4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

リラクゼーションサロンアンドアロマ シエル

• 沖縄県糸満市真栄里336-1
  • かねひで真栄里店から徒歩1分☆ナビ検索【糸満市字真栄里336-1】1階店舗になります。
  • (^^)★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:22.0

今日はありがとうございました!疲れている時にリンパマッサージに行くのが好きで、初めての来店でした。とても気持ち良い圧で、アロマも沢山の中から4種類選べて癒されました。終わった後、気持ちもスッキリします。店内の雰囲気やスタッフさんも優しく丁寧な方で、素敵なお店に出会えて嬉しいです!また宜しくお願いします!

【美容成分配合トリートメント】 美肌アロマリンパ 60分

(^^)★様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    また、癒しのお時間をご提供することができ安心いたしました^^
    今後も大切なお身体のメンテナンスをお任せいただけますよう
    サービス・技術の向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

(^^)★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:25:30.0

いつもは、アロマで癒しの施術をしてもらってますが、今回は、骨盤の歪みや、がっつり押してほしいと思い指圧のコースで予約しました。
    担当の方は、男性でしたが、物腰が柔らかく施術もとっても丁寧で説明も分かりやすくとてもいい感じでした。

力加減も聞いてくれて、ウトウトとしていました。

次の予約は、どのコースにするか悩みどころです(笑)

【首肩こり/腰痛/反り腰に◎】本格ボディほぐし+骨盤ケア+ヘッドスパ  90分

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての骨盤ケアコースでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^
    今後も気になる箇所の疲労や不調軽減のお手伝いをお任せいただけると幸いです^^
    ご要望・ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:55.0

セラピストの先生だけあって、調整もほぐしも最高でした!

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    今後もセラピストの講師として技術・知識の向上に努め、お身体の不調やお悩みを軽減できますよう施術を行ないたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^
    ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:07:29.0

久しぶりの来店。だいぶ疲れがたまっていて、アロマオイルの香りにリラックスでき良い圧加減で途中ウトウト寝てしまいました。
    右側に重心が傾いていることを教えてもらい、気をつけたいと思います。また行きます。その際は宜しくお願いします。

【先着15名】全身アロマリンパ+フェイシャル +ヘッド90分10,900→8,900

ヒーロー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃よりお身体のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく思います^^
    今後もお疲れの箇所の疲労軽減にお力添えできますよう施術を行ないたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヒーロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 21:51:45.0

疲れが溜まっていて今回も救世主の如く身体を救って頂きました。回数を重ねる毎に私の不調をより理解して下さり益々安心して施術をお任せする事が出来ます。近所でリラックスして通えるお店なので本当に助かっています。また月末予約させて頂きます。

【身体疲労・冷えむくみに◎】本格ボディほぐし+美脚リフレ(足つぼ) 60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回ご来店の際もお身体の不調を軽減できますよう身体の状態に合わせた施術を行ないたいと思いますので些細なことでもご相談いただければ幸いです。

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:54.0

今回で2回目です。お店の雰囲気もよく、アロマの良い香りにとても癒されました。足のむくみがひどかったため、足を中心に施術してもらいました。とても気持ちよく、背術後は足がすっきりしました。また行きます。

ひなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていた箇所のご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います^^
    ブレンドしたアロマは甘みのある森林浴のようで施術者の私もお気に入りの香りになりました^^
    お疲れの際にはぜひまた当店をご利用いただけると幸いです。

ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:44.0

今日もメチャメチャ癒されましたぁ!
    施術も接客も大満足!!

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客・施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご来店の際にはご要望・ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいませ^^
    今後もサービス・技術の向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• りちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
    おかげさまで身体がスッキリ
    癒されました(^ ^)

【代謝UP◎むくみ撃退デトックス】 美肌アロマリンパ 80分

りちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃より癒やしのお手伝いをお任せいただき大変嬉しく思います^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間でお待ちしております。

りちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:18:29.0

店内もとても綺麗で女性に対応いただけたのですごく安心して施術を受けることができました。アロマの香りを選べたりしたのもよかったですし、ここ最近の異常な肩凝りと腰の凝りが和らぎました。原因もわかってよかったです。ありがとうございました。

アロマリンパ+天然ハーブピーリング(顔/剥離なし) 120分

ゆーな様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や腰の凝りを緩和することができ大変嬉しく思います^^
    今後もその日の体調に合わせた精油や手技で疲労箇所を緩和できますよう施術を行ないたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 15:04:54.0

今回も的確なアドバイスに施術でとても身体が楽になりました。こちらでお世話になっているおかげで仕事も頑張れます。1ヶ月に2度の自分へのご褒美時間です。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1か月に2回お身体のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
    今後も適切な施術でお身体のお悩み箇所や疲労を軽減できますよう知識・技能の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:23.0

今回で2回目です。
    前回同様、筋肉の凝り、痛みが緩和され、各関節部分の可動域もよくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【首肩こり/疲労/ストレスに◎】本格ボディほぐし+ドライヘッドスパ 90分

黒猫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後に可動域が向上し筋肉の凝りや痛みが緩和されたご様子で嬉しく思います^ ^
    次回ご来店の際も疲労箇所や可動域を確認し適切な施術を行いたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

黒猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:01.0

肩凝りが酷くて行きました。身体が軽くなり、巡りが良くなった気がします。アロマの香りで癒されました。お店の雰囲気も接客も良かったです。

【美容成分配合トリートメント】 美肌アロマリンパ 60分

あゆさん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後身体の軽さを実感していただけたご様子で安心いたしました^^
    今回の精油は筋肉を緩める作用を持ち、リラックス効果のある精油でした。
    作用や香りから4種類お選びいただきました^^香りに癒されたとのことで大変嬉しく思います。
    今後も疲労回復のお手伝いをお任せいただけると幸いです^^

あゆさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• アスカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:36.0

頭痛と首肩の痛みが酷かったのですが、終わる頃には頭痛もなくなり身体がとても楽になりました。足裏の痛みもあったのでリフレがとても気持ち良かったです。大変満足しました!

アスカ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

頭痛や首肩の痛みがあるということで不調箇所に合わせた施術を行ないましたが、施術後に頭痛やお身体が楽になられたご様子で安心致しました^^
    足裏のリフレもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです^^
    今後も不調箇所や気になることがありましたらいつでもご相談いただければ幸いです。

アスカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:25:53.0

今回は旧盆時期で仕事疲れが酷かった為初めて60分施術して頂きました。施術後人が3人くらい乗っている感覚だった重怠さが取れてとてもスッキリしました。いつも店内は清潔で笑顔で出迎えて頂き丁寧な心地良い接客、施術で全てをひっくるめて120%癒されています。身体の不調をピンポイントで分かってくださるところも助かります。またの来店が楽しみです。本当にいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも丁寧なご対応に大変感謝しております。
    また、いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく癒されます(^^)
    今回は60分コースで施術を行ないましたが、蓄積した疲れや身体の重怠さを軽減することができ安心いたしました^^
    今後もできる限り不調や疲労を軽減できますようお身体のメンテナンスをお任せいただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

mai様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• (^-^)vさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:09:33.0

肌がしっとり、スルスルしました。
    沢山のアロマから選べるので、好きな香りでリラックスできました。店内もキレイで大丈夫です。

(^‐^)v様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

美肌成分配合のオイルを使用しておりますので施術後お肌のしっとり感を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後も過ごしやすい環境作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

(^‐^)v様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:18:33.0

頭から足先まで、丁寧に施術してもらいました。
    アロママッサージとは違う本格的な身体ほぐしがとっても気持ち良く、寝つきが悪くなる程の肩こりがほぐれました!
    店内も清潔感があり、アロマの香りでリラックスできて良かったです◎ また行きます!

y様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、アロマの香りでリラックスしていただけたご様子で安心いたしました^^
    また、寝つきが悪くなる程の肩こりを緩和することができとても嬉しいです(^^)
    今後も丁寧な施術でお身体の不調軽減のお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:46.0

雰囲気も良く、カウセリングから施術まで丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    施術後は身体も軽くなり、呼吸がしずらかったのが改善されていました。
    また定期的に通いたいお店です。

まいちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の身体の軽さや不調軽減を実感していただけたこと、
    またリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間にてリラックスしてお過ごしいただけますよう
    サービス・技術の向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ちーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:59:51.0

いつも体の疲れが酷くなった頃に利用させて頂いてます。毎回、丁寧な施術をして頂き感謝しています。施術をして頂いた後の体の軽さには毎回驚かされるばかりです。またよろしくお願いします。

ちーかー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の身体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います^^
    今回もとても疲労が蓄積されているご様子でしたので少しでも疲労を軽減できるよう手技を組み合わせ施術をさせていただきました。
    今後も施術前のカウンセリングとお身体の状態を確認し適切な施術を行ないたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ちーかー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:15.0

施術は、気持ち良くいつも途中から記憶がなくなります。いつも美容や身体の気になるところを教えてくれるので有難いです。サービスで出されるハーブティーもとても美味しい。また来ますね。次回は、フェイシャルも宜しくお願いします。

Sono様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後はいつも気持ち良かったと言っていただき大変嬉しく思います^^
    肌や身体の不調など気になる事はどうぞお気軽にお声かけください。
    今後も肌・身体の状態に合わせた適切な施術を行ないたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Sono様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:55.0

雰囲気もよくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    力加減で気を遣って下さいましたが、もう少し強めでも良かったかな~って感じです。
    技術やサービス等はとても良く、骨盤調整までして下さってそのときの体調や状態に合わせて施術して頂きました。

かな様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお身体の状態に合わせて骨盤の柔軟性の向上に期待できる施術もさせていただきました。
    さらに整体の技術を取り入れた骨盤ケアのメニューもございますので、もしよろしければご利用くださいませ^^
    力加減についてはもう少し強めの圧をご希望ということで、次回ご来店の際にもお身体に負担がかからないよう圧加減を調整して施術を行ないたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は技術やサービス等をお褒めいただきありがとうございます^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• マリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:21:03.0

90分が本当にあっという間に感じるほど、気持ち良かったです。しっかり説明もあり、自分の体質に合った施術をしてもらえてるんだなぁと安心しました。
    1番実感したのは、驚くほど視界がクリアになった事と、
    猫背で肩がうまく開かず、胸が張れなかったんですが、自然に近い姿勢でいれるくらいスッキリしました。
    ご褒美時間をありがとうございました。

マリエ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    また、ご褒美時間と思っていただける施術を行なうことができ安心いたしました^^
    次回ご来店の際もお身体の状態に合った手技と力加減で施術を行ないたいと思いますので
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

マリエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• リナタンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:12:19.0

ドアを開けるとすぐにアロマの良い香リがしました~!
    施術中も、痛みがないかなど聞いてくれて、安心してリラックスする事ができたので良かったです!
    ぜひ!また行きたいので宜しくお願いします!
    ありがとうございます!!!

リナタン様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回初めてのご来店でしたが、リラックスしていただける施術を行なうことができ安心致しました^^
    今後もリナタン様のお身体の状態に合わせた力加減や手技で施術を行ないたいと思いますので、
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、ご要望などございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。

リナタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:09:55.0

台風の為私都合でキャンセルさせて頂き1週延期での来店でした。その分疲れが蓄積、数日前から脚の不調があったのでお話を聞いて頂いた上でとても丁寧に施術して下さりました。いつ来てもリラックス出来る空間、担当して下さるスタッフさんの心遣いに癒されます。また次回もお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^
    台風の為お身体のメンテナンスが遅れてしまいましたが、施術後お身体の調子はいかがですか?
    今後もお身体の不調を少しでも軽減できますようしっかりとカウンセリングを行い、
    お身体の不調に合わせた施術を行いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

mai様の次回のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• きゃたぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:35:34.0

雰囲気もよく 接客もすごく丁寧でとても良かったです!またお願いします!!

天然ハーブピーリング(顔/剥離なし)

きゃたぴー様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    今後も肌の状態に合わせたお手入れのご提案をさせていただきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きゃたぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• なかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:09.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    家からちょっと遠いけど、リピ決定かも!!

アロマリンパ+小顔リンパ(毛穴洗浄/美白ピーリングパック/ヘッド付)  120分

なかちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用のクーポンは身体の浮腫みや疲労軽減、肌表面・毛穴のお手入れ、
    トーンアップ美白ケアの後しっとり保湿で肌を整える全身エステコースでした^^
    コースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間でお過ごしいただけますよう
    サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

なかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:34:03.0

はじめての来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。よど良い圧で全身をほぐしてもらい、終わった後はスッキリして体も軽くなっていました。ハーブティーも最高でとても癒さた時間を過ごす事が出来ました。

【首肩こり/疲労/ストレスに◎】本格ボディほぐし+ヘッド+足つぼ 120分

ピピ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

癒やしの時間をご提供することができ安心いたしました^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう適切な力加減で施術を行ないたいと思いますので、
    お身体の疲労軽減やリラックスしたい時など是非ご利用いただければ幸いです。
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^

ピピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• ノゾミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 02:00:07.0

とても丁寧にほぐして頂きました!
    骨盤の歪みなど色々気になってましたが、まさかの自分の体感とは違う歪みだったので、素人が自分で判断して変な運動なんかして逆効果だったら、、恐ろしかったな~と思いました笑。ハーブティーもおいしく、とてもリラックスできました。行って良かったです(*^^*)

ノゾミ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にリラックスしていただけますよう丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    骨盤などお身体の気になる箇所の不調軽減に効果が期待できますよう施術を行ないましたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回ご来店の際もお身体の気になる箇所などカウンセリングで確認させていただき施術を行ないたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ノゾミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• Ms.wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:30:07.0

仕事が忙しくなかなか身体のケアができていなかったのですが、施術後すぐ身体が軽くなったのを実感しました。担当の方がとても丁寧に対応して下さり、私の身体の状態をよく見てくれていて、家で簡単にできるストレッチやマッサージ方法まで教えてくださいました。心身ともにスッキリで満足でしたので、定期的に通いたいと思います。

Ms.waka様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回選ばれた精油は、瞑想とリラックス効果のある精油をブレンドした
    少し甘い森林浴のような女性らしい素敵な香りでした^^
    施術後の身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もリフレッシュとともに身体の不調ケアのメンテナンスをお任せいただけると幸いです^^

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:13:54.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの接客も良くてとてもリラックス出来ました。力加減もちょうどいいくらいで揉み返しも全くありません。体がすごい軽くなりました。ありがとうございました!また行きます。

なあ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    また施術後揉み返しが無く身体が軽くなったご様子でとても嬉しいです。
    今後も疲労軽減やリラックスできる適切な力加減で施術を行いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお店の雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございました^ ^
    なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン&アロマ CIEL

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:38:11.0

人生初エステでした。
    カウンセリング、施術、帰るまでもとても居心地が良く、本当に丁寧でした。
    たくさんお話をして下さって楽しかったです♪
    良い意味で本当に全てやったのかな?と思うくらいあっという間の至福の時でした~☆
    フェイシャルだけではなく、凝り固まった体のマッサージの仕方だったりも教えて下さったので頑張って実践してみようと思います(*^^*)

【美白/角質ケア】小顔リンパフェイシャル(毛穴洗浄+美白ピーリング)

さくら様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

たんさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^私も楽しく施術を行なうことが出来ました♪
    初エステを居心地がよく至福の時間と感じていただけてとても嬉しいです^^
    些細なお身体のお悩みや不調などありましたらいつでもご相談いただければ幸いです^^
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー