3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リバース(reverse)   >

ほぐし処 reverse

ホグシドコロ リバース

• 熊本県熊本市北区四方寄町1606-4
  • 【国道3号線】四方寄町交差店を過ぎて車で2分、北部消防入口交差点を過ぎて車で2分
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:57:34.0

足ツボマッサージで気持ちいいと思ったのにはじめてです!肩周りも楽になってすっきり眠れました。
    力加減もちょうどよくて、ツボにしっかり入りましたし、もみ返しも全くありません!
    店内も清潔で、とても心地よい時間を過ごせました。
    大満足なので定期的に通いたいと思いました。

【おつかれSET】癒しほぐし30分+極上ヘッド10分+ぐぐっと足つぼ40分¥4980

みか様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足のむくみ、肩コリ、ガチガチでしたね。
    少しでも楽になって良かったです!
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。

• happy momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:17:48.0

お母さんの為に予約しました。とても丁寧に対応して頂き、お母さんが全身の疲れが取れたと喜びました。
    また宜しくお願い致します。

【爽快癒し/眠りが浅い方必見】全身集中◇うつ伏せ/仰向け/ヘッド70分 ¥4000

happy mom様

先日は、お母様もご紹介ご来店下さいまして、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とても人柄の良いお母様で、喜んでもらったみたいで良かったです!

ご家族でリバースをご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しておりますm(_ _)m

• 叶福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 06:50:39.0

私のコリはひどいので、他のお店では効かないことが多いのですが、こちらはコリまでしっかり届きよく眠れるようになります。値段もかなりリーゾナブルです。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今月2回もご来店くださいまして、感謝でいっぱいです!
    初来店から1年近く毎月毎月リバースをご利用されてホントに
    助けられてます。
    また今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お仕事頑張って下さいね!

• 叶福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:41:16.0

仕事が忙しく、体中ガチガチの状態でマッサージに行き、仕事の愚痴まで聞かせてしまいました。すみません。また、参ります。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    いえいえとんでもないないです笑
    色々とお仕事大変ですが、応援しております!
    またガチガチのお疲れで、またお待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• happy momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:48:18.0

今まで色々なマッサージを探し回りましたが、こちらのスタッフさんのマッサージが一番だと思います。
    しっかりもみほぐしますが、痛みがなく、途中で何回も寝落ちました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

happy mom様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    後日お母様もご紹介ご来店されてありがとうございました。

全体的にガチガチのコリ感でしたね、スッキリされて良かったです!
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:08.0

施術始まってすぐに意識消失するくらい(てか、記憶無し)心地よかったです!
    翌日には下肢のだるさ、疲れが全く無く、全身が軽かったです!
    リピーターになりつつあります。。。
    大満足です!

まりちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    いつもお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
    また短いスパンでご来店頂き、こちらも大変助かっております!
    こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:47:47.0

今回も丁寧な施術でガチガチの体が軽くなりました。又行きます。

【4月キャンペーン】とにかくしんどい首ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500!

ミーミー様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    大変お忙しい中、空いた時間にリバースにご来店頂いて
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております!

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 01:22:39.0

かなり身体が疲れていたので
    当日予約して初めて行きました!
    痛気持ちいお手入れで
    全身がとってもスッキリして
    顔も一回り小さくなった気がします!!!
    次の日も身体が軽かったです♪
    また伺います♪

M様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    大変お待たせしまして大変ご迷惑をお掛けしまして、
    申し訳ありませんでした。

だいぶ御身体スッキリされたみたいで良かったです!
    お仕事頑張って下さいね!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:13.0

頭痛と肩こり、眼精疲労、腰痛で頭、体が重かったんですが、そこ!そこ!と思ってるツボを丁寧にもみほぐして下さり、ヘッドマッサージは何度か他の所で受けた事ありましたが初めてのマッサージのやり方で翌日には頭と目が重かったのが楽になってました。いつもはマッサージとかやったあとは揉み返しみたいなだるさがあるんですが、揉み返しがあるんでないかーてくらいにもみほぐして下さったのに全く、だるさもなく、逆に翌日は体が楽になってました。ありがとうございました~次回は足ツボもやって頂きたいです!

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ガチガチに固まった筋肉で大変なお疲れ具合でしたね。
    揉み返しもなく満足されて良かったです!

またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね。

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:27:20.0

昨日はお世話になりました。なんか今日可愛い!と会社の人に言われました 笑
    ヘッドマッサージのおかげです。
    ありがとうございました。またお願いします。

キタ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    当店を気にいって貰いまして感謝しております。

もともと大変お綺麗なお客様でしたので、さらに綺麗になられて
    会社の方にも褒められたみたいで良かったです!

またこちらでお役に立てれば、また是非お待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-05 00:00:46.0

夫婦でお世話になってます。
    今回は、足のむくみで仕事用の靴が窮屈だったので、足つぼ+つらい首・肩・腰+ヘッドをお願いしました。
    いつも感心しているのですが、指先に目があるかのようにつらい部分をピンポイントで、ほぐしていただきました。
    お陰様で足のむくみも取れ、首・肩・腰もスッキリしました。
    また仕事頑張れます。
    定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いします。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    先日は、奥様もご来店ありがとうございました。
    ご夫婦様とも何度もご来店してますので、筋肉の疲れ、はり感、質、
    お力加減、ほぼ把握させてもらってます。
    今回もスッキリされたみたいで良かったです!
    また是非お待ち致しております。
    お仕事大変ですが、頑張って下さいね!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:06:20.0

全身の疲れ 下肢のだるさ、頭部疲労、頸部~背部の凝りがひどく、駆け込むように当日予約しました、。
    施術中は眠ってしまい、記憶がない位気持ち良かったです、
    翌日は下肢のむくみがとれてて細くなってました!
    身体全体的に軽くなってて、行って良かったです!
    大満足です!(*^^*)

まりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご要望通り施術させてもらいました。ご満足頂き良かったです!
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:10:53.0

全身疲れがたまってくると、眠りが浅くなってきます。しかし、ここに来ると、その日の夜からまた深い眠りを得られます。
    毎回不思議だなあと思いながらも、疲れがたまったら通ってしまう、そんなお店です。
    いつ行っても丁寧にして頂けており、感謝しています。

あきら様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもお褒めのお言葉、感謝しております!
    副交感神経も整ってリラックスされてると思いますよ。
    また疲れが溜まりましたら是非お待ち致しております!
    これからも、ほぐし処リバースを宜しくお願い致します。

• 叶福助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:15:08.0

疲れすぎて数日眠れなかったのですが、マッサージ受けた後にぐっすり眠ることができました。特に肩まわりがほぐれた気がします。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    肩と背中が辛くて眠れません。とゆう事で重点に施術させて
    もらいました。少しでも楽になって良かったです!
    お仕事大変ですが、頑張って下さいね。
    またお待ち致しております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:13:31.0

初めて伺いましたが、とても親切で安心しました!ほぐしてもらいたい場所を、丁寧に施術していただき気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

あすか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    首コリ肩コリのガチガチに凝ってましたね。
    緩和されたみたいで良かったです!
    また、こちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。
    お仕事頑張って下さいね!

• ばななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:36:19.0

引っ越しによる疲労もとれ、助かりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【3月キャンペーン】とにかくしんどい首ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500

ばなな様

最後の日にリバースにご来店頂いてありがとうございましたm(_ _)m

オーブン当初から来て頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらもばなな様のお陰で助けて頂いてありがとうございました。
    違う地域でもお仕事頑張って下さいね!
    影ながら、ばなな様を応援しておりますm(_ _)m

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:59:34.0

圧倒的なコスパで長時間マッサージして頂きました。
    足つぼは体のどこと繋がっているのかなど解説をしていただきながらやってもらったのですごく楽しかったです!
    足つぼ、上半身、頭皮マッサージともに施術中は常に夢心地でゆっくり丁寧にマッサージして頂けたのですごくリラックス出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです!

やま様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    新世代のお客様が当店にも数多くご来店頂いて感謝でいっぱいです!
    夢心地でリラックスできて良かったです。
    足ツボの解説付き、私の知ってる範囲で楽しんでもらって
    嬉しく思います!私も楽しく施術できました。
    またこちらでお役に立てれば是非お待ち致しております。

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:40:31.0

初めてでしたけど、ゆっくりとリラックスできました。
    足裏やフットケアをしてもらったら、むくみや痛みが取れて帰りは足が軽くなって楽でした。
    夜もよく眠れました。
    施術も丁寧で、力加減もちょうどよく私には合っているみたいです。
    また、予約して行きます。

ろみ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足のむくみ膝が痛いと言う事で重点的に施術させて
    もらいました。緩和されて良かったです!
    またこちらでお役に立てれば、是非お待ち致しております。

• r-starさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:20:40.0

はじめて伺いました。
    熊本市内からでは、探しているうちに通り過ぎてしまいしたが、折り返して到着。
    待っていてくださり、駐車場も誘導していただき
    好印象。 施術は抜群に良かったです。全身ほぐしていただいた後に、デコルテもヘッドもしっかりと。
    この施術で、お値段安過ぎです。
    また、リピートします。ありがとうございました。

【スペシャルコース】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ15分 計105分 ¥5980

r-star様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    場所がわかりずらく交通量も多い所にご来店頂いて
    感謝でいっぱいです。
    スッキリされたみたいで良かったです!
    デコルテ付近の筋肉は、女性のお客様には押さないのですが、
    (男性は問答無用で押します(笑))
    その箇所が辛いとゆう事で、押さえました。

楽になって良かったです。また、こちらでお役に立てれば
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-28 17:58:52.0

いつも夫婦でお世話になってます。

最近、仕事で工場の応援(肉体労働)が増えて、歩くだけでも腰と首肩が痛い状態
    でしたが、そのことを伝えると、コリでつらい場所をピンポイントでほぐして
    いただきました。(まるで指先にセンサーがあるようです)

施術後は腰と首肩がとても楽になり、またしばらく仕事頑張れそうです。

定期的に通いますので、宜しくお願いします。

【2月キャンペーン】とにかくしんどい首ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500

takao様。

いつも定期的にご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉は、何よりものモチベーションアップに
    繋がります!何度もご来店されてますので、takao様の
    御身体は、大体把握しております。
    これからも誠心誠意で施術させてもらいますので、
    宜しくお願い致します。
    お仕事大変ですが、頑張って下さいね!

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:37:18.0

2回目の来店でした。今回も丁寧に施術していただき、気になっていた腰などもピンポイントにしっかりほぐしてもらって満足でした!!また時間がとれたら是非よろしくお願いします^ ^

つき様

先日は、2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は、腰がつらいと言う事で腰中心に施術させてもらい
    ました。スッキリされて良かったです!
    またお時間とれましたら是非お待ち致しております。

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:35.0

身体、軽くなりました。いつも丁寧な施術です。又時間見つけていきます。

ミーミ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も首、肩、肩甲骨、大変凝ってました(笑)
    軽くなって良かったです!また空き時間にお暇ができましたら、
    是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-05 21:37:22.0

夫婦でお世話になってます。
    今回も、腰と首肩が辛くなり、ほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、翌日は腰と首肩がとても楽になりました。
    定期的に通いますので、宜しくお願いします。

【1月キャンペーン】とにかくしんどい首ほぐし50分+頭マッサージ10分¥3,500

いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもtakao様の御身体が楽になれるよう誠心誠意
    で施術致します。またお待ち致しております。
    お時間大変ですが、応援しております!

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:15:04.0

今回2回目の利用です。

腰が痛く、ベッドから起きるのも一苦労だったので
    駆け込みでご予約させていただきました。
    サロン内も清潔感がありとても落ち着く空間です。

最初は男性の方にしてもらうことに関して
    少し緊張もありましたが
    程よい距離感を保たれつつ、悩みに対して親身になってくださり、
    精一杯施術してくださることに対して
    とても嬉しく感じます。

こんなにしっかりお手入れしてもらい
    この金額でいいのか?!と逆に言いたくなるくらい
    とても充実したお手入れです。

施術内容も、ほぐして欲しいポイントをしっかり
    的を得てくれますので
    すごいなぁと思います。

お手入れの翌日は
    あんなに辛かった腰痛も軽くなり
    気分まで晴れやかになりました。

また近いうちに伺いますね(*^^*)

【爽快セット】ボディケアもみほぐし30分+フットケア足つぼ40分+足浴付¥4300

しいな様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こんなに沢山お褒めのお言葉を頂き感謝でいっぱいです!

今回、特に腰痛 足中心に施術させてもらい
    大分、楽になったみたいで本当に良かったです。
    また お疲れが溜まりましたら是非お待ち致しております。

• 叶福助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:52:36.0

私は腰痛持ちなのですが、股関節の硬いのは腰痛に悪いとこちらで聞き、股関節ストレッチを始めたところ、だいぶ改善されました。こういったアドバイスもありがたいです。

叶福助さま。

いつもありがとうございます!m(_ _)m
    最初にご来店して頂いた時ほど大分筋肉が緩和されてますよ。
    股関節のストレッチしてもらってるみたいで、良かったです!
    毎日ではなくても良いので、お時間がある時にでも継続的に
    されて下さいね!
    またお待ち致しております。
    お時間頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-01-22 17:07:07.0

夫婦でお世話になってます。
    今回は、腰と首肩が辛が辛いと伝えたところ、まるで指先に目があるかのように辛いところをピンポイントでほぐしていただきました。
    翌日は、腰と首肩がとても楽になりました。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉は、何よりものモチベーションアップに繋がります。
    これからも現状に満足せず、向上心をもって施術させて頂きます!
    また お身体辛くなりましたら是非お待ち致しております。
    お仕事大変ですが、頑張って下さいね。
    お身体のケアは、リバースにお任せ下さい。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:46:48.0

初めてでしたが施術の強さもちょうど良く、お店も清潔感があってとてもリラックスできました。首と肩が痛くて、駆け込みの当日予約をさせていただいたのですが、ご丁寧に対応していただきました。おかげさまで全身が楽になり今も継続しております。またぜひよろしくお願いいたします。

あい様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    首、肩こりが辛いと言う事で施術させてもらいました。
    スッキリされて、まだ継続されて良かったです!
    こちらでお役に立てれば、また是非お待ち致しております。
    寒い日が続きますので、体調管理お気をつけて下さい。

• ぴんくのいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:57:21.0

初めての利用で当日予約でしたが優しく迎えていただきました!
    仕事柄肩凝りが酷く、眠れない位に辛いのを放置していてとても疲れていました。
    施術もとても気持ち良かったです!!眠ろうとしたら私の鼻が詰まってピーピーなるので眠れなかったけど笑
    夜はぐっすり眠れました!
    ほんとにありがとうございました。
    また利用したいおすすめなサロンです!

ぴんくのいちご様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩こり だいぶスッキリされて良かったです!副交感神経も整いましたね!また、こちらでお役に立てれば また是非お待ち致しております。お仕事頑張って下さいね!

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:20:46.0

通い出して二、三ヶ月になりますが、行くたびに施術して頂く箇所がお分かりになられるというか、行くたびに調子が良くなります。その時に特にこっている箇所を何も言わなくとも重点して頂けます。本当、プロだなあと行くたびに感じています。

あきら様

年始からご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    毎回お褒めの言葉を頂き感謝してます。力加減と、とても押しやすい筋肉ですので、私も自信をもって施術させてもらってます。

本年もほぐし処リバースを宜しくお願い致します!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:40:54.0

2度目でした。
    室内の香りも大好きです。
    今回もガチガチな首肩凝りをほぐして頂きました。
    劇強で施術して頂きました。
    本当に気持ちがいい!
    肩こりがひどくなる前に、
    足を早めにしてもらいに行きたいと思いました^^
    また、次も宜しくお願い致します。

【12月キャンペーン】ガチガチ首もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分¥3500

ai様

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いやーホントにガチガチの肩こりです 笑
    スッキリされて、そして室内を褒めて頂きありがとうございます!
    またお待ち致しております。
    良いお年をお迎え下さい。

リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー