ギフト券を使って、気になっていたエステを受けました。メチャクチャ気持ちよかったのと、かなりほぐしてくれて、スッキリしました。お姉さんの感じもとても好きです。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
≪平日限定10分延長≫フェィシャルヘッドマッサージ40分→50分¥3980
Lily's Dog&Beauty【リリーズドッグアンドビューティー】からの返信コメント
なな様
ご来店ありがとうございました!
体がスッキリすると心も軽くなりますよね♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
雰囲気もよく施術も丁寧でとても良かったです。
次回はフォトを受けに行こうと思ってます。
えり様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回も可愛いネイルを有難うございました。いつもながら、施術時間は予定より短く‥仕上がりもホントに素敵で毎回感動しています。ネイル以外のスタッフの方もすごく感じが良く居心地が良く、毎月行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。
[いつでもオフ込]毎月変わる定額アートジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
ニャンコ様
ご来店ありがとうございました!
毎月の楽しみにしていただき嬉しく思います♪
普段と少し違うものを突然お願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださり、思い通りの仕上がりになりました!まつげが上がっていると気分も上がるので嬉しいです^_-☆
[次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト 3580円(税込価格3938円)
はるか様
ご満足いただけて嬉しく思います!
またご要望があればぜひお伝えください♪
ネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。
時間も早く、一度で終わるのも助かりますが、ネイルもマツエクも仕上がりも満足ですし、こちらの要望に沿ったアドバイスをしてくれて、希望通りにして頂けます。とても良いです。
[ネイル+まつ毛セット割]★5980+☆5980=11000円(税込価格12100円)
しろうさぎ様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
一度に同時に終わるのは嬉しいですよね♪
またのご利用お待ちしております!
丁寧で心地良い施術をありがとうございます。神経の繋がり等の解説とても参考になり、意識するようにしています。これからも定期的に施術していただき、心身をリフレッシュしていきたいです。
≪11月末まで1000円割引≫ボディメイクリンパマッサージ60分 ¥5980→¥4980
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
心身ともにリフレッシュいただけて嬉しく思います♪
お世話になり、ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
手・足のマッサージもお願いしましたが、強さも程良く血行が良くなったのかポカポカでむくみもスッキリでした。
またお伺いしたいと思います。
ラッシュリフト+ケラチントリートメント 4080円(税込価格4488円)
とも様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
もみほぐし単品のメニューもございますのでぜひ試してみて下さいね♪
まつげパーマで初めて来店しました^^
受付では、明るく声をかけていただきすぐに案内してもらうことができスムーズでした!
しかし施術前のカウンセリング(どんなパーマを当てたいか)が横になっている体勢で見本などもなかった為、決めるのが難しく相談したのですが、よく分からないまま進められてしまいました、、、
そして、瞼に貼るテープも少し雑に付け貼りされてしまい今も被れている状態です、、、
でもまつ毛がしっかり上がれば良いかなとプラスに考えていたのですが、片方しか上がっておらず次の日にはほとんど下がっていました(т-т)近所でお値段もお手頃だったのでこれから通おうかと考えてまでいた為、とても残念でした、、、
他のサロンではこのような事が一度もなかった為、不思議に思って口コミに書かせていただきました。
他のスタッフさんは明るく丁寧にお声掛けしてくださり、店内の内装もとても綺麗で良かった点もたくさんありました^^
ぽっぽ様
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとう御座います。
今後丁寧な施術と技術向上に努めていきますので、
またのご来店お待ちしておまちしております!
いつも楽しく施術して頂いております。
キャラもの、楽しみにしています!
これからも、宜しくお願い致します!
ゆか様
ご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います♪
デザイン楽しみにしていて下さいね♪
綺麗に仕上げて頂き満足しています
また利用させていただきます(*^^*)
ちぃ様
ご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しくおもいます♪
可愛いデザインがたくさんでいつもかなり悩んで、今回わクリスマスのデザインにしてとても可愛いく仕上げて貰えてありがとうございました。
楽しくおしゃべりしながらあっとゆうまに終わっていて
毎回の、可愛くなった仕上がりにテンションがあがります。
次わ何にしようか楽しみです。
ご来店ありがとうございました!
ぜひ次の月も入れ替わった30種類のデザイン楽しみにお越しください♪
どのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださり満足しています。
今回は紹介のポイントが付いてなかったので次回付けていただけますか?宜しくお願いします。
[内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト 4580円(税込価格5038円)
岩ちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います!
大変失礼致しました。次回ポイント付けさせていただきますね。
今回で2回目です
まだあの熱さに慣れませんが、今回も可愛く仕上げて下さいました。見本よりしっかり塗っているのでちょっと派手に見えるかなぁと、でもクリスマスっぽいネイルでとても気に入ってます。
[いつでもオフ込み]シンプルジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
ゆうぴん様
ご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います!
お話もおもしろくて
尚且つ、早くて丁寧!
いつも可愛く仕上げてもらって
大満足です!
さぴ様
ご来店ありがとうございました!
爪先が可愛くなると嬉しくなりますよね♪
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!こちらでやっていただくと持ちも良いです。また宜しくお願い致します!
しおんまま様
ご満足いただけて嬉しく思います!
初めて利用させて、戴きました。スタッフの方全員、とても感じ良くて、仕上がりも希望通りで大満足です。
料金も安くて嬉しかったです。
他にトリミングやエステもある事を知り、次回からはペットもお世話になろうと思います。
丁寧な大変して頂き、ありがとうございました。
マフたん様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
次回はぜひペット様と共にご来店くださいませ♪
いつも丁寧かつスピーディに仕上げていただきありがとうございます。
また、宜しくお願い致します!
ゆか様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
毎月変わるデザイン、今回もかなり迷ってしまって、アニマル柄のにして、満足な仕上がりでした。
毎月、可愛いデザインをありがとうございます。
今回も楽しくお話ししている間に手早く、丁寧にやっていただけました。
次も違うデザイン、楽しみに行かせてもらいます。
ご来店ありがとうございました!
毎月変わる定額デザインは可愛いものがたくさんで迷いますよね♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
3回目の利用です。毎回とてもきれいな仕上がりで持ちもよくて大満足です。ありがとうございます。
今回、パーマ液の放置時間でのもみほぐしが組み込まれているメニューを発見したのでそちらで予約しました。気持ちよかったです。
今度はマッサージをお願いしたいなと思いました。
[内部補修T R♪]アミノ酸ラッシュリフト+もみほぐしセット
あんず様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてうれしく思います!
気持ちいいとリラックスできてリフレッシュにもなりますよね♪
初めてで何も分からないので色々聞いてしまいましたが丁寧に説明して下さり、安心して出来ました
おしゃべりも楽しく、でも丁寧で時間通りに仕上げて下さり大満足でした。また是非お願いしたいです
ゆうぴん様
初めてのご来店ありがとうございました!
またわからないことがございましたらぜひ聞いてくださいね♪
話も楽しいし、仕上がりも大満足です!!
らんちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております1
前回はネイルわお願いして、今回はネイルとワンコのトリミングを一緒にお願いしました。ネイルしながら、振り返るとワンコが見えて、初めての体験でウキウキしました。
ネイルの仕上がりも、ワンコのトリミングもとても可愛く大満足です。
また伺います!
[いつでもオフ込]オフィスバイオジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
やっち様
ご来店ありがとうございました!
トリミングもネイルも喜んでいただけて嬉しく思います!
ワンちゃんもネイルも可愛くなると心が弾みますよね♪
イベント仕様でナチュラルにとお願いし、オススメのカラーで美しいグラデーションに仕上げて頂きました。イベント当日は『めっちゃキレイ!』とみんなに褒めてもらい、気分を上げて楽しめました。次回は秋冬カラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
さぴこ様
ご来店ありがとうございました!
ナチュラルなグラデーションネイルも素敵ですね!
楽しめて頂けて嬉しいです!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
星ヶ丘のお店わ初めてだったんですが担当の方も気さくにお話し出来て、あっとゆうまに終わり、今回わハロウィンのネイルにしてもらったのが可愛いくて。
満足しました。
次のデザインが毎回楽しみです。
ご来店ありがとうございました!
デザインをお楽しみいただけて嬉しく思います!
デザインを選ぶ時ワクワクしますよね♪
前回から1ヶ月半近くたっていたのですが全然浮いてこなくて感動しました!
今回もありがとうございました!!
ひー様
ご満足いただけて嬉しく思います!
施術も早いし仕上がりもバッチリで長持ちするのでいつもお願いしてます。またお願いします!
[持続型軽量エクステ]フラットラッシュ170本付け放題7480円(税込価格8228円)
ゆみ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
施術時間がホントに早く、しかも仕上がりも凄く可愛くて大満足でした。お店の雰囲気も静か過ぎず、うるさ過ぎない感じが良かったです。受付に色々な担当のスタッフの方が居ましたが、皆さんの雰囲気も凄く良かったです。通いたいお店が見つかりました。
ニャンコ様
ご来店いただきありがとうございました!
可愛くなったネイルを見ると心も弾みますよね♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
いつも綺麗に丁寧に施術して頂き
満足です。ありがとうございます。
又宜しくお願いします。
JUNJUN様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
爪が綺麗になると気持ちが明るくなりますよね♪
しっかりとカールさせたいという要望どおり、くるんとしたまつ毛に仕上がりました!手際もよくスピーディーな施術でした、ありがとうございました!
しおんまま様
ご満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛がパッチリですと嬉しくなりますよね♪
オフだけの予定でしたが、予約がたまたま空いてたのでネイルしてもらえました。説明もわかりやすくデザインも可愛くて最高です!わんちゃん大好きなので、わんちゃんの気配を感じられるのも癒し度が高いです。近所なのがとても嬉しいです。また利用させていただきます。
とも様
ご来店ありがとうございました!
可愛いデザインもまだまだありますのでぜひまたご来店ください♪
当店はトリミングも行なっておりますので近くにワンちゃんを感じられるのがポイントです!
リリーズドッグアンドビューティー(Lily's Dog&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー