4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

リラクゼーションサロンアンドアロマ シエル

• 沖縄県糸満市真栄里336-1
  • かねひで真栄里店から徒歩1分☆ナビ検索【糸満市字真栄里336-1】1階店舗になります。
  • Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:06.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めての利用でしたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。自宅でできるストレッチ等も教えて頂き、これから自宅でもストレッチしようと思います。定期的に通いたいサロンになりました。ありがとうございます!

【リフレ講師の癒しハンド】 リンパ促進美脚リフレ ~ヘッドスパ付~ 60分

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^
    今後も接客や施術でお客様がリラックスしてお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    ご要望・ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• kumitarouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:29:56.0

久しぶりにアロマリンパマッサージを受けましたが、お店の雰囲気がとても良く、アロマの香りに包まれて、ゆったりと、そしてリラックス出来る雰囲気でした。また、施術が始まる前にハーブティー出してくれて、これもリラックス効果がありました。その日の気分や体調によってオイルを4種類選ぶ事が出来るので、今回は肩こりや首こり、ストレスなどを緩和するオイルを選びました。施術に関しては、とても気持ちが良く、いつの間にか寝てしまいましたが肩の張りやコリが消えていました。また、体が重かった感じも抜けてスッキリしました。家からそんなに遠くない場所にこんな素敵なサロンがあるとは、今まで知らなかったことを後悔しています。これからもこちらで施術を受けたいと思っています。

アロマリンパ★緊張&ストレス緩和 60分 ¥6,300→¥4,980

kumitarou様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ねて、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も日々癒しのお手伝いをお任せしていただけますよう
    知識・技術、サービス向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• はなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:58:26.0

以前から気になっていたので当日にも予約がとれてよかったです。とても綺麗な店内丁寧な接客に気持ちいい施術でした。私の場合はもっと強めの方が好みなので次回お願いしたいです
    終わった後もオイルのせいかお肌がツヤツヤにいい感じでした。

はなみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内や接客、施術をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    もっと強めのほうがお好みとの事で、お伝えいただきありがとうございます。
    今後もより快適に満足していただけますよう次回ご来店の際には
    再度力加減の確認をさせていただきお応えしていけますよう尽力してまいります。
    些細な事でもお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:14:22.0

眠るためのサロンだと思います。眠れない方は、是非通ってほしいです。今まで通ったサロンの中で、清潔感があって落ち着ける場所でした。←行ったら分かります!また、宜しくお願いします。

2月限定!Happy Valentine's Day☆全身もみほぐし(足ツボ+ヘッド付き)80分

ゆき様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます^^
    眠るためのサロンや清潔感があり落ち着けるというお言葉をいただけて
    スタッフ一同心が和み、励みになり勇気づけられます。
    今後も技術・サービス向上・くつろげる空間作りに努めて参りますので

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• にゅうこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:23:53.0

当日予約でフェィシャルとボディトリートメント両方ができるところを探して初めて伺いました。アロマの種類を説明してくださり4種選べるのは嬉しいですね。好きなアロマばなりなので悩みました。
    2.5時間のコース、優しいタッチで気づいたら終わってたくらいウトウトしリラックスできました。

アロマリンパ+毛穴洗浄&美肌ジェルパック ¥14,960→¥12,680

にゅうこ。様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボディーとフェイシャルの同時施術となりお時間長くなりましたが
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も末永くご愛顧いただけますよう一人ひとりの身体や肌の状態に合わせた
    お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:46:41.0

初めてのアロマリンパマッサージでした。施術前に(たぶん)10種類以上の中から4つ、好みの香りを選択させていただきマッサージのオイルにブレンドされるとのこと。その時点でわくわくどきどき。また前後でのティがとても美味しかったてす!
    頭から足先まで優しくマッサージされリラックスでき途中気持ちよさのあまり寝てしまいました。施術後身体が軽くなりとてもすっきりしました。

アロマリンパ+ドライヘッドスパ★免疫・代謝UP 90分  ¥9,450→¥6,980

ゆん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのアロマリンパを当店にお任せいただきとても嬉しく思います^ ^
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後もその日の体調やお悩みに合わせたアロマオイルのブレンドや適切な手技をご提供できますよう
    知識・技能の向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、些細なことでもご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:22.0

初めてでしたが、凄く丁寧な接客で良かったです。
    思ってちよりヘットは少な目でしたが、要望した背面を重点的にやって下さり凄くスッキリです!また別メニューで行きたいです。

まり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

背面のお手入れはセルフケアでは難しいため、当サロンこだわりの手技で
    お客様に合わせた施術を心掛けております。
    スッキリしたご様子で安心いたしました^^
    今回お試しいただいたメニューの他にボディケアからフェイシャルエステなど
    豊富にご用意ございますので、ぜひご利用いただけると幸いです^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• SEAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:22:50.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とても良かったです。足、背中はもちろんですが、腕のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    60分がすごく早く感じました。
    次は仕事帰りに行きたいと思います。

SEA様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    ご来店いただくお客様の大切なお時間を心地よくお過ごしいただきたく、
    今後も的確なアプローチ、手技の組み合わせなど知識・技術の向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:55:02.0

自分のご褒美に行かせていただいているのですが、雰囲気とマッサージの心地よさが毎回とても心も体もリラックス出来るので幸せです。腰の痛みに効くストレッチも教えて下さり、ありがとうございました!やってみます!

さ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご褒美サロンに選んでいただき大変嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後も身体に合ったアフターケアのご提案ができますよう
    カウンセリング・技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:26:16.0

彼へのサプライズプレゼントで2人同時施術をお電話にてご対応いただきました。お電話の時点でとても親切に対応して頂きました!当日のカウンセリングもとても丁寧で、もちろん施術も大満足!2人して眠りにつきました^ ^が、ただ一つだけデコルテマッサージでのオイルの拭き残しがあったことが-☆にさせて頂いた理由です。ご丁寧に対応頂いたのに図々しくすみません>_<その他大満足です☆次はご褒美に行かせてください☆

あさ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術も大満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    オイルの拭き取りに関しまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス向上に誠心誠意努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もご要望・ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:53:00.0

2022年の1年の疲れが取れてスッキリしました(^^♪
    特に背中は自分ではセルフマッサージ出来ないので
    気持ち良かったです♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^
    今後もさらに技術を向上し癒やしをご提供できますよう精進してまいりますので、
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• よりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:58:43.0

初めて利用させていただきました。肩こりや足先の冷えの悩みをお伝えしたところ、すべてを丁寧にマッサージして頂き、ドライヘッドスパもして頂き、いたれりつくせりでした。揉む強さも私に合わせて頂き、もみ返しもありませんでした。
    アロマのいい香りに癒されながら贅沢な時間でした。また利用させて頂きます。

よりこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

心を落ち着かせ、瞑想に向く精油をお選びになっていました。
    組み合わせの相性がとても良くサロンの芳香浴にも参考にさせていただいております。
    気になる箇所は冷えやむくみの加減によって手技や回数を調整しております^^
    また、適切な圧加減で筋肉をしっかり捉え筋繊維を傷つけることのないよう気をつけておりますので、どうぞ今後とも安心してお任せいただけると幸いです^^
    今後もお客様の身体に合った施術をご提供していけますよう
    日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:05.0

きれいな店内、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    家族が見て驚くほど足のむくみがなくなりました。
    またお願いしたいです。

トム様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

変化を実感いただけたご様子で安心いたしました^^
    むくみケアは当店オリジナル手技を組み合わせ、しっかりと圧をかけながらも
    身体に負担のかからない施術を心掛けています。
    サロンこだわりケアの1つになりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後も技術・サービス向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:53:17.0

口コミと価格に惹かれて予約しました。楽しみにしてたのに前日に転んでしまい、膝に配慮してアロマしてもらいました。力加減など細かく確認していただき、とても気持ち良かったです。次は膝裏みっちり希望します。アロマを選べて効能も説明してもらい、最初から最後までリラックスできました。月一ご褒美リピ決定です。水分を意識して摂取するように頑張ります。ありがとうございました。

アロマリンパ+ドライヘッドスパ★むくみ撃退DETOX  120分 ¥12,600→¥8,700

マミ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心地よくお過ごしいただきたく力加減などお声かけを普段より多く確認させていただきました。
    親切丁寧に応えてくださり感謝申し上げます。
    今後も身体の状態を見極め、アフターカウンセリングでは
    今の身体の状態を分かりやすくお伝えしていけますよう日々精進してまいります。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• 真実さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 05:53:39.0

肩こり腰痛、股関節痛があり来店しました。
    ボディほぐしは初めてなのでどういう事をするのか分からなかったのですが痛みのない心地よい優しい感触の施術で90分があっという間に終わってしまい起きたら2年間ずっとあった股関節痛が無くなっていてなんで今まで痛かったんだろう?と思うほどでした、無理に足を広げる動きをすると多少痛みが出るかな?くらいで驚きました。
    駐車場も停めやすく店内も清潔感もあり落ち着いた雰囲気のお店で癒され、施術でも癒されました。

本格ボディほぐし+ドライヘッドスパ【つらい疲労感に】90分 ¥8,650→¥6,650

真実様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのボディほぐしを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    日頃よりお客様にはリラックスしてお過ごしいただけますよう
    施術の圧加減や施術箇所の確認などにも心掛けておりますので
    癒されたご様子で安心いたしました^^
    今回は肩こり腰痛・股関節痛があるということで、ストレッチや整体も取り入れ
    施術を行いましたので、症状が軽減されたご様子で嬉しく思います^ ^

今後もお力になれますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:10:09.0

あっという間の時間でした!コリに帯してピンポイントでほぐしていただき、またサロンやスタッフさんの雰囲気に癒されました。
    アフターフォローも丁寧で、簡単なトレーニングも教えてくださったりと、とてもいい時間を過ごせました。今度は疲れきる前にいこうと思います!

ゆーみん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒やしのお時間を当店にお任せいただき、大変嬉しく思います。

むくみや冷え、筋肉の硬さなど、お客様の悩みやご要望に沿って
    身体に合う力加減や手技を組み合わせた施術を日々心掛けています^^
    今後も確かな技術・サービスをご提供できますよう精進してまいります。
    施術の最中でもどうぞお気軽にご要望などお申し付けくださいませ^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:21.0

初めてのフェイシャルでした。
    一つ一つ丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!
    bodyもいつも心地良くオススメです。

Yoko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルもご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    サロンケアで変化をお楽しみいただけますよう
    ボディもフェイシャルも肌の状態や、筋肉の硬さを見極め、
    お客様の悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玉城さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:24.0

ゆっくり説明してくれて、今の身体の状態など。
    久しぶりにゆっくり気持ちよく過ごせました^_^

整体骨盤ケア+本格ボディほぐし【むくみ・腰痛の緩和】70分 ¥6,500→¥5,500

玉城様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    今後も身体の状態に合わせた施術に努めてまいりますので
    お身体の不調や疲労箇所などお気軽にご相談いただければ幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:29:44.0

非常に満足! 男性スタッフだったので不安でしたが(勝手に、ズカズカ物言う人が多いイメージ)実際にはとても物腰柔らかで丁寧に接客施術して頂きリラックスできました(*^^*)長年の蓄積で完全にスッキリとまではいかなかったですが、可動域も広がり随分楽になりました!個人的には施術中は最低限の声掛けだったのがとても良かったです!ついついイビキをかいてしまいました( ̄▽ ̄;)店内もとても綺麗です!またリピしたいです!

本格ボディほぐし+ドライヘッドスパ【全身重怠い方】120分 ¥11,500→¥8,500

ちさと様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後お身体が楽になったご様子で安心いたしました(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も慢性的な凝りを軽減できるよう適切な手技を組み合わせ施術を行いますので、
    是非ご利用くださいませ^^
    施術の最中でもお気軽にご要望などございましたらお声かけください^^
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:21:30.0

すごく癒されました。施術は勿論の事、ラベンダーの香りもとても良く、心身共に楽になりました。久しぶりに熟睡できたので、頭もスッキリ。
    本当にありがとうございました。

黒猫様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    安眠・リラックス効果のあるラベンダーは心を優しく落ち着かせてくれますよね^ ^
    当店で皆さまに選ばれる精油断トツの1位★ラベンダー

副交感神経を優位にし、安眠・リラックス効果に優れます^ ^
    鎮痛・抗菌作用、肌のエイジングまでまさに万能なラベンダー★
    黒猫様の心身のリラックスをお手伝いすることができて
    大変嬉しく思います^ ^
    今後もその日の体調や目的に合わせた精油のご提案、カウンセリングから
    精油の組み合わせまでお悩みに応じたご提案を心掛けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:07:24.0

仕事終わりにそのまま向かい、素敵なアロマの香りと施術でぐっすり眠ってしまいあっという間の1時間となりました。とても丁寧に対応してくださり、接客面でも満足でした。ありがとうございました。

すみちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も癒やしのお手伝いをお任せいただけますよう
    サービス・手技の向上に努めてまいります。
    ご要望・ご相談などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:19:17.0

今回、初めて利用しましたが、とても良い感じで、身体の疲れがとれました。
    肩こりが酷くて来店したんですが、マッサージ後は、スッキリしてました。
    また、利用したいです。

ともちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

当日お選びになっていた精油は、疲労回復やパワーアップに向く
    精油の組み合わせでスタッフの私もお気に入りの香りになりました^ ^
    店内の芳香浴でも参考にさせていただいております♪
    身体の疲労回復のお手伝いをお任せいただきありがとうございました。
    今後も技術の向上に努め、一人一人に合った施術をご提供できますよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Conさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:26:10.0

普段立ち仕事(アルバイト)をしているので、腰や脚が疲れていたのですが、程よい力加減でほぐしていただきとても体が軽くなりました。アロマが炊かれていてサロン中良い香りがしましたし、施術後にハーブティーを出していただいてとてもリラックスできました。

本格ボディほぐし【腰痛・反り腰の緩和】60分 ¥5,700→¥4,680

Con様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

脚や腰などの疲労感が施術後楽になったご様子で安心いたしました^^
    アロマの香りや施術後のハーブティーなど、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです^^
    もしよろしければお好きな香りのアロマを炊くこともできますので、ご要望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:35:55.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ちよくリラックスできました。自宅でできる改善法もわかりやすく教えていただき、親切・丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

ゆかり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^ ^
    今後もアフターカウンセリングの際には、身体の状態を解りやすくお伝えし、
    自宅で簡単に取り入れられる身体に合ったストレッチ法などのご提案が
    できたらと思いますので、ご要望・ご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:42:13.0

店内とても落ち着いた雰囲気で、また、担当していただいた方も喋り方が丁寧でした。アロマの説明もしていただき、好みのアロマを組み合わせ、最初から最後までリラックスして大満足のマッサージ内容でした!
    また利用しようと思います!ありがとうございました。

なつき様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店を重ねるたびに、当日のお身体の硬さに合わせた力加減や
    トリートメント内容をご提案できたらと思いますので、
    カウンセリングの際にはぜひ些細な事でもお声かけくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:23:17.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、場所もわかりやすく駐車場も停めやすく良かったです。
    とても丁寧な施術でリラックスできました。
    施術後も体が軽く、夜はグッスリと熟睡できました。
    また行きたいと思います。

☆おすすめ☆ 美脚リフレ+本格ボディほぐし 90分¥8,700→¥6,700

あーや様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お客様の疲労が少しでも楽になったご様子のお言葉をいただくことができ、とても励みになります^^
    今後も疲労箇所への適切な施術・力加減など、お客様が満足していただけますよう
    努めてまいりますので、ご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:59.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いて、接客も凄く丁寧でした。
    強さ加減もお声掛けくださり、90分があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

かなえ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉スタッフ一同励みになります^^ありがとうございます。
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けいただけると幸いです♪
    今後もお客様とのコミュニケーションを大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:58.0

初めてのアロマリラクゼーションで緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました
    自分好みにアロマの香りをブレンドできるのが、嬉しかったです
    頭の先から足も先まで、全身くまなく心地よくマッサージしていただきました
    とてもリラックスできて、満足感がありました
    マッサージ当日はもみかえしのようなダルさがありましたが、翌日の体の軽さはとても驚きました
    一週間、身体がとても軽くて、仕事後の浮腫がなかったはマッサージ効果だと思います
    また自分のご褒美に利用させていただきたいと思います

ぽて様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアロマリンパをお任せいただきありがとうございます。
    また、疲労回復のお手伝いをすることができ大変嬉しく思います^^

次回トリートメント前のカウンセリングにおいても
    お辛い箇所や力加減のご要望などございましたら
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:26:02.0

初めて利用しましたがとても気持ちよくて1時間過ぎるのが早く感じました。店内も綺麗で力加減も丁度良く満足でした。
    事前のカウンセリングでお願いしてた肩周りなども重点的にやってもらえたのも良かったです◎

ちーえ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

事前カウンセリングの際にご要望・ご相談を確認させていただけたことで、
    重点的なアプローチに繋げることができ安心いたしました。

また、お疲れの箇所だけではなく気持ちまで癒やしのひとときをお手伝い
    できますよう今後も日々1つ1つ丁寧に対応することを心掛けてまいります。
    今後もお身体のメンテナンスをぜひお任せいただけると幸いです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:02.0

お店の雰囲気は良く、とても清潔感のある店内でした。
    日頃の仕事や育児による疲れやストレスを癒したくて、利用しました。私的にはもう少し強めがすきでしたが…アロマの良い香りととても丁寧な心地よいオイルマッサージでした。
    店員さんもとても丁寧な接客で、良かったです。

しーほー様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、心地よいアロマトリートメントと感じていただいたにもかかわらず
    力加減に物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見心より感謝いたします。
    今後はより快適にお過ごしいただけますよう要望の伝えやすい環境作りと
    お客様へのカウンセリング力向上の改善に努めてまいりますので、
    次回もぜひご来店いただけると幸いです。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー