美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 三田西山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ゆー様
効果実感していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
パールプラス三田西山店
痛みがほとんどなく、通いやすいです
アットホームな雰囲気で安心感があります♪
みーちゃん様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!
パールプラス三田西山店
お肌のエステで通ってます。
予約も取りやすく、お肌の調子もよくなってきてます!
今後もよろしくお願いします!
れーな様
パールプラス三田西山店
とてもリラックス出来ました!
肌のことについて教えてくれました。
これから肌改善が出来ていけば嬉しいです!
★ハーブピーリング剥離・ダウンタイムなし!イオン導入付◎12800→5800円♪
先日はパールプラス三田西山店にご来店くださりありがあとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これから肌改善していけるようしっかり美のお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
パールプラス三田西山店
初めての脱毛でかなり緊張して伺いましたが、店内とスタッフの方の雰囲気がとても良くて安心しておまかせ出来ました!
潜在的に悩んでいたことも難なく相談でき、また心強いサポートのお言葉もあり、こちらのお店を選んでよかったな~と思っています。
まだ効果は分かりませんが、今後も通い続けたいと思えたサロンです♪
まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身何でもご相談ください!】
みーあ様
先日はパールプラス三田西山店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
私達もみーあ様とおしゃべりしながらの施術、とても楽しかったです(^▽^)/
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
これからキレイのお手伝いさせていただけること楽しみにしております♪
パールプラス三田西山店
初めてで不安な私でも通いたいと思いました!
親しく話せることで、楽しく良い時間になるのですごくいいです!
痛みなども苦手なのですが、一切なく誰でも通えます!
【当月限定】まるっと全身脱毛(VIO・顔込)¥3,980
心愛様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パールプラス三田西山店
いつもありがとうございます!LINEでのお知らせがとても助かります。またよろしくお願いします(^^)
パールプラス三田西山店
いつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみです♪
はるか様
パールプラス三田西山店
全身脱毛を始めて数回ですぐに効果が出て来て、モチベーションが上がります♪
少しお肌にトラブルがあっても相談するとすぐに対応してくれてアドバイスをくれるので本当に安心です。
これからも通うのが楽しみです。
由衣様
パールプラス三田西山店
職員皆さんあたたかくてさ、優しい方々ばかりです。
施術に対する不安や悩みなども優しく聞いてアドバイスをくださいます。
エステや脱毛をしたい人がいたらここをまずおすすめしています。
体調や肌質、体調にもよりますが、ほぼ痛みなどはなくあったか冷たい感じで、時にこそばい的な感じです
個室になってますので、他の人の気配は感じますが、裸でバッタリなどもなく安心です
カルピーす様
来店いただきありがとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
またいつでも、何かあればご相談してくださいね!
パールプラス三田西山店
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
am様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
パールプラス三田西山店
ものすごく丁寧です!
気持ち良くて眠たくなりました。
脱毛のワックスでは必要なところ、不要なところをしっかり教えてくださり無駄なく綺麗になれました!
パールプラス三田西山店
いつも楽しくお話しながら施術して下さりありがとうございます。
ひろ様
パールプラス三田西山店
今日もありがとうございました(^^)
生え際や口周りなど、気になるところを丁寧に当てて頂いて、とても嬉しいです。
早く無くなることを願いつつこれからもよろしくお願いします。
パールプラス三田西山店
最近かなり効果を実感していて嬉しいです。
いつも気になるところや痛みなど気を使ってくださるので安心して施術を受けることができてます!
mii様
パールプラス三田西山店
お店の雰囲気もよく、毎週通っています。
施術中も声をかけてくださったり、お肌について色々と説明してもらえて、とても安心できます。
れーな様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これかからのれーな様の美のお手伝いはパールプラス三田西山店にお任せくださいね♪
パールプラス三田西山店
脱毛10回でかなり自己処理の回数減ってきました~
秋冬の間に脱毛完了したいです…!
ゆー様
効果実感していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
来年の夏に向けてしっかりキレイにしていきましょうね♪
パールプラス三田西山店
初めての全身脱毛で痛みがないか等心配でしたが、優しく声掛けや説明をしてくださり安心して施術して頂き痛みもなく、とても良かったです!また引き続き通おうと思います^_^
【当月限定】まるっと全身脱毛(VIO・顔込)¥3,980
いっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
これからしっかりいっちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/
パールプラス三田西山店
施術中の質問に丁寧に答えていただけるので嬉しいです!
相談しやすい雰囲気で安心して通うことができています♪
am様
パールプラス三田西山店
スタッフの方々、サロンの雰囲気すべて好印象です!
いつも楽しく会話しながら施術していただいています。
自分自身が緊張しやすいタイプなのですが、優しくお声がけをいただいたおかげでとてもリラックスできました。
1ヶ月に一度の施術ですがとても効果を感じています!
みーちゃん様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
遠方からですが毎月ご来店くださり嬉しく思っております♪
パールプラス三田西山店
いつも施術の丁寧さはすごく実感していますが、他にも色々な美容に対しての対策や方法を教えてくださってすごく参考になり、実践してみようと思えます。
ちさ様
パールプラス三田西山店
いつも体調や肌の調子などに配慮しながら施術をしてくださいます。スタッフの方、みなさん優しく、素敵な方々です。
施術も丁寧で、ついウトウトしてしまうほどです(^^)
パールプラス三田西山店
今回もありがとうございました!気になる所も言いやすく、丁寧に念入りにして頂き、とても嬉しいです。
また引き続きよろしくお願いします。
パールプラス三田西山店
相談しながら悩みに合ったメニューを提案して下さったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
効果が出るのが楽しみです!
脱毛したいけど相談して決めたい…とそんなあなたはこちらをお選びください♪
る様
先日は数多くあるサロンの中から
パールプラス三田西山店にご来店くださりありがとうございました♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
梅様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからも引き続きキレイのお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつもご来店楽しみにしております(^▽^)/
パールプラス三田西山店
8回目が終わりましたが、期間を空けると効果が鈍くなった気がするので通い詰めていこうと思いました。気になっているところを細部までしっかり当てて下さるのがとてもありがたいです!
mii様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まだコース8回目なので少し間隔を空けてしまわれると気になってきてしまいますよね!
ぜひ詰めていらしてくださいね(^▽^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
パールプラス三田西山店
駐車場もあって通いやすいです。
施術も肌のコンディションなどを確認しながら進めてくださるので安心できます。
お肌の悩みにもアドバイスをくださったりと職員さんが優しく丁寧に対応してくださいます。
パールプラス三田西山店
パールプラス 三田西山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー