3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モーント 御堂筋店(Mond)   >

モーント ワックスアンドビューティ ミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-4-4 DSビル201
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分
  • さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:14:12.0

素敵な接客で仕上がりも満足したので是非また行きたいです。マッサージも気持ちよかったです。よろしくお願いします~♪

Instagramからのご予約殺到★マッサージケア付美眉スタイリング脱毛★5250円

Mond wax & beauty  御堂筋店  【モーント】からの返信コメント

さき様

Mondへご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただき嬉しい限りでございます(^^)

またのさき様のご来店を

Mondスタッフ

• yukaknszさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:30:05.0

友人からおすすめされて、こちらに伺いました。雰囲気もよく、仕上がりもとても良いので満足しています。
    またよろしくお願い致します!

yukaknsz様

Mondへご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご友人のご紹介とのこと、とてもうれしいです☆
    重ねてお礼申し上げます(^^)

是非、また綺麗のお手伝いさせてください!
    またのyukaknsz様のご来店を

Mondスタッフ

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:47.0

希望通りの眉毛のデザインで、仕上がりが素晴らしかったです。
    また行きたいサロンです。ありがとうございました。

技術に拘ったハリウッドブロウリフト★WAX/ヘッドマッサージ込!7000円

MAI様

Mondへご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂いた上に、
    お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます(^^)

またのMAI様のご来店を
    スタッフ一同心よりお持ちしております☆

Mondスタッフ

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:21:35.0

HBLをしていただきました。
    とても綺麗なでデザインに仕上げたいただき満足しています。

ゆかりん様

仕上がり気に入って頂き、こちらもとてもうれしいです☆

今後もご満足頂ける施術となるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またのゆかりん様のご来店を

Mondスタッフ

• h.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:24:26.0

何度か利用させて頂いており、毎度仕上がりに大満足しています!サロンの雰囲気も良く、スタッフ皆さんもすごく素敵です^^♪ 今回初めてのうなじWaxもして頂き、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます^^♪来月もよろしくお願い致します!

h.m様

いつもMondへご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやサロン、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き
    うれしい限りでございます☆

眉、お顔以外にも
    ボディワックスなどのメニューもございますので
    是非、機会がございましたらお試しください(^^)

次回のh.m様のご来店も
    スタッフ一同心よりお持ちしております☆

Mondスタッフ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:16:40.0

2年以上担当スタッフさんにお世話になっています。毎回まゆげの形などもお任せでお願いしていますが、毎回ナチュラルに仕上げてくださいます(^ ^)毎回同じような仕上がりを希望しますが、毎回丁寧にしてくださるのでいつも安心してお任せしています。こちらでフルフェイスワックスをお願いするようになってから、お肌が明るくなったような気がしますし、お肌のサラサラ感を保てるようになった気がします。施術中もいろんなお話をしてくださって、特にスキンケアの知識が豊富でいらっしゃるので毎回お話を聞かせてもらうのが楽しいです。ただ、ヘッドマッサージが気持ち良すぎるので後半は気がつけば寝てしまっています。。。いつのまにかMondに月1回通うのは私の生活で必須になっていました(^ ^)いつもありがとうございます。

あっきー様

いつもMondへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても光栄です☆

スキンケア商品も数多くお取り扱いございますので
    是非機会がございましたらお試しくださいませ(^^)

次回のあっきー様のご来店も
    スタッフ一同心よりお持ちしております!

Mondスタッフ

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:19:15.0

すっごく綺麗にしてくれてありがとうございました!

しほちゃん様

仕上がり気に入って頂き、こちらもとてもうれしいです☆

またのしほちゃん様のご来店を

Mondスタッフ

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:00:18.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
    また当日のメニュー変更も快く受けて頂きました。

つー様

この度は数あるサロンの中から
    Mondへご来店頂きありがとうございます♪

眉周り以外にも
    ボディワックスなど様々なメニューのご用意しておりますので
    ぜひ、またお手入れにいらしてください^_^

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:23:06.0

紹介で初めて伺いました。
    しっかりと時間をかけ、私の好みと、骨格に合わせて施術して頂き、今までの人生で一番自分にしっくりくるな…!と思わず思うほど、自然で、かつ顔立ちがはっきり見える仕上がりに、大満足です!!!
    それに、温かい気遣いも加わり、ゆったりとしたいい時間を過ごさせていただきました。

また次回も楽しみにしております!

御堂筋店限定クーポン★HBL+フルフェイスWAX+カーボキシー肌&眉完璧★

この度は数あるサロンの中から
    Mondにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり、接客共にお褒めのお言葉をたくさん頂き
    とても嬉しく思います!

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 23:19:23.0

ずっとインスタを見させてもらっていて、今回勇気を出して行かせてもらったのですが、接客から気持ちよく、丁寧で雰囲気がとても好きでした。私が眉毛を描くのがずっと苦手だった話をするとそれをふまえた上で色々アドバイスしてもらいほぼお任せでお願いしました!仕上がりもとても良くて眉毛の描き方まで教えてもらいすごく大満足です!帰ってからもずっとウキウキでした!自分でもうまくかけるように頑張ります!また次回が楽しみです!ありがとうございました。

のん様

この度は数あるサロンの中から、Mondをお選び頂き
    ありがとうございます♪

仕上がりだけでなく、接客もお褒め頂けて
    とても光栄です!

またの、のん様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

Mondスタッフ

• kazikazi2000さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:27:39.0

ずーっとやりたかったハリウッドブロウリフト!信頼する友人があまりにもかっこいいハリウッド眉だったのでどこでやったの?と聞いてインスタを拝見して予約させていただきました。ヒアリングもしっかりしてくださってきちんと今の状況でどうなるかなど事前に説明いただき長所も短所も教えてくださった上での施術で安心してお願いできました。
    家に帰ってからもう少しこうしたいな~という欲もでてきたのでまた毛をのばしてお邪魔できたらと思います。

kazikazi2000様

ご来店ありがとうございました♪
    また、ご紹介でのご来店とのことで、とても光栄です!

毛を伸ばし、もっと理想の眉になるよう
    次回もぜひ綺麗のお手伝いさせてください!

Mondスタッフ

モーント 御堂筋店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー