3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. もみぎゅう 本八戸駅前店   >

もみぎゅう 八戸三日町店

モミギュウ ハチノヘミッカマチテン

• 青森県八戸市三日町24番地1 石岡ビル2階
  • みろく横丁の隣の石岡ビルの2階になります

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:51.0

市内中心部に移転したと知って場所も通いやすくなりまた伺いました。
    駐車場も向かいのパーキングにいれると無料駐車券までも頂けます。
    マッサージはこの料金なのに相変わらずホント丁寧。あらかじめ特に気になるところ(肩とか腰とか)と伝えるとそこを重点的にやってさらに全身、揉みほぐしてくれるので終了後にはカラダ全身、スッキリと軽くなりました。
    揉む力も強めか弱めかスタッフさんがあらかじめ聞いてくれるので安心してお任せできるお店。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

お久しぶりに再会出来て嬉しかったです(*^-^*)

いつも温かいコメントを頂きありがとうございます。これからも是非またよろしくお願い致します。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:09.0

何回かリピートさせて頂きましたが、初回から体が軽くなって帰宅しております。
    技術があるのにリーズナブルで、静かで落ち着けるお店です。
    おんでカードで駐車場代も実質タダになるのでありがたいです。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
    また色々お話ししましょう♪

• すみばゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:20.0

初回でも施術担当していただいた方です。
    もう、ゴリゴリな身体を丁寧にほぐしていただき、本当にありがとうございます!!
    リラックスして過ごしたいので適度な声かけも安心しました。
    また利用します!どうぞよろしくお願いします!

【人気コース】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6050

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• きとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:44.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    担当の方の心遣いがちょうど良くて最後まで心地よく過ごせました。
    また施術も丁寧で揉み返しが来ないように良く確認してくださったので
    要望を伝えるのが苦手な人でも大丈夫だと思いました。

【初回限定】もみほぐし60+10分無料  ¥3960→¥3600

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

きと様 先日はご来店ありがとうございました。初めてのマッサ-ジ最後まで心地よかったということで とても嬉しいです。疲れがたまって来ましたらまた是非お越しくださいね 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:28:42.0

心身共に癒やされる場所です。いつも痛みに寄り添って頂き、感謝しています。また、お願いします。契約してる駐車場が沢山あるので、おんでカードで施術分、無料ですよ~!

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、また色々お話し聞かせてください♪

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:02.0

初めて伺ったのですが、
    力加減も良く、接客も良く、満足でした。
    また行こうと思います。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。ありがとうございます(*^-^*)
    是非またお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:17.0

テキパキと60分、肩こり、腰痛を取って頂きました。どのスタッフさんにも言える事は、プロフェッショナルである、ということ、ということです。みろく横丁に寄る前に、行くのが贅沢の極み、ですね!

あゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉とても励みになります。これからも”もっと”ご満足頂けるように精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:49.0

ベテラン女性セラピストさん指名でお願いしました。
    背術は丁寧で,しっかり揉みほぐしていただき、大満足です!
    お店がカーテン仕切りなのが、少し落ち着かない感じですが、それ以外は満点!定期的に通おうと思います。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

満足して頂けたみたいで、とても安心しました。嬉しいです。
    これから定期的に通って頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:19.0

担当のお名前を忘れてしまいましたが、安定のもみほぐしで
    仕上がりはリラックス最高です。

身体のコリだけでなく、心のコリもホグしていただいてます。また、お願い致します。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

いつもスタッフ皆に温かい、お言葉ありがとうございます。
    これからも、あゆ様にとって癒しの場所であり続けたいです。
    あゆ様からの、お言葉を励みにスタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。

• にいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:26.0

初回でしたが、しっかりサービスを満喫致しました。途中で寝てしまいましたが、肩、首、腰が大変楽になった気がします。
    またお願いしたいです。

にいも様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただきましたが”しっかりサービスを満喫”しました
    とのことでとても嬉しく思います。ありがとうございました。

お体がツラいとき、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 11:57:54.0

お名前確認忘れてましたが、しっかりほぐして頂きました。
    また、お願いしたいです。

あゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

”しっかりほぐれた”とのことでとても嬉しく、ありがとうござ
    います。

お体がツラいとき、足が冷えているときなど、またのご来店
    を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:22.0

もみぎゅう様ありがとうございました。
    休日で疲労感をとる為に急な連絡対応とても嬉しく思います。

たまにしか行かないので、スタッフの顔写真や、プロフィールで何が得意なのか、勤続年数、資格などのコメントがあると予約しやすい、ご指名出来るのかなと感じました。

【ペアでお得】「お電話での予約のみ」もみほぐし60分+10分無料 ¥3600/人

あゆみ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの名前をタップしていただくとその人の経験年数が書かれているかとおもいます。
    お時間がある時に見てみてください
    お客様にもっと満足してもらえるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:49:54.0

気持ちよかったです!痛すぎずくすぐったくもなく。店員さんも明るい女性の方で、優しかったです!

【極楽】リンパオイルケア 60分  ¥5720

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

オイルマッサージが初めてだと話されてたので次の日マッサージされた部分が痛くなったりしなかったか

心配でしたが嬉しいコメントを頂き安心しました。ありがとうございます。

k様は下半身の冷えが気になりましたので機会がありましたら是非またマッサージさせて下さい。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:14:59.0

バッキバキの肩、背中、脚、腰が伸びてリラックスできました。血の巡りも良くなってスッキリ。冬の疲れも癒せましたー!ありがとうございました。

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。年末年始のバタバタで疲れきっていた身体もあゆ様がこまめにいらしていただいているおかげで徐々にではありますが楽な状態に出来ているようでなによりです。
    ここからが冬本番。寒さや雪掻きで身体もまた辛くなって来るかと思います。
    ご都合が合うようでしたら引き続きご来店を続けていただけたらありがたいです。

• バタコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:41:20.0

気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。
    また機会があったら行きたいです。

バタコ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの様でしたが、気持ちよく最後の方でお休み
    できて良かったです。

またお体が疲れましたらご利用いただけたらと思い
    ます。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 23:53:19.0

年末年始疲れをほぐして頂きました。
    ほどよい力で、しっかり癒やしてもらい
    感謝です。心身共にリフレッシュ!出来ました

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    あゆ様の年末年始は、また特に忙しく動き回られたようでしたもんね。
    心身共にリフレッシュした状態で年始のお仕事を始めるお手伝いが出来たようで良かったです。

• すみばゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回も大変満足したのですが、口コミ忘れていました。
    (前回は女性、今回は男性でした。名前分からずです……)
    凝りが強いので次回もお願いしたいと思います。

すみばゆる様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体のコリがツラいとの事で施術させていただきま
    した。ご満足いただけて本当に良かったです。

また、当店のスタッフ(女性と男性)が違う日に担当
    させていただき、”大満足”とのコメントは私どもの
    励みややりがいになります。ありがとうございます。

お体が疲れましたらご利用いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• hiro-rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:03.0

たまたまホットペッパーで見つけたお店でしたが大当たりでした。
    ほぐして欲しい所をピンポイントでまさにそこそこ!という感じで本当に気持ち良かったです。終わった後は体が軽くなってました。男性のスタッフの方だったのですが名前を聞いておけば良かった。

【初回限定】もみほぐし60+10分無料+足つぼ30分 ¥6350→¥6050

hiro-rin様

初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    (*^-^*)

体が軽くなって本当に良かったです。
    次回も疲れている部分を念入りに揉み
    ほぐしてご期待に応えられるように励み
    たいと思います。

またのお越しのをお待ちしております!!!

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:13.0

とても楽になりました!
    心地よい感じでとても良かったです!

ゆーさん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。心地良い感じで身体が楽になったという事で、とても嬉しく思います。また疲れが溜まってきたら ご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:29:35.0

肩、首、背中、脇腹、痛いところ全てほぐしてもらいました。駐車場はしっかりカードが出ますし、心配ありませんよー!

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。全身がお疲れだった様子でした。少しでもお身体とリラックスに繋がっていらっしゃれば幸いです。また、駐車場の無料券をお渡ししている事をお知らせいただきありがとうございます。お疲れがひどくなる前にお越しください。お待ちしております。

• まぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:48:17.0

とても丁寧で心地良くまた行きたいです

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

お褒めを頂きありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。
    毎回、また行きたいと!と思って頂けるよう努めて参ります。

• hanamamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:51.0

ホットペッパービューティーのクーポン3000円を頂いたので、全身60分+サービス10分の3600円のコースを600円で受けてきました。
    感じの良い女性の受付の方がそのまま対応してくださいました。うつぶせになっての施術は初めてでしたが、痛いところをよく聞いてくださり、揉みの強さも気にしてくださいました。首肩を中心に、また自分が気が付かないところまで全身をしっかり揉んでくださいました。若干肩のコリがひどく中心に受けてたので揉み返しが来てしまいましたが、その他は大分疲れが和らいだ気がします。中心街に出来たので気になっていたので体験出来て良かったです。これからも時々利用したいと思います。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しがきちゃいましたか…だいぶお疲れでしたもんね。
    わき腹周辺も凝っていましが、その周辺は揉み返しはきていませんか??
    hanamama様がさらにリラックスできるように精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-23 19:51:08.0

お名前を確認し忘れましたが、女性スタッフさんで、とってもリラックス出来ました~!平日の夜遅く、でしたが、スッキリ!ありがとうございました!

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。この時は往復9時間の運転で肩や腰が大変お疲れでしたね。リラックスされてお身体もスッキリされたようで嬉しく思います。お勧めの温泉も教えてくださりありがとうございました。また疲れがひどくなる前にお越しくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-31 22:22:03.0

1時間ですが、あっという間にほぐしてもらいました。バッキバキのコリもとれました。新しい店舗も快適です。みろく横丁で飲む前に、ふらっと寄ってみるのはいかがでしょう?

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。施術に満足してくださってうれしいです!
    またお越しください。お待ちしています。

• ともさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:10:23.0

とっても丁寧な接客で迎えて貰えました。
    担当の方は女性のスタッフさんでした。
    施術が始まり、もみほぐしがはじまりました。
    全くツボに入ってなく、痛いと伝えると擦るだけ。
    店内もエアコンで寒くて、体が冷えきってしまいました。
    色々と勉強した方が良いと思います。

ともさん様

この都度は当店もみぎゅうにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

満足出来なく誠に申し訳ありません。今後も皆様に満足頂ける様精一杯対応させて頂きます。

また室温に関しては注意をしながら調節をしておりますが、もし寒かった場合、暖房や
    毛布をかけるなどを行い快適にお過ごし頂ける様対応をさせて頂きますので何なりとお申しつけください。

今回貴重な意見を頂いた事を改善しスタッフ一同、お客様がご満足頂けるお店つくりに努めてまいります。

もみぎゅう八戸三日町 代表

• 1210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:43:13.0

予約時間を過ぎてしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがとうございました。
    凝りが強く、今までどこに行っても、物足りなさを感じてきましたが、申し分ない施術でした。
    しっかりと揉みほぐして頂き、久しぶりに夜もぐっすり眠れ、日中の眠気や頭痛も解消されました。
    凝り固まって限界が来る前に、定期的に通いたいです。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。頭痛などの解消に少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。

癒しの時間を、これからも提供させて頂けたらと思いますので、またよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 06:58:54.0

5人くらい憑いてるんでないかと言う位の肩こり、首こりと
    それに伴う頭痛により行きました
    肩こりで夜も寝れないくらいでした
    本当に丁寧な接客、施術で憑き物が落ちたように楽になり久しぶりにゆっくり眠れました
    ありがとうございます

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。ゆっくり眠れたようで良かったです。安心しました。

お忙しいとは思いますが少しでも癒しのお手伝いが出来たらと思いますので眠れなくなる前に是非またお待

ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:16.0

ずっと左肩がガチガチで耐えきれなくなり伺いました。
    丁寧にほぐして下さって感謝してます。
    肩もですが意外にも腰も硬いと教えていただきました。

sakura様
    この度は、うれしいコメントありがとうございます。大変励みになります。
    その後の左肩の状態はいかがでしょうか?またお身体の調子がすぐれない時は
    回復のお手伝いをさせてくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:08:57.0

肩こりすっかり良くなりました。欲を言えば、足のマッサージは、もっとゆっくりツボ押ししてくださると良かったです。

【初回限定】ボディ60+10分無料+フット30分 ¥6150→¥5500

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

chika様、この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりが解消されたようで良かったです
    フットマッサージが慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    これからはシッカリと施術をしつつゆったり感も出せるよう努力致します。

• ドラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:24.0

肩こりが酷くて初来店しました。肩中心に丁寧にマッサージして頂きてだいぶ楽になりました。70分で3,300円はコスパ良すぎですね!ありがとうございました。

【初回限定】ボディ60+10分無料  ¥3850→¥3300

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

ドラ様 この度はご来店ありがとうございました。肩コリがひどいという事でしたがだいぶ楽になられたようで嬉しく思います。是非移転先でもご来店を心よりお待ちしております。

もみぎゅう 本八戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー