3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スパイア(SPIRE)   >

SPIRE Beauty salon 【スパイア】

スパイアビューティーサロン

• 京都府京都市中京区押小路通御幸町西入橘町 612  バインオークAiina  3F
  • 京都市役所前駅徒歩3分【痩身/小顔/引き締め/お腹/たるみ/毛穴/フェイシャル】

みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:21:09.0

初めて来店しました!
    今までいろいろなところの痩身に通っていましたが
    初めてサーモシェイプDEEPをしました!
    今までのところは効果実感までに時間がかかりましたが
    ここのお店はすぐに効果実感できよかったです。
    血行も良くなった気がしポカポカです。
    夏に向けて通いたいと思います。

★人気No.1★業界最高レベル高出力マシンで脂肪撃退!最速痩せ¥25000→¥9900

SPIRE Beauty salon 【スパイア】からの返信コメント

みぃちゃん様
    サーモシェイプDEEPは業界最高レベルの出力なので
    一度で効果を実感して頂けます★
    施術後もすぐ効果を実感して頂けるのですが
    二週間かけて排出していくのでどんどんサイズダウンしていきます^^

精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:14.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    ビフォーアフターも写真で見せてくださり一回での効果が目で分かるくらいに変わりました。
    これからが楽しみです。

★人気No.2★気になる部位の脂肪撃退!サーモシェイプで最速痩せ¥25000→¥9900

はーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉とオール5の評価ありがとうございます♪
    サーモシェイプDEEPは高出力なので
    一度でも効果を実感して頂けます♪
    二週間かけて老廃物を排出していくので
    これからどんどん引き締まってくるので楽しみにしてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:13.0

大変丁寧に施術していただき大満足です♪
    痛みもなく施術後はすっきりしました!
    結婚式に向けてしっかり通って少しでも綺麗になれたらなーと思うので引き続きよろしくお願いします

★人気No.1★サーモシェイプDEEPで小顔,たるみ,しわケア,引締め¥25000→¥9900

さっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    サーモシェイプDEEPは痛がなく心地よく施術を受けて頂けます♪
    結婚式に向けて私も精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• かんぱちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:12:23.0

男ですが勇気を出して初めて来店。女性1人でやられており、施術はもちろん丁寧で説明からお会計まで優しく対応してもらいました。また、店の中も大変綺麗にされてました。内容はサーモシェイプを選択。ビフォーとアフターで効果を感じる事ができました。また1つ良い経験となり、更なる効果を求めしばらく通います。

【メンズの方はこちら】サーモシェイプDEEPで小顔&引き締め♪¥32500→¥12000

かんぱち様
    またオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店完全個室となっておりますので
    男性の方でも安心してご利用頂けるかと思います☆

効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねると、より効果を実感して頂けますので
    ぜひ楽しみにしてください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 近藤さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:57.0

初めてのマグネットネイルですごく可愛く仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でとても癒しの空間でまた行きたいと思えました。
    次はエステ等で行きたいです。

【ハンドネイル】マグネットネイル

近藤様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです!
    私も楽しくあっという間のお時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:17.0

初めてのエステでした。
    若い頃からの首のシワはどうにもならないだろうと諦めていました。でも年齢を重ねる度に酷くなってきて…と悩んでいました。思い切って行ってみようと扉を開いた所、丁寧な施術をしていただきました。今の所自分ではあまり効果を感じて無いのですが2週間掛けて徐々に効果が出てくるとの事。楽しみです。
    2週間以後にまた予約を入れてまたどうなるか楽しみです。

おーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

サーモシェイプDEEPはただサイズダウンするだけではなく
    引き締めることができるのでしわ、たるみ、リフトアップにも効果がございます。
    首からお顔までしっかり機械を当てるので
    二週間かけてどんどんと引き締まってくるのが実感できるかと思います^^
    ぜひお水をたくさん飲んで排出をし、効果を楽しみにしてみてください★

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• こずえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:41.0

初めてサーモシェイプを体験させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、丁寧なカウンセリングで細かく説明して頂きました。
    リラックスして施術を受ける事ができ、1回でも大きな効果を感じられました。
    これからの変化がとても楽しみです。

こずえ様
    またオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^

サーモシェイプDEEPは二週間排出期間ございます!
    そのためどんどん引き締まってくるのを実感して頂けると思います★
    お水をしっかり飲んでみて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:41.0

初めてサーモシェイプを体験させていただきました。
    終わった直後からリフトアップしているのが分かり、持続力もあるとのことなので嬉しくなりました。全く痛み等はなく温かく気持ち良くて寝そうになったくらいです。
    施術者の方は、とても優しく話しやすい方で安心してお任せできました。また、私の不注意で、お店を汚してしまってどうしようかと思いましたが、温かい人柄で救われました。本当に申し訳ありませんでした。
    優しく対応してくださりありがとうございました。
    施術も効果を感じられ、お店の雰囲気も柔らかく居心地が良かったので、是非またお世話になりたいと思っています。
    その際は、よろしくお願いします。

うらら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当にお気になさらないでくださいね!^^

サーモシェイプDEEPは施術後も効果を実感して頂けますが、
    2週間かけて排出をし、どんどん引き締まってくるので
    ぜひお水をたくさんのんでより効果を実感してくださいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:57:33.0

機械を検索してこのサロンに辿り着きました
    県外からですが駅近で伺いやすかったです
    最初はドキドキしましたが途中から心地よく
    寝る方もいらっしゃるとのことで納得でした。
    当日の肌の張り感と上がり具合が
    顔を手で覆った時にすごく感じられて良かったです
    たるみも少しマシになったような気がします。
    これからの変化がさらに楽しみになりました。
    しばらく通ってみたいなと思います。

り様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます♪

サーモシェイプDEEPはまだ京都に一台しかない機械となっており、
    業界最高レベルの高出力なので一度で効果を実感して頂けると思います^^
    また二週間かけて排出していくので、お水をのんでしっかり排出してください♪
    どんどん引き締まりを実感して頂けるかと思います★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ハイキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:55.0

とても丁寧に接客して頂きお店も入りやすく綺麗でした

【メンズの方はこちら】ハイスペックEMSで楽ちん腹筋二万回♪¥15600→¥5980

ハイキング様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

TMキューブは寝ながら筋トレが出来る、
    腹筋2万回の効果のある機械と言われております★
    背中、お腹、横腹にパッドを巻き付けるので
    姿勢の改善、腰痛などにも効果があります!
    また、正しい位置に筋肉をつけることによって
    疲れにくいお身体になっていきます!
    ただ痩せるだけではなく、リバウンドがしづらい身体作りが出来る機械です♪
    これからどんどん引き締まってくるのを実感して頂けると思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• type4さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:58:57.0

メンズの方はこちら】気になる部位の脂肪撃退!40分集中!32500円→12000円を利用
    京都市役所の裏の道路を行くとすぐにお店があり、エレベーターで3階へ。店内は非常に綺麗でジムが併設されています。すぐにスタッフの方が来られて、問診票の記入、ウエルカムドリンクのサービス。腹部の施術をお願いしてビフォアーの写真撮影。日本に数台しかない器具での施術で期待感増大。腹部左右各20分最初冷たいですがすぐにホカホカと温かくなります。施術後アフターの写真を撮り比較 んーたった40分でお腹こんなに変わるんだと思いつつ代謝が良くなり水と生野菜を多めに摂取し最高の状態になるのは2週間後とのこと。楽しみです。スタッフの方の接客も優しく丁寧で素敵な時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。余談ではありますが、施術後飲み会があったのですが複数の友人からすぐに「痩せました?」と言われたのは驚きでした。

【メンズの方はこちら】気になる部位の脂肪撃退!40分集中!¥32500→¥12000

type4さん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    オール5の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

サーモシェイプDEEPは業界最高レベルの出力なので
    一度で効果を実感して頂けます^^
    施術後すぐにも効果を実感して頂けますが、
    お水をたくさん飲んでいただき、2週間かけて排出していくと
    どんどん引き締まってきますので楽しみにしてください♪
    また、酵素もたくさん取り入れることにより、
    効果が増しますので生野菜や、酵素ドリンクを
    摂取してみてください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:47.0

当日からフェイスラインがくっきりしてびっくりしました。
    二週間後が楽しみです。ありがとうございました。

アサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    サーモシェイプDEEPは二週間かけて排出するので
    お水をたくさん飲んでみてください!
    だんだんと引き締まってくるのが実感して頂けます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:05:16.0

初めてフェイシャルエステを受けました!
    御担当頂いた、スタッフさんに事前ににエステ内容の説明してもらいました!初めてなので、緊張してましたが説明を受けて安心、リラックスしてを受けることが出来ました。ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気も清潔感があり、素敵な内装で
    リラックスできる空間でした!
    仕上りもすごく顔がスッキリして引き締まってして満足です。肌もスベスベになりました!
    エステ内容はもちろんの事、スタッフさんの心配りと丁寧な事前説明で本当に素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店個室になっておりますので安心してゆっくりお過ごし頂けるかと思います★

サーモシェイプDEEPは二週間かけて排出するので
    お水をたくさん飲んでしっかり排出してください!
    だんだんと引き締まってくるのが実感できます★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:14:02.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    お店の空間や雰囲気は居心地が良く、お話も含め、楽しい時間を過ごせています♪
    ネイルもオフから丁寧にしていただき、出来上がりも毎回大満足です!またよろしくお願いします!

2回目以降のお客様【ハンドネイル】シンプル、オフィスネイル♪

のりこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    オール5の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます^^

SPIREでは個室になっておりますので
    落ち着いた空間で施術を受けて頂けます★
    わたくしもいつも楽しくお話ができ嬉しく思います^^

今後とも宜しくお願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-27 13:12:55.0

通い始めて数ヶ月ですが、毎回丁寧に綺麗に満足な出来に仕上げて下さってとっても嬉しいです♪
    しかも仕事で指先を割と使うのですが酷使しても伸びてきても浮かない!
    色々なお店にいきましたが、ホント他の所はもう行けないです。

ゆうこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつも喜んで頂けとても嬉しく思います★
    これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

• ぴょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:43.0

いつも、有難うございます。
    ネイルの持続力はもちろんのこと、とても丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできます。
    デザインに迷った際は、パーツや色の濃さなど、都度確認してくださるので、頼らせて頂いています。これからも、よろしくお願いします。

【ハンドネイル】シンプル、オフィスネイル♪

ぴょる様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    なにかあればいつでもご相談ください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• なかむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:23.0

毎月ネイルをお願いしています。
    毎回私の希望を丁寧に聞いて下さり、とっても可愛く仕上げた頂いています。
    施術中も楽しくお話して下さり、ネイルデザインやケアの方法など丁寧に教えて下さいました。
    既に何度も通っていますが、これからも通いたいです。

【ハンドネイル】マグネットネイル

なかむ様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも精一杯努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-21 23:17:10.0

毎回リラックス出来る雰囲気の中、思った以上の仕上がりにして下さって嬉しい限りです。

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも楽しいお話ができとても嬉しいです♪

当店個室をご用意しておりますので
    ゆっくりとして頂けます★

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:45:46.0

いつもお世話になってますー!!
    前のサロンではすぐにネイルが取れていたのですが、
    ここにしてからなかなか取れなくて長持ちしています!!
    ネイルサンプル見てても可愛いのいっぱいでいつかしてみたいです^_^

まる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    SPIREではフィルインという一層残したオフをしています。
    そのためお爪に負荷をかけることなく施術が可能です★

今後もまる様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆづんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:05:40.0

ホワイトスノーピーリングを経験しました。
    店員さんの説明も分かりやすく、丁寧な接客をして頂きました。値段も最高級の施術なのに、お安めで良かったです。通いたいと思います。

【3月限定】高濃度乳酸ピーリング★色むら,赤みのない均一肌へ!¥17000→¥8800

ゆづん様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

SPIREでは高濃度の乳酸を使用しているので一度で変化があります。
    これから回数を重ねるともっと美肌に近づきます!
    ぜひ、今後の効果もご期待ください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:40:17.0

EMSが大好きなのでEMSだけしたい時に気軽に通えるところが嬉しいです。
    接客してくださったスタッフの方もとても親切で、ダイエットのアドバイスもしてくれたりとても好感が持てました。これからもよろしくお願いします!

口コミ限定!ハイスペックEMS使用!引き締めてやせやすい体へ!¥12000→¥3980

りな様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    TMキューブはただやせるだけではなく、
    正しい場所に筋肉がつくことによって
    姿勢の改善や腰痛改善、基礎代謝UPなど
    たくさんの効果を得ることができます♪

これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-02-02 18:15:33.0

初来店でも落ち着ける雰囲気で、施術も丁寧で仕上がりもキレイでした。
    センスが良く通い続けたいと思います。

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では個室になっておりますので
    落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けて頂けます^^

これからも精一杯努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• nanacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:27:36.0

ネイルも接客もすごく丁寧で良かったです!

デザインや色味を親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました!

細かな要望にも応じてくださり非常に良かったですまた行きます!

nanaco様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    わたくしも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• momocloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:48:06.0

オシャレで豪華な空間で施術していただきました。説明も丁寧でした。効果が楽しみです。ありがとうございました。

★人気No.1★専門レベル高出力マシンで余分なお肉撃退引き締め¥25000→¥9900

momoclo様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サーモシェイプDEEは2週間かけて排出するので
    お水をしっかり飲んでみてください★
    より効果を実感して頂けるかと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:23.0

丁寧な施術で、お人柄も気さくでリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いします♪

あかい様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では個室になりますのでリラックスして
    施術を受けて頂けます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:11.0

いつもお世話になってます
    水仕事でも全く取れてこないのですごく助かってます
    毎回お話するのが楽しみです!

さつき様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも楽しいお時間であっという間です^^
    これからも精一杯努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:12:46.0

顔のたるみが気になっていたので、ホットペッパーで見つけて伺いました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり、店内もキレイで居心地がよかったです。1回でも顔周りがスッキリした感じがあるのでこれから続けて施術してもらうのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

★人気No.2★サーモシェイプDEEPでしわケア、たるみ改善!小顔へ¥25000→¥9900

yu様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サーモシェイプDEEPは自力ではなかなかケア出来ない、
    しわやたるみなどにすごく効果があります!
    継続して頂くとより効果を実感して頂けますので
    これからお水を飲んでしっかり排出してください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• メグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 15:13:22.0

初めてのサーモシェイプでしたが、終わった瞬間から少し小顔になったかんじがします!
    担当していただいた方もご丁寧だったので安心して通えそうです^^
    大満足です!

メグ様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サーモシェイプDeepは一度でもすごく効果を実感して頂けます☆
    ただ小顔になるだけではなく、肌を引き締めることができるので
    リフトアップやしわ、たるみなども改善することが可能です!
    2週間かけて排出するのでお水もしっかり飲んでください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• チェたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:13:04.0

初めてのネイルで何も分からず、緊張していましたが、お店の雰囲気が和やかで高級感もありリラックスできました。担当の方がすごく気さくで、デザインに悩んでいたところ、提案もしてくださったので、大満足の可愛いネイルになりましたっ^_^
    施術中も色んなお話聞いてくださったので、あっという間に終わりました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました~

【ハンドネイル】デザイン相談コース★

チェたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザイン相談コースではサンプルの中からお選び頂きますが、
    少しアレンジをして頂くことも可能になっております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:11:43.0

エステは初めてでとても緊張しましたが
    お店の落ち着いた雰囲気と、お部屋は個室でとてもリラックスできました!
    スタッフの方もすごく親身になって悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることができました♪
    EMSは何度かしたことがあるのですが
    TMキューブは筋肉の中の方まで届いているのが
    感じられました!!筋肉痛くるのが楽しみです笑
    これからもよろしくお願いします★

さきぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのエステサロンで不安もあったかと思います。
    SPIREではリラックスして頂けるように個室をご用意しております☆

TMキューブはインナーマッスルからアウターマッスルにまで
    アプローチすることができます♪
    一度でも効果を感じることができますが、
    筋トレと同じく、回数を重ねるとさらに効果を実感して頂けるので
    これからどんどん効果を実感して頂けるかと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパイア(SPIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー