4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リバース(reverse)   >

ほぐし処 reverse

ホグシドコロ リバース

• 熊本県熊本市北区四方寄町1606-4
  • 【国道3号線】四方寄町交差店を過ぎて車で2分、北部消防入口交差点を過ぎて車で2分
  • aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:40:54.0

2度目でした。
    室内の香りも大好きです。
    今回もガチガチな首肩凝りをほぐして頂きました。
    劇強で施術して頂きました。
    本当に気持ちがいい!
    肩こりがひどくなる前に、
    足を早めにしてもらいに行きたいと思いました^^
    また、次も宜しくお願い致します。

【12月キャンペーン】ガチガチ首もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分¥3500

ai様

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いやーホントにガチガチの肩こりです 笑
    スッキリされて、そして室内を褒めて頂きありがとうございます!
    良いお年をお迎え下さい。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 23:20:08.0

数日つらかった肩首のコリと頭痛がビックリするほど楽になりました!!
    施術もピンポイントで丁寧にしていただき、どんどんほぐれていくのが寝ながらにしてわかりました。
    熊本に来て数年ですが最高にイイお店に出会えたなと嬉しく思います^ ^
    贅沢な癒しの時間をありがとうございました~!!
    また時間がとれたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

つき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩コリ頭痛が普段から辛いと言う事で、そちらを重点に
    させてもらいました。こちらを気にいってもらって
    またこちらでお役に立てれば、またお待ち致しております!

良いお年をお迎え下さい。

• くにたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:16.0

いつもお世話になってます
    丁寧に施術していただき、つい眠ってしまいます
    スッキリして夜もよく眠れました
    リラックス出来る空間で、リフレッシュできました
    またよろしくお願いします

【おつかれSET】癒しほぐし30分+極上ヘッド10分+ぐぐっと足つぼ40分¥4,980

くにたん様

いつもありがとうございますm(_ _)m

リバースOPEN当初から、今では、ご家族総出でご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです!こちらでリラックス・リフレッシュ
    できてありがとうございます。猫ちゃんのお話楽しく聞かせて頂きました 笑
    良いお年をお迎え下さい。
    来年も ほぐし処リバースを宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ばななさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:50:36.0

疲れがとれ、とても楽になりました。
    足つぼはとても気持ち良かったです。

ばなな様

いつも定期的にご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回は、フットケアのセットコース初めてでしたね。
    足裏、ふくらはぎ共にガチガチでしたがスッキリされて
    良かったです!足裏、とてもやりやすくほぐしやすかったですよ!
    またお待ち致しております。

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:22:17.0

今回も丁寧な施術、お世話になりました。身体軽くなりました。
    又行きます。

【PC/スマホ疲れひどい方必見】首/肩/ヘッド 上半身コース◇45分 ¥2980

ミーミ様。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)mお久しぶりでしたね!
    お忙しい中、寄って頂きありがとうございます。感謝です。

また近くを通られ、お時間が合いましたら是非お待ち致しております
    子供さま良かったです!おめでとうございますm(_ _)m

• りむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:49.0

いつもお世話になってます!
    当日予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございます。家族で通わせていただいてる素敵なお店です。

【爽快セット】ボディケアもみほぐし30分+フットケア足つぼ40分+足浴付¥4300

りむ様。

リバースOPEN当初からご家族で定期的にご利用頂いてありがとうございます!とても感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

またスッキリできるよう安心 丁寧に施術させてもらいます!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 22:10:44.0

夫婦でお世話になってます。
    今回もフットケアをお願いしました。(2回目)
    やっぱり、とても(痛)気持ちよくて足の疲れが取れました。
    フットケアの後のほぐしでは、すでに首肩がほぐれているようで、すぐに楽になりました。
    次回もお願いします。

takao様。

いつもご夫婦でありがとうございます!
    フットケアとのセットコース気にいってもらってありがとうございます
    こちらとしても とても施術しやすく足裏の老廃物がハッキリわかり
    押しやすくほぐしやすい筋肉ですm(_ _)m
    また疲れた時にでも またお待ち致しております!

• ひろぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:13:42.0

出張での利用でしたが、まさか宿泊先の近くでしかもこんな上手な所があると思わなかったです。

【スペシャルコース】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ15分 計105分 ¥5980

ひろぽん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また長いコース2回もありがとうございました!
    とてもお話も盛り上がり、こちらも楽しく施術させてもらいありがたかったてす。
    あと少しですが、熊本観光を楽しんでお気をつけて帰宅されて下さいね!

[投稿日] 2022-11-28 02:08:11.0

ひどい肩凝りで眠れなくなったら、こちらにお世話になります。施術後はぐっすり眠れるので助かっています。

【爽快癒し/眠りが浅い方必見】全身集中◇うつ伏せ/仰向け/ヘッド70分 ¥4000

叶福助さま。いつもありがとうございます!

こちらの施術で、ぐっすり眠れてありがとうございます。
    副交感神経の乱れは、体調やストレスに過度な負担が掛かりますからね。また、こちらで癒やしになればまたご来店下さいませ。

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:38:49.0

2度目のレビュー失礼いたしますm(_ _)m
    今回、揉みほぐしもお願いしまして、ガチガチだった全身よみがえりました!
    丁寧でピンポイントにコリをほぐしていただきました。
    貴重な癒しの時間です。
    またよろしくお願いいたします!

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ラムネ様。いつもありがとうございます!

今回は、ボディケアもして頂きありがとうございます。おっしゃった通りガチガチの上半身でしたね。蘇ってもらって良かったですm(_ _)m
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-19 12:16:23.0

施術してもらった後、車に乗って帰る瞬間から明らかに施術前より身体がポカポカして疲れが取れているのを毎回体感します。
    その日の夜は本当にぐっすり眠れます。
    また、翌朝起きた時に疲れが無い!
    行くたびに効果を実感しています。

あきら様。いつもありがとうございます!

施術の効果が出て、こちらも嬉しく思いますm(_ _)m
    お仕事大変ですが頑張って下さいね!
    またお待ち致しております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:33:01.0

家の近くにあったので、ずっと気になっていたのですが、初めての利用でした。
    肩こりがガチガチで痛かったのですが、
    施術して頂いて、今は良くなりました。
    1時間では足りない~って終わった後に声が漏れてしまいました。笑
    体のガチガチを施術していただくには気の毒な気もしますが。
    今度は長めにしてもらおうかな。
    また宜しくお願い致しますU^ェ^U

【11月キャンペーン】ガチガチ首もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分¥3500

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ai様。先日は、ご来店ありがとうございました!
    前々から当店を気になって頂き感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

ガチガチの強めのご希望でしたので、ご要望通り施術させてもらい
    スッキリされたみたいで良かったです!
    全く気の毒ではありませんので大丈夫ですよ 笑
    お仕事頑張って下さいね!またお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-28 18:01:12.0

めっちゃ疲れた状態でお店へ行っても、帰る時には本当に疲れが8割くらい取れています。
    その日の夜はぐっすり眠れ、朝になると残りの疲れが全て取れたように思えます。
    仕事がものすごく丁寧で、私にとって大切なお店になりました。

あきら様。いつもありがとうございます!
    疲れた状態でこちらで施術させてもらってスッキリされて、こちらとしても嬉しい限りですm(_ _)m
    これからもあきら様を始め、お1人おひとりの大切な店舗になれるよう
    精進致します!

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:28:04.0

通りかかって気になっていたお店に初来店でした。
    とても穏やかなお人柄の方で、始終安心してお任せできました。
    とにかく丁寧で親切にしていただいて、お店の雰囲気も良く、とても綺麗で清潔感もあり癒されました。
    施術も希望通りに今回は強めにしていただき、痒い所に手が届く感じでツボをおさえてくださり、
    帰りにはビックリするくらいスッキリ、血流が通った感じで身体が軽くなりました。
    足とヘッドマッサージの組み合わせでしたが、全身スッキリしたので、次回はもみほぐしもお願いしたくなりました!
    お値段もリーズナブルだと思いますので、迷ってる方におすすめです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【足のむくみ撃退◎】足つぼ45分+ヘッドマッサージ15分 計60分 ¥3980

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ラムネ様。先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

強みのご希望でございましたので、老廃物が溜まっている箇所を
    集中的にほぐさせてもらいました。
    いつも通りかかって気になってもらって感謝の気持ちでいっぱいです!
    またニックネームの通りスカッとスッキリされたみたいで良かったです

またこちらでお役に立てれば是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-27 10:32:43.0

いつ行ってもものすごく丁寧に施術されます。行く度にそこに感激しております。また、通っているうちに、私の施錠してもらいたい箇所がわかられるようで、安心してリラックスできます。

あきら様。いつもありがとうございます!
    毎日お仕事お疲れ様でございます。

お褒めのお言葉は、何よりものモチベーションアップになります!
    これからもほぐし処リバースを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-19 22:13:40.0

夫婦でお世話になってます。
    今回、初めてフットケアをお願いしましたが、とても気持ちよくて足の疲れが取れました。
    フットケアの後に首肩をほぐしていただいたのですが、体が温まっているせいかス~っとコリがほぐれて楽になりました。
    定期的に通わせていただきます。

【おつかれさま】ほぐし30分+ヘッド10分+フットケア足つぼ40分+足浴付¥4980

ほぐし処 reverseからの返信コメント

takao様。いつもありがとうございます!

フットケアは、お身体の疲れが溜まる足元からほぐす事によって血流やリンパの流れが良くなり、またほぐれやすくなります。
    海外では、何度かされてたのだとお聞きしましたが、日本での足ツボも
    スッキリされて良かったです!またお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:42:55.0

初めて利用しましたがとても対応がよく雰囲気もよく気持ちよくて満足しました。
    気になる箇所を伝えるとそこをしっかりほぐしていただきました。
    また是非利用させてください。

ほぐし処 reverseからの返信コメント

あや様。先日は、数あるサロンからリバースにご来店ありがとうございました!
    ふくらはぎ足裏、左肩から背中にかけてのお疲れがつらいと言う事で
    ほぐさせてもらいました。スッキリされて良かったです!
    またこちらでお役に立てれば是非お待ちしております。
    お仕事頑張って下さいね!

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:30:24.0

店舗入口がわからなくて時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    肩、首などガッチガチに凝り固まっていたので、施術していただくのが申し訳ないくらいでした。
    腰など下半身もほぼ全身痛かったので、痛気持ちいい感じと痛いところとあり、次の日の揉み返しが怖かったですが、だいぶほぐれたように思いました。
    ヘッドマッサージもしていただき、頭痛や目の疲れがだいぶスッキリしたように感じました。
    また、お願いしたいと思います。

【癒され/とにかく首肩しんどい】もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分¥3500

ほぐし処 reverseからの返信コメント

もりりん様。先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    場所がわかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

全身お疲れのようでガチガチのお疲れでしたね。楽になったみたいで良かったです!またこちらで宜しければ是非お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-20 19:22:44.0

いつも、ガチガチに凝り固まってから来店するのでご迷惑をお掛けしておりますが、スッキリ元気になれます。施術中に最低限しか話されないのもお気に入りの一つです。

【究極おつかれセット】ボディケアもみほぐし30分+フットケア足つぼ40分+足浴

叶福助さま。いつもありがとうございます!
    お仕事疲れでガチガチの筋肉ですが、こちらで毎回スッキリされて良かったです!全くご迷惑ではごさいませんよ笑

これからも叶福助さまがリラックスできスッキリされるようこちらも誠心誠意努力致します!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 14:23:43.0

仕事をものすごく丁寧にされます。おかげで、すっかり疲れが取れました!また利用させて頂きます。

【究極癒し/眠りが浅い方必見】全身集中◇うつ伏せ/仰向け/ヘッド70分 ¥4000

ほぐし処 reverseからの返信コメント

あきら様。2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉は、こちらとしても何よりのモチベーションにつながります!また疲れが溜まりましたら是非お待ち致しております。
    ビタミンDぜひ吸収されて下さいね!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-11 20:31:02.0

夫婦でお世話になってます。
    IT関係の仕事で、長時間パソコンを使っているため首肩のこりが辛いのですが、担当スタッフさんにほぐしてもらうとスッキリします。
    定期的に通わせていただきます。

ほぐし処 reverseからの返信コメント

takao様。先日は、ご来店ありがとうございました!
    首 肩のガチガチの凝りで毎回こちらも毎回気合いを入れて、施術させてもらってます!スッキリされてみたいでこちらも感謝でいっぱいです。また疲れが溜まりましたら是非お待ちしております!

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:23:26.0

いつもお世話になっています

足ツボは痛気持ちいい感じで、ムクミが改善できて足が楽になりとても良かったです
    また宜しくお願いします

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ロン様。いつもありがとうございます!
    フットケアでスッキリ改善できて良かったです。
    特にこれから秋、冬にかけてまた効果を発揮しますので、
    またお時間があれば受けられて下さい。
    スポーツ頑張って下さいね!!

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:30.0

今回も凝り固まった身体を丁寧な施術でほぐしていただきました。
    居心地の良い時間でした。

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ミーミー様。先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりでしたね。お身体スッキリされて良かったです!
    また 近くで行事など空いてる時間ありましたら 是非お待ちしてます!

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:05:33.0

今回は一周年もかねた、延長マッサージついてました。ありがとーございました。
    そして、色んなお話をしながら、
    楽しかったです笑っ

女性でも、安心して通える、リラクゼーションですね!

また、身体が疲れた時は、伺いますね、
    宜しくお願いします~笑っ

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ひとちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました!

ほぐし処reverseも早いもので1周年になりまして、また
    これからも安心 丁寧な施術で2年目もひとちゃん様を始め、数多くの皆様が笑顔でスッキリされるよう精進致します。

いつも楽しいお話をありがとうございます(^-^)
    また是非またお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 07:16:18.0

首と肩コリが酷く、いつも丁寧にもみほぐして頂きありがとうございます
    体がスッキリして、グッスリ眠れます
    また宜しくお願いします

ほぐし処 reverseからの返信コメント

ロン様。いつもありがとうございます!
    スッキリされて、グッスリ眠られてるみたいで良かったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて行きますので宜しくお願い致します!

• くにたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:43.0

いつもお世話になっています
    全身をじっくり施術していただきスッキリしました
    ストレッチも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

ほぐし処 reverseからの返信コメント

くにたん様。いつもありがとうございます。ご来店ありがとうございました!今回もガチガチのお疲れで、ストレッチも最後にさせてもらいました。スッキリされたみたいで良かったです(^-^)これからも2年目を迎えた ほぐし処りばーすを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-26 21:11:31.0

疲れすぎると眠れないので、疲れが溜まったら行くことにしています。体が軽くなって、よく眠れます。

叶福助さま。いつもありがとうございます!
    疲れ過ぎるとホント眠れませんよね(-_-)私もそうです。
    また疲れが溜まりましたら、こちらもまた誠心誠意の施術で
    お身体が楽になれるようスッキリさせます!!
    お仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-07-16 14:48:25.0

こちらに通い始めて、ガチガチだった体が本当に柔からかくなりました。施術後はぐっすり眠れます。ありがたいです。

叶福助さま。いつもありがとうございます!
    最初にご来店された時よりも明らかに結果が出てますよね。
    こちらとしても嬉しい限りです(^-^)
    またこちらで宜しければ続けてお力添えになれるよう施術させてもらいます。お仕事頑張って下さいね!

• カハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:36:27.0

肩凝りガチガチで気持ちも重かったのが帰りは軽くなり満足です!指圧優し過ぎると余り言えないタイプの私には満足の指圧強さで、気持ちよく寝てしまいました!足も次回お願いしたいぐらいです!

ほぐし処 reverseからの返信コメント

カハル様。先日は、ご来店ありがとうございました!
    肩凝り軽くなって良かったです。こちらも安心しました。
    ガチガチでしたからね(^^;
    こちらでお役に立てれば是非お待ちしてます。
    フットケアも是非一度受けられて下さい(^-^)

リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー