、時間を見つけて通いたいと思います(^-^ )

ほっち様
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    今後ともほっち様に満足して頂けますよう精一杯心を込めて施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:14.0

また宜しくお願いします!

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まだまだお体が冷える時期になりますので
    またお体を温めにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ビーンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:18.0

1回目の施術で、翌々日にむくみがなくなりました!
    2回目の施術で、知人から少しスッキリしたんじゃないと?と言われました。

【究極痩身】インディバ+ハイパーナイフ+キャビテーション《120分》

ビーンズ様

2度目のご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    誠に感謝致します(^^)

継続して施術することで、
    新陳代謝が高まり、美容にも健康にも
    良い影響を与えるのがインディバの特徴です♪

またビーンズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-10 17:35:27.0

今回もしっかりほぐしていただきました!

青様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

青様は肩周りやデコルテ等かなり凝りが強くお疲れの様でしたので
    またいつでもほぐしにいらしてください!
    いつも優しく接してくださりありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:41.0

以前からエステのマッサージが好きで、いろんなところで施術してもらいましたが、何から何まで素晴らしかったです。

首肩コリが酷いことを伝えたら90分のコースで時間めいっぱい、丁寧に施術していただき、とても体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も清潔で落ち着いていてスタッフさんの接客も温かく、リラックスできました。

そして何よりも効果がスゴかったです!
    ビフォー、アフターでお写真を撮って頂いたのですがかなり変化がありとても嬉しくなりました。
    インディバは初めてだったのですがぬるい温泉やサウナに入っているような感覚で冬のこの時期にはとてもよかったです。
    スタッフの方にも私にはインディバがあっているとおすすめして頂いたので次回もインディバでお願いしたいと思ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

みお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

一度で効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)
    ビフォーアフターのお写真でかなりの変化に私もビックリいたしました!

みお様はとても冷えが強いのでこの寒い時期に
    是非またお身体を温めにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:20:17.0

術後初めてのインディバの施術でした。
    緊張していましたが、身体の状態を見つつ施術していただき自宅ケアのみではなくプロの方にお願いしてよかったなと思いました。

【拘縮ケア◇ダウンタイムの短縮に】インディバ《90分》

か様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

術後ケアはするとしないとではダウンタイムの長さや
    体の辛さが大きく変わってきますのでとてもおすすめです!

早く理想の姿になれるようこれからもサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シンシアリー 広瀬通店(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー