2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロンアンドアロマ シエル

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 沖縄県糸満市真栄里336-1
  • かねひで真栄里店から徒歩1分☆ナビ検索【糸満市字真栄里336-1】1階店舗になります。
  • 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:34:57.0

アロマの香りと施術で、施術中爆睡できました。
    普段、眠りが浅いので頭も体もスッキリ。

【免疫/代謝アップ】全身アロマリンパ+足裏+快眠ドライヘッドスパ80分

黒猫様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アロマの香りに癒やされ、ゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、少しでも心と身体の休まる時間をお過ごしいただけますと幸いです^ ^
    これからも心地よい空間と施術をご提供できますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

黒猫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• Sminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-31 16:32:26.0

年末の疲れがとれすっきりしました!
    スタッフの丁寧な対応も良かったです。

【重怠い慢性疲労/ストレスに】本格ボディほぐし整体+快眠ドライヘッド 80分

Smin様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

年末の疲れがとれたご様子で大変嬉しく思います^ ^
    次回ご来店の際も、日々の疲労を少しでも軽減できますよう丁寧に施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

Smin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-28 21:38:15.0

今年最後のお休みに利用させて頂きました。ヘッドスパとデコルテ首周りのマッサージでとてもリフレッシュ出来ました。いつもボディでお世話になっていますが時間のある時またエステの方も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴洗浄+美白ピーリング】天然バラ香る保湿しっとりフェイシャル50分

mai様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたご様子で安心いたしました^ ^
    今後とも癒しやリフレッシュをご提供できますよう心を込めて施術をさせていただきます。
    寒さが厳しくなる季節ですが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• lilomarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 09:42:22.0

自分へのクリスマスプレゼントとして利用。
    全身のトリートメントは本当に気持ち良く、ガチガチの肩が楽になりました。またご褒美として利用したいです。

10時迄来店☆全身アロマ+ヘッド+ハーブピーリング陶肌トリートメント100分

lilomarin様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は自分へのご褒美時間を当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    お身体の不調が軽減されたご様子で安心いたしました^^
    次回ご来店の際も、不調軽減とご褒美時間をご提供できますよう施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

lilomarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 00:46:00.0

今日は年末年始のお仕事を乗り切る為に贅沢に100分コースをお願いしました。全身整えて貰いリラックスしてところどころ眠ってしまいました。これからもお仕事がハードな月は定期的にお願いしようと思います。また年始もスケジュールが分かり次第予約させて頂きます。本年も大変お世話になりました。おかげさまで普段の生活を健康に過ごす事が出来ました。寒い日々が続いておりますがお身体に気をつけて良いお年をお迎えください。

【慢性疲労に贅沢フルコース☆】本格ボディほぐし整体+ヘッド+リフレ 100分

mai様

本年も定期的なお身体のケアをお任せいただき誠にありがとうございました。
    今回は100分のロングコースでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^ ^ 来年もお身体の状態に合わせたボディケアをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    年末年始の忙しい時期ですが、お身体には十分お気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 09:27:57.0

お店の雰囲気も良く、アロマの香りでとても癒されました(^^)
    力加減もちょうど良かったです!

【心地良いアロマ空間♪】全身アロマリンパ+足裏+快眠ドライヘッドスパ60分

れい様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店内やアロマの香り、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    柑橘系とハーブの甘い香りはリラックスと癒しの効果にピッタリでした^^
    お身体の疲労軽減やメンテナンスを今後ともお任せいただけますと幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 19:34:34.0

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が出来ました!遅くまで開いているのが凄く助かります!

くぅちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただきけますよう、力加減やヒートマット・空調の調節など、お気軽にお声かけくださいませ。
    今後とも癒しのお時間を当店にお任せいただけますと幸いです^^
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

くぅちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 18:31:32.0

ゆったりとリラックスできました。
    力加減もすごく気にしてくれて、気持ちよかったです。

【首肩こり/巻き肩/疲労】本格ボディほぐし整体+快眠ドライヘッドスパ 60分

ちっち様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    今後も身体の状態に合わせた施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:25:05.0

頭痛が酷く、ヘッドスパを長めにお願いして正解でした
    かなり痛みが緩和され、翌日の仕事に影響なく過ごすことができました

本当にありがとうございました

黒猫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後、不調が軽減されたご様子でとても嬉しく思います^^
    今後も黒猫様の体調に合わせた施術を行ないたいと思いますので、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

黒猫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-26 22:37:37.0

毎月の楽しみです。本日も身体の疲れに合わせて丁寧に施術して頂きました。もう何も伝えなくても分かってくれる安心感があります。いつもありがとうございます。来月は年納めに自分を労わる為にSpecialコースにしました。希望日に予約出来て良かったです。

【首肩こり/脚の疲れ浮腫みに】本格ボディほぐし整体+リフレクソロジー 60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月の身体のメンテナンスをお任せいただきとても嬉しく思います^^
    来月はボディほぐし100分コースで年末の疲労を軽減できますよう施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• きしもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 17:57:24.0

初めての利用で当日予約でしたが、スムーズに対応頂きありがとうございました!気持ち良くてうとうとしていたら、あっという間の1時間だったので、次回は長めのメニューでお願いしたいです。丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!

きしもん様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    疲労緩和やリフレッシュの際にはぜひご利用いただけますと幸いです。
    今後もお客様の身体の状態に合わせた施術をご提供できますよう知識・技術の向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    きしもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:41:07.0

初めての利用でした。整体師の免許をお持ちなのか、ただのボディケアとは違って、整体のような施術もあったので、整われたような気がしました。また、腰回りや背中を施術される事が苦手でしたが、それを伝えると指技を変えて対応してくれたので、とても有り難かったです。たまたまお客さんの被りもなく、静かな時間で受ける事ができたので良かったです。ヘッドマッサージはプラン名の通り快眠しました(笑)ありがとうございました。

なちゅ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    腰回りや背中の施術については、次回ご来店の際も適切な手技で施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    日頃の疲労軽減やリラックスされたいときなど、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^^

なちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-12 15:24:32.0

本日もガチガチの身体を治して頂きました。昨日おとといとかなり身体の硬さを感じていて苦痛だったのがとても楽になりました。
     いつも症状に応じた丁寧な施術に感謝です。また1ヶ月
    頑張れます。また予約させて頂きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も身体の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    施術後、身体が楽になったご様子でとても嬉しく思います^ ^
    今後も知識と技術の向上に努め、疲労箇所の軽減に期待できる施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 04:38:32.0

アロママッサージを初めて受けました。
    気持ち良すぎて寝てしまい
    終わったら全身スッキリ又、お邪魔したいと
    思います。ありがとうございました♪

じゅん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアロマリンパを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    施術後、全身スッキリしたご様子で安心いたしました^^
    今後もお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 22:11:41.0

お店の雰囲気も良くとても親切で良かったです♪ありがとうございました!

サリー様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回ご来店の際も、サリー様の不調箇所を軽減できますよう身体の状態に合わせた施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

サリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• えりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 10:18:35.0

凄く肩こりが酷かったので当日予約ですぐ予約しました。
    お店も店内は凄く綺麗で背術してくれたスタッフさんも話し方などもとても柔らかく、色々聞いたことに説明もしてくれてとても癒されました。肩こりや体全体のバキバキは帰る頃にはとても軽くなり背術もとても上手でめっちゃ満足です。
    本当ありがとうございます。家の近くで素晴らしいとこ見つけたので絶対又利用します。次はアロマもやってみたいです。

えりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

つらい肩こりや身体の不調が楽になったご様子でとても嬉しく思います^^
    当店の本格ボディほぐし整体は、不調箇所をできるだけ緩和できますよう適切な施術を心がけていますので、些細なことでもご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    今後も身体の不調軽減や心身の癒しをご提供できますよう施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、お店の雰囲気や接客・施術などをお褒めいただき、誠にありがとうございました^^

えりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 21:13:10.0

デスクワークの為、肩こりに悩んでいましたが施術後はとても 体が軽くスッキリしました!
    店内の雰囲気もとても良くリラックスできました^_^
    施術中も力加減など気にして声掛けしてくれるので、そこもとても良かったです!ありがとうございました♪

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術後は疲労箇所が軽減されたご様子で安心いたしました^^
    今後も、疲労箇所を軽減できますよう身体に合わせた施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 12:13:26.0

初め予約しました。清潔感のある店内てゆったりリラックスの出来る施術でした。また宜しくお願いします。

さな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^
    店内の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございます。
    次回ご来店の際も、さな様の身体に合わせた施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ちーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 14:14:02.0

気持ち良くて時間が足りない程でした。
    疲れがピークになる前にまた行こうと思います。

【心身の不調軽減に◎】快眠ドライヘッドスパ +首肩・肩甲骨ほぐし 30分

ちーえ様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も身体の疲労を少しでも軽減できますよう施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店の際は、ご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

ちーえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:16:48.0

肩こりと頭痛がひどく、ちょうど自宅の近くにあったこちらに予約しました。男性の方に施術して頂きました。丁寧に症状を聞いていただき、今回は肩と頭のマッサージでしたが、下半身も硬くなっているというこで、少しもみほぐして頂きました。ストレッチの仕方や、肩こりをした時にもみほぐした方がいい場所などを丁寧に教えていただきました。自宅からも近いので、また行きたいと思います。

さやりん様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回ご来店の際も、身体の状態に合わせて適切な施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さやりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:18:31.0

頭が痛い!きっと肩凝りからだろうと訪問しましたが、ちゃんと説明してくれ、この強すぎず弱すぎず私に取っては絶妙の施術でした。今驚くほどスッキリしています。

とし様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の身体の変化や力加減など、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店の本格ボディほぐし整体については、できるだけ身体に負担がかからないよう適切な力加減での施術を心掛けていますので、とし様の身体に合う施術をおこなうことができ安心いたしました^^
    次回ご来店の際も、その日の身体の状態に合わせた施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:39:25.0

この間はありがとうございました。
    とても気持ちよく、あっという間の30分でした。
    体もほぐれスッキリしたのですが、仕事柄また体がバキバキになると思うので、その時はまたお願いしたいと思います。アロマも気になっているので、いつかやってみたいです♪

奥原担当☆【美姿勢】本格整体+首肩周りほぐし 30分

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

身体の疲労が緩和されたご様子で安心いたしました^ ^
    次回ご来店の際も疲労を軽減できますよう施術を行いたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アロマリンパもぜひお試しくださいませ(^^)
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 16:30:57.0

旧盆の仕事疲れで身体中が辛く急遽当日時間を少し延長して頂きとても助かりました。首も肩も背中も腰も足も頭も全身施術して頂き一気に軽くなれました。ただのリラックス的なマッサージではなく身体の仕組みをしっかり理解してほぐして頂けているのがよく分かります。施術後の身体の軽さが天国です。また来月も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は80分コースで施術を行いましたが、全身の疲労が軽減されたご様子で安心いたしました^ ^
    また、とても励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も仕事疲れを楽にできるよう知識・技能の向上に努め、適切な施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:58:48.0

今回全身のアロマリンパマッサージとドライヘッドスパをして頂きました。
    私も気づいていない凝っているところを重点的にマッサージして頂き体全体がすごく軽くなりました。ありがとうございます!
    次はもう少し時間長めのコースも予約しようと思います♪

あーさん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

身体全体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います^^
    当日は疲労回復と浮腫みケアに期待できる精油を選ばれていました^ ^
    お疲れの箇所にはピッタリの組み合わせだったと思います♪
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

あーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:36:51.0

施術の素晴らしさはもちろんですが、声のトーンや雰囲気が心地よくてとてもいい時間を過ごすことができました。ストレッチの方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

YOU様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、心地よく過ごしていただけたご様子で安心いたしました^^
    施術や雰囲気などをお褒めいただき、とても励みになります。
    今後もYOU様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、技術向上や雰囲気づくりに努めてまいります。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

YOU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• miku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:40.0

丁寧に施術して頂き、日頃の育児とデスクワークでの凝りが緩和されました^ω^
    またお願いしたいです♪

miku.様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

凝りが緩和されたとのことで安心いたしました^ ^
    今後もお疲れの箇所にアプローチしながら丁寧な施術を行いたいと思いますので、お疲れの際にはぜひご利用いただけますと幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

miku.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:10:05.0

肩、首、肩甲骨の痛みがあったので行きました。丁寧にほぐして頂きました。自分では自覚無かったのですが、足の方が硬くなってたみたいで、自分の状態を知れるいい機会になりました!
    また行きたいと思います。

まり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も疲労や不調を軽減できますよう丁寧な施術と適切な手技で施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    些細なことでもご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:15:49.0

初めてハーブピーリングしました♪
    肌のツヤが増したような感じがします!
    こちらになかなか行けないでいますが、
    仕事の都合がつくなら通いたいくらいです!!

みぃ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお肌の変化を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングについては、毛穴ケア・トーンアップ・アクネ予防などの効果が期待できます^ ^
    また、ハーブピーリングはフェイシャル単体コースもご用意ございますので定期的なケアにご利用くださいませ。
    今後も肌や体調に合わせた丁寧な施術を行いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:43:26.0

いつもながら、的確な施術がありがたいです。
    時間がないなかで、短時間でも深い眠り、ピンポイントでほぐしてくれる。

ありがとうございます(^o^)ここ知ったらなかなか他へいけません。

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

短時間でも疲労軽減に期待できますよう的確な施術に心がけていますので、励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    今後も疲労箇所をしっかりと確認し、不調や疲労軽減のお役に立てるよう適切な施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:09:23.0

整体とドライヘッドスパ60分コースを利用しました。
    担当の方は、痛い所がないか、こまめに聞きながら施術していただき、安心できました!
    揉み返しもなくて良かったです。

モモ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、安心していただける施術ご提供することができ嬉しく思います^^
    また、施術後に揉み返しがなかったとのことで安心いたしました^^
    次回ご来店の際も、モモ様の身体の状態に合わせた施術を行ないたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー