いつももう限界と思う時に駆け込みますがしっかりほぐしてくれるのでスッキリします
また急に駆け込みますがよろしくお願いします
【爽快セット】ボディケアもみほぐし30分+フットケア足つぼ45分+足浴付¥4300
ふう様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりでしたね!
スッキリされて、こちらも良かったです。
また急の駆け込みも大丈夫ですので、また駆け込んで下さい笑
本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
おすすめします。
丁寧な施術、無駄のない時間の使い方、清潔、リーズナブルさなどでとても気に入ってます。
【12月キャンペーン】至福&癒し時間にボディケア70+ヘッドケア15分¥4,300
ややみみ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m2回目でしたね。
全て、こちらが心掛けている事を全部把握されて
ホントにありがとうございます!見抜いてくれて感謝です
2024年も ほぐし処リバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m
2回目です。とても良ったので、行きました。少しずつ改善していると実感しました。また行きます。
みー様
短いスパンで2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
その通りです!私自身も改善してると思いました!
お仕事頑張って下さいね!
仕事柄、身体の不調箇所はどこそこありましたが立ち仕事もあり脚と腰が結構痛かったのがほぐして頂いたおかげで断然違いが出る程、楽になったような気がします。他にも気遣いは満点、やねぎらいのお言葉などでもパワーを頂けたので感謝致します。またリピートします。マッサージ有難うございました。
【おつかれさまSET】癒しほぐし30分+極上ヘッド10分+ぐぐっと足つぼ45分¥4980
りつこ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
特に腰痛、足の疲れとゆう事で、ご要望通り施術させて
もらいました。だいぶ楽になったみたいで良かったです!
お寒い中、ホントに感謝です!
また お役に立てるなら是非お待ち致しておりますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね!
初めていきました!
居心地いいし、施術もとても気持ちよくていつの間にか寝てました笑
また時間ある時にお願いします!
ひろこ様
先日は、初来日ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉、大変感謝しております!
また、こちらでお役に立てるなら是非お待ち致しております。
お仕事頑張って下さいね!
翌朝スッキリでびっくりしました!
又お願いしたいです!
【12月年末キャンペーン】マジしんどい首肩ほぐし50分+ヘッドケア10分¥3,500
かんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
翌朝スッキリでこちらも効果が出て嬉しく思います!
特に首、肩のお疲れ具合が凄かったです。
またこちらでお役に立てるなら、また是非お待ち致しております!
肩凝り、首凝りが酷くてすがる思いで空いてるところを探してたどり着いたのが此処でした。大当たりでした。自分のツボにピッタリ。帰るときは体重が減ったのではないか?と、思うくらい軽くなりました。お陰さまで頭痛も減りました。ありがとうございました。又行かせて頂きます。
おはぎ様
先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
短いスパンで2回も足を運んで頂いて、辿り着いた所が
当店でホントに感謝しております。
緩和されたみたいで、頭痛も減り良かったです!
こちらも施術しがいがありました。
また是非お待ち致しておりますm(_ _)m
寒い日が続きますが、体調には気をつけられて下さい。
昨日初めてリバースさんに行きました!肩のヘキ、首、腰の痛みで来店したのですが、ほぼ全身悪いとこばかりでした笑 しっかりとした施術でゆったりまったりさせて頂きました。心地よかったです!またお願いしたいと思います。強もみでごめんなさいm(_ _)m
マッスル様。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ニックネーム通り、ホントにマッスルな方でしたね笑
ガチガチのバキバキの疲れ具合で、こちらも悪戦苦闘でしたが、
心地よくなれて良かったです!
マッスル様ぐらいの強押しならば こちらもギリギリ行けます!
またこちらでお役に立てるなら、またお待ち致しておりますm(_ _)m
とても良かったです。癒されました。また、伺いしたいと思います。
みー様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
だいぶ御身体、凝り固まってましたね!
こちらで癒やされて楽になったみたいで、ありがとうございました!
お仕事頑張って下さいね!
いつも夫婦でお世話になってます。
今回も、特に首と腰がつらいと伝えると、つらいところを中心に心地よくほぐしていただきました。
いつも感心するのですが、つらいところをピンポイントでほぐしていただき施術後はとても楽になります。
定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。
【11月キャンペーン】究極しんどい首肩ほぐし50分+ヘッドケア10分¥3,500
takao様
いつもありがとうございますm(_ _)m
クチコミありがとうございます!
今回もガチガチでしたね。だいぶほぐれてスッキリされたみたいで
良かったです!
大変お仕事忙しいかと思いますが、体調管理には気をつけて下さい。
またこれからもリバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね!
ガチガチになっていたカラダをしっかりとほぐしていただいたので翌日とても楽になりました!
自分で思っていた以上に腰が悪く次回もお願いしたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりでしたね。
慢性的な肩こりと腰痛、少しでも緩和されて良かったです。
思った以上に腰の張り感、ハムストリング、足裏まで
疲れが溜まっていたなと思いました。
またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しておりますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね!
2日連続、施術してもらいました。
足ツボも不調なところが痛くて、絶妙な力加減でした。
むくみもとれて足スッキリ、頭もスッキリ、全身スッキリです!
色んなところにいきましたが、マッサージで爆睡してしまったのは人生初です!
体が軽くなって気持ちも楽になりました(^^)
お値段も安くてびっくりです!通います!
みか様
2日連続でご来店頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m
何度かネット予約の空きがなく大変ご不便をお掛けしました。
お褒めのお言葉、感謝してます。御身体が楽になって
良かったです!
それとサプライズのお土産びっくり(@_@;)しました笑
逆に気を使わせて申し訳なかったですm(_ _)m
お心遣いありがとうございました。
またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております!
お仕事頑張って下さいね!!
また宜しくお願い致します。
happy momさま。
こちらこそ大変お世話になっておりますm(_ _)m
また是非 お待ち致しております!
お仕事頑張って下さいね!
久しぶりに伺いました!首すじ、肩がとても痛く、頭痛も治らなくて…、目の疲れなのか眉間あたりも痛かったので、とにかくしんどい首肩ほぐしと頭マッサージをお願いしました。
どこを押されても痛かったのですが、ほどよい力加減でしていただいたので、痛気持ちいいくらいでとても良かったです。施術後はスーッとしてだいぶほぐされた感じがしました。また近いうちにお願いしたいと思います。
【9月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500
もりりん様
大変お久しぶりでしたね!ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
どこもかしこも全体的に疲れてました!
緩和されて良かったです。
昨日もありがとうございましたm(_ _)m
B'zのライブ 次こそは当選して参戦したいです笑
またお待ち致しております!
今回で3回目になります!本当に気持ちよく、凝った場所を的確にほぐしてくださいます!力加減も良く、終わった後は軽くなり、あーやっぱりここしかない!と実感します!
【9月キャンペーン】至福&癒し時間に!ボディケア70分+ヘッドケア10分 ¥4,300
あすか様
いつもありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉、大変感謝しております!
緩和されて良かったです。
またこちらでお役立てれば、いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
技術はもちろん◎!ですが、スタッフさんの優しいお心遣いにもとても癒されます。仕事頑張ります!ありがとうございます!
ぴんくのいちご様
お久しぶりでございましたね!
ありがとうございましたm(_ _)m
体調も少し落ちつかれたみたいでホントに良かったです!
ゆっくりご無理なさらず、またお仕事頑張って下さいm(_ _)m
またお待ち致しております。
今までいろいろと探して行きましたが、めちゃくちゃ最高な施術をされるお店でした(*^^*)
こちらが申し訳なくなるくらいに丁寧。
定期的に通わせて頂きます!
きんぎょ様
先日は、初来店ありがとうございましたm(_ _)m
色々とサロンさんを探し歩かれて、当店を気に行って頂いた
みたいで良かったです!
足裏に溜まっていた老廃物、ふくらはぎの浮腫
相当な疲れが溜まっていましたので、なんとかリバースできて
良かったです!
またお仕事帰りにでも是非お待ち致しておりますm(_ _)m
2周年おめでとうございます!
人にオススメしたくなるとっても癒されまくるサロンです。これからもよろしくお願いします。
キタ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
2周年ありがとうございます!
始めた当初は色々と大変でしたが、キタ様や数多くの皆さま
リピーター様に助けられましたm(_ _)m感謝でいっぱいです!
また今後とも ほぐし処リバースを宜しくお願い致します。
またお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて予約して行ったのですが、前の方が遅れて来られたので部屋の外で待ってると笑顔で迎えていただきました。今回は、足裏中心だったので次回は全身のもみほぐしをお願いしたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございました!
大変お待たせ致しました。
とにかく大満足です!施術後は肩こりも解消されてるし、
足の重さもなくなってました!!
しっかりじっくりやってくれ、
リピーターに、なってます!(*^^*)
【爽快癒し/眠りが浅い方必見】全身集中◇うつ伏せ/仰向け/ヘッド70分 ¥4000
まりちゃん様
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も全身ラクになったみたいで良かったです!
また是非お待ち致しておりますm(_ _)m
いつも夫婦でお世話になってます。
最近、仕事が忙しく体中が痛い状態(特に腰と首肩)でしたが、
そのことを伝えると、痛いところを中心に心地よくほぐして
いただきました。
施術後は腰と首肩がとても楽になりました。
定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。
【8月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500
takao様
いつもありがとうございますm(_ _)m
定期的に通って頂いて、こちらも感謝しております!
お仕事お忙しい中、またこちらでお役に立てれば
また是非お待ち致しておりますm(_ _)m
いつもお気遣いしていただいて感謝します。
帰省で疲れきっていたけど スッキリして帰れました!本当にありがとうございました!
又行きます!
アユミ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
帰省疲れ楽になって良かったです!だいぶ疲れられてましたから
なんとかできて、こちらも良かったです!
また是非お待ち致しております。
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
happy mom様
いつもご夫婦でありがとうございますm(_ _)m
先日も旦那様ご来店頂き感謝してます!
また今後とも ほぐし処リバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回も凝り固まり動きづらくなってた体をほぐしてもらって、軽くなりました。
又近いうちに行きます。
ミーミー様
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回もお疲れが緩和されて良かったです!
お忙しい中、合間をぬってご来店されて毎回毎回感謝
でいっぱいです!
また、是非お待ち致しておりますm(_ _)m
いつも一生懸命してくださって親切丁寧で身体も心もスッキリさせていただいて本当に感謝しています。ありがとうございます。
必ず又行きます!
アユミ様
お褒めのお言葉は私自身、最大のモチベーションUPに
なります!大変感謝してます。
また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております!
熱中症や体調には、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m
とてもお上手でした!
肩と首の凝りがひどかったのですが、軽くなりました!
またお願いしたいです!
あーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
首と肩のお疲れ、緩和されて良かったです!
また、当店でお役に立てれば是非お待ち致しております。
お仕事頑張って下さいねm(_ _)m
昨日は2回目で今度は違うメニューにしようと思ってましたが、メッチャ肩とへきと首がつった感じで痛くて今回も前回と同じのをやって頂きました。丁寧にほぐしてもらって、痛気持ちよく、心地よいかんじでウトウトしてました。終わった直後もつってたのが軽減されてて、次の日は全く痛みがなかったです!!ホント、ありがとうございます!!昨日はマッサージして頂く前はきっついて感じだったけど、終わって帰ってからなんだか、身体が軽くなったようで、やーやっばり、我慢せんで行って良かったです!定期的に通えたら一番いいのですが…でもまた、お願い致します!!ありがとうございました~
はるちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
御身体だいぶ軽減されて良かったです!
しかし凝ってましたねー。また家事にお仕事頑張って下さいね!
また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
今回も足つぼと揉みほぐしコースで全身の疲れが取れました。いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
K.C様
いつもありがとうございますm(_ _)m
先日もガチガチでありがとうございます笑
全身疲れが取れたみたいで良かったです!
また、こちらこそ宜しくお願い致します。
夏風邪や熱中症に気をつけられて頑張って下さいね!
凝りがが酷いので、定期的に通っております。他のところではほぐれなくても、こちらでまっさを受ければ、スッキリします。特に肩凝りに効果的です。
【スペシャルコース】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ15分 計105分 ¥6000
叶福助さま
いつもありがとうございますm(_ _)m
毎回、クチコミ感謝しております。
今回もガチガチでしたね!ほぐれたみたいで良かったです!
お仕事大変ですが、無理せず頑張って下さいね。
また是非お待ち致しております!
ほんとにほんとにほんとに施術気持ち良いです!
元々下腿下肢のだるさ、重さがすごかったですが、
帰るときは消失してて、
Gパンの隙間を感じてました!
肩背部首もしっかり施術してくださり、大満足です!(*^^*)
まりちゃん様
先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ハムストリング、ふくらはぎの疲れがとれて良かったです!
とても押しやすい筋肉でしたので、こちらもほぐしやすく
緩和されたみたいでこちらも感謝してます!
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症や風邪などに
気をつけられて、お仕事頑張って下さい。
また是非お待ち致しておりますm(_ _)m
リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー