いつもありがとうございます!素敵な眉毛にしてくださります。
【平日3名限定!!】ハリウッドブロウリフト★7200円→6600円!!
Mond 御堂筋店【フェイシャルワックス/アイブロウ/ドライヘッドスパ】からの返信コメント
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)
これからもねこ様にご満足いただけるよう努めてまいります☆
また、ねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
いつもお世話になっております。心も体もリラックスできる空間でお肌をキレイにしていただいて大満足です!!
chiiie様
いつもmondにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
当店でリラックスして頂けこのような口コミも大変嬉しいです^ ^
次回もchiiie様の心身共に癒させて頂きます♪またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
mondスタッフ
私の好みを担当の方が分かってくださっているので、リラックスしに行って気づいたら綺麗な眉になっていてとても嬉しいです♪
来月もたのしみにしています(*^^*)
あいか様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
あいか様にリラックスしていただき眉の仕上がりもいつも気に入って
いただけているようで嬉しい限りです♪
次回もどうぞよろしくお願い致します☆
Mondスタッフ
なかなか伝わりにくいオーダーでも親身になってすごく丁寧に対応していただけます!毎日のメイク時間も時短になり、綺麗にメイクできるのでおすすめです。
あや 様
いつもmondにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも励みになります♪
HBLで毎日のメイクも時短になり楽に出来とてもこちらとしても嬉しいです^^
次回もあや様のご来店心よりお待ち申し上げます♪
mondスタッフ
今回で3回目の来店でした。いつもはハリウッドブロウのみなのですが、まつ毛パーマもいつものサロンでは予約せず、今回はこちらでまとめてしていただきました。ハリウッドブロウについては、いつも通りの仕上がりで素敵にしていただきましたが、まつ毛パーマに関しては上がり具合が希望通りではなく残念でした。
しかしあくまで、私の希望通りになっていなかっただけで、作業はとても丁寧にしていただけますし、施術前に目元のクレンジングもしていただけてサービスには満足しています!!最後にドリンクを用意していただけるのもとても素敵です。
ありがとうございました。また伺います。
lisa様
いつもmondにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がりに関し、ご希望に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を元に技術の見直しをし、眉毛同様、まつ毛のお仕上がりにも
満足頂けるよう精進いたします。
また、サービスの面で心温まるお褒めのお言葉やまたお伺いしていただけるお言葉をいただけ、
大変嬉しく励みになり、より一層精進いたします。
次回のlisa様のご来店心よりお待ち申し上げております。
mond スタッフ
全てのスタッフさんが、いつも生き生きと接客されて
ます。スタッフさん達が、とても素敵でお店の雰囲気も心地よい空間です。
いつも綺麗に施術していただけ、お気に入りのはちみつ紅茶をいただき幸せいっぱい。
ローズ様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪
オープン時からMondへ通っていただき、いろんなスタッフが担当させていただいて
おりますがどのスタッフも、お店の雰囲気もお褒めいただきこの上なく喜ばしく存じます☆
施術後のアフタードリンクでははちみつ紅茶が一番人気でとても美味しいですよね♪
ローズ様にとって少しでも癒しの時間になれていると嬉しい限りです(*^^*)
また、ローズ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
施術中の細やかなお気遣いやお話しなど休みの日のリフレッシュにぴったりで、なにより仕上がりも大満足です。同じ接客業ですが、お勉強にもなりました♪
さかん様
お客様に少しでもリラックスしていただけるように日々努めております♪
さかん様にご満足いただきお褒めのお言葉までいただけて感無量です☆
また、さかん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
至れり尽くせりお世話になりました!笑
眉毛は何も言うことありません!
眉毛の形が整ってきて、立ち上がりのもちも良くなってきて嬉しいです☆ありがとうございます!
リナ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
また大変嬉しい口コミありがとございます!^ ^励みになります!
リナ様の大切な眉の綺麗のお手伝いが出来大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち申し上げております^^
mondスタッフ
2度目のハリウッドブロウリフトに初めてのフェイスワックスをしました。1度目も良かったのですが、ハリウッドブロウリフトは2度目の方が私は好みの感じでした。フェイスワックスも多少の痛みはありましたが赤くもならず翌日も何もなかったです。顔はワントーン明るくなりモチモチした感じです。
ハリウッドブロウリフトの時のヘッドマッサージもとても気持ち良く、眼精疲労だったので少し楽になりました。
接客も丁寧でまたお願いしたいです。
あきこ 様
いつもmondにご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトのお仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しいです^^
初めてのフルフェイスwaxも回数を重ねていただく事で、毛が柔らかくなり刺激も少なくなり、お肌が整うので角質でお肌がごわつく秋ぐちにまた、ぜひお手入れさせてください^^
マッサージでもリラックスしていただけ嬉しいですl
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^
初めて眉毛を整えて頂きました!
きちんと丁寧な、接客で
店内やお手洗いも清潔でおしゃれでした!
眉毛も魔法の様にきれいになり感動です!
明日からのお出掛けがワクワクします!
また、1ヶ月後よろしくお願い致します!
【新規】期間限定★ハリウッドブロウリフト+WAXヘッドマッサージ込6900円
たか 様
この度は数あるサロンの中mondをお選び頂き誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪励みになります^^
眉毛の綺麗のお手伝いができ大変嬉しいです^^次回も たか様にお似合いになる眉毛のお手入れ
させていただきます^^次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
mondスタッフ
御堂筋店のオープンと同時より、いつも月1メンテナンスで通っております◎
もうHBLなしでは過ごせないような虜となり、毎月スタッフの方より細やかなデザインのご提案や扱いやすさなどのこだわりを教えていただき、帰る頃には心身共に温かく柔らかい気持ちになれます。
どのスタッフの方にお願いしてもそれぞれの良さがあるので、私はあえて指名せずに今回は何方がしてくださるのかなぁ?と楽しみにしております!
ここ様
いつもmondのご利用誠にありがとうございます^^
また口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
オープン当初から月1でのメンテナンスに通って下さり、毎月ここ様にお会いできる日を全スタッフ楽しみにしております^^
このような嬉しいお言葉スタッフ一同励みになり、より一層ここ様にとってより良い技術の提供をさせていただきます♪来月のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
mondスタッフ
いつもHBLでお世話になっていますが、今回はface waxもお願いしました。
以前別のサロンでface waxを試したところ、waxは熱いし毛残りもあり残念な結果に・・・。mondさんで受けなかったことを後悔して、今回初めてmondでのface waxでしたがノンストレスで予想していた以上の丁寧な施術でした。
HBLももちろん満足です。
入店から退店までのホスピタリティも最高で、とても心地よい2時間でした!
また10月もよろしくお願いします。
【全員】フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト【セット】ハイドロ全顔付
akiko様
いつもMondへご来店頂き誠にありがとうございます☆
当店では自社waxを使用した施術で
お肌への負担を少なくお仕上げさせていただけるよう拘って施術させていただいております(^ ^)
ご満足いただき大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります(^ ^)
次回のakiko様のご来店を心よりお待ちしております!
Mondスタッフ
お店の雰囲気もとてもよく、個室でゆったりとした空間で施術していただきました。眉毛、まつ毛ともに仕上がりもよく、大満足です。ありがとうございました。
【新規】【セット】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥13,000→¥11,000
yuka様
この度は数あるサロンの中からMondへお越しくださり、またこのような嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪
御堂筋店は個室1部屋、半個室のお部屋がありどちらもゆったりとしたプライベートな空間でご好評いただいております(^ ^)
また眉毛とまつ毛の同時施術はスピーディーにアイゾーンビューティーが叶うメニューでございます★
またのyuka様のご来店を心よりお待ちしております♪
momo様
momo様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
これからもmomo様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます☆
また、momo様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
いつもありがとうございます♪ 手早く施術して頂き嬉しいです!
ねこ様
いつもMondをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも高評価を頂き、ねこ様にご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います(^ ^)
今後ともスピーディーな施術でありながらもリラックスできる美容時間となりますよう努めてまいります♪
またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
Mondスタッフ
カウンセリング後にメニュー変更。いまの自分に合ったものを提案していただきました。大満足です!また伺いますのでよろしくお願いします。
さかん様
この度は数あるサロンの中Mondをお選びいただき誠に
ありがとうございます♪
カウンセリングをしっかり行いお客様の理想や、お客様に合うメニュー、
デザインをご提案させていただいております(^ ^)
さかん様にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また、さかん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Mondスタッフ
ずっと通ってる大好きなshopです!
今回初めてfacewaxとjellypackをしましたが施術後、自分の顔触ってびっくり!
めちゃくちゃツルツルになりました!
おすすめです!
いつもMondをご利用いただき有難うございます♪
フェイスワックス後のハイドロジェリーマスクはひんやりとお肌を鎮静してくれるので
とても気持ちいいですよね^ ^
フェイスワックスは3-6週周期での施術がおすすめです☆
汗をかき、皮脂や毛穴汚れが目立ってくるこの季節に是非またお受け頂けると嬉しいです^ ^
またのあや様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
今回はwaxもしてつるぴかになり、肌のトーンも爆上がりしました!HBLはもはやなくてはならないモノで、毎度満足してます!頭のマッサージも気持ちよくて、黙ってしまいます笑
来月もよろしくお願いします☆
美肌フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト+カーボキシー肌&眉完璧★
リナ様
いつもMondをご利用いただき有難うございます^ ^
フルフェイスワックスのお仕上がりについてご満足頂けましたこと嬉しく思います♪
フェイスワックス後1週間ほどはスキンケアの浸透率がより高くなる黄金タイムですので、
ぜひお家でのお肌ケアもお楽しみください☆
またのリナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
ハリウッドブロウリフトで利用しました!
仕上がりがいつも満足で嬉しいです。
店舗で販売されていれるおススメの商品の説明も丁寧にしてくださり親切です。おススメのウォータートリートメントをさっそく使いましたが、かなりよかったです!!感動しました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
ke様
いつもMondをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
Mondで大人気ウォータートリートメントは頭皮と髪の毛のケアに
特化していて髪の毛のまとまりも良く、サラサラな髪の毛へ導いてくれる商品なので
ke様に効果を実感して頂き、感動したとのお声をいただき感無量です☆
また、ke様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
スキンケアやメイクなど分からなかった部分を丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。優しく接してくださり心癒され良い休日になりました。ありがとうございました。
【全員】美肌フルフェイスWAX+美眉【セット】 ハイドロジェリー全顔付!
やは様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます★
眉毛のことだけでなくお客様のお悩みや疑問点に寄り添えるよう
日々勉強しております♪
いつでも何かご不明点等あればご相談いただければと存じます(^ ^)
やは様にとって癒しの時間となれて嬉しい限りでございます★
またやは様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
まずはお店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
対応も丁寧で、施術も素早くとても良かったです。
初めてハリウッドブロウリフトで不安もありましたが、私の希望通り自然な感じに仕上げていただいたのと、翌日から眉毛のメイクが楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくてお話していたのですが寝てしまいそうでした。
また行かせてもらいたいと思います。
あきこ様
この度はMondにご来店いただき誠にありがとうございました☆
ハリウッドブロウリフトはキツく見えたり太くなったりするのではないかと
初めて受けられる方はイメージを持たれますがお客様のお顔の雰囲気や
お好みのデザインを汲み取りお客様お一人お一人に合った
似合わせ眉をご提案させていただいております(^ ^)
サロンの雰囲気をお気に召していただき、眉メイクも楽になったとのお声をいただき
嬉しい限りでございます♪
また、あきこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
いつもいつも心地良く過ごさせていただきありがとうございます。
私にとっての癒しの空間です。
新メニュー★カーボキシー酸素ドームセラピーアンプル美容液+ハイドロ全顔
ゆき様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます♪
Mond人気メニューの酸素ドームはお肌を綺麗に、肌質改善に導いて
くれるだけでなくフェイシャルメニューならではのフェイスやヘッドの
マッサージ、お顔のツボ押しで日々の疲れを少しでも癒せればと
努めさせていただいております(^ ^)
ゆき様にとって癒しの空間となれていることとても嬉しい限りでございます♪
またゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
ハリウッドブロウリフトでお伺いしています。
本当に、どのスタッフさんも皆さん施術が上手くて
素敵な方です◎ その上お店の雰囲気も素敵で、毎回
心地よい幸せな時間を過ごす事が楽しみです。
これからも、ずーと通い続けます!
ローズ様
いつもMondにご来店頂き誠に有難うございます♪
ずっと通い続けますとのお声をいただき感無量でございます( ; ; )
これからもローズ様にとって心地の良い幸せなお時間を過ごして
いただけるようスタッフ一同努めてまいります☆
またローズ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
いつもお世話になっています!毎回デザインに関して相談に乗ってくださり、スピーディーに丁寧に施術してくださいます。仕上がりに満足しています。またお願いします!
さやか様
いつもMondにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お客様のご希望に添えれるよう丁寧にカウンセリングをさせて
いただいております(^ ^)
これからもさやか様にご満足いただけるよう邁進してまいります♪
またさやか様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
初めてハリウッドブローリフトをしました。
眉毛が薄い方ですが、眉頭が綺麗に立ち上がって
毛流れが見えて、顔立ちがはっきりした感じで嬉しいです。
メイクも楽になりました。
手際の良い施術で思ったよりあっという間でした。
やって良かったです。
また予約させて頂きます。
ミキ様
この度は数あるサロンの中、Mondをお選びいただき誠にありがとうございます☆
眉の薄い方でもハリウッドブロウリフトをすることにより、眉が増えたように見えたり
お顔立ちをはっきり見せることが可能なのでミキ様に仕上がりを気に入って
頂けたようで嬉しい限りでございます♪
またミキ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Mondスタッフ
HBL、フルフェイスWAXとカーボキシーパックの、まるで至れり尽くせり姫コース◎ を本日もありがとうございました!
眉のデザインも毎回提案してくださり、毎月新しい自分眉と出会えて嬉しいです◎
また、スタッフの方の温かいお人柄や月日が経っても変わらない丁寧な所作などにいつも癒されています。
また旅行前には必ずメンテナンスに伺います!!
ここ様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます☆
フルフェイスワックスとカーボキシートリートメントのメニューはお肌が
とてもツヤツヤになり鏡を見るのが楽しくなりますね♪
眉も気分でイメージを変更する事が可能なのでお客様のご要望や雰囲気に合わせて
ご提案させて頂いております(^ ^)
眉やお肌の仕上がりや癒されたとのお喜びのお声をいただき嬉しい限りでございます☆
またここ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
眉毛の形が綺麗すぎてメイクしなくていいくらい綺麗です!
担当スタッフさんとお話するの楽しすぎて一瞬で終わります!
モンドの雰囲気がとてもリラックスできすきです~
はな様
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりもとてもお気に召していただき嬉しい限りでございます♪
眉の形が整うとメイクも簡単になり鏡を見るのが楽しくなりますね(^ ^)
またはな様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
いつもハリウッドありがとうございます!何も言わなくてもささっとして頂けて嬉しいです!仕上がりもいつも満足です!
いつもMondにご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりにいつもご満足いただけているとのお声も伺え嬉しい限りでございます♪
眉でお顔の印象がガラッと変わるのでねこ様の大切な眉をお任せいただき
大変光栄でございます(^ ^)
またねこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Mondスタッフ
何度もお世話になっている、お気に入りのお店です☆
今回、初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
仕上がりは大満足です(*^_^*)!!
眉毛に立体感が出て、嬉しいです。
担当のスタッフさんは、いつも丁寧に対応してくださり、会話も楽しくて時間があっという間でした!
また次回もよろしくお願いします♪
rei様
いつもMondをご利用いただきありがとうございます☆
rei様のお気に入りのお店となれて嬉しい限りでございます(^ ^)
ハリウッドブロウリフトは毛流れが整うことによりお顔立ちを華やかに
見せてくれてメイクをするのが楽しくなりますね♪
これからもrei様にとって居心地の良いサロン作りを努めてまいりますので
よろしくお願い申し上げます☆
またrei様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Mondスタッフ
初めて担当していただきましたが、すごく満足度の高い仕上がりでした!
みなさん上手で素晴らしい対応をしてくださいます!
Chan様
いつもMondをご利用頂きありがとうございます♪
どのスタッフも技術力を高めるために日々努めております☆
仕上がりもお気に召して頂けたようで喜ばしい限りでございます(^ ^)
またChan様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mondスタッフ
モーント 御堂筋店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー