5. パッチリオメメ(Patchiri Omeme)   >

パッチリオメメアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市旭町2-7-5 メゾンドパンセ609
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩5分

aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:09:21.0

ネイルトラブルが多い中、一つひとつ丁寧に進めていただきありがとうございました!いくつかネイルサロンに行きましたが、施術の丁寧さから仕上がりまで含め1番おすすめしたいサロンです。次回もお願いしたいと思います。アートやパーツもかわいいものがたくさんあったので機会があればやってみたいです。

【250種類カラー豊富】ワンカラーハンドジェルネイル(ケア込)¥3980

Patchiri Omeme &nail【パッチリ オメメ&ネイル】からの返信コメント

any様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• 山の神さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 15:17:43.0

とても丁寧に施術してくれました~。デザインも豊富に選べて嬉しかったです!

【ご新規様限定】☆5種類から選べる☆秋冬塗りかけニュアンス ¥2980

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:56:54.0

いつもお世話になっております。まつげの仕上がりが本当にいつも完璧で、気分が上がります!いつお伺いしても明るく出迎えてくださり心地よいです。また次回もよろしくお願い致します!

6週間以内再来★ラッシュリフト+黄金比眉スタイリング≫¥7980

あお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お家でのケアもしっかりされており、いつも綺麗な状態を保って頂き
    ありがとうございます♪
    今後もご満足いただける技術接客をご提供できるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:31.0

大満足です!知り合いの方から教えてもらい旅行行く前に絶対行こうと思ってたので行けて良かったです^^凄く可愛くて目を見るとアガります!また行きます!ありがとうございます!

【担当 渡部】LEDリフエク★ラッシュリフト×LEDエクステ ¥8980

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^
    また是非お願いいたします☆

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 01:28:10.0

久しぶりに来店しました
    丁寧な施術で、きれいなカールにしていただき、嬉しかったです

ワンランクup似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー+トリートメント)¥5480

みぃ☆様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    根本が上がり自然にクルンとして優しい印象がみぃ☆様にとっても似合っておりました!

また過ごしていただいた感想など是非お聞かせください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:19.0

理想通りのまつ毛の形にしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、リラックして施術を受けれました!

【学割U24】はじめてのパーマにも◎似合わせラッシュリフト ¥3980

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    他にも色々なまつ毛のデザインを試してみてください♪

[投稿日] 2024-09-12 20:49:39.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗な仕上がりで大変満足です!
    毎回寝てしまいすみません…(^^;
    またよろしくお願いいたします

6週間間以内再来★黄金比眉スタイリング ¥4480

K様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術中に寝ることができるほど安心していただけてとても嬉しく思います^ ^
    お気になさらずリラックスしてお過ごしくださいませ♪

またデザインなどのご提案もさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:23:25.0

希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    大満足です!!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• とぅめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:02:21.0

2回程こちらに施術していただきましたが、
    笑顔が素敵で、明るく、とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。

また、施術だけでなく、メイクアドバイスなども、個々人に合った色味やメイク方法を丁寧に教えてくださるので、
    まだまだメイク初心者の私にとって今後の参考になり、とても助かっています。

6週間間以内再来★黄金比眉スタイリング ¥4480

とぅめちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉し口コミをありがとうございます!

これからもとぅめちゃん様に似合う眉毛のお形やメイク、まつ毛に関しましても
    たくさんおすすめさせていただけましたら幸いです♪
    またお話しさせていただけるのも楽しみにお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:20.0

Y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お話できて私も楽しいお時間をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:57.0

いつもお世話になっています
    ちょっとボサボサ気味の眉毛でしたが今回も綺麗に仕上げ
    ていただきありがとうございました♪

ぷーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います
    お客様のご満足と心温まる口コミが私たちの活力となります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:40:37.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。

えな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お家でのケアやメイクなど分からないことがございましたら
    いつでもお聞きください^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:25:30.0

久しぶりに伺いましたが、安定感ある技術力だと思います。綺麗なグリーンカラーのマグネットにしましたが、他店にはあまり見かけないカラーのセレクションで新鮮でした。丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【ネイル人気No.2】インスタで人気のハートマグネットネイル ¥4980

えりか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    グリーンカラーとても似合っています♪

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:46:43.0

初めてだったので道に迷ってなかなか辿り着けず、30分くらい彷徨っていたので、ギリギリに着いてしまいました。
    娘に施術して頂きましたが、ずっと目をつぶっているので寝てしまい、触らないかとヒヤヒヤしましたが、無事に出来て良かったです。
    10日くらい経ちましたが、落ち着いて自然な感じになってきています。私から見てもちょうどいい感じで、娘にも今の所気に入ってもらえてます。
    様子を見て、またお願いしたいと思います。

初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけた様で
    大変嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 01:21:44.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    仕上がりも満足しています!

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:45:31.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵なデザインにしてくれるので安心してお任せ出来ます(^^)
    周りからも好評です!
    これからもお願いします(^^)!

(5週間以内再来)次世代まつエク★LEDエクステ30分付け足しコース♪¥5980

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    もう10年近くのお付き合いで毎回のご来店を楽しみにしています!
    ご紹介もありがとうございます^ ^
    ゆり様の生活の中で綺麗のお手伝いに携わることができて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております

• こつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:19:19.0

いつも行ってるサロンが予約出来ず久々に厚木に行きました。厚木は余り好みなサロンに出会えなかったので少々不安でしたが、一つひとつが丁寧で一緒にパーツの配置を決めたり楽しかったです。持ち込みが出来ないので、イメージ等は前もって決めておくのをおすすめします。

【ケア込】パーツ付け放題☆¥8980

こつぶ様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごせました♪

[投稿日] 2024-07-28 00:00:21.0

いつもありがとうございます
    あれから毎日美容液を使用してます
    まつげの上がりの持ちも良く、すぐ束にする事ができて大変満足です!またお願いします

【韓ドル風束感】キヨウォパーマ☆ケラチンケア付き ¥5480

いつもご来店ありがとうございます♪
    束感パーマキヨウォパーマK様のお目元にとっても合っていて
    素敵でした^ ^
    お家でのケア方法やメイクなど分からないことがございましたら
    お気軽にお伝えください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:37.0

まつ毛パーマとまつ毛エクステをしていただきましたが、とても丁寧で、イメージの写真とほぼ同じで満足しています。
    また伺いたいと思います!!

ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:22:34.0

初めて塗りかけネイルをやってみたのですが
    カラーもたくさんある中からじっくり選ばせてくれて色合いやバランス、ラメの量なども細かなことまで確認しながら自分好みに仕上げてくれ丁寧な施術をしていただき
    すごく可愛くて気に入りました

指先みるだけで気分上がります!!
    また可愛くしていただきたいです

【2回目以降の方もお得◎】春夏塗りかけニュアンスネイル ¥3980

Miyuki様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いたでけて私も大変嬉しく思います!
    ネイルが可愛いと日々のモチベーションも上がりますよね♪

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:00:43.0

眉のワックスをお願いしました。
    一言で言うと、完全に素人レベルでした。
    デザインはほぼ元の眉毛をなぞっただけ。ワックス終わって毛抜きで調整している時も右と左を行ったり来たり…処置する人の頭の中に明確な完成図がないまま処置を進めているのが分かりとても怖かったです。
    こちらのお店の方には、抜いて毛量調整するような技術はありません。メニューに書いてあったからできると思って行ったのですがびっくり、、書いてあるだけでした。

黄金比美眉スタイリング(Wax+間引き+眉カット+メイクアドバイス)¥4480

NS様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回のサロン様のお形がそのまま残っていて周囲の毛が生えておらず綺麗だったため、形のご変更や明確なお形のご提案は難しいと判断し、お伝えさせていただきました。
    眉毛の生え方や骨格により見え方が変わってしまう為左右で細かく微調整をさせていただきましたが眉の長さは変えずにカットをしないで欲しいとのご要望でしたのでできる限り最善を尽くさせていただきました。
    当店の技術、カウンセリングがNS様にとってご満足いただけなかった事、残念に思います。
    今後たくさんのお客様により良いサービスを提供できるよう参考にさせていただきます。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 11:47:24.0

綺麗にしていただけて嬉しいです。

えな様
    ご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もえな様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:54:49.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    一目惚れしたデザインだったのでとても満足しています!

【大人気】トレンド定額コース(ケア込)¥5980

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから毎月どんなネイルにするかワクワクですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-14 03:28:41.0

色んなサロンを転々としていましたが、やっと理想のお店に出会えました!!!!またよろしくお願いします!

S様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    また、理想のお店に出会えたというお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今後も理想のお店であり続けれるよう日々精進してまいります。
    S様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:23:13.0

こちらのサロンでまつ毛と眉毛パーマ・スタイリングしていただきました。いつも理想以上の仕上がりで大満足です!
    サロンも清潔感があり、お店のスタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださり、お値段以上の仕上がりとサービスに感謝しています!またお願いします!

★ブロウリフトwaxスタイリング+ラッシュリフト¥10980

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    また美髪の秘訣などお聞かせください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:49:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    色々分からない事にも丁寧に説明していただきありがとうございました

毛流れ改善★眉パーマアイブロウリフト(間引き+眉カット付) ¥5480

ぷーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます、色々お話しできてこちらも楽しかったです^_^
    また些細なことでもわからないことなどございましたら是非聞いてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:26:56.0

可愛く綺麗にして貰えました

垢抜けNo1!美眉スタイリング+オリジナル眉カラー ¥6980

えり様

まつ毛メニュー、ネイルメニュー共にいつもご来店いただき誠にありがとうございます
    髪色と眉毛の色が揃いお顔も明るく統一感がでてより素敵でした^_^

[投稿日] 2024-06-27 07:48:03.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

中顔面短縮・目力UP!ラッシュリフト上下セット ¥8980

いつもご来店ありがとうございます♪
    上下のまつ毛パーマでパッチリとても素敵でした
    またのお越しをお待ちしております^_^

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:33:29.0

丁寧で綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます!

ay様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルということで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:20:02.0

雰囲気が良く、接客も丁寧で希望にも答えて頂きありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございます^_^
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

パッチリオメメ(Patchiri Omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー