いつも色々聞いて下さり。仕上がりは大満足です。くだらないおしゃべも、月イチの楽しみです。またお願いします
[超持続型エクステ] バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)
Lily's Dog&Beauty【リリーズドッグアンドビューティー】からの返信コメント
ぴー様
ご来店ありがとうございます!
お客様の楽しみになってくれてとても嬉しく思います!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。次はワンコのトリミングと一緒にお願いしようと思います。
[いつでもオフ込]毎月変わる定額アートジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
やっち様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
ワンちゃんとのご来店楽しみにしております♪
ネイルで通い始めて半年ほどになるのですが、こちらの要望も聞いてくれて、毎回可愛くおしゃれで丁寧な仕上がりで気に入ってます!これからも定期的に通いたいと思います!
nuts 様
30種類の中から選ぶ時間も楽しめますよね♪
またご来店おまちしております。
素早く、見た目も良く、シッカリと付けていただきました。リピしたいと思います。
シングルエクステ170本~付け放題 6980円(税込価格7678円)
なな 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お目元が素敵になるとメイク、お出かけが楽しくなりますね♪
またのご来店おまちしております。
接客、施術も大変素晴らしかったです。また、是非お願いしたいと思っています。
全身もみほぐし&足ツボ80分 3980円(税込4378円)
あっちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございます!
素敵なコメント嬉しく思います♪
是非、ご褒美時間、リラックスタイムにご利用ください(^^)
またのご来店おまちしております。
初めて伺いましたが、親切に丁寧にやっていただきました!
オフ込みでのお値段も仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います!^^
[いつでもオフ込]定額アートフットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
す 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お値段お時間仕上がりを満足いただけるよう日々努力しています♪
ぜひ次の月も入れ替わった30種類のデザイン楽しみにお越しください♪
またのご来店おまちしております。
久しぶりのネイルだったのですが、やはりいいなと思いました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
[いつでもオフ込み]シンプルジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
かおり 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お手元が綺麗になると気分もあがりますね♪
またのご来店おまちしております。
お店の雰囲気は、スタッフの方がロサンゼルスに普段はいらっしゃるという事で、西海岸的な、開放的な感じです。わんちゃんのトリミングされてるところもチラッと見れて秒で癒されます。お店の方が皆さん美人でモチベーションがあがります。全脱してもらってますが、施術中少し寒いですが、我慢できます。
ネイルも、脱毛終わり等ついでにしてもらえるのが最高です。ネイルは厚めに塗っていただけます。トータルビューティーできて継続的に通える金額で駐車場完備で最高です
最新HV式高機能脱毛 女性全身+VIO+顔 13960円(税込価格15356円)
みっくす 様
1度でメンテナンスができるのは効率的で嬉しいですよね♪
脱毛の際、お寒い時にはいつでも気軽にお声かけください(^^)
素敵なコメントありがとうございました♪
またのご来店おまちしております。
いつも丁寧で満足な仕上がりです
シングルエクステ170本まで付け放題 5980円(税込価格6578円)
もも 様
いつも御来店ありがとうございます!
これからも安定を維持していきます♪
またのご来店おまちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
muu 様
こちらも素敵なお手元にさせていただける事嬉しく思います♪
またの御来店おまちしております。
今回初めて伺いました。
ネイルのサンプルもたくさんあり、可愛いネイルに仕上げていただきました。
担当スタッフの方も話しやすく、あっという間に施術時間が過ぎたような感じです。
それにオフ込みでこのようなデザインをしていただけるのはとてもお得だと思います。
また宜しくお願い致します。
[パラジェル][いつでもオフ込]毎月変わる定額ネイル5980円(税込6578円)
candy 様
毎月1日に30種類のデザインが総入れ替えする為
毎月の楽しみになっていただけると嬉しいです♪
またご来店おまちしております。
早いし爪の形キレイで大満足です!
らんちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お値段以上の時間、技術を日々勉強しています♪
素敵なコメントありがとうございます(^^)
またご来店こころよりお待ちしております。
通い始めて一年半くらいですが、いつも丁寧に対応していただいて満足しています。
美樹 様
安定を維持していけるよう努力していきます♪
また御来店おまちしております。
早くてとても上手で大変満足です。
とても優しい方でお話も楽しかったです。
また利用させていただきます。
えみにー様
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
お話しも楽しく、こちらの希望を叶えてくれ
素敵なネイル、素敵な時間を過ごさせて頂きました
担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんも
とにかく笑顔が素敵で
ネイルの仕上がりはもちろん! 全てにおいて大満足です!
またよろしくお願いします♪
MIHO様
ご来店ありがとうございました♪
希望通りのネイルが出来て良かったです!
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます☆
親切丁寧!とても良かったです。
[パラジェル][いつでもオフ込]オフィスジェルネイル5980円(税込価格6578円)
きょん様
またのご来店お待ちしております☆
凄く丁寧な対応で満足でした!
付け足しもまた予約入れたいと思います♪
スタッフさんの雰囲気もとても良かったので
ネイルもお願いしようかと思っています♪
[超持続型エクステ]バインドロック170束まで付け放題8980円(税込価格9878円)
MIHO様
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマをお願いし、液で浸して待つ間に足のマッサージをお願いしました。
初めてのまつ毛パーマだったのですごく不安でした。
特に説明なく無言で進んでいき、エステの方が声をかけてくださって安心感が出ました。
エステ付きプランで予約して良かったです。
担当してくださったアイリストさんのお名前もわからないまま終わり、仕上がりはすごく良かったけれど、ちょっとモヤモヤ~っとした気持ちも残ってしまったのが残念です。
次回はお名前や今何してるのかなど小声でも良いので言ってくれると嬉しいです。
[内部補修T R♪アミノ酸ラッシュリフト+もみほぐし]
KKIちゃんママ様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、声かけを徹底していきます。
またの御来店お待ちしております!
またまたお世話になりました
今回も可愛く仕上げて頂き満足しています。
[いつでもオフ込]オフィスバイオジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
mayu 様
いつも御来店有り難うございます!
満足いただけて嬉しく思います♪
またの御来店心よりお待ちしております。
本当に施術が早くて驚きです!とても助かります。またお願いします。
s 様
いつも御来店有り難うございます!
貴重なお時間いただき有り難うございます(^^)
季節に合わせたデザイン、カラーとともに
またの御来店心よりお待ちしております。
ヒビが入ってしまったので予約は20時でしたがお電話したら急遽12時に変更してくださり直して頂きました。
綺麗に施術もして頂きありがとうございます。
いつも大満足です。
又お願いします。
JUNJUN 様
いつも御来店有り難うございます!
亀裂は生活する上で不安になってしまいますよね(;;)
いつでもお電話いただければお時間等のご相談にも乗れるので
気兼ねなくご連絡ください♪
またの御来店心よりお待ちしております。
お仕事丁寧にやって頂きとても満足しています。
また、次回もお願いします。
マナ様
またのご来店お待ちしております☆
やりたいネイルに挑戦できました!!
仕上がりも大満足です!
らんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
やりたいネイルに挑戦出来てよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも利用してます。
今回は持ち込みのひまわりネイルをしてもらいましたがとても可愛く仕上がり大満足です。
みゅーと様
いつもご来店ありがとうございました♪
夏なのでひまわりネイルとても素敵ですね(^^)
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せ出来ました。
初めてのLEDでしたが、あまり取れる事なく良い感じだと思います。
ノリコ様
ご来店ありがとうございました♪
安心してネイルが出来て良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
初めて行ったので勝手が分からずに居たら、入ってすぐにカウンターにいた方が感じ良く対応して下さいました。
ネイル歴は15年ですが、いつも同じお店に行っていて他店に行くのが初めてで緊張しました。
担当して下さった方がお話も上手で、楽しく過ごせました。
ネイルは大満足の仕上がりで施術も丁寧で手早く、久々に綺麗なアートをして頂き気分が上がりました。
また、行きたいと思います。
しろうざき様
ご来店ありがとうございました♪
たくさんあるネイルサロンの中
当店を選んで頂きありがとうございます♪
アート気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
何度か通わせていただいてます。
いつも素敵なデザインばかりで、ギリギリまで悩んじゃいます笑
仕上がりも本当に素敵で、予約した後はその日の為に頑張るぞ!となり、施術後は指先を見て元気をもらってまた仕事が頑張れます!
引越しで少し離れてしまいますが、今後も通わせてもらいたいなと思えるサロン様です!
(`・ω・´)様
ご来店ありがとうございました♪
お仕事もはかどるようなネイルが出来て良かったです(^^)
淡々と施術して頂き良かったと思います。ただ、次の作業にうつる時、何も声掛けなくライトを付けられて眩しかったので、一言あると良いなと思いました。
仕上がりは根元からしっかり上がっていて良かったのですが、数本真っ直ぐ上がっていないものもあったのが残念でした。
[次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト 3580円(税込価格3938円)
イシちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
今後スタッフ接客や技術向上を徹底して改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日メニュー変更してしまいましたが親切に対応していただきました。
ミハル 様
いつもご来店有り難うございます!
パネルを見ると沢山のお色とデザインがあり迷ってしまいますね(^^)
是非また満足頂けるお手元になるようご協力できたらと思います♪
またの御来店心よりお待ちしております。
毎回スピーディーでとても可愛く素敵に施術して頂いて
満足です。
又伺いますのでその時は宜しくお願いします。
JUNJUN 様
いつもご来店有り難うございます!
満足を継続して頂けるよう、限定カラーやパーツなど沢山ご用意しておりますので
自分好みを探して見てください♪
リリーズドッグアンドビューティー(Lily's Dog&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー