首、肩から腰の痛みがひどく伺いました。適度な力強さでマッサージが心地良かったです。予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。また、子どもも一緒だったため、ご迷惑おかけしましたが優しく接して頂き、重ね重ねありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【7月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500
かよ様
先日は、初来店ありがとうございましたm(_ _)m
とても凝り固まった筋肉でしたが、とても押しやすい筋肉でしたよ!
元気の良い素直な行動の子供さんでしたね(笑)
どんな子供さんでもカワイイものです!
これからの成長が楽しみな新時代ですからね!
また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しておりますm(_ _)m
本当に 本当にお上手でした。店内も清潔感があり 体が楽になったし 帰る時には目が良く見えるようになってました!
してほしい所は なにも言わなくても全てしてくださり 聞けば ご説明して下さって 本当に良いお店みつけました!とにかく一生懸命してくださいました。
仕事の愚痴迄聞いていただいてありがとうございました!必ず又行きます!
【爽快癒し/眠りが浅い方必見】全身集中◇うつ伏せ/仰向け/ヘッド70分 ¥4000
アユミ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
全身ガチガチの筋肉でしたね。お役に立てて良かったです!
交通量も多く、見つけづらい当店に来て頂き感謝でいっぱいですm(_ _)m
またこちらでお役に立てれば是非、お待ち致しております!
お仕事頑張って下さいね!
長時間施術していただきましたが気持ち良すぎてあっという間でした。大変リラックスできました。とても良心的なお店だと思います。
キタ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回は、全身の70分コースありがとうございました!
またいつもとは、違うコースもリラックスできて良かったです。
これからも安心・安全・丁寧な施術を心掛けて、
良心的なお店を作って行きたいと思いますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね!
リラックスした時間が過ごせました。
【PC/スマホ疲れひどい方必見】首/肩/ヘッド 上半身コース◇45分 ¥3000
ホナミ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
貴重なお時間を当店に足を運んでリラックスしてもらって
感謝してます。お話も最高でしたm(_ _)m
また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
丁寧な施術、いつも軽くなります。
お喋りも盛り上がりました。
又行きます。
【6月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500
ミーミー様
いつもありがとうございますm(_ _)m
空いてるお時間にご来店感謝致しております!
またミーミー様の疲れた御身体に、ひと役お役に立てればと
安心、丁寧に施術させてまた是非お待ち致しております。
トークも毎回楽しい限りです笑
またリバースを宜しくお願い致します!
2回目の訪問でしたが、最高にスッキリしました!!
凝っている場所を的確に、しっかりほぐしてもらいました。
これは通わなければ!と思います。
また仕事に疲れたら行きます☆
あすか様
先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉は、最大のモチベーションアップに
なります!あすか様の為にまた一役買わせて頂ければと
思います。
またお仕事に疲れましたら、また是非お待ち致しております!
どこが辛いのか、わからないほど辛かった身体をしっかり
ほぐしていただきました。
おかげで、翌日は早朝からの仕事もすんなり起きる事が出来ました。
また、よろしくお願いいたします!
【5月キャンペーン】とにかくしんどい首肩ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500
r-star様
2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回もガチガチの筋肉でしたね。だいぶ楽になったみたいで
良かったです!またお仕事頑張って下さいね!
またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
いつも夫婦でお世話になってます。
(気がつけば、夫婦でローテーション!)
最近、自宅の庭をきれいにしているので、体中が痛い状態(特に腰と首肩)
でしたが、そのことを伝えると、痛いところを中心に心地よくほぐして
いただきました。
施術後は腰と首肩がとても楽になり、またしばらく頑張れそうです。
定期的に通いますので、宜しくお願いします。
【4月キャンペーン】とにかくしんどい首ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500!
takao様
いつもご夫婦でありがとうございますm(_ _)m
お庭のお手入れは、ホント腰、首疲れますよね。
お仕事も長い時間大変お疲れ様でございますm(_ _)m
またtakao様の御身体が楽になれるよう、こちらも一役お手伝い
致します!
また是非宜しくお願い致します。
全身くまなく、特にガチガチだった肩と背中をとても丁寧にほぐしていただきました。
自分の身体にしっかり向き合えた幸せな時間でした。おかげで昨日は朝までぐっすり寝る事ができ嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。
ひろひろ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ガチガチに凝り固まった筋肉でしたね。
少しでもほぐれて良かったです!
また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております!
リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー