3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン デ ミロ(Salon de Miro)   >

Salon de Miro

サロンデミロ

• 岡山県岡山市北区田町1丁目6-15田町ハイツ203号室
  • 岡山駅徒歩12分/岡山電軌清輝橋線郵便局前駅徒歩5分【ハーブピーリング・岡山・毛穴】
  • なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:38.0

ずっと気になっていてグリーンピールをして頂きました!酒さで赤みと肌荒れに悩んでいたので今後に期待します。とても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします!

【元祖ハーブピーリング】人気No.1!グリ-ンピ-ル55sec/ホ-ムケア無/定価10450

なっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など、お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)

ご来店からちょうど1週間ほど経ちましたので、そろそろ1回目のハーブの効果が出てくることかと思います。
    55secは継続することでお肌の健康度を高めていくトリートメントになっております。
    ぜひこれからもトリートメントを続けて、理想の美肌を目指してください(^^♪

なっつん様のまたのご来店をお待ちしております!

• にりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:20.0

2回目の訪問をさせていただきました。
    落ち着いて施術を受けれる空間で、安心です。
    施術後から、引き締まった肌になったと感じることができて大変満足です。
    頭皮マッサージも気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

グリーンピール55sec【リピーター様はコチラ♪】

にり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    グリーンピールはトリートメントから1週間~10日以降が一番調子が良くなりますので、経過を見ていただければと思います。

お忙しくされているご様子でしたので、お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。
    にり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:39.0

ミロさんには癒されに行っているので、
    毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくおねがい致します

【クイックメニュー】植物酵素の力でソフトピーリング!毛穴汚れ・ごわ付きに

みさ様

いつもミロにご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて良かったです!

最初にお会いした時よりもお肌がキレイになり、よい状態をキープされているようでスゴイです!

また何かお肌で気になることがあればいつでもご相談ください♪

みさ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:26.0

2回目のグリーンピール1dayでした。
    残業による不摂生からか、年末頃から過去最大に肌が荒れ始めました。皮膚科の薬も効果がなく、嫌すぎて涙が出る日々でした。普段はよもぎ蒸しでお世話になっており、グリーンピールのパンフレットを目にしていたので藁にもすがる思いで予約しました。
    1回目を受けたあとは肌のトーンがぐんと上がり、毎日1個はできていたニキビもストップし、あんなに治らなかったのにすぐカリカリになっていきました。また、新しいニキビができたとしても2日ほどで萎んでいき、治りがとても早いです。
    2回目を受けたあとは、1回目のときはなかった皮むけも見られましたが1日で落ち着き、状態もよくなっています。
    残業は相変わらず毎日のことですが、今の肌状態はグリーンピールで保ってもらっています。
    何か肌管理のための施術をしたいと思いつつもできずにいたので、いい機会になったと思っています。継続し、肌荒れ前以上に綺麗な肌を目指します!
    優しく私の悩みを聞き、肌状態を整えていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

a様

大変ありがたい口コミありがとうございます!
    いきなり肌が荒れて、不安な時期にミロを選んでいただき誠に感謝申し上げます。

お身体の疲れがいっきにお肌に出たような状態でしたのでしっかりとヒアリングをしたうえでメニューをご提案させていただきました。
    お忙しい中でもしっかりとホームケアを行っていただき、その成果が結果にも出たので私も嬉しかったです!

グリーンピールは回数を重ねるごとにターンオーバーが整い、よい状態をキープできるようになります。
    a様もぜひこのまま理想のお肌になるまでご継続ください(*^^*)
    私もその理想がかなうように一生懸命トリートメントさせていただきます!

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:36.0

施術後の頭は1日はベタベタの状態で過ごさないといけないと聞いていたのですか、思っていたよりもベタつき感は無かったです。香りも私好みの香りで気持ち良かったです。翌日、なぜか顔色に透明感が出ていました。何時もお世話になりありがとうございます。又、宜しくお願い致します!

えみちゃん様

いつもミロにおこしいただきありがとうございます!

今回は初めてのグリーンピールヘッドグロウということでしたが、思っていたよりもストレスなくお過ごしいただけたようで良かったです。
    ヘッドグロウは頭皮環境の改善はもちろん、ご継続いただく事でお顔のたるみにもよいです。
    ハーブは全身を巡るのでお顔色があかるくなったのもそのためかと思われます(*^^*)

ヘッドグロウは長い目で見れば豊かな髪とハリのあるお顔で若々しさをキープするのにおすすめです!
    またのご利用お待ちしております♪

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:27:26.0

長年、定期的に出来る吹き出物に悩まされており、皮膚科を受診したところ酒さ性皮膚炎と診断されました。
    皮膚科で貰った塗り薬を使って、暫くは吹き出物が落ち着きましたが、薬を塗る事で乾燥してしまい悪化…
    同じように悩む人のSNSを見て、グリーンピールがとても効いた、と目にして藁にもすがる思いでこちらのサロンさんへすぐ予約しました。
    結論から言うと、施術を受けてとても良かったです!
    サロンの雰囲気的も良く、担当スタッフさんもとても親切にして下さり、初めての事で緊張していましたがリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    グリーンピールをした次の日には、小さい赤みは消えていて感動しました。施術中、施術後の痛みも耐えられる程度で、寧ろ肌がピリピリしてる感じが効いてるな~と思い嬉しいです。笑
    定期的に施術を受けて、良い肌の状態をキープしたいです。
    グリーンピールと、担当スタッフさんに出会えて良かったです。
    これからも、私の肌をよろしくお願い致します“(. .*)

【モニター】 グリーンピールソフト1dayツヤ肌GET!コスパ抜群の人気メニュー

華様

このたびは数あるサロンからミロにご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日は2回目のご来店もいただきありがとうございます(*^^*)

吹き出物もおさまったとのことで安心いたしました。
    ホームケアでもこちらでオススメしたものをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

酒さ性皮膚炎は慢性的なもので、肌質が変わってしまって今までのケアが出来なくなってしまう方も多いので不安になってしまいますよね…。
    ぜひ新たな美容習慣にグリーンピールとシュラメック化粧品をご利用ください。

華様のまたのご来店お待ちしてお待ちしております♪

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:37.0

初めてのピーリングで少し不安でしたが
    リラックスして受けることができました!
    効果が出るのが楽しみです~

【周年祭11月2日-11月30日】グリーンピールメニューご予約時にご利用ください

みり様

この度は数あるサロンからミロにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます!

初めてのグリーンピール、効果はいかがだったでしょうか?
    またぜひお肌の変化などを教えていただけると嬉しいです(*^^*)

みり様のまたのご来店お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:21.0

いつもこちらでグリーンピールを受けています。
    グリーンピールを始めてから、新しいニキビはほとんど出来なくなり、肌にツヤも出てきました!悩みの毛穴も徐々に改善してきて嬉しいです!
    施術もとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。
    いつかは5daysしたいな~

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもいただき感謝申し上げます。

最初にご来店いただいた時とくらべてとてもお肌がキレイになったと思います!
    なつみ様ご自身にも実感していただけたようで嬉しいです。

当店では定期的に写真を撮り、お客様ご自身にも変化を確認していただいております。
    その時のお客様の喜びが私の糧にもなっております(*^^*)
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:20:02.0

今回初めてグリーンピールをしてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    素敵な方でした。
    ずっとニキビに悩んで皮膚科も何年も通ってたんですけど
    グリーンピールをして頂いた次の日には昨日のニキビが嘘かのように枯れてました。すごく自分自身ビックリしています。施術中は少し痛かったんですけど
    赤みもほぼ出ず効いてる感がとてもありました。
    ずっと悩んでたニキビ肌が改善されそうで
    これからも通わせてもらおうと思います。

Salon de Miroからの返信コメント

先日は数あるサロンからミロに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミもいただき感謝申し上げます。

気になっていたお肌のトラブルが落ち着いてきたとのことで私も嬉しいです。
    アクネトラブルには外的・内的様々な原因がありますが、グリーンピールはそうしたストレスを受けてもトラブルが起きにくくなるのが特徴です。

少し痛みもあるトリートメントにはなりますが、強くて健康的なお肌になっていただけるよう私も心を込めてトリートメントいたしますので、ぜひこれからもご継続くださいませ。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 22:36:08.0

気持ち良かったです。
    疲れが一気に出ました。
    特に首周りが気持ち良かったです。
    アクセスも良くてインテリアも素敵で癒されます。
    ホットストーンやっぱりいいですね。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

【夏季はホットストーンは選択制】リンパトリートメント90分 ※女性限定

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただき誠に感謝いたします。

お仕事の忙しさや、急に寒くなったりと疲れが出やすい時期でしたね。
    特に首回りがお疲れとのことでしたのでしっかりトリートメントさせていただきました。

いつもこちらのことまでお気遣いいただいてありがとうございます。
    ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:45:37.0

グリーンピール55secを受けました。施術2回目です。今回も3日目くらいにうすーく表面の皮が剥けましたが、日常生活には問題ない程度でした!そしてなによりニキビ跡が薄くなって感動しました。これからも定期的に受けたいです。

さ様

先日もご来店まことにありがとうございました!
    いつもお忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

グリーンピールには肌の新陳代謝を促進し、ニキビ跡などの色素沈着も排出する働きがあります。
    継続していただく事で今ある痕や色素沈着もよりキレイになることが期待できますので、ぜひご継続くださいませ(^^♪

さ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:13:56.0

この前はありがとうございました!!!
    剥離があるハーブピーリングは初めてだったのですが、しこりにきびも落ち着いて、全体的につるつるになったと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

ひー様

先日は数あるサロンからミロにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて、感謝いたします(*^^*)

しこりニキビは一度できるとなかなか治まりませんよね。
    しつこいしこりニキビもグリーンピールはケアできます。

よいコンディションを維持するためにも、ぜひ定期的にトリートメントをご継続くださいませ。

ひー様のまたのご来店お待ちしております!

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:20.0

シワや弛みが気になり、伺いました。思ってる以上に、乾燥肌で、敏感肌でした。顔の赤みやかゆみがあっても、保湿効果のあるパックで、潤いが戻りました。
    お手入れの大切さが身に染みました。また、お伺いします。

【クイックメニュー】人気No.3!全肌質OK!高機能スペシャルマスクで速攻ケア!

I様

トリートメント直後から潤いや、乾燥小じわ・色むらなどの違いを感じてていただけたて嬉しいです(*^^*)

肌のコンディションはご自身ではなかなかわからないこともありますよね。
    当サロンではお肌のコンディションに合わせて、日々のスキンケアのアドバイスもいたしますので、なにかお困りのことがあればご相談くださいませ。

Iさまのご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:55.0

肌荒れに悩み、グリーンピールを初めてして頂きました。悩みについてとても丁寧にお話を聞いて下さり、その後の施術もとても丁寧にして頂きました。今後の経過が楽しみです。

【モニター】 グリーンピール5days最上級!自分史上最高肌・全ての肌悩みへ

はるか様

先日は数あるサロンからミロにご来店誠にありがとうございました!
    口コミやビフォーアフターのご協力もありがとうございました。

5daysはお客様ご自身のホームケアによって効果が変わってきますが、きちんとケアしていただけたようで有難いです(*^^*)
    1度のケアでもお肌の感じがかなり変わったとのことで、私も嬉しいです。
    はるか様の理想の肌になるまで一緒に頑張らせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:05.0

顔の赤みとニキビ跡を改善したく、初めてグリーンピールを受けました!私は3日目くらいから皮向けがありました。うすい皮が少し剥ける程度で、マスクをしているため日常生活は問題ないです。2日目、3日目は保湿必須です。4日目くらいから赤みとニキビ跡がだいぶ改善されたように思います!ぜひ次回も1ヶ月後に受けに行きたいです!

さ様

先日は数あるサロンからミロに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

皮むけをする際は必ず乾燥をしてしまうため保湿をしっかりしていただくようお伝えしておりましたが、実行していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    保湿をしっかりしていただくことでターンオーバーもスムーズになり、皮むけ後のお肌にも良いです。

効果も感じていただけたようで良かったです!
    ぜひこれからもトリートメントをご継続くださいませ(^^♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:49.0

1ヶ月前に初めてグリーンピールをお願いしてからすっっごく良かったので2回目の来店です。

結論、私は美容医療を超えました!

美容オタクなので20代後半から美容医療、ドクターズコスメ、デパコス、韓国など良いと言われるものはほとんど試しお肌は綺麗な方ですが30歳になり季節の変わり目、ホルモンバランスの影響などでお肌がゆらぎがちになり何を使ってもお肌に反映される事無くモヤモヤしていたのですが昔、知人がグリーンピールいいよ~と言っていたのを思い出しすぐさま予約しました。

しっかり効果を出したかったので最初は1Dayのコースでお願いしました。最初は痒み、ほてりがありましたが1日しないくらいで無くなり私は2日目から吹き出物がポツポツでてきましたがそれも数日で無くなった後のお肌はくすみも無くなりトーンアップもしむきたまごの様なお肌に生まれ変わりました!
    美容医療でも数回通ってやっと効果が出るか出ないかなのでこれは驚きです。
    お肌が劇的に綺麗になったので普段のメイク、スキンケアの時間がとっても楽しくなりました。

これからも月1のグリーンピールがとっても楽しみです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

グリーンピール55sec【リピーター様はコチラから♪】

さや様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧なご感想もいただき誠に感謝しております。

今までいろいろな美容をお試しされてきて、元々キレイなお肌でしたがそのお肌がさらにキレイになったとのことで私も嬉しいです(*^^*)

齢を重ねると、たしかに今までのケアでは満足できなくなる方も多いのではないかと思います。
    グリーンピールは肌表面の透明感やハリはもちろん、コラーゲンやエラスチンなどの生成を促し、お肌の深部のふっくらさも引き出してくれます。
    今までのケアでは物足りなくなった方にもピッタリのケアです。

そうしたお悩みの方も多いと思いますので、さや様の口コミがそうした方々の参考にしていただけると思います。
    ありがとうございました(^^♪

さや様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 12:52:47.0

今回も首だけ剥離みたいなものがありました。顔は10日程たつとピカっと艶が出てきたように思います。購入した美容液がとても効いているのか、前回より調子が良く感じます。又、宜しくお願い致します!

えみちゃん様

いつもミロにご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

グリーンピールトリートメントとシュラメック化粧品の相乗効果をご体感いただけているようで嬉しいです!
    最近はいつお会いしてもお肌ピカピカですね(^^♪
    私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-25 19:41:11.0

気持ち良かったです。
    よもぎ日によって体感違うんですけど、今日は楽に過ごせました。
    汗かいた後にリンパ流すと良く流れますね。
    疲れがとれました。
    アクセスも良くてたすかります。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

【セット割】温活メニューで体ポカポカ♪よもぎ蒸し40分+オイルリンパ70分

ゆっきー様

いつもミロのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただいて感謝です(*^▽^*)

よもぎ蒸しは体調によって感じ方に差があります。
    今回は前回のトリートメントからあまり時間が経っていないので楽に感じたのかもしれません。

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:32.0

気持ち良かったです。
    よもぎも発汗できてスッキリだし、アロマトリートメントも気持ち良かったです。
    首肩特に良く効きました。
    アクセスも天満屋付近で駅からも近いので行きやすいです。
    リラックス出来ました。

ゆっきー様

いつもミロにご来店ありがとうございます!
    首肩、お疲れでしたね(´;ω;`)
    よもぎとトリートメントのWのほぐし効果で、お身体が楽になったようで良かったです。

お仕事も忙しく、心身共にお疲れかと思います。
    そんな時はいつでもミロをご利用くださいませ(^^♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:41.0

初めてグリーンピールをしましたが、少し顔の赤みが引いた気がします!大きな変化はまだ見られませんが、今後回数を重ねていくことで肌荒れが改善すればいいなと思いました!

み様

先日は数あるサロンの中からミロにご来店誠にありがとうございました!
    お顔の赤味が少し引いたとのことで、順調にリアクションも引いていったようで安心いたしました(*^^*)

グリーンピールは繰り返すことで肌のターンオーバーを整え、荒れにくいお肌を作っていくトリートメントです。
    ぜひ特別なトリートメントとしてご継続くださいませ。

み様のまたのご来店お待ちしております!

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:56.0

皮膚科の薬でもなかなか治らない顎周りのニキビが気になり予約させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり施術も痛みもなく安心して受けることができました。
    受けた翌々日にはあんなに頑固だった顎周りのニキビも小さくなり、肌が白くなったと職場で言われてこんなに早く効果を実感できてびっくりしてます!
    継続して通うことができる料金なのもありがたいです。
    次回も1ヶ月後くらいに予約予定なので今後の肌の変化が楽しみです。

yy様

先日は数あるサロンの中からミロにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^♪

翌日から効果を感じていただけたとのことで、
    私も嬉しいです!

職場の方など周囲の方も変化に気づかれたとのことで、きっとすごく変化されているんだろうと思います。
    次回のご予約も承っておりますので、次にお会いできるのが楽しみです(*^^*)

当日を楽しみにしております!

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:55:48.0

前回お世話になり良かったので、久しぶりにお願いしました!

施術後のお手入れは大変ですが、つるんと肌が綺麗になるのでやっぱりいいですね!ただ、お手入れができるように逆算して予約をお願いしないといけないのでそこあわないとなかなか行けないです(><)
    また予定があえばお願いします☆

【8.12-8.20お盆フェア】グリ-ンピ-ルソフト1day【リピ-タ-様はコチラ 】

まいか様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前回のトリートメントはツルっとキレイになったとのことで、
    今回も同じくらいキレイになるようトリートメントさせていただきました!

数時間おきのホームケアは大変ですが、がんばってくださってありがたいです!

またお時間のある時にぜひご来店くださいませ。
    まいか様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 20:02:40.0

よもぎ蒸し久しぶりにしたら物凄く気持ち良かったです。
    ストレスが汗ともに取れました。
    汗かくのはいいですねー。
    そのあと体ほぐしてもらったので,余計に癒されました。
    やっぱり体ほぐすといいですねー。
    インテリアもいつも素敵で、お茶も美味しかったです。
    夏暑いので,お体気をつけて。

ゆっきー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのよもぎ蒸し、お楽しみいただけたようで良かったです(^^♪
    夏も意外とクーラーなどで体は冷えていますよね。

お肌も汗をしっかりかいたことで、その後のオイルリンパで余分な角質や汚れが取れてツルツルになったと思います。

これからは冷える日も出てくると思うので、またぜひご利用くださいませ。

私の体調まで気遣ってくださってありがとうございます(*‘∀‘)
    ゆっきー様もお疲れかと思いますがご自愛くださいませ。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:18:03.0

雰囲気、居心地がとても良いです。
    丁寧にお話し下さり、安心感があります。
    初めてお肌のケアを行っていただきました。
    自分は肌が敏感な方なので、
    効果が得られるのか肌への影響など不安もありましたが、
    お試しメニューから始めてみました。
    メニューの相談もできます。
    効果も実感しており、また利用したいと思っています。

【8.12-8.20お盆フェア】グリーンピ-ル5days【リピ-タ-様はコチラから♪】

ひめ様

この度はまたのご来店ありがとうございました!

55secから始めて、今回は5daysのご利用ありがとうございました。
    5daysはお客様ご自身の手間や負担も大きなトリートメントですが、大変真面目にホームケアをしてくださり、感謝申し上げます(*^^*)

お肌も若々しく、ハリやツヤが増しましたね!

5daysは年一回でも効果があります。
    「少し肌の調子が落ちてきたな~」という時はソフト1dayや55secでぜひ今のお肌をキープしてくださいね♪

ひめ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 16:42:36.0

気持ち良かったです。
    夏の暑さで疲れてたのが、楽になりました。
    プレゼントのフェイシャルもしてもらって、
    肌もツヤツヤで嬉しいです。
    至福の時でした。

ゆっきー様

いつもお世話になっております!
    ミロにご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてフェイシャルをうけていただき、ご満足いただけてようで良かったです!
    もしフェイシャルのお悩みが出てきたときはぜひミロにご相談くださいませ。

ゆっきー様の毎度のご愛顧感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-07-30 19:44:17.0

今回も剥離が無かったのでラインで分からない事を質問させて頂きました。折り返しの連絡をすぐに頂け、とても親切丁寧な対応で安心出来ました。又、宜しくお願い致します!

【元祖ハーブピーリング】グリ-ンピ-ルスペシャル1day/詳細 必読/定価38500

えみちゃん様

いつもミロをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

LINEでの対応、お褒め頂きありがとうございます!
    また何か気になることがあればご連絡くださいませ。

グリーンピールケアを続けていただき、だんだん若々しくツヤのあるお肌になられてますね(*‘∀‘)
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-16 22:44:17.0

気持ち良かったです。
    ホットストーンいいですね。
    暖まりながら身体がほぐれて嬉しいです。
    インテリアも変わらず可愛くてスタッフさんも可愛くて癒されます。
    お体気をつけて。

【夏季はホットストーンは選択制】リンパトリートメント70分 ※女性限定

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます!(*‘∀‘)

お仕事でお疲れの中、癒しの場にミロを選んでいただきありがとうございました!
    熱さもまだまだ厳しく、ぐったりとしてしまう日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:10:36.0

初めての5dayグリンピール、ドキドキでしたがお肌がとてもツルリと綺麗になり大大大満足です。
    担当スタッフさんの施術も手際がよく最高に癒やされます。
    定期的に通ってメンテナンスしていただこうと思いました。

まり様

数あるサロンの中からミロにご来店いただき誠にありがとうございました!

グリーンピール5days、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    とくにトラブルのないお肌なら5daysは年に1回でもエイジングをゆるやかにして、良い状態にしてくれます。
    お肌の調子が落ちてきたな~と思ったときはソフト1dayなどのケアを次の5daysまでのインターバルにご利用ください。

まり様のまたのご来店お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:23.0

いつも、ありがとうございます。
    ガチガチに凝っていたので吸い玉とリンパマッサージが気持ち良すぎでした。
    定期的に通ってメンテナンスしたいです。

【セット割】吸い玉&オイル70分【押しても揉んでもガチガチな方へ】¥7500

みさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めての吸い玉、リラックスいただけたようで良かったです(*^^*)

今回は初めての吸い玉だったので弱めの吸引でしたが、
    刺激になれるともう少し強くも出来ます。
    またお身体がツラくなった時はぜひまたご利用くださいませ♪

みさ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:31:15.0

今回は2度目のグリーンピールでした。前回は55secでしたが前回よりも早めに赤みが引いて
    顔の剥離は無かったです。一週間後に首に乾燥かな?といった感じが見られ、化粧水で拭くと日焼け後みたいな感じの皮が取れました。あれが剥離だったのかなぁ、、、頂いたサンプルのアンプルを塗りながら一週間後、艶も出たのと同時に、目の下に張りが出てきて、子供に前よりシワが目立たなくなっていると言われたのが1番嬉しかったです!購入したクリームも肌馴染みが良く、デパコスよりも安いのでビックリでした。シリーズを揃えていきたいですね。又、宜しくお願い致します。

えみちゃん様

この度はありがとうございました!
    いつも有り難い口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

トリートメント後に拝見いたしましたがすごくツヤツヤになっていていい感じでしたね(^^♪
    お子様にも変化に気づいていただけたとのことで嬉しいですね。

ご購入いただいた化粧品も気に入っていただけたようで良かったです。
    ぜひこれからもハーブとシュラメック化粧品でのケアをご継続くださいませ。

えみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

サロン デ ミロ(Salon de Miro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー