4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 癒し~ぷ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル408号室
  • 大久保駅 徒歩3分/西新宿駅 徒歩9分/新宿西口駅 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩9分

こちゃしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:41.0

まずは丁寧な施術ありがとうございました!
    押しの強さなどをこちらに聞きながらやって頂きとても良かったです。
    また会話もしながらやって頂きとても楽しく有意義な時間となりました。
    また来店したいです

【4/15にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

こちゃしょう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際にお待ちしております(^^)

• hanbyulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:39:23.0

雰囲気も休息しやすいし、最初から最後まで親切に説明してくれて、最後にセルフケア方法もよく説明してくれて良かったです 再訪問したいと思います

【4/30にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• なわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:12:58.0

頭のコリや、首、肩、デコルテ、肩甲骨のあたりまでほくしてもらいました。
    とても気持ちよくて気づいたら眠っていて正直あまり記憶がないです笑
    とてもリラックスできてよかったです。
    また伺いたいです!

【5/13にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:17.0

身体の状態を丁寧に確認しながら施術していただいたので、とても気持ちよかったです!

【初回割】★超熟睡★ドライヘッドスパ90分コース

• ともっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:30.0

施術技術が結構よかったです。リピートしたいと思いました。

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ120分

• 小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:01.0

目の疲れと頭痛に悩まされていたのでヘッドスパに伺いました。
    入念にほぐして頂き、視界も大分スッキリし、とても気持ちよかったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    かなり凝っていたとの事で、セルフケアも教えて頂いたので取り組んでいこうと思います。

また行きます。

★男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 07:27:49.0

静かな雰囲気で施術も心地よく快適に過ごせました◎一点、目の上に置いて頂いた蒸しタオルの臭いが少し気になってしまい。。そこを除けばとても満足でした^^

【4/19にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

MoMo様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いただいたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいりたいと思います。
    今後ともMoMo様のお身体のケアをお手伝いさせていただきますと幸いです。

次回もお待ちしております!

• mimmoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:24.0

初めてドライヘッドスパを受けてみたのですが、担当者の施術がとても優しく気持ちよく、まるで天使に癒されているような感覚が頭の中に何回も広がりました。

mimmo様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    これからもケアしていきましょう!

• なっちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:13.0

気持ちよかったです。

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:03.0

気持ち良かったです。
    私用のついでに新宿寄ったので、家の探してみます近くでも

まずはお試しドライヘッドスパ 30分コース

• seed373さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:00.0

想像以上にリラックスできました。

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:03.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ち良く気付いたら寝てしまっていました。特に凝り固まっている部分の簡単なセルフマッサージ方法も教えていただけたので早速試してみようと思います。癒しの時間をありがとうございました。

【3/13にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!気持ちよく寝てしまったとのことで、リラックスのお手伝いができたこと嬉しく思います^ ^セルフケアを実践いただき、またお店でお会いすることを楽しみにしております。口コミいただきありがとうございました♪

• ゆーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:10.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に接客をしてくださいました。
    眼精疲労の悩みがあったんですが施術前にどこら辺を重点的にするかしっかりと説明をしてくださり良かったです。
    また終わったあとも普段のケア方法などを教えてくれて親切だなと思いました。

【3/8にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!その後、眼精疲労の具合はいかがでしょうか。セルフケアも続けていただき、またお店にもリラックスしにぜひいらしてくださいね^ ^お待ちしております♪口コミいただきありがとうございました!

• Lyndsayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:41.0

Foreigner friendly, easy card payment, included warm eye mask. Directions would have been easier to follow from one stop before Shinjuku to avoid crowds.

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

Thank you for coming to our head spa salon.
    Thank you for taking the time to write a review.
    We hope you will relax and feel refreshed.
    Please come back again. We are looking forward to seeing you!

• のぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:38.0

東京に行く用事があり、普段フットを中心にケアしてましたが、ヘッドスパが気になり行ってみました。
    普段気にしてなかったところが意外と疲れによる負担がかかっていることを知りアフターケアの方法を教えてもらい、継続してやっています。
    施術はとても気持ち良くて、ほんとうたた寝状態でゆったり過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ゆったりと過ごしていただけたこと、お伝えしたアフターケアを続けていること、とても嬉しいです。
    また東京に来る際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪お待ちしております!

• Matyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:53.0

首肩がツラくなり、ホットペッパービューティーで検索して見つけました
    事務所の前で徒歩1分にあったので即、予約
    ドライヘッドスパは行ったり、行かなかったりですが何年も色々なサロンに行っていたので技術レベルの高さはすぐに分かりました
    とてもリラックスできるプライベートサロンのようなスペースでリフレッシュできました
    当面、通おうかと思います

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お近くに職場があるとのこと、また通おうと思ってくださっているとのこと、
    嬉しく思います。ありがとうございます!
    次回のご来店でお会いできること楽しみにしております。
    気温の変化が厳しいのでくれぐれも風邪などにはお気をつけくださいませ。またお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:21.0

慢性的な首肩凝りに悩んでいたのですがこちらでオイルの施術を受けたところ凄く軽くなりました!また次回もお願いいたします!

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ80分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    慢性的な首肩こり、つらいですよね。軽くなったと言っていただきとても嬉しいです(^^)
    次回はより軽くなると思います。お待ちしております!

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:34.0

初めて行きましたが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました!!2週間後にまた行きます。宜しくお願いします♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご利用いただき、また口コミをしていただきありがとうございます!
    ご案内しましたセルフケアも次回までぜひお試しくださいませ(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• シンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:26.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で、次回の予約もさせていただきました。
    数回、寝落ちしてしまうほどの気持ち良さでした。
    目の疲れ、首や肩に痛みがある方には特にオススメです。

シンイチ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからケアしていきましょうね♪

• はなまるおばけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:02.0

ヘッドとハンドの90分でお願いしました。
    カウンセリングはもちろん、施術やアフターサポートも丁寧で感動しました!
    他のマッサージ店では肩甲骨や肩が動くと言われましたが、担当スタッフさんの時は動きにくく凝ってますねと言われたのがびっくりでした。
    私が体動かすのサボっていただけかもしれませんが。
    不調や悩みを抱えてる方は特にオススメです!

★頭と手の疲れに★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:15:40.0

頭皮ケアをしてもらうの初めてでしたが、丁寧に説明してくれながらマッサージしてくれました!!

お年玉特別クーポン!ドライヘッドスパ+フェイシャルエステ 贅沢100分

いちご様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またお疲れの際にお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

• ウオッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:58.0

鼻毛脱毛のみのサービスが来年からなくなると聞きました。これからも利用したいので、サービスをなくさないでほしいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご期待に添えず申し訳ございません。
    ドライヘッドスパのオプションとしてはご利用可能ですので
    ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:49:32.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、お値段も手を出しやすく、非常にリラックスして施術して貰えました。とても気持ちよかったです。

【11/27にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでリラックスでき、気持ちよかったとのこと、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます。日々の疲れが少しでも和らぎますように。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:28.0

いつもは池袋店ですが、都合が合わず新宿店にお邪魔させて頂きました。
    どちらの店舗もさすが癒し~ぷさん!
    気持ちよく、居心地よく、施術後はスッキリ!大満足です♪
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました♪

いず様

癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:28:38.0

とてもリラックスできました。
    施術を受けてから身体が凄く軽いです。
    また行きたいです。

R様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお待ちしております!

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:30.0

YouTubeを拝見していいなと思い、初めてドライベッドスパを受けました。
    素敵な空間の中でリラックスできて、
    担当スタッフさんはお話し上手で何でも聞いてくれて幸せな時間となりました
    とても癒されました。
    またご利用したいと思います。

いわ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお待ちしております(^^)

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:37.0

定期的に通うことで、ストレスや不眠から解放されていて、これ以上のコスパのいい自己投資は無いと思います。

施術が気持ちいいのはもちろんのこと、丁寧な接客と清潔な店内で、細かいところまで気配り心配りがされているのがとても好印象です。
    店員のセラピストさんも優しく、会話も楽しいです。

これからも通って定期的にメンテナンスしていくことで、日常を明るく楽しくしていきたいと思います

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分コース

きんぐ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもケアしていきましょう♪

• かわたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:37.0

SNSで気になり、初めて癒し~ふ新宿店さんへドライスパを体験してきました!

率直な感想ととして、心が休まる空間づくりをすごい意識しておりとても居心地の良い空間でした。
    初回だと施術士の方より、5分程度のお店の説明とカルテ入力があります。

入力が完了すると早速施術が始まります。あまり触ってほしくない部位があれば事前に聞いていただけるので、慣れていない人にも優しい心配りかなと思います。
    私は、リラクゼーションのサービスをやってない事で、どうやら頭皮や背中がガチガチだった様です。笑
    おウチでのメンテナンス方法等も施術終了後に丁寧に教えて頂き、アフターサービスも万全と感じました。
    またスケジュールが合えばぜひ利用させて頂こうと思っております。

かわたか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    かなり疲れが溜まっておりましたので隙間時間にメンテナンスをしてみてくださいね!

またお疲れが溜まった際にぜひお待ちしております♪

• Adriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:28.0

快適な時間を過ごすことができました。
    個室であることもリラックスできてありがたいです。
    マッサージの腕も良く、また通いたいと思います。

【11/20にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:22.0

とても疲れが取れて、良かったです!また通いたいヘッドスパのお店です!

【11/15にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ゆーま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお気軽にお問い合わせくださいませ♪

癒し~ぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー