3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ   >

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ

ユメミルヨモギムシ ハーブコンシェルジュ

• 大阪府大阪市東住吉区杭全1-17-10 サンシャインビル3F
  • 天王寺からJR大和路線で1駅の東部市場前駅徒歩30秒。駅前すぐのお店です。

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:37:23.0

以前通わせて頂いていて久しぶりにお伺いしました♪

いつもは分厚い靴下を履かないと冷えて眠れないのですが、よもぎ蒸しをした日は裸足で朝まで冷えずにぐっすり眠れて驚きました。

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても癒やされました^-^

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円→4000円

みーさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

お久しぶりにお見えになり嬉しかったです!

先日のよもぎ蒸しで身体も温まりぐっすり眠れたそうですね

効果を実感して頂いて良かったです

口コミ投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:29.0

駅近なので仕事帰りにサクッと寄れて、じんわりあたたまって自律神経整えられます!終わった後に出していただくハーブティーもおいしくて、最高です!

みなこさん

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます

またお仕事でお疲れになった身体と心を

よもぎ蒸しで温めにいらして下さい

口コミ投稿ありがとうございます

• メロンパンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:28.0

入店するまでドキドキするようなところですが入れば個室でよもぎ蒸しがゆーっくり楽しめるお店でした。
    アットホームな雰囲気で私は好きです!
    またいかせてもらいます!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)40分×2回通う【1回あたり1900円】

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:01.0

仕事帰りのよもぎ蒸し。疲れもとれてぐっすり眠れました!

みなこさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました

一日の疲れもとれ、ぐっすりと眠れて本当に良かったです

これから暖かくなり、冷房だったり冷たい飲み物だったりで

身体が冷えますので、よもぎ蒸しでしっかりと身体を温めましょう!

またのご予約お待ちしております

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:58.0

久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。
    黄土よもぎ蒸しってどんなんかなぁ~と思っていましたが、予想以上に良かったです。
    特に、足の指が冷えきっていて、とても辛かったのですが、1番最初に足指から漢方の蒸気をじんわりとあてていたら徐々に温まりだし、だんだんと指先の動きが軽やかになり、足先→お腹→背中にと蒸気をあててましたが、40分後すごい汗がでて気持ち良かったです。
    夜になっても足先が温かいです。
    効果抜群ですね。
    冷え性、更年期障害、自律神経に効果があるとの事なので、定期的に伺います。
    よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)40分コース

はたまゆあさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

黄土よもぎ蒸しの効果を実感されたようで良かったです

冷えがお辛かったんですね。

冷えの原因の一つは、血巡りの悪さで

冷えを放っておくと免疫力が低下し病気になりやすくなります

また、さまざまな不調が起こりやすくなりますので

是非よもぎ蒸しで冷えを改善されて下さい

• 229さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:48.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが丁寧に教えて頂きとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    効果もすぐ感じられびっくりしました。
    これからも通わせて貰います。

229さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しをされて
    すぐに効果も感じて頂いた様で嬉しいです。
    これからも229さんの健康維持や美肌、癒しのお手伝い出来る事を
    楽しみにしてます。
    またのご予約お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:01:45.0

新陳代謝が良くなったからか、身体がぽかぽか、サラッとした汗を流してとてもスッキリとしました。漢方の香り、良い雰囲気の中でリラックスする事ができました。水分補給、塩飴、タオルを揃えていただいて、安心してよもぎ蒸しを体験する事ができました。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか40分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

きょんさん

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで凄く嬉しいです。
    よもぎ蒸しは代謝も良くなり継続される事で美肌効果も出て来ます。
    これからもきょんさんの美肌、癒しのお手伝いをさせていただきます
    安心してご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-30 21:42:28.0

回数重ねることによって、変化が現れるし、
    自分の為だけの時間にもなるし、
    最後5分の瞑想時間もとっても大好きです。
    カラダの冷えをしっかり認識できるし、
    ずーっとカラダがポカポカのまんまです。

リピーター様用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    体質改善を実感されて良かったです

よもぎ蒸しで瞑想されてると言う事で
    集中力が高まりより自律神経が整って
    夜もぐっすり眠れますね。

[投稿日] 2023-10-25 19:54:20.0

いつもお世話になってます。
    隙間時間に空き情報が確認できるし、3部屋
    あるので、いつも助かっています。
    汗の出なかった私が通う度にどんどん出るように
    なって、スッキリさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします

メイクイーンさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    出なかった汗が出るようになったんですね
    血流も良くなり代謝もアップ美肌効果も出てきます。
    これからもメイクイーンさんの体質改善のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:04.0

丁寧なご説明や、親切な案内をしていただき、よもぎ蒸しを楽しめました。ありがとうございました。

ユカリさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ユカリさんの健康維持、美肌、癒やしのお手伝いが出来ることを
    楽しみにしています
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:43:21.0

いつもお世話になってます。
    空き時間にいけちゃうので、枠が15分刻みなのが
    とってもありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    これからの季節寒くなりますので
    風邪を引かないように
    よもぎ蒸しで代謝アップ、免疫力アップしましょう

口コミ投稿ありがとうございます

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:41.0

今回もありがとうございました。
    終わった後、とてもスッキリで夜もぐっすりと寝れました。

さおりんさん

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しは、冷えの改善、血流が良くなるのと、代謝もアップ美肌効果も出てきます。
    自律神経が整うと 頭痛、肩こり、便秘や不眠が改善され良く眠れます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:23:38.0

『体験された方は分かるはず』と、思います。最初の足温めの10分間用生姜湯とそれ以降のお水とタオルと、終わった後の冷たいおしぼりと、ハーブティー^_^完璧すぎてハマる以外の理由がありません。
    至れり尽くせりとはこの事だと思います。

ありさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    これからもありさんの体質改善や癒やしのお手伝いが出来嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 19:54:14.0

初めてのサロンだったので、緊張しましたが、
    雰囲気もよくて、落ち着く空間でした。
    よもぎ蒸しも黄土を使っておられて、汗の量が半端なかったです。当日の夜もぐっすり寝れました。普段、おトイレにあまり行かないのですが、その日も次の日も回数は多かったです。定額制にしたので、これから体質改善にむけて
    行動したいと思います。これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分×2回通う【1回あたり2400円】

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは血流が良くなり自律神経も整います
    これからメイクイーンさんの体質改善のお手伝いが出来る事が
    嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 08:53:51.0

通い放題を利用する中で初めて40分足浴をしました。
    普段より汗の量は少ないものの、足を温めているだけでも
    全身ポカポカでした!また、美肌の薬草にしていただいたので、顔にもスチームを当てまくりました。そのため、夜の洗顔後はお肌がモチモチしていたような気がします。

てぃーぬさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めて足浴をされたんですね
    足浴だけでも 血流が良くなり、代謝もアップします。
    それから美肌の薬草はお肌がモチモチ、ツルツルになりますよね
    是非、また美肌の薬草をお試しにご来店下さい。お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:09.0

冷えが気になり初めてのよもぎ蒸し。
    帰ってからうとうとぐっすり寝ていました。
    髪の毛もふわふわサラサラしていて、肌もツルツルです。
    また時間を見つけていきたいと思います。

みっちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてよもぎ蒸しに入られる方はみなさんポカポカがずっと続いて朝までぐっすりと眠れたとおっしゃってくださいます。
    これからも温活のお手伝いをさせていただきたく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2023-07-17 12:18:38.0

1週間通って、むくみが減り
    睡眠の質も上がった気がします。
    これからも続けていきたいです

てぃーぬさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    むくみが減った様で良かったです。
    これからの暑い季節に備えて、しっかりと汗をかき暑さに身体を慣れさせる必要がございます。
    これからもよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。(オーナー 是枝真理)

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:02:24.0

その日のお肌の状態や体調に合わせてコースをかえれるのがとても良い感じです♪

まるさん
    いつもコメントありがとうございます。
    色々なコースを楽しんで頂いて嬉しいです。
    これからもまるさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-07-07 17:34:14.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。
    どういった物なのか丁寧に説明いただきました。
    たくさん汗をかき、体を温めてとても気持ちよかったです。
    良いなと思ったので今後も通わせていただきます。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分コース【大量発汗】

てぃーぬさん
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    これからもてぃーぬさんのご要望にお応え出来る様に
    美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-07-06 11:56:56.0

よもぎ蒸しは、4回目くらいになりました。
    とても、リラックス出来て汗もかいてスッキリです!
    体重も少し減ってきています!とても嬉しく思います!

いつも、生姜湯を出してくれるのですが
    とても美味しくて!私は、生姜嫌いですが
    かなり美味しいので感動してます!
    なんと、購入出来るのを知って思わず買って
    しまいました!
    20包入りで2592円と安くは無いですが
    とても温まって気分がリラックス出来て
    おすすめです!よもぎ入りだったのでビックリです!

T.Tさん
    いつもご来店有難うございます。
    また生姜湯を気に入って頂いてお買上げ有難うございます。
    当サロンでお出ししている生姜湯は、オリジナルの発酵黒生姜湯でございます。
    砂糖・人工甘味料を一切使わず、ハーブのステビアで甘味を出しています。
    またよもぎも配合していますので、より血行促進作用がございます。
    施術前にお飲み頂き温活をお楽しみください!
    口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-07-02 21:04:14.0

2回通うから、通い放題コースにしてみて
    3回目のよもぎ蒸しになります。
    妊活で始めましたが、基礎体温も上がってきて
    良い感じです!
    リラックスしてとても気持ちいいです!
    次も行くのが楽しみです!

T.Tさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスされていている様で良かったです。
    毎回楽しみにして頂いて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    口コミ投稿して下さり有難うございます。

[投稿日] 2023-06-20 20:30:42.0

初めての、よもぎ蒸しでした!
    最初のご説明からとても丁寧でアドバイスなど色々教えて頂き
    とても嬉しく心強かったです!

よもぎ蒸しは、とってもポカポカして汗がとても
    出てきてお腹も温まりとても気持ちよかったです!
    施術中に出して頂ける生姜湯も美味しいですし
    施術終わりの後のハーブティーがとても美味しいです!
    終わった後スベスベお肌になりました!
    次回も楽しみです。

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分×2回通う【1番人気1回あたり2400円】

T.Tさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、健康に良いのはもとより美容にも大変効果的ですので、これからもT.Tさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ゲコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:07:02.0

初めてのよもぎ蒸しですが 熱くても苦しくはなく 入っている途中からお腹が動く感じがあり 帰ったらスッキリしました。
    あれだけ眠りにくかったのにグッスリと眠れ 不眠症解消も期待大です。

ゲコさん
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    睡眠の改善が出来て良かったです
    よもぎ蒸しに入られて身体をしっかり温めて頂くと
    より深い睡眠を取る事が出来ると思います。
    また内臓もしっかり温まるので食欲促進や消化もスムーズになりいい事づくめです。
    これからもゲコさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:58:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが
    一回目で体が軽くなる感じと肩と、首の凝りもスッキリしました♪
    とても気さくな方でホッとしました♪
    また、よろしくお願いします

まるさん

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    肩と首の凝りもスッキリしていただけて良かったです。
    これからもお通い頂き、どんどん体質改善されるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。(オーナー 是枝真理)

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:04.0

初のよもぎ蒸しで、サウナより汗がドバドバでてきますが終わった後は気持ちが良いです。
    有難う御座いました!

まーさん

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、健康に良いのはもとより美容にも大変効果的ですので、これからもまーさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 00:08:55.0

頭からすっぽりマントをかぶって瞑想していると、流れる汗と共に心身が浄化されている気がします。

リピーター様用 【月2回コース、新規2回コースの方】専用クーポンです

まっきーさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    デトックスの効果を感じていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございます。(オーナー 是枝真理)

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 23:07:21.0

先日の健康診断で低体温、低血圧が改善されていたのは、もしかしたらよもぎ蒸しのおかげ・・・?

いつもご来店いただきありがとうございます。
    低体温、低血圧が改善されたんですね。良かったです。
    継続して施術していただくことで体質改善につながったと思います。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:42:48.0

よもぎ蒸しに通う前は
    仕事の後の肩こりと首の痛みが辛くて、
    毎日マッサージ機にのらなければ辛かったんです。

それが仕事の後によもぎ蒸しをし始めてからは
    1度もマッサージ機にのっていません。
    忘れていました!

いつもありがとうございます^^

りかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、首の痛みが改善されて様で本当に良かったです。
    これからも美肌、健康維持、体質改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:35:00.0

通い始めて7か月ほど経ちましたが、自分が一番リラックス出来る体制、お水を飲むタイミングなど、自分なりのルーティーンがつかめてきました。毎回、とっても気持ちよく過ごしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術される時もリラックスで毎日がとても気持ち良く過ごされてると言う事で
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:52:42.0

予約が満員で行きたい日やタイミングで予約できないことがあり、それが少し悲しいです、、
    ですが、よもぎ蒸しに通い出してから睡眠の質が上がったような気がするのと、暴飲暴食してもニキビが出来づらくなり、効果を実感でき嬉しく思います!

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー