3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モーント 御堂筋店(Mond)   >

モーント ワックスアンドビューティ ミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-4-4 DSビル201
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:38.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心して相談できました!
    個室も落ち着いた内装でリラックスできました。
    技術もこちらが求める以上の仕上がりにしてくれて大変満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)

Mond wax & beauty  御堂筋店  【モーント】からの返信コメント

ゆ様

数あるサロンの中からMondへご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お部屋によっても違う雰囲気ですのでぜひ次回もお楽しみ頂き
    またリラックしたお時間を過ごして頂けますよう努めて参ります!
    次回のゆ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Mondスタッフ

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:26.0

mondに行くと施術中楽しくてアッという間。
    皆さんの向上心に自分も感化され、とにかく素敵なサロンです!
    眉だけじゃなくVIOワックスの虜になってます!!

悠様

いつもMondをご利用頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!

私たちスタッフもたくさん元気を頂き
    施術中も楽しませていただいております(^ ^)
    今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    次回の悠様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mondスタッフ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:56:59.0

今回はハリウッドブローリフトをお願いしました。説明もわかりやすく、丁寧に施術してくださいました。仕上がりにも満足です!メイクのポイントも教えてくださり実践しています!
    またお願いしたいと思います!

さやか様

いつもMondへご来店頂きありがとうございます!

当店での初めてのHBLも
    気に入って頂き嬉しく思います♪
    メイク方法などご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^ ^)
    HBL眉も楽しんで頂けると嬉しいです!

またのさやか様のご来店も心よりお待ちしております!

Mondスタッフ

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:21:53.0

HBLは辞められません☆華眉最高です!
    来月も楽しみにしてます☆

リナ様

いつもMondへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きとても光栄です♪
    お好みに合わせていろいろな仕上がり感もお試しいただけますので
    ご希望などございましたらお気軽に仰ってくださいね(o^^o)

次回のリナ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mondスタッフ

• はまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:41:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

次回も都合つけば予約いたしますので、よろしくお願いいたします。

はまみ様

いつもMondへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お忙しいかとは存じますが
    ぜひお時間合われる際はご来店くださいね♪
    またのはまみ様のご来店も心よりお待ちしております!

Mondスタッフ

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:06:00.0

いつも期待を超える施術とおもてなしをしていただき帰宅時は気分が上がります^_^
    これからも月1で通います!!

あいか様

いつもMondをご利用くださりありがとうございます♪
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(^ ^)

引き続き、ご満足頂けますよう
    努めてまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のあいか様のご来店を心よりお待ちしております!

Mondスタッフ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:05:38.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、技術、全て大満足です!
    はじめてのハリウッドブロウでしたが凄く気に入りました!次はどんなデザインにしてもらうか今から楽しみです^^

技術に拘ったハリウッドブロウリフト★WAX/ヘッドマッサージ込!7000円

S様

先日は数あるサロンの中からMondへご来店くださり
    ありがとうございました☆

初めてのHBLだったとの事ですが
    気に入っていただき嬉しく思います!
    当て方や毛の立ち上げ具合で印象もガラッと変わるので
    いろんなデザイン、メイクもお試し頂き楽しんでみてくださいね(^_^)

またのS様のご来店を心よりお待ちしてしております!

Mondスタッフ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:57:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、細かなオーダーもご対応下さりありがとうございました♪とても気に入っています!ドリンクサービスのメッセージもありがとうございます!ほっこりしました♪

Mondへのご来店誠にありがとうございます^ ^
    定期的にお越し頂いているお客様にも、ご来店の際には必ずご希望の眉デザインやお肌、眉のお悩みをお聞きするなど、施術前のカウンセリングを大切にしております★

またドリンクサービスについてのご感想もありがとうございます♪
    お客様からは「カフェみたいですね」と言っていただけるほど施術後のアフタードリンクも種類豊富です★また是非違うドリンクもお試しください^ ^

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:48.0

月1回の癒しの空間だと思い通っています!
    いつも何となくメイクが決まらないなぁ、と思ったら大概は眉毛の調子が原因だったりします。
    HBLを定期的にするようになると、だんだんとクセがなくなり扱いやすくなりますし、街中でも必ず人の眉毛を見てしまうようになりました(笑)
    顔の中でも眉毛はつい簡単に済ませてしまうパーツですが、ほんの少し整えるだけで輪郭もハッキリとするので、本当に女性だけでなく男性にもHBLを経験してほしい!と思います◎
    また、技術はもちろん空間がとても温かく、スタッフの方全員共通して心地良い接客トーンで迎えてくださるので、是非迷われている方にはオススメです◎◎

ここ様

いつもMondへご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)

HBLの魅力やメリットもご体感くださり
    私たちスタッフも光栄です!
    今後もリラックスしご満足頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:47.0

スタッフの皆さんが、綺麗な言葉使いで素敵な接客をしてくださり本当に、心地よい施術時間を過ごせます。
    丁寧に施術していただき、通うのが楽しみです。

ローズ様

いつもMondへご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も頂き

今後もリラックスしていただけるサロン作りや
    ご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    またのローズ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

• pipoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:07:08.0

いつもHBLでお世話になっています。
    毎回デザインはおまかせしてますが、いつも大満足の仕上がりです!どのスタッフさんもとても感じが良く落ち着く空間でとても癒されます!これからも通いたいです!

pipo様

いつもMondへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、スタッフ共にお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ご希望や気分に合わせて仕上がりも楽しんでいただけますので
    何かご要望等ございましたら仰ってくださいね☆

次回のpipo様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mondスタッフ

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:01:37.0

自分に合う眉毛に整えてくださるおかげで日々メイクが楽になってます。いつも丁寧に施術していただき、毎回満足のいく眉毛とサービスをありがとうございます。
    寒い日にはメッセージつきのカイロまでいただけて
    一人一人を大切にしてくださっていることが伝わります。
    これからもお世話になります。

桃様

いつもMondをご利用頂きありがとうございます!

寒い中ご来店くださるお客様へのほんの少しのお礼でしたが
    お喜び頂き光栄です(^ ^)
    素敵な口コミとお褒めのお言葉も頂き

またの桃様のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Mondスタッフ

• きなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:41.0

要望通りのマッサージに眉形をしていただき、ありがとうございました。

きな様

いつもMondをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

お疲れのことも多いかと思いますので
    ご来店の際はリラックスして頂けるようこれからも
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)

またのきな様のご来店を心よりお待ちしております!

Mondスタッフ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:46:42.0

初めてしていただきました。満足できる仕上がりでまたお願いしたいです!

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    ご要望に合わせてデザインも変更できますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のねこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mond スタッフ

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:51:44.0

いつも綺麗にして下さって本当にありがとうございます。
    使用した商品の説明もわかりやすく、最後のドリンクもとても美味しいです。入り口に入る前からいい香りがしてきて、それだけで気分が上がります。
    HLBもダントツで1番上手いです☆

kaori様

いつもMondをご利用くださり誠にありがとうございます!
    技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います☆

引き続きご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります(^ ^)
    またのkaori様のご来店もお待ちしております!

Mondスタッフ

• マァチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 14:29:35.0

先日は、ありがとうございました。
    施術前のカウンセリング等は、きちんと説明していただき良かったです。
    ビフォーアフターの違いの写真などでの説明がなかったのでわからなかったのと髪の色が明るいのでクリアなマスカラでは浮いた感じの印象でした。
    ワックスをした部分の赤み腫れが痒みが2日経った今もひかずに気になります。
    鎮静効果のあるものできちんとしていただいたのか不明。
    期待していたほどでなかったのが残念でした。

マァチャン様

この度は数あるサロンの中からMondをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見の口コミご投稿もありがとうございます。

施術のお写真やアフターケアのしっかりとしたご説明が不十分となってしまい
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりに関しましても納得のいくお仕上がりにならず重ねてお詫び申しあげます。

今後ご指摘をいただいた事に関してスタッフ全員で見直し改善できるように努めてまいります。
    改めてこの度は貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見誠にありがとうございました。

Mondスタッフ

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:14:11.0

初めてこちらの店舗で施術お願いしました☆
    清潔感があり、スタッフの方も気さくで施術も丁寧で
    眉毛の描き方のコツも教えて頂き大満足です☆
    ありがとうございました☆

リナ様

Mondへのご来店誠に有難うございます^ ^
    また素敵な口コミのご投稿、並びに高評価までいただき重ねてお礼申し上げます♪

眉メイクなどでご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    またのリナ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Mondスタッフ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:52:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!

いつもMondへのご来店誠に有難うございます^ ^
    また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

今後も仕上がりにご満足頂けますよう技術向上にスタッフ一同努めて参ります^ ^

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:40:03.0

イベントや結婚式前などにずっとお世話になっています。妊娠してから少し足が遠のいていましたが、この度出産前にお世話になりました。暖房の温度や苦しくないですか?と体勢なども気にかけてくださり出産前にとてもすっきりしました。子供が産まれてからも来れたら嬉しいなあと思いそのお話をした際も、『お越しいただけたら、階段なのでわたしベビーカー担ぎますよ!』と一言目に言ってくださり出産してもこの素敵な空間に来ることを諦めなくていいんだとすごく嬉しくなりました。日々のメイクのアドバイスもいただき、眉毛も綺麗になってメイクもしやすく安心して出産を迎えられそうです。これからもお世話になりたい素敵なサロンです!またよろしくお願いします。

s.様

いつもs.様の大切なご予定前のお手入れをMondにお任せ頂き誠に有難うございます(^ ^)
    また素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります♪

Mondでは個室を完備しておりますので、ご出産後もご安心してお越しください♪
    またベビーカーのご移動のお手伝いもさせていただきますのでご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい(^ ^)

またのs.様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:42:01.0

いつも思い通りの眉毛にしてくださり、ありがとうございます。また、おしゃべりも楽しくて、温かい飲み物も帰りに頂けて、幸せな空間です。また、来月もお願いします。

さえ様

Mondへのご来店誠にありがとうございます^ ^
    また素敵な口コミのご投稿、並びに高評価まで頂き大変嬉しい限りでございます♪

アフタードリンクも数種類ご用意しておりますので、
    是非違う種類のお紅茶もお楽しみください(^ ^)

またのさえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:51:32.0

いつも私の眉毛を担当してくださりありがとうございます。
    毎度細かいお願いにも対応してくれて、いつも満点の仕上がりです。接客もとても丁寧で私もいつも見習いたいなと思うばかりです。またよろしくお願いします!

ねこ様

いつもMondへのご来店誠にありがとうございます^ ^
    また素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます♪

眉のご要望はカウンセリングにてお聞き致しますので今後ともご遠慮なくスタッフまでお申し付けください(^ ^)

またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• h.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:03:19.0

何度もリピートさせて頂いております^^
    サロンの雰囲気に癒され、心地良くて
    施術も丁寧でいつもお任せしてます!
    また来年もよろしくお願いします^^!

h.m様

いつもMondへのご来店誠にありがとうございます(^^)

今後もh.m様にお寛ぎ頂ける空間づくりをスタッフ一同努めて参ります^ ^

またのh.m様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:59:51.0

いつも癒しの空間をありがとうございます◎
    こちらのスタッフの方々は皆さんが素敵な雰囲気で、優しく温もりを感じるお人柄ばかりです。
    もちろん、眉毛についての日頃のお手入れやメイクについても丁寧に教えてくださり、技術も雰囲気も共に大満足です○
    美容院やネイルと同じ位、HBLはずっとやり続けたいですし、こちらの店舗に通い続けたいと思います!
    こんなに総合的に良い場所に出会えて良かったです◎
    また、置き時間のヘッドマッサージもとても気持ち良く心から寛げました!

ここ様

いつもMondのご利用誠にありがとうございます^ ^

Mondスタッフは個性豊かで、ここ様に温もりを感じて頂けております事嬉しく思います(^ ^)

またのここ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:43.0

おしゃれ空間で、いつも綺麗にしていただきありがとうございます!要望聞くだけではなく、似合うデザインの提案をいただけてありがたいです!

s様

いつもMondへのご来店誠にありがとうございます^ ^

Mondではお客様のご要望に加えてお顔の雰囲気や骨格に似合うデザインをご提案させて頂いております^ ^

またのs様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:13:15.0

ハリウッドブロウをお任せでお願いして、綺麗にしていただきました。
    接客も丁寧で感じよく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ローズ様

いつもMondへのご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

眉デザインもお任せ頂きご満足頂けました事、心より嬉しく思います♪

またのローズ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Mondスタッフ

• きなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:49:18.0

担当スタッフさんは、マッサージも心地良いし、眉毛パーマも要望通りにして下さった上、アドバイス迄下さり、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

きな様

Mondへのご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^ ^
    ハリウッドブロウリフトの施術中のヘッドマッサージも心地いいとのお言葉、大変嬉しく思います♪

またのきな様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Mondスタッフ

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:33:28.0

2回目のVIOワックス
    1回目からだいぶ間が空き痛かったですが
    特にIOの快適さは最高です!
    ちゃんと定期的に通います!

赤みがすごい出ていたので追加でVにハイドロジェリーマスクをして頂きました。はじめは戸惑いましたが、やって良かったです!

悠様

いつもMondをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    VIOワックスの後は施術部位の乾燥対策などのアフターケアが重要となっております。

ハイドロジェリーマスクは鎮静効果に優れており、ワックス後の肌の赤みが引きやすく、
    アフターケアにぴったりのメニューとなっております^ ^

またの悠様のご来店を心よりお待ちしております♪

Mondスタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:36:14.0

個室に初めて入らせていただきました!
    綺麗でインテリアも可愛かったです!
    マッサージも気持ちよかったので
    またぜひしていただきたいです!
    waxメニューとマッサージの組み合わせ
    最高で他店にはなかなかないと思うので
    オススメです!

ゆき様

この度はスタッフAYAKAのオプションマッサージをお受け頂き、
    また素敵な口コミのご投稿、並びに高評価まで頂き誠にありがとうございます^ ^

御堂筋店では個室を完備しており、ご友人様やご家族、パートナー、またお子様連れのお客様のご来店も大歓迎でございます♪

またのゆき様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Mondスタッフ

• マミーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:11:21.0

担当スタッフさんにいつもお任せでお願いしておりますが、仕上がりに大満足です。まつげパーマとハリウッドブロウの同時施術をしていただけるので、すごく助かっております。
    また、お店の雰囲気や、STAFFの方々も意識が高くて、素敵な時間を過ごさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします^_^

マミーズ様

いつもMondをご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    また素敵な口コミのご投稿、並びに高評価を頂き大変嬉しい限りでございます^ ^

Mondではパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの同時施術、大変ご好評いただいております♪

またのマミーズ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Mondスタッフ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:22:42.0

とてもおしゃれで清潔感のあるサロンで仕上がりにもいつも満足しています!

まい様

この度はMondのご利用誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

今後ともまい様にお寛ぎいただける空間の維持にスタッフ一同努めて参ります^ ^

またのまい様のご来店を心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

モーント 御堂筋店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー