いつもと違うデザインができて気分転換になりました。
早速変化に気づいてくれる方もいて反応もよいです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
1箇所ジェルが尖っていた為、自分で削りました。
気をつけていただけたらと思います。
その他は気に入っております。
また宜しくお願いします!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
フットネイルをしました。
お店でしか、できないデザインにしました。
おとなしめの色味だけど、デザインがしっかり出ていて、ステキです。
また、いろいろ試してみたいです。
よろしくお願い致します。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】 からの返信コメント
aranおねえ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
落ち着いたカラーとってもお似合いでした♪
「お店でしかできないデザイン」と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
ぜひまた季節や気分に合わせて、いろいろなデザインを楽しんでみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
クレアラルーチェ京都山科店 松本
初めてこちらのお店に行きましたが、ネイルのデザインにも親身にアドバイス下さりとっても可愛いフットネイルになり幸せな気持ちになりました!また機会があればぜひお願いします!
foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込
あゆみ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミを誠にありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、デザインを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
フットネイルで幸せな気持ちになれたとのお言葉、本当に励みになります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
クレアラルーチェ京都山科 桑名
可愛くして頂きありがとうございました!!
【期間限定】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
レモネード様
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レモネード様にお似合いのデザインを一緒に作れて、私たちも楽しい時間でした♪
またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪
クレアラルーチェ京都山科 桑名
店員さんは話しやすく、色も一緒に悩んでくださり助かりました。
ただ、グラデーションの色むらが目立ったり、小さなゴミが入ったりしてきます。
白いグラデーションで難しいとは思いますが、細かいところも気をつけていただきたいです。今後に期待をしています。
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
あいり様
この度はご来店いただき、またお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術、よりご満足いただける技術をご提供できるよう、心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます
クレアラルーチェ京都山科
いつも丁寧な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
また来月もヨロシクお願い致します
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
リー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
毎回のデザイン選びも楽しみにお待ちしております♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かご要望などあればいつでもお聞かせください!
クレアラルーチェ京都山科 桑名
プルプルのツヤツヤのネイルをありがとうございます!Instagramで良く見ていたネイル!ってテンション上がりました。今回も、嬉しくて眺めています。
また、よろしくお願いします!
hand*SNSで話題29種類から選べるマグネットネイル定額*ジェルオフ込
aranおねえ様
素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて、こちらこそとっても嬉しいです!!
“Instagramでよく見ていたネイル”とのことで、テンションが上がったと聞いて私もワクワクしました^_^
ぷるぷるツヤツヤネイル、たくさん眺めて気分上げてくださいね♪
また次回も、気分が上がるデザインをご提案できたらと思います!
次回も、楽しみにお待ちしております!!
クレアラルーチェ京都山科店 田村
キレイに仕上げてくださって大満足です。またよろしくお願いします。
みやくみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ネイルと施術にご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
これからも綺麗だと思っていただける、ネイルができるよう努めてまいります!
またご都合が合いましたら次回お会いできるのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ山科店 木村
ネイルを始め、3回目?
定着しているようで、持ちもよくて、嬉しいです。
1本おかしな親指の爪も、こちらでネイルしてもらってから、伸び始め、いい感じになりました!
やりにくい指にも、丁寧にしていただき、感謝しかありません。
また、いろんなものをしたいですので、今後もよろしくお願い致します。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
aranおねえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
すでにお爪も定着してきていて私もとても嬉しいです!
親指のお爪も順調に伸びてきて、本当に良かったです。
これからも丁寧に、そしてお爪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひいろんなデザインを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております!
クレアラルーチェ京都山科店 田村
ハンドとお揃いでフットネイルしていただきました。
キラキラがステキです。
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
aranおねえ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
今回はハンドとお揃いでフットネイルも楽しんでいただけて、とっても嬉しいです♪
キラキラネイルがaranおねえ様にぴったりで、とてもお似合いでした!!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次のご来店も楽しみにしております♪
クレアラルーチェ京都山科店 田村
フットネイルで施術してもらいました。
店内は綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術してもらうことができました!
デザインや色もある程度豊富で可愛いかったです。
また利用したいと思います!
さおり様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!デザインたくさんご用意しておりますので、また気に入ったデザイン試してみて下さいね♪またのご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ山科店 木村
いつもテキパキと施術してくださり、素敵なネイルで満足しています。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ムッチ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
施術やネイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもテキパキ&丁寧を心がけて、素敵なデザインをご提案できるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ京都山科店 田村
かわいくしていただきありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
一生懸命にネイルをしてくれました。
時間ない中、ありがとうございました。
ただ、一つ残念だったのは、
受付で、ポイントカード無くしたので
お金かかってもいいから再発行してもらえませんか?
とお願いしたのに、もう新しいのは作れないんです。
次回持ってきて下さい!と言われて、
ないから作ってとお願いしてるのに、
次回持って来てくださいと2回も言われたのが
ちょっとショック。
作ってくれてもいいのに、残念。
もうカードもないし、いけないなと思いました。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
もも様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、ポイントカードの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クレアパスはポイントカードではなく割引のカードなので、お持ちでなくても全く問題ないです☆
皆様再発行は不可となっておりますので、初回のご来店でLINEでのポイントカードを登録いただいているかと思いますので、ぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレアラルーチェ京都山科
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます♪
今回は自分で変に短くしてしまった爪も目立たない様に仕上げて頂き大満足です
又ヨロシクお願いします
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
幸様
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
今回は長さの違いが気にならないよう、バランスを見ながら丁寧に仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
次回も気になることがあれば何でもご相談くださいね!
クレアラルーチェ山科店 田村
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
予約後に爪が折れてしまったのにも対応してもらい
好みの長さで可愛いネイルに気分上がってますー!
また来月お願いします♪
かおり様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
爪が折れてしまったとのことでしたが、無事に可愛いネイルに仕上がって気分も上がったとのことで本当によかったです!!
来月もご来店を楽しみにお待ちしております!お気軽にご相談くださいね♪
クレアラルーチェ山科店 田村
きれいな仕上がりにしてもらいありがとうございました
また次回宜しくお願い致します
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
リー様
先日も当店にご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
またネイルさせていただけることを楽しみに
日々努めてまいります!
クレアラルーチェ山科店 桑名
キラキラネイルをありがとうございます。
見るたびにテンションが上がります!
お友達に、とってもステキなネイル、ってほめられました。
また、よろしくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
マグネットとてもお似合いでした♪
次回もネイルできるのを楽しみにしております!!
クレアラルーチェ山科店 田村
大好きなカラーのマグネットネイルとても気にいりました。またよろしくお願いします
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
みやくみ様
クレアラルーチェ山科店をご利用くださり、いつもありがとうございます。
マグネットネイルのお色の種類を増加しましたので、満足していただけてうれしいです☆
何度ご来店いただいても飽きないように新色も追加いたしますので、
これからもよろしくお願いいたします。
満点の口コミを下さり、ありがとうございます☆
クレアラルーチェ山科店 吉野
今回も梅雨っぽい感じがとても気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
けいちゃん様
先日も当店にご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
寒色カラーのネイルもとても似合ってて素敵でした!
また可愛いネイルをさせて頂けることを
楽しみに日々努めてまいります!
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい。
またお会い出来るのをスタッフ一同、お待ちしております。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
M 様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またネイルさせていただけることを楽しみに
日々努めてまいります!
クレアラルーチェ京都山科店 桑名
お名前をわすれてしまいました。すみません。
今年ネイルサロンデビューをし、初めて行ったお店で、愕然となり、今回はこちらのお店を選びました。たくさんサンプルがあったからです。
全然わかってない私に、丁寧に説明していただき感謝しています。最初は、なるほど~でした。
施術もとても丁寧できれいに仕上げていただき魔法のようだな、と。
私の思うとおり、それ以上でした。
今後もお世話になりたいお店です。よろしくお願い致します。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
aranおねえ
クレアラルーチェ京都山科店をご利用くださり、ありがとうございます!
その後ハンドもご利用くださり、気に入ってくださったようでとてもうれしく思います。
ジェルネイルやお爪のことなど聞いてくださり、ネイルの楽しさを共有できたようで楽しく施術できました☆
これからもご利用いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。
クレアラルーチェ京都山科店 吉野
爪の形にあわせて、初心者の私にも馴染めるネイルをしていただき、ありがとうございます!
手のネイルは初めてで、こんな感じなんだ、と見るたびに嬉しい気持ちです。
ネイルを長持ちさせるために、手をいたわり、ケアをしたいと思います。いろいろ共有できるお話があり、スッキリでした。またお願い致します。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
aranおねぇ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミもありがとうござます!
ハンドネイル、その後いかがでしょうか?
デザイン沢山ご用意してります!
分からない事があればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ山科店 桑名
いつも綺麗な仕上がりで気に入っております
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
リー様
いつもクレアラルーチェ京都山科店をご利用くださりありがとうございます。
また、ご指名下さりありがとうございます。
リー様の楽しいお話を聞かせていただけるのを毎回楽しみにしております。
来月ももしご都合合いましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
口コミ投稿下さりありがとうございます。
クレアラルーチェ京都山科店 吉野
急なお願いにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!早速お水を飲み始めています!
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
おかあさん様
先日はクレアラルーチェ京都山科店をご利用くださり、ありがとうございました。
お水飲むのを気を付けてくださっているのですね!素晴らしいです!
最近暖かくなってきたので、きれいになった足で楽しんでください☆
とてもうれしい口コミを下さり、ありがとうございました。
クレアラルーチェ京都山科店 吉野
毎回思ってる以上の仕上がりにしていただき助かります。つぎもよろしくお願い致します
みやくみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうござます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
クレアラルーチェ山科店 桑名
【良い点】
かなり安価に一定ラインを超える技術を提供してくれるネイルサロンだと思います。
安価なサンプルも多く、写真で選べる+カラー変更もできる為、コスパは良いと思います。
【気になった点】
店舗入り口が分かりにくく、エレベーター乗り継ぎで向かう必要がありましたが、帰りは直で帰れたので、それが分かりやすいといいなと思いました。
平日の日中でしたが、担当してくださった方以外はとくにコミュニケーションとるとかなく、接客のレベルはあまり高くないように感じました。
元々通っていたところがすべてのスタッフさんが笑顔で挨拶してくださったり、声をかけてくださる柔らかい雰囲気だったからその差を感じてしまいました。
店内が白くて広いため、さみしい感じがします。
【期間限定】*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
いつも丁寧にやってくださり満足です。色もとても気に入りました。次のオススメもしてくださって、早速次して頂こうと思ってますのでまたよろしくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ブラックマグネットとてもお似合いでした♪
次回もネイルできるのを楽しみにしております!!
クレアラルーチェ山科店 田村
いつもお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりでとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
けいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
気に入って頂けてとても嬉しく思います^^!
ピンクのネイルとっても可愛かったです♪
またご要望があれば何なりとお申し付けください。
お会い出来るのをスタッフ一同、お待ちしております。
クレアラルーチェ山科店 桑名
クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー