3. エステサロン関西トップ   >
  5. ぬかのゆ   >

酵素風呂・よもぎ蒸し ぬかのゆ

コウソブロ ヨモギムシ ヌカノユ

• 京都府京都市伏見区深草一ノ坪町41 パールハイツイナリ 1F
  • 京阪伏見稲荷徒歩1分/JR稲荷駅から3分
  • もものさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:51.0

はじめて利用しましたが
    思った以上に満足です。

温かくて気持ちよく
    お肌ツヤツヤになります。

• えりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:12:12.0

友人の誕生日にプレゼントととして初ぬか風呂とよもぎ蒸し体験を一緒に受けました。
    ぬか風呂は想像以上に熱くてビックリしました。
    よもぎ蒸しは自分で体制を変えれて色々温める事が出来て気持ち良かったです。
    どちらも体の芯から温まり気持ち良かったです。
    スタッフの方はとても親切で気持ち良く体験出来ました。

• オウギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:13.0

初めての酵素浴とよもぎ蒸しの体験をしました!
    お風呂上がりいつもすぐ足元から冷える感じなんですが...酵素浴、よもぎ蒸しは一日中体がぽかぽかしていました。
    対応もすごく良くてまた行きたいと思います!

• ひかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:20.0

気に入って2回目です。
    においもいいし、すっきりするし、肌も綺麗になります。
    次はよもぎ蒸しも一緒にやりたいです。

• のーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:23:20.0

体温低いので通い出したんですけどポカポカして気持ちいいです。よもぎ蒸しも、体に良いことしてるんだろうなという気持ちも相まって自己肯定感上がります!スタッフさんも優しいので幸せになります!いつもありがとうございます。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:36.0

2回目でした!
    普段汗をかかないので短時間でここまでスッキリするのはとてもうれしくてリピートしました!
    今回は友達も一緒に行きましたが、終始気にかけてくださり良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:13.0

初よもぎ蒸し体験で、不安でしたが親切丁寧に対応していただき
    不安がやわらぎました!
    座り方の説明が描かれた張り紙があり、みながら色々な体勢で試しましたが、はじめてすぐに汗がどんどんでてきてびっくりでした(^^)
    背中をあたためたら自律神経を整えてくれるとのことで重点的にあたためました!
    汗もサラサラで終わったらスッキリ!リフレッシュできてさらにはポカポカあたたかさが続いてとても気持ちよかったです!
    酵素風呂の説明もしていただき、人気だとゆうことで、次回は酵素風呂も体験してみたいと思います!
    酵素ドリンクも気になったので飲んでみたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

• おきよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:26.0

疲労が溜まっていて、体がきつかったので行きました。
    糠は初めてだったので緊張しましたが、今までのリラクゼーションの中で一番効果を感じました!糠に浸かる時間は15分ですがすぐに芯まで温まるので、最近かけなかった汗が沢山かけて驚きました。終わると体がとても軽かったです。お店の方も気さくな方なため、安心して行けると思います。また行きたいと思います!

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:33.0

スタッフさんもとても話やすい雰囲気で接してくださり、常に気にかけてくださるので、とても安心して利用させていただいています。ふわっふわの酵素風呂は15分でとてもスッキリします!浄化されたような気持ちよさで自然に癒される感じです。よもぎ蒸しもとても気持ちよくて温活ができる場所が近くにあって本当に嬉しいです。

• まりこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:44.0

よもぎ蒸しで予約したのですが、説明を聞いて酵素風呂とのセットに変更しました。
    お風呂やサウナでのぼせる事が多いので心配でしたが、気にかけて下さりじんわりと温まることができました!
    お風呂やサウナでの温まり方とはまた違う、芯からほかほかする感じでとてもリラックス出来ました。
    是非また行かせて頂きたいです!

• 鈴姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:25.0

更年期による自律神経の乱れがしんどくて
    ダブル温活しにいきました。
    行く度に身体が整ってだいぶ楽になり
    毎週行く程に。アトピーだった手も段々と赤切れが
    しにくい事もほんと良かったです。
    下手なマッサージ受けるより断然おすすめします。
    スッキリポカポカで今の一番の楽しみです。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:28.0

糠の香りに心身共に癒されます。
    体の芯から暖かくなり、下半身の冷えが改善しました。おまけに、冬から春にかけてきになる肌荒れも、糠の効果でツルツルです。

冷えからの下腹部が腫れた感じがあったのですが、よもぎ蒸しと酵素風呂を通うようになり、気にならなくなりました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:22.0

すごくお優しくて色んな提案もしていただき、また来たいと思います。

• みきはやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:54.0

とてもあたたまり w温活は短時間ながら 体質改善のきっかけとなるメニューでした。来客も多く活気の有る店舗で スタッフの方の接客も丁寧に対応してくださり リラックスでき幸せな時間が過ごせたと感じています。

• ハリーloveさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:47.0

こんなお店が出来てたよと主人から教えてもらい
    早速当日予約で行かせて頂きました。
    よかったです。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:35.0

今回は4回目の酵素浴でした。だいぶ慣れてきてすごく温まったので、火照りが冷めるまでゆっくりさせていただきました♪
    その間、酵素ドリンクを注文しいただいたのですが、とっても美味しかったです!これも身体に良さそうです。また、リピートしたいです。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:23:34.0

今日で2回目でした。手足が痺れて麻痺する病気なので、血流を良くしたくって通い始めてます。
    足が悪いので、どうしたらいいか心配でしたが、スタッフの方が手を持ってくださりサポートしていただいたので、なんの心配もなく酵素浴ができました。血流が良くなるだけでなく、お肌もツルツルになりました!
    続けて通いたいです。

• まゆ玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:36:48.0

午前では糠が自分には熱すぎたので、温度が下がると聞いていた午後に来店。ほっこり温かい、ちょうど良い温度で、こんなにも違うものかと驚きでした。
    もう少し熱くても良いかなと思いましたが、終了間近には、これ以上熱かったらしんどかったかな?という感じだったので、気持ちよく、ゆっくり入れました。
    適温だったおかげで、鼻と口以外を全て糠で覆い、すっぽり包まれる体験ができたのが良かったです。
    次回もまた、午後に伺いたいと思います。

• Jilldanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:36.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    週一回の通いのため、1ヶ月4回の回数券を購入しました。
    とてもお得です♪
    毎回リラックスできて、肩凝りと生理不順も通い初めから1ヶ月後にマシになりました。^_^
    またよろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:43.0

何度か利用させていただいてますが、店員さんが親切です。
    酵素風呂に入っている間も、頻繁に声をかけてくださり有難いです。
    必要なものは全て貸してくださるので、手ぶらで行けるので気軽に行けます。
    髪の毛を束ねるゴムも常備されているのでいつも利用させていただいてます。
    またお店も綺麗にされています。
    いつも親切にしてくださり、ありがとうございます。

• なおぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:25.0

とても親切でした。匂いが好き嫌いがあると思いますが、発酵臭が苦手でなければおすすめします。
    ヘアブラシとメイク道具は持っていった方がいいです。汗をかくので最後にシャワーを浴びるので、私はすっぴんで帰りました。
    代謝が良くなりポカポカになりました。

• あやーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:33:07.0

家に帰宅後、施術から数時間経過しているのにいつも使ってるファンデーション以上に肌が綺麗で、メイクを落としてからも素肌がワントーン明るくなっていてびっくりしました!体もぽかぽかになり、大満足です。また体の不調が出た時は訪れたいと思います。

• Jilldanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:49:32.0

デットクスのため、定期的に通っております。とてもリラックス出来きました。
    担当してくださったスタッフの方が優しくて、施術の説明、接客いずれも丁寧です。
    お肌はすべすべに仕上げて頂き、肩凝りなどもましになりました。とても満足でした。回数券を購入して1ヶ月通って、少し食事制限もしましたが、驚くほど5kg痩せました。さすが酵素浴のチカラかなと思いました。
    いつも素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:23.0

初めてお世話になってから疲れが取れやすくなって中毒の様に通ってますが、いつも細やかな気遣いをしていただきありがとうございます。
    先日は、ハードワークのためフラフラになって寄せていただきましたが、あの後、翌日まで目が覚めず久しぶりにぐっすり眠り、疲れが嘘の様になくなりました!そしてお腹やほっぺなど米糠が当たるところは、ツルツルに!おばちゃんでも変われるんですね!回数券、2週間であと一回しか残ってないですが…また直ぐにお世話になります!そして回数券リピートで!笑

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:05.0

夏から通い始め、4ヶ月目。基礎体温が上がって来ました。最近では熱い糠の中でもリラックスでき、15分があっという間。
    またまったりしに寄せて下さい。

• お桂はんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:00:54.0

2回目の来店です。長時間のデスクワークで座りっぱなしでお尻の痒みとかぶれに悩んでいて湿疹クリームを塗っていましたが全く痒みが収まらず、試しに酵素浴に行ってみました。少しピリピリした感じがしたのですが1回目で驚く程の効果が実感できました。あんなに痒くてムズムズしていたのに痒みが少し収まってきたのです!薬に頼らずに治るんだったら…と2回目の予約を取りました。少し遠いので定期的に通うのは厳しいですが、また行きたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:19:12.0

今日は、大変お世話になりました。仕事がハードで何をしてもダルさが取れず、藁をもすがる思いで行ってみました。初めてのお店だったので緊張しましたが、とてもとても親切で疑問も聞きやすく、お水やガウンなどまで準備していただき、心身共にリラックスできました。終わった後、スッキリしてダルさは嘘の様になくなりました。肩も痛かったのですが、痛かったことすら忘れてました。これからも続けて行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

• かかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:32:50.0

よもぎ蒸しは一回目より二回目、二回目より三回目と
    どんどん汗をかけるようになった感じがします。
    続ける事が大事だと思うので、また来店したいと思います。

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:15.0

急に寒くなって、これは放っておいたら風邪ひきそう…というかんじの首から背中にかけての嫌~なこわばりがあったので、これは酵素浴だ!と思って駆け込みました。おかげで嫌~なこわばりは取れました。その日の夕方すごく眠くなって、体がちゃんと闘ってくれたのかなと思っています。自分のチカラが高まる感じがうれしいです。

• お桂はんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:55:04.0

前から酵素浴に興味があったのですが住んでいる市内の酵素浴の店が無くなってしまったようで隣市の店を見つけて行ってみました。初めての酵素浴でしたが店員さんがとても優しくて対応も丁寧で良かったです。
    また酵素浴も、とても気持ちよくてポカポカ、静かに寝ているだけなので身も心もリラックスしました!月に1回は通いたいと思います。

ぬかのゆの口コミ一覧/ホットペッパービューティー