4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. リバース(reverse)   >

ほぐし処 reverse

ホグシドコロ リバース

• 熊本県熊本市北区四方寄町1606-4
  • 【国道3号線】四方寄町交差店を過ぎて車で2分、北部消防入口交差点を過ぎて車で2分

Reekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:50.0

施術後は身体もほぐれてスッキリしました。夜もぐっすり寝れました。また身体がつらくなったらお願いします!

【5月】人気No.1!至福&癒し時間に至福のボディケア70+ヘッドケア15分¥4,300

Reekさま

初来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ぐっすり眠れたみたいですね 相当疲れた筋肉でガチガチで
    ございました

また お身体のケアにいつでもお越し下さい
    またお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-10 22:50:08.0

いつも夫婦でお世話になってます。

ゴールデンウィーク中、庭に防草シートを敷くために砂利の撤去や整地などで、腰と首の疲労がMAXでしたが、つらいところを伝えると、そこを中心に心地よくほぐしていただきました。
    いつも感心するのですが、施術後はとても楽になります。

定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。

【極みの癒し/はじめて整体歓迎】全身集中◇背面&仰向け60分+ヘッド10分3,980

takaoさま

いつもご夫婦でありがとうございますm(_ _)m
    防草シート張り お疲れ様でございました
    お身体も悲鳴をあげてましたね

楽になって良かったです とても押しやすい筋肉ですので
    こちらも助かります(笑)

また お疲れ溜まりましたら是非お待ち致しておりますm(_ _)m
    お仕事も大変ですが 影ながら応援してます!

• はらのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:22.0

まず店内がとても綺麗でいい香りがしました。
    施術もとても良くリラックスできました。
    接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました!

【おつかれさまSET】癒しほぐし30分+極上ヘッド10分+ぐぐっと足つぼ45分¥4980

はらの様

先日は初来店ありがとうございましたm(_ _)m

映画俳優さん もしくはSnow Man キンプリのメンバー居ても
    全く違和感のないお客様でございました

お褒めの御言葉 大変感謝しております ありがとうございます
    また こちらでお役に立てれば是非お待ち致しておりますm(_ _)m

• りんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:15:40.0

体調の影響か、強揉み好きな私も「痛いです」と何回か言ってしまいましたが、身体は楽になりました。丁寧な施術をしっかりしていただいて大満足でした。

りんもも様

先日は県外からありがとうございました
    お身体が楽になってもらって良かったです

お気をつけて帰省されて下さい

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:51.0

いつもピンポイントにほぐしてていただき、ありがとうございます!!
    土踏まずがつってから、ふくらはぎに筋肉痛があり、とても辛かったですが、ほぐしていただいてマシになりました!
    また行きますので、よろしくお願いします☆

【スペシャルコース】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ15分 計105分 ¥6000

あすか様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    だいぶ下肢の部位おつかれでしたね
    ほぐれて良かったです!!
    昼夜の寒暖差で体調には くれぐれもお気をつけて下さいませ

また いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-26 23:27:37.0

私が思っている以上に、身体は悲鳴をあげていました。ボディメンテいつもありがとうございます。
    遊びも仕事も身体が健康じゃないとダメですよね。
    いつも助かってます。本当は、星5にしたいのですが、未だ未だ伸び代があるので、控えめにしてます。

【4月】人気No.1!至福&癒し時間に至福のボディケア70+ヘッドケア15分¥4,300

いつもありがとうございますm(_ _)m
    そうなんです 思った以上にお身体こってます笑

流す 押す 運動でポンプの役割を果たしますので
    ボディメンテには良いですよ
    元気があれば何でもできる!本当に良いアントニオ猪木さんの名言です

控えめの評価でも私の中では とても嬉しい褒め評価ですm(_ _)m
    これからも日に日に進化して また良い施術をさせて頂きます

また是非お待ち致しております

[投稿日] 2024-04-18 15:40:43.0

いつも夫婦でお世話になってます。

今回は、同日に時間差で夫婦のコリをほぐしていただきありがとうございました。
    いつも感心するのですが、指先にセンサーが有るのか、つらいところをピンポイントでほぐして
    いただき施術後はとても楽になります。

takao様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は初めて同日にご夫婦お世話になりました

最大のお褒めの言葉 感謝でいっぱいでございますm(_ _)m
    また 疲れが溜まりましたら是非お待ち致しております

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:35.0

いつも夫婦で御世話になります!いつも辛いところを集中してやって頂き、大満足です~

【ぽかぽか癒し/眠浅な方必見】全身集中◇背面&仰向け60分+ヘッド10分¥3980

ひとちゃん様

いつもご夫婦でありがとうございますm(_ _)m

今はご主人様より奥さまの方が なかなかの疲れ具合ですね(笑)
    また こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:32.0

よく眠れました。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    よく眠れたみたいで良かったです
    その一言でも嬉しい褒め言葉です!

またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております
    お仕事頑張って下さいね!

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:43.0

きつい箇所をピンポイントにほぐしてもらい非常に楽になりました。今回も大満足です!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

つき様

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    遠い所から感謝しております
    楽になったみたいで良かったです!
    またこちらでお役に立てるなら是非お待ち致しておりますm(_ _)m

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:36.0

とても満足しています。
    場所はすこし分かりにくいし、ちょっと入りにくいかなと思いましたが、店内の雰囲気はいいし、店の方は親切だし丁寧な施術でとても気持ちよく過ごせました。また行きたいなと思いました。

【2月キャンペーン】至福&癒し時間にボディケア70+ヘッドケア15分¥4,300

may様

先日は、場所がわかりづらい中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご不便をお掛けし、また貴重なご意見 感謝しております。

お褒めのお言葉、大変感謝です!
    気持ち良く過ごせたみたいで良かったですm(_ _)m
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:45:31.0

頭痛と、肩こりが酷くて行きました。一つ一つ丁寧な施術で気持ち良く、うとうとしてしまいました。終わったら足のむくみも良くなり、足がきちんとついてる感じがしました。またキツイ時にお世話になります。ありがとうございました。

のんたん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉は、何よりのモチベーションに繋がります
    楽になったみたいで良かったです!
    お仕事 家事 育児頑張って下さい
    またこちらでお役に立てれば、またお待ち致しておりますm(_ _)m

• かっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:11.0

約4ヶ月ぶりに伺いました。
    何日か前に後ろに転けて
    寝るのに痛くてきました。
    あっという間に終わって
    帰る時には痛みも柔らぎました。
    また近いうちに行こうと思います。

60分だったので
    次回は90分を考えてます。
    よろしくお願いします。

かっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたね!
    お疲れ具合 緩和されて良かったです。
    大変な力仕事で日々お疲れ様でございます。

またこちらでお役に立てれば、またお待ち致しております

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:41.0

丁寧な施術です。
    又時間見つけて行きます。

ミーミー様

お久しぶりでしたね!また、お時間余裕がありましたら
    またお待ち致しておりますm(_ _)m
    福岡でのライブ!楽しんで来て下さい。

[投稿日] 2024-01-16 21:40:30.0

まじ、最高です。施術して貰えばわかる感動です。

おはぎ様

またまたご来店して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    大変感謝しております!
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    だいぶ凝り固まってる筋肉ですが、とても押しやすくほぐしやすい
    筋肉だと思います!
    また、こちらでお役に立てるなら是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:27.0

本日、2回目でしたが身体がきつくて伺いました。ピンポイントで、凝りを見つけて下さりびっくりです。今まで県外合わせて、鍼治療や、色々行ってきましたが、こんなにピンポイントで何も言わずにに凝りを見つけていただいたのは初めてです。丁寧なほぐしてもらい、帰るときには痛みがかなり軽くなっていました。今週も忙しい日々なので、また近々行きます。

nn様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    本年も宜しくお願い致します。
    2回目でしたね!かなりほぐれて、こちらも良かったです!
    お忙しい日々ですが、無理せず お仕事頑張って下さいね!

うちの姉も忙しい毎日で、大変みたいです(T_T)
    また、お時間空きましたら是非お待ち致しておりますm(_ _)m

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:51.0

いつももう限界と思う時に駆け込みますがしっかりほぐしてくれるのでスッキリします
    また急に駆け込みますがよろしくお願いします

【爽快セット】ボディケアもみほぐし30分+フットケア足つぼ45分+足浴付¥4300

ふう様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたね!
    スッキリされて、こちらも良かったです。
    また急の駆け込みも大丈夫ですので、また駆け込んで下さい笑
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ややみみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:45.0

おすすめします。
    丁寧な施術、無駄のない時間の使い方、清潔、リーズナブルさなどでとても気に入ってます。

【12月キャンペーン】至福&癒し時間にボディケア70+ヘッドケア15分¥4,300

ややみみ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m2回目でしたね。

全て、こちらが心掛けている事を全部把握されて
    ホントにありがとうございます!見抜いてくれて感謝です

2024年も ほぐし処リバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:59:28.0

2回目です。とても良ったので、行きました。少しずつ改善していると実感しました。また行きます。

みー様

短いスパンで2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その通りです!私自身も改善してると思いました!
    お仕事頑張って下さいね!

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:31.0

仕事柄、身体の不調箇所はどこそこありましたが立ち仕事もあり脚と腰が結構痛かったのがほぐして頂いたおかげで断然違いが出る程、楽になったような気がします。他にも気遣いは満点、やねぎらいのお言葉などでもパワーを頂けたので感謝致します。またリピートします。マッサージ有難うございました。

りつこ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    特に腰痛、足の疲れとゆう事で、ご要望通り施術させて
    もらいました。だいぶ楽になったみたいで良かったです!
    お寒い中、ホントに感謝です!
    また お役に立てるなら是非お待ち致しておりますm(_ _)m
    お仕事頑張って下さいね!

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:43:05.0

初めていきました!
    居心地いいし、施術もとても気持ちよくていつの間にか寝てました笑
    また時間ある時にお願いします!

ひろこ様

先日は、初来日ありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉、大変感謝しております!
    また、こちらでお役に立てるなら是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:17:47.0

翌朝スッキリでびっくりしました!
    又お願いしたいです!

【12月年末キャンペーン】マジしんどい首肩ほぐし50分+ヘッドケア10分¥3,500

かんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    翌朝スッキリでこちらも効果が出て嬉しく思います!
    特に首、肩のお疲れ具合が凄かったです。
    またこちらでお役に立てるなら、また是非お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-18 23:14:46.0

肩凝り、首凝りが酷くてすがる思いで空いてるところを探してたどり着いたのが此処でした。大当たりでした。自分のツボにピッタリ。帰るときは体重が減ったのではないか?と、思うくらい軽くなりました。お陰さまで頭痛も減りました。ありがとうございました。又行かせて頂きます。

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    短いスパンで2回も足を運んで頂いて、辿り着いた所が
    当店でホントに感謝しております。

緩和されたみたいで、頭痛も減り良かったです!
    こちらも施術しがいがありました。
    また是非お待ち致しておりますm(_ _)m
    寒い日が続きますが、体調には気をつけられて下さい。

• マッスルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:57:42.0

昨日初めてリバースさんに行きました!肩のヘキ、首、腰の痛みで来店したのですが、ほぼ全身悪いとこばかりでした笑 しっかりとした施術でゆったりまったりさせて頂きました。心地よかったです!またお願いしたいと思います。強もみでごめんなさいm(_ _)m

マッスル様。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ニックネーム通り、ホントにマッスルな方でしたね笑
    ガチガチのバキバキの疲れ具合で、こちらも悪戦苦闘でしたが、
    心地よくなれて良かったです!
    マッスル様ぐらいの強押しならば こちらもギリギリ行けます!
    またこちらでお役に立てるなら、またお待ち致しておりますm(_ _)m

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:04:34.0

とても良かったです。癒されました。また、伺いしたいと思います。

みー様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    だいぶ御身体、凝り固まってましたね!
    こちらで癒やされて楽になったみたいで、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-21 00:36:58.0

いつも夫婦でお世話になってます。

今回も、特に首と腰がつらいと伝えると、つらいところを中心に心地よくほぐしていただきました。
    いつも感心するのですが、つらいところをピンポイントでほぐしていただき施術後はとても楽になります。

定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。

【11月キャンペーン】究極しんどい首肩ほぐし50分+ヘッドケア10分¥3,500

takao様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    クチコミありがとうございます!
    今回もガチガチでしたね。だいぶほぐれてスッキリされたみたいで
    良かったです!
    大変お仕事忙しいかと思いますが、体調管理には気をつけて下さい。
    またこれからもリバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お仕事頑張って下さいね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:02:28.0

ガチガチになっていたカラダをしっかりとほぐしていただいたので翌日とても楽になりました!
    自分で思っていた以上に腰が悪く次回もお願いしたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたね。
    慢性的な肩こりと腰痛、少しでも緩和されて良かったです。
    思った以上に腰の張り感、ハムストリング、足裏まで
    疲れが溜まっていたなと思いました。

またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しておりますm(_ _)m
    お仕事頑張って下さいね!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:00.0

2日連続、施術してもらいました。
    足ツボも不調なところが痛くて、絶妙な力加減でした。
    むくみもとれて足スッキリ、頭もスッキリ、全身スッキリです!
    色んなところにいきましたが、マッサージで爆睡してしまったのは人生初です!
    体が軽くなって気持ちも楽になりました(^^)
    お値段も安くてびっくりです!通います!

みか様

2日連続でご来店頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    何度かネット予約の空きがなく大変ご不便をお掛けしました。

お褒めのお言葉、感謝してます。御身体が楽になって
    良かったです!
    それとサプライズのお土産びっくり(@_@;)しました笑
    逆に気を使わせて申し訳なかったですm(_ _)m
    お心遣いありがとうございました。

またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております!
    お仕事頑張って下さいね!!

• happy momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:58.0

また宜しくお願い致します。

ほぐし処 reverseからの返信コメント

happy momさま。

こちらこそ大変お世話になっておりますm(_ _)m
    また是非 お待ち致しております!
    お仕事頑張って下さいね!

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:13:52.0

久しぶりに伺いました!首すじ、肩がとても痛く、頭痛も治らなくて…、目の疲れなのか眉間あたりも痛かったので、とにかくしんどい首肩ほぐしと頭マッサージをお願いしました。
    どこを押されても痛かったのですが、ほどよい力加減でしていただいたので、痛気持ちいいくらいでとても良かったです。施術後はスーッとしてだいぶほぐされた感じがしました。また近いうちにお願いしたいと思います。

【9月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500

もりりん様

大変お久しぶりでしたね!ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    どこもかしこも全体的に疲れてました!
    緩和されて良かったです。
    昨日もありがとうございましたm(_ _)m
    B'zのライブ 次こそは当選して参戦したいです笑
    またお待ち致しております!

リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー