3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モーント 御堂筋店(Mond)   >

モーント ワックスアンドビューティ ミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-4-4 DSビル201
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分
  • Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:14.0

分からない私にご丁寧に説明してくださり、
    楽しい会話しながら、とっても癒されました(^^)
    次の日からも肌の調子が良いです!最高です!!!
    本当にありがとうございました!

【2周年特別クーポン】フルフェイスwax+酸素ドーム15,000円

Mond wax & beauty  御堂筋店  【モーント】からの返信コメント

S様
    この度はmondのご来店誠に有難うございます^ ^
    またこのような素敵な口コミを頂け大変嬉しく、励みになります^ ^
    お肌の調子が良いとの事で、こちらとしても大変嬉しく思います^ ^
    フルフェイス&酸素ドームのメニュー後はお肌状態がとても、柔らかくなり
    スキンケアの浸透率も良い為キープ出来るよう、しっかり保湿をしていただき、
    美肌のお手伝いまたさせて下さい^ ^
    次回のご来店もお待ち申し上げております^ ^

mondスタッフ

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:31.0

3回目です。
    いつも、魔法のように
    私の眉毛を整えてくださり、ありがとうございます!
    今回、自分でする眉毛の描き方もメイク用品まで知りたかった
    事を教えてくださり、メイクするたびにきれいになれて嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

たか 様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます^ ^
    眉毛のお仕上がり気に行って頂け大変嬉しく、お仕上げメイクのやり方も
    アドバイスした後、ご自宅でいかがでしょうか?^ ^
    眉毛を綺麗に整える事で、メイクもしやすくなるかと思います♪^ ^

mondスタッフ

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:06.0

二回目の利用です。とても素敵な空間で何よりもどんな事でも丁寧に対応してくださり、wax脱毛後の仕上がりも肌が凄く明るくなり、基礎化粧品の浸透が全然違います。眉毛の描き方もポイント等丁寧に教えてくださりとても参考になりました。2ヶ月に一回のペースで利用させて頂いてますが、来店するのがとても楽しみにしています。

まぁ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またこのような口コミまで頂け大変嬉しく励みになります♪

waxをする事で、不用な角質、毛を整える事で、いつものスキンケアの浸透率が
    良くなり、スキンケアの入りが良くなるので、これからの乾燥の季節は、より
    オススメですね^ ^
    眉毛もご自宅に帰られてから、ご自身様でメイクが出来るようにアドバイス
    させて頂いておりますので、またご自宅でされた感想教えて下さい^ ^

mondスタッフ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:54:49.0

大変満足な施術でした。

【2周年特別クーポン】フェイスワックス  20分 4,800円

momo様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます!
    お仕上がり満足して頂けとても嬉しい限りでございます^ ^

mondスタッフ

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:52:26.0

いつも眉毛はこちらでお世話になっています。
    いつもと違う眉にしたくて、今回指名なしでお願いしましたが満足しています。
    すごく丁寧に希望の形を聞いてくださるため、不安がなく仕上がりもとてもいいです。

lisa様

いつもmondのご来店誠に有難うございます^ ^

眉毛のお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく、このような口コミまで頂け
    励みになります^ ^
    次回も満足していただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 10:49:03.0

今回も素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます。

ねこ 様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます^ ^

眉毛のお仕上がり気に入って頂け大変嬉しい気持ちと、このような口コミまで
    励みになります♪
    次回もねこ様の大切な眉毛のお手入れ精一杯させていただきます^ ^次回も
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

mondスタッフ

• Chiiieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:35:29.0

マッサージがとても気持ちよくて心身ともにリラックスしました。もちろんワックスもとても丁寧に手早くしていただきました。またよろしくお願いします!

chiiie様

いつもmondのご来店誠に有り難うございます^^
    リラックスしていただけ大変嬉しく、waxも気にいって頂けこのような口コミも頂け
    励みになります^^
    次回のchiiie様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

mondスタッフ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:51.0

momo様

いつもmondのご来店誠にありがとうございます^ ^
    満足をして頂き大変嬉しい限りでございます♪
    次回もmomo様に満足して頂けるよう精進致します^_^

mondスタッフ

• やはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:08:05.0

フルフェイスと眉毛を綺麗にしていただきました。また、2周年記念(おめでとうございます)ということで指毛もワックスしていただきました。にきびが悩みで、その悩みに応じた施術をしていただき、ホームケアのアドバイスまでいただき、学びの多い時間を過ごすことができ、大変良かったです。また、指毛も綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました。

【全員】美肌フルフェイスWAX+美眉【セット】 ハイドロジェリー全顔付!

やは様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、お祝いのお言葉までいただき大変嬉しく存じます(*^^*)

お客様のご希望やお悩みに寄り添いお一人お一人に合った眉のデザインや
    スキンケアの仕方などお伝えさせていただいております♪
    指毛は案外見逃しがちな部位ですが、産毛がないだけでお手元も
    とても綺麗に見えるので好評をいただいております☆

また、やは様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mondスタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:14:37.0

きれいにしてもらってスッキリです!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からMondをお選びいただき誠にありがとう
    ございました(*^^*)

うなじや背中の毛は見逃しがちですが、不要な毛を取り除くだけで
    後ろ姿がスッキリ綺麗に見えますよね♪

またなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 10:59:02.0

月に一度わたしにとって欠かせない癒しの場所です^^毎月楽しみにしています!!

あいか様

いつもmondのご来店ありがとうございます♪^ ^
    またこのような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

毎月あいか様とお会い出来るのがとても楽しく来月もお会い出来る日を
    心よりお待ち申し上げます^ ^

mondスタッフ

• junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:06:57.0

他のお店でもブリジリアンワックスを
    何度かしたことなるのですが痛くて…
    ここは痛さが断然マシでした!
    お店、施術者によって、こんなにも変わるのかと思いました。
    リピートします!
    ありがとうございました^ ^

【女性限定】VIOワックス/Organicミルク保湿付(オールオフorデザイン)5,900円

jun様

この度はmondのご来店誠にありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります♪

ブラジリアンワックスのお痛みは、お辛いかと思いますので、ご負担にならず
    こちらとしても、嬉しい限りでございます^ ^
    次回もjun様の施術が出来る日を楽しみにしております♪

mondスタッフ

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:56:16.0

こんなに素敵な眉にしていただいたのは初めてです。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    まず、おでこマッサージから始まり、マツパの空き時間にはヘッドマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    全てが癒し空間で来月も伺うの楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします(^^)

【新規】【セット】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥13,000→¥11,000

マオ 様

この度はmondのご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりやマッサージなど気にって頂け大変嬉しく、
    このような口コミまでありがとうございます^^

次回のまつ毛、眉毛のお手入れも満足していただけるよう精進いたします^^
    来月のマオ様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:45.0

初めて今回のスタッフさんにして頂きました☆
    すごく気さくな方で、技術ももちろん丁寧で今の眉毛がすごく気に入っています!2週間経った今もバチバチに立っていて、大満足しています!ありがとうございました☆

リナ 様
    いつもmondのご来店誠にありがとうございます♪

リナ様の大切な眉の綺麗のお手伝いができ、お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく、
    このような素敵な口コミも頂け励みになります♪

またのリナ様の施術の担当を出来る日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-10-24 20:12:37.0

またハリウッドしようと思います。

ねこ様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトをするとお顔の雰囲気が一気に華やかになるので
    病みつきになる方続出です☆

また、ねこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Mondスタッフ

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:54:06.0

とにかく気持ちいいです。もちろんwaxは箇所によってピッとした痛みはあります。
    ただ顔に触れられる手の感覚やヘッドマッサージは最高に気持ち良くて、今回も気がついたら口をあけて寝ちゃってました。
    お店の空気や音楽も気持ちよくてわたしは大好きです。

【全員】フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト【セット】ハイドロ全顔付

akiko様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます☆

フルフェイスワックスは毛を取り除くので少なからずお痛みを伴いますが
    お客様に少しでもリラックスしていただけるように工夫させていただいて
    おります(*^^*)

akiko様にとって癒しのお時間と感じて頂けて嬉しい限りでございます♪

また、akiko様のご来店を心よりお待ちしております☆
    Mondスタッフ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:36:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも良いし、メイクのアドバイスも感謝してます!

いつもmondのご利用ありがとうございます♪
    また口コミまで励みになります^ ^

仕上がりも気に入って下さり、施術中の時間もいつも楽しくあっと言う間に
    終わってしまいますね、ご自宅にご帰宅されてもご自身様でメイクがしやすいように
    心がけていますので、また何かあれば次回お話し聞かせて下さいね^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

mondスタッフ

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:34.0

HBLで施術していただきました。
    いつお伺いしても素敵なスタッフさんと空間です。
    毎回丁寧に、私に合ったスタイルに仕上げいただき
    帰りは、ご丁寧にお見送りしていただきます。

ローズ様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お客様のご要望に寄り添い、またお1人お1人にあったデザインの
    ご提案をさせていただくことでお客様の理想へ近づけれるよう
    努めております(*^^*)

また、ローズ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mondスタッフ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:24.0

いつも毎月通っています。
    今回はフルフェイスワックスも行いました◎
    余分な角質までも取れて、気分もすっきりできました。お店の雰囲気も常に良い気が流れており、心地よい気分で過ごせました。

ここ様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

フルフェイスワックスをすることにより、産毛だけでなく古い角質も
    取り除くことができるのでスキンケアの浸透率をぐんと上がってくれます♪
    一度ご体験いただくとやみつきになられる方続出のメニューになります(^o^)

ここ様に心地の良い空間とおっしゃっていただけて感無量です♪

また、ここ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    Mondスタッフ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:53:14.0

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪

momo様にご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからもmomo様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い申し上げます♪

また、momo様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Mondスタッフ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:02.0

いつもお世話になっています!
    今回は眉毛waxと全顔waxをお願いしました!以前全顔waxした際に吹き出物が出たので相談させてもらい、丁寧にアドバイスしていただきました。
    同じ趣味があるのでいつもその話をしながら楽しく過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

さやか様

いつもmondにご来店いただきありがとうございます^ ^
    またこのような口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

いつも楽しい時間を過ごさせていただきさやか様とお会い出来る日心より
    お待ちしております^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-10-11 20:02:59.0

カウンセリング時に今WAXをやらなくていい部位があれば的確にアドバイス下さり、こんな親身になってくれるサロンはなかなかないだろうなと思います^_^
    毎月楽しみに通わせていただいてます!

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お客様お一人お一人に寄り添えるよう、ご満足いただけるよう
    心がけております(*^^*)
    あいか様に毎月の楽しみとのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます☆

またあいか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mondスタッフ

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:43.0

心地いい空間で、お話も楽しく眉毛も素敵にしていただいてすごくハッピーです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りりり様

いつもご来店ありがとうございます^^口コミも励みになり大変嬉しく思います♪
    りりり様とお会い出来る日はこちらも楽しく次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます^^

mondスタッフ

• てんぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:03.0

初めてのフェイスワックスで緊張していましたが、ゆっくり様子を見ながら進めてくださったのでよかったです。
    まゆ毛の形も綺麗になり、まゆ毛の描き方も教えていただきました。仕上げのパックも気持ちよかったです。
    お肌がツルツルになってとても嬉しかったです。

てんぷる様

数あるサロンの中でMondをお選びいただき誠にありがとうございます☆

フルフェイスワックスをすると産毛だけでなく古い角質まで取り除いてくれて
    お肌がツルツルすべすべになるので病みつきになる方続出のメニューです♪
    てんぷる様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます(*^^*)

次回もてんぷる様のご来店を心よりお待ちしております☆
    Mondスタッフ

• はまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:49.0

長時間ありがとうございました。
    いつもまつ毛、眉毛を素敵にしてくださって毎日気分よく過ごせております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日3名限定!!】ハリウッドブロウリフト★7200円→6600円!!

いつもmondのご利用誠に有難うございます^^
    また、大変嬉しい口コミまで励みになります♪

まつ毛、眉毛の綺麗のお手伝いが出来大変嬉しくおもいます^ ^
    是非次回も素敵なまつ毛、眉毛のお手入れさせて下さい♪

はまみ様のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

mondスタッフ

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:43.0

うなじがスッキリして嬉しいです!いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!また予約させていただきます!

いつもmondのご利用誠に有難うございます^^
    また、大変嬉しい口コミまで励みになります♪

うなじはご自身様ではケアが難しい所ですのでスッキリ綺麗にお手入れすると気持ちいいですよね^ ^これからの冬場の季節もうなじケアしていただくとおすすめの季節ですので、是非またお試し下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

mondスタッフ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:58:07.0

施術も接客もとても丁寧で心地良く、左右差のある眉毛を綺麗に整えていただき大満足です。メイクの仕方も細かく教えてくださりありがとうございました。

m様

いつもmondのご利用誠に有難うございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミまで励みになります♪

接遇面、技術共に満足していただけ大変嬉しい限りでございます^ ^
    また次回ご来店時にご自身様でのメイク実際されての感想教えてください♪
    次回もm様に喜んで頂けるよう精一杯ご提案させて頂きますね^ ^

mond スタッフ

[投稿日] 2023-09-20 14:12:10.0

いつもありがとうございます!素敵な眉毛にしてくださります。

ねこ様

いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからもねこ様にご満足いただけるよう努めてまいります☆

また、ねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mondスタッフ

• Chiiieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:26.0

いつもお世話になっております。心も体もリラックスできる空間でお肌をキレイにしていただいて大満足です!!

chiiie様

いつもmondにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

当店でリラックスして頂けこのような口コミも大変嬉しいです^ ^
    次回もchiiie様の心身共に癒させて頂きます♪またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:56.0

私の好みを担当の方が分かってくださっているので、リラックスしに行って気づいたら綺麗な眉になっていてとても嬉しいです♪
    来月もたのしみにしています(*^^*)

あいか様

あいか様にリラックスしていただき眉の仕上がりもいつも気に入って
    いただけているようで嬉しい限りです♪

次回もどうぞよろしくお願い致します☆
    Mondスタッフ

モーント 御堂筋店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー