6年ぶりのネイルでドキドキしましたが
可愛くして頂けて大変満足です。
また利用したいと思います。
[いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
Lily's Dog&Beauty【リリーズドッグアンドビューティー】からの返信コメント
りさまま様
ご来店ありがとうございました♪
6年ぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです^^
またのご利用お待ちしております☆
脱毛でお邪魔致しました!丁寧かつ迅速で施術中の会話も楽しい♪もうVIOは10回くらいになりますが、チクチク感が消えました。またお願いします!
女性介護脱毛 VIO 3980円(税込価格4378円)
りぃまま様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても光栄です♪
またのご来店お待ちしております☆
仕上がりはもちろん、目が沁みないか気にしてくださっていつも安心感があります!
[外部&内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト 4580円(税込価格5038円)
はるちん様
ご来店ありがとうございました♪
安心感があるというお言葉、とても嬉しいです^^
またぜひよろしくお願いいたします☆
イメージしていた通りのカールに大変満足しています。2度目の来店でしたが、次回もこちらでお願いしたいと思います。
ずっこ様
ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただきとても光栄です♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくれます。
ネイルとまつ毛パーマが同時にできるので
時短で忙しい人にはぴったりです。
さち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてとても光栄です^^
またのご来店お待ちしております☆
初めて行きました!上下まつげパーマして頂きパッチリになって嬉しいです。しっかりまつ毛が上がっていてめちゃくちゃ良いです。次も行きたいと思います!
ひかりん様
ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても光栄です!
今回初めてお願いしました。
とても素敵に仕上げていただきました。
[パラジェル][いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ネイル5980円
ともちゃん様
ご来店ありがとうございまいた^^
初めてのご来店喜んでいただけて
とても嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします^^
カールしっかり上がっていて気に入りました。
接客も仕上がりも満足です。
また次回も楽しみです。
上下まつげパーマ 6160円(税込価格6776円)
まい様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても光栄です^^
本当に申し訳ないですが、他の人の口コミを見て納得でした。普段行くまつ毛エクステのお店が空いてなくて時間が無くすぐ予約出来る場所へと思いここへ行きましたが後悔しました。10年以上まつ毛エクステしてて最初のまつ毛の扱いが雑で嫌な予感がしてやっぱり…こんなの初めてで違和感がずっと取れず施術中ピンセットでチクチク痛いしもう怒り通り越してしまいました。今までまつ毛エクステずっとしてるからデメリットはわかってるし扱いも慣れててもちろん抜けてもダメージもなくしてきたのにショックすぎて、今回まつ毛のダメージ凄かったらどうしようと恐怖でした。今まで複数店行っててまつ毛エクステつける歴が短い場合上のスタッフさんが、確認するし、目にしみるのもこちらのせいかのようにまず今までどんなグルーでも目に染みたこともないし、グルーの付け方雑だしこんな事あんまり言いたくなかったけれどさすがにきちんと指導するべきだし、口コミを見たら数年前でピンセットでチクチク痛いと指導しますし何も全然成長してなかったんだなと諦めどこのお店でも一度もこんな扱いされたことないので、また元のお店で直してもらうので二度と行きません本当にすみません。
[超持続型エクステ]バインドロック170束まで付け放題8980円
さとちゃん様
最後のご来店ありがとうございました。
いつもいってらしてるお店があるみたいなので、安心いたしました。
私たちもいつも口コミを確認させて頂いておりますが毎日のように悪い口コミを頂いている訳では
ございません。もちろんお客様からのご指摘があればそこに対する向上心、対策、反省はその都度
行っとります。が。さとちゃん様のように悪い口コミを過去から探し出してきて『やはり』などと
言うお客様層は私達も待ち望んでおりませんので、この様な結果で有り難く思っております。
どの業界でも人手不足で経験者のみを採用できている訳では現状ございません。当店みたいに新人から育てているサロンは沢山あると思います。プロだって経験者だって失敗やクレームを頂いてやっとプロや経験者と呼べるようになったと思います。当店でもお客様にいきなり入れているわけではございませんし、ある程度の研修期間の中で沢山練習を重ねたスタッフが入客をしております。
ayamour様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても光栄です!
またのご来店お待ちしております^^
いつもまつ毛とネイルの同時施術をしていただいています。
今回はまつ毛は部分オフで大丈夫そうとの事で、そのようにしました。相談にのっていただけるので有り難いです!
ネイルも、毎回たくさんの種類があり、必ず自分のドンピシャのタイプのデザインがあります。選ぶ時間がとても楽しみです☆
また次回も楽しみにしています!
[ネイル+まつ毛セット割]★5980+☆5980=11000円(税込価格12100円)
しおんまま様
ご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛もネイルもご利用いただきとても嬉しいです^^
毎回、大満足です!!
初めての、マグネットカラーは可愛すぎてハマりそうです!
[いつでもオフ込み]シンプルジェルネイル 4980円
らんちゃん様
ご来店ありがとうございました^^
マグネットネイル気に入っていただけたようで
こちらもとても嬉しいです!
値段も手頃で、まつげパーマでしたがとても自然なカールで気に入りました
《当店人気No2★》まつ毛パーマ 3580円(税込価格3938円)
さわちゃん様
ご利用ありがとうございました^^
気に入っていただけてとても光栄です♪
またぜひよろしくお願いいたします!
接客も 仕上がりも満足でした。
ネイルと同時にも出来るとの事でしたので、お願いしてみたいです。
[持続型超軽量]フラットラッシュ80本 5480円(税込価格6028円)
じりあん様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ネイルやエステ、トリミングもやっていますので
ぜひご利用ください^^
初めて利用させて頂きました。
仕上がりもかわいく、時間も早く出来て良かったです。
[ネイル+まつ毛セット割]★5980+☆5980=11000円 (税込価格12100円)
あやちゃん様
初めてのご利用ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです★
またぜひよろしくお願いいたします♪
こちらの店舗は初めて行かせていただきました。
オフの時に甘皮の部分も丁寧にしていただけ、
ネイルアートも可愛く仕上げてもらいました。
駐車場もあり、利用しやすいです。
[いつでもオフ込]30種類定額アートフットジェルネイル5980円(税込価格6578円)
nao様
ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても光栄です!
またのご来店お待ちしております☆
今回も手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今までトライした事のない色だけど、すごく周りの評判も良く
お気に入りです。
やっち様
ネイルデザイン、周りの方にも
気に入っていただけたようでよよかったです^^
またのご来店お待ちしております◎
ネイルとまつ毛同時にお願いしています。
同時に出来て助かります!まつ毛もネイルも持ちがよく、
ネイリストさんとのお話も楽しくて癒されます、また次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。
しおんまま様
いつも当ご利用いただきありがとうございます♪
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
毎度のことながら早くて丁寧でお財布にも優しいです(T_T)いつもありがとうございます!
[いつでもオフ込み]シンプルジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
のまみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて光栄です☆
またのご来店お待ちしております^^
前回始めて利用させて頂いて、仕上がりともちが良かったので、次もお願いしようと決めてまして、かなり間が空いてしまいましたがやって活けました。
やはり仕上がりに満足です。
また宜しくお願い致します。
マフたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^^
今回も定額ネイルから選びました!30種類あるので、いつもどれにするか悩みます。
前回初めてキャラネイルをやりましたが、今回もキャラネイルに決めました!
可愛く仕上がったので嬉しいです。
来月も楽しみにしてます(笑)
ちゃり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
キャラネイル、気に入ってきただけてとても嬉しいです♪
まつ毛エクステを付けてもらいました
まつ毛があまり生えていないところまで、綺麗に見えるように施術してくれたので仕上がりはとてもバランスよく満足しています!
施術中、時々接着剤を剥がすような感じの作業をされる時に痛みを感じ、仕上がってからも目が痛いのかと心配でしたが、それはなさそうで安心しました。
今までマツエクをしてきて痛いと思う事がなかったので少し心配でしたが、仕上がりはとてもよく可愛く仕上げてもらい満足しています。
《当店人気No1★》超持続型エクステBL80束 6980円(税込価格7678円)
まりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術中何度か痛みを感じたということで
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう
スタッフの技術向上に努めて参ります。
今後もよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、まつ毛のカールで、自然な仕上がりを選びその通りので満足です。
[外部&内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト4580円(税込価格5038円)
ずっこ様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
またぜひお願いいたします☆
初めてのフットネイル。椅子がいっぱいらしくベッドで。気持ちよくて寝そうに笑
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
むらさき様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても光栄です!
またのご来店をお待ちしております☆
フットネイルお願いしました!ありがとうございます!
[いつでもオフ込]定額アートフットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
りぃまま様
ご来店ありがとうござました♪
またのお越しをお待ちしております☆
初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術をして頂きました!
要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
[次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト 3580円(税込価格3938円)
のん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
今回も可愛いネイルにしてもらい満足です。VIO脱毛もついでにしてもらい、丁寧に施術してもらい、どれくらい効果があるか楽しみです。
また伺います。
やっち様
ご来店ありがとうございました♪
ネイルも脱毛もご満足いただけてとても嬉しいです^^
まつ毛とネイルの同時施術をしていただきました。
マツエクの種類や長さなど丁寧に相談にのっていただき助かりました。ネイルもとてもキレイな仕上がりで大満足です!
しおんまま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マツエクもネイルもご満足いただけて光栄です^^
いつも希望通りに根本からバッチリ上げてくれて仕上がりに満足しています。
かかりにくいので、少し長めに時間をかけてくれるので、持ちが良いです。
また、次回も利用したいです。
かおり様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて光栄です^^
またぜひお願いいたします☆
希望通りにしていただき、ありがとうございました
シングルエクステ80本 3980円(税込価格4378円)
まみ様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけいて光栄です^^
リリーズドッグアンドビューティー(Lily's Dog&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー