今回もとても優しく施術していただきました。回数を重ねるごとに毛が薄くなってきているのを実感します!毎回の施術後が楽しみです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 三田西山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
nn様
パールプラス三田西山店
丁寧にしてもらえるので満足しています。いつもありがとうございます。
なっちゃん様
パールプラス三田西山店
対応が丁寧で明るくて、相談しやすいスタッフさんでした!
安心して通うことができます!
これからよろしくお願いいたします!
さわ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからしっかり綺麗のお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
パールプラス三田西山店
今回で、歯のホワイトニングが終了したんですが歯医者の時よりも、身体に負担なくお手軽に受けることができました。
歯を普段きれいに保つ為のアドバイスなどもしてくれ、本当に参考になりました。
脱毛についても、毎回施術後は肌がスベスベで透明感がでて本当に脱毛目的でしたが、それ以上の美肌効果があって非常に満足しています。
aya様
パールプラス三田西山店
コースが半分終わり、肌がキレイになっているのを実感しています♪
am様
パールプラス三田西山店
終始、丁寧に親切に施術をしていただき安心して受けることが出来ました。
これからもずっとお世話になりたいと思えたところです!
ちさ様
ご来店ありがとうございました。
パールプラス三田西山店
スタッフの方は皆様優しく、お話も親身になって聞いてくださいます。
目指す自分になる為にはどうしたら良いかの最善をご提案くださったり、施術にはどんな効果があるかなどの説明も丁寧にしてくださいました。
痛みも少なく、お肌の具合などをみながら丁寧に施術くださるので、安心して通っています。
カルピーす様
パールプラス三田西山店
いつも眠くなるぐらい丁寧な施術です!
次回も宜しくお願いいたします。
ひろ様
パールプラス三田西山店
いつも丁寧にしていただいています。気になるところもしっかり当てていただけるので、満足しています。
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
/これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
パールプラス三田西山店
お世話になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ミミズ様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
パールプラス三田西山店
今回はVIOのハイブリッドをお願いしました。スピーディーに施術いただき速く終わり有り難かったです。確実に量が減っていくのでやってよかったな。とつくづく思います。また次回もお願いいたします。
のんちゃん様
パールプラス三田西山店
タイミングが合わず久しぶりの脱毛でした。
VIOは前回から触らずでしたが
量も少なく、まばらになってきたように思い
だんだんと効果が見えてきて嬉しいです。
AZU様
パールプラス三田西山店
4.5回目?なのに、ほぼ生えてこない!
本当にすごいです
ツルツルになるために通うのが楽しみです
らりるれろ様
パールプラス三田西山店
だいぶ毛が減ってきました!
処理が楽になりとても快適です
笑様
パールプラス三田西山店
毎回スピーディーかつ丁寧な施術をしてくださるおかげで随分と生えてくる毛の量が減りました。が、IOはしぶとく生えてくる部分があり…いつもの脱毛コースに加えて、ハイブリッド脱毛をお願いすることもあります。ハイブリッドの施術も痛み等がないか丁寧に確認しながら行ってくださいます。いつもありがとうございます!
chiari様
パールプラス三田西山店
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。マッサージが最高に気持ちいいです
脱毛したいけど相談して決めたい…とそんなあなたはこちらをお選びください♪
あいぼん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/
パールプラス三田西山店
脱毛の回数も少なくなってきて、とても効果を実感しています。自分に合ったオプションの説明も丁寧にしてくださり、気になっていたうなじの形も綺麗になってきました!
本当にありがとうございます!残り少ないですがよろしくお願いします!
ここ様
パールプラス三田西山店
今回も施術をして頂きありがとうございました!
施術4回目になりますが、大変効果があり、段々と毛の量が減り、生えにくくなってきているなと実感しております。
毎回、施術は痛みが全くなく、痒くもなくリラックスして行うことが出来ています。次回もよろしくお願いいたします。
ぷりんちゃん様
パールプラス三田西山店
お世話になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ミミズ様
パールプラス三田西山店
気になる箇所を重点的にしてくださり、毛も順調に無くなってきています。
スタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすいです!
C様
パールプラス三田西山店
いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
はるか様
パールプラス三田西山店
施術がとても丁寧でした!
スタッフの方々も気さくな方ばかりで、これからも安心して通うことが出来そうです!
ラン様
パールプラス三田西山店
お世話になっております。
丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
AYA様
パールプラス三田西山店
いつもあっという間に時間が経ち、リラックスして施術して頂いてますが、あて方やハイブリッド後の仕上がりがどうしても良かった回と比べてしまうので、今回は特に差を感じました。引き続き継続してキレイにしていきたい思います(^^)
ともこ様
パールプラス三田西山店
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!お肌ツルツルになってきてて自己処理がとても楽です!
さくら様
パールプラス三田西山店
ラスト1回になりました。
毎回温かい雰囲気に癒されて、脱毛は自己処理がいらなくなり、通う前にあった肌トラブルも解消されました。
本当にありがとうございました。
きんごろう様
パールプラス三田西山店
この度も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします。
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/
パールプラス三田西山店
職員の皆様優しくて、丁寧に説明や施術してくださいます。
痛みの有無なども適宜気にかけてくださり、体調やお肌の様子に合わせて施術してくださるので、安心して通う事ができております。
カルピーす様
パールプラス三田西山店
脱毛を体験しましたが、全く痛くならず続けてみようと思いました。これからお世話になります、よろしくお願いします。
【当日限定】まるっと全身脱毛(VIO・顔込)¥3,980
はむはむ様
ご来店いただきありがとうございました♪
パールプラス三田西山店
今回も娘の施術をお願いしました。
VIOのハイブリッドはさすがに痛かったようですが、担当の方に気を遣っていただき和やかに進めてくださり感謝しております。
次回もどうぞよろしくお願いします。
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
娘様、ハイブリット頑張られましたね♪
次回も娘様しっかりキレイにさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/
パールプラス三田西山店
パールプラス 三田西山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー