目の疲れ、ふくらはぎの浮腫み、だるさが辛くてお願いしました。
お店の雰囲気も香りも優しく癒されました。
施術中も、穏やかなテンポの声と心地よい圧力。室温などへの心遣いもあり、お客さんとしてというか、なんだか人として大切にされているな~と感じました。80分間とてもゆったりとした時間を過ごすことができ感謝しています。
施術後のゆず茶とアーモンドやべっこう飴。最後まで心遣いにほっこりしました。
前回同様、タイ古式マッサージを受けました。
加齢と運動不足のガチガチの身体をじっくり時間をかけ丁寧にストレッチしてもらい、全身すっきりとても楽になりました。いつもありがとうございます。
初めて利用しました。
お店の前に駐車場がありました。
少し狭いですが車で行くので便利です。
内容はしっかりと足圧で押して頂き、とても気持ち良くリフレッシュできました。
施術後は首、背中周り含め全身が軽くなりすっきりでした。
背中のハリがほぐれ息を深くすえるようになりました。
足の伸ばしで一気に血流が流れる感じがわかり、終わった後は体ポカポカでした。
かなり疲れきっていたので、心身ともに癒されにきました。
めちゃくちゃ気持ち良過ぎて、大半寝落ちしていました!笑
いつも最高に癒されてます!
ありがとうございます!!
今回はいつもより長めの施術が受けられて大満足です。
溜まった凝りがスッキリしました。
身体の疲れ、首から背中にかけて全体に楽になり、リセットされました。足圧マッサージは初めてでしたが、凄く良かったです。また追加でヘッドスパもしましたが、毎回、寝落ちするくらい気持ちいいです。ありがとうございました。
忙しい毎日で身体も心もクタクタ。 やっと落ち着いてきたので自分へのご褒美として伺いました。
久しぶりでしたが変わらぬ施術…
全身くまなくマッサージしてもらいガチガチの身体も楽になりました。
施術後のハーブティーで心も身体もリフレッシュ。
心地よい癒しの時間を過ごすことが出来ました。
近いうちにまたお願いします。
アロマオイルトリートメントを受けました。
いつの間にか中々予約が取れない人気サロンに!
リンパをググッとしっかり流していただき、スッキリです。
最初の足湯や最後の拭き取りも心地良く、このまま寝たい~となりました。
久しぶりでしたがありがとうございました。
2回目の利用です。
今回も足圧をしてもらったのですが
前回よりも身体がバキバキになっていたので、めっちゃくちゃ効きました。
今回は久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
普段ほとんど運動していない錆び付いた身体を無理のないよう丁寧にじっくり時間をかけてしっかりと伸ばしてもらい、全身すっきり軽くなりました。
落ち着いた街並みと、民家でマッサージして頂いてリラックスした日になりました。
足圧は、面で押してもらえ、強めを希望してもその時も翌日も痛みがありませんでした。ハマります!
マッサージ中は気持ちいい~て実感したいので起きてたい方ですが、じわじわ暖かくなってフッと寝ちゃいました。優しい空間です、また訪れたいです。
忙しい日が続いている自分にご褒美は、心身ともに癒される空間に。
いつ来ても、心地の良い空間で、最高のおもてなしをしていただき、圧も自分の好きな加減にしていただき、寝てしまうのが勿体無いので、いつも起きてるのですが、心地良過ぎて、ほぼ寝落ちしてました!笑
いつも丁寧な接客・施術に大満足です!!
これからもよろしくお願い致します!!
いつもの如く、全身凝りがMAXの状態でしたが、
時間延長に対応いただいたおかげで全身スッキリしました。
施術の後ゆっくり休めました。
また次回も同じコースでお願いしたいと思います。
初めて足圧の施術体験でした。広範囲に圧がかかりとても痛気持ち良かったです。
お店の雰囲気もどこか懐かしくで良かったです。
次回も予約させていただきました。
足圧を受けるのは初めてだったのですが、手でされるのとはまた違い、広い面で押してもらえるので気持ちよかったです。
お店の雰囲気もレトロな感じがめっちゃ良く居心地よかったです。
懐かしさを感じる心地良い空間の中、しっかり丁寧に全身くまなくもみほぐしてもらい、心身癒やされました。
2度目の利用でした。
今回もとても身体が軽くなりました、ありがとうございました。
足圧初めてお願いしました!
もっと痛いイメージでしたが、手に比べてじんわりと全体に圧がかかる感じで最高でした~!
90分しっかりとほぐしていただき、頭も体もめちゃくちゃスッキリしました(о´∀`о)
ゆっくり呼吸してリラックスできて、とても贅沢な時間を過ごせました!ぜひまたリピートしたいです^_^
いつも疲れ切った頃に癒されにうかがっています。今回は腰が痛かったのですが、すごく楽になって翌日の仕事がしやすかったです。
色んなお話も楽しくて心身ともに癒されます。
次回は足圧を試してみたいです。
かなり久しぶりに来店しました。久しぶりに長めに解してもらい、どこを触られても痛かったので、自分が思った以上に疲れているのがよく分かりました。手で行う通常のマッサージももちろん好きですが、足圧マッサージの独特な圧迫感がまた違って気持ちいいです。今度は早めに伺いたいなと思いました。
とても足がだるく揉んでもらいたかったので足のケアしてもらいました。久しぶり過ぎたのか少し痛かったけど、すごくスッキリしました!足と手をしてもらっただけで楽になりました!今度は足圧で全身ほぐしてもらおうと思います!
今日は身体の疲れと固くなった身体をリセットに行きました。。
タイ古式マッサージでストレッチしながら身体をほぐして頂き、いつも丁寧にしてありがとうございました。
また予約したいです。よろしくお願いします!
心地の良い癒やされる空間の中、程よい力加減で丁寧に全身くまなくほぐしてもらい心身しっかりリフレッシュできました。次回もよろしいお願いします。
足圧、最高でした。
帰りには、肩も腰も背中も軽くなりました。
また、予約します。
久しぶりに足圧で伺いました!
とても気持ち良く、バキバキだった肩凝りや偏頭痛もスッキリしました♪
帰ってからもグッスリ眠れました。
次はオイルマッサージも気になっています
よろしくお願いします。
指でのマッサージだと揉み返しがあるので、こちらで足圧マッサージをいつもお願いしています!
足底全体でのふみふみも、つま先やかかとでのピンポイント刺激も、どちらもとても心地良いです。細かい部分は手や指を使ってほぐしてくださり、施術中から体がぽかぽかしてきます。
またお邪魔したいです。
多忙で、心身ともに疲れ切っていますが、
こちらにくることが最高のご褒美になっています♪
強さ加減、細かな気配りと大満足です!!
また予定合いましたら予約させていただきますね!!
ふ~(Fu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー