4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ウェンセン(Wensen.)   >

ボディトーニングスタジオウェンセンイマイズミテン パーソナルトレーニング ヨガ ピラティス セイタイ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-1-4天神石松ビル2 5F
  • 天神駅/薬院駅から徒歩5分

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:59:02.0

回数券で毎月3回ピラティスをお願いしています。
    運動は苦手ですが、パーソナルで丁寧に教えてもらえるので、安心して通っています。スタジオは開放的でもあり、プライベート空間も守られているので初心者でも通いやすいです。トレーナーの方も素敵で、毎回1時間のレッスンもあっという間です!
    首肩まわりがスッキリしてきたり、腹筋を意識できるようになったり、少しずつ変わってきていると思います☆
    これからも女性らしい体づくりのために頑張ります!

会員様ご予約はこちら パーソナルピラティス(50分)

Bodytoning Studio Wensen.今泉店【パーソナルトレーニング/ヨガ/ピラティス/整体】からの返信コメント

K様

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます☆

レッスンの回数を重ねる毎に身体の使い方がどんどん上手になってらっしゃいます◎
    日常で意識できているのも素晴らしいです!

一緒に楽しく綺麗な身体づくり頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

OUKA

• yochaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:27.0

土曜の夕方、一週間分の疲れと体の歪みを整えて頂いています。
    私が自分で「しんどいなぁ~」と感じる時はそれをお伝えすると、すぐに体のどの部分が歪んでてどの部分からの影響なのかをお話しして下さるんですが、その的確さには毎回驚かされています。
    体の隅々まで知り尽くした先生だからこそ…
    お客様の体に寄り添って下さる先生だからこそなんですね。
    身体だけではなく心までも癒して頂いてます。

「Wensen」様にお世話になってから、体の痛みや歪みは表面的な改善より体の奥深い部分を整えると自ずと改善されていく事を教えて頂きました。
    学びながら改善を実感できているのが楽しくて嬉しいです。

最近の私の目標は
    「毎週一日はWensen dayにしよう♪」です。
    整体からリンパマッサージの流れで自分へのご褒美dayにしたいです(^.^)

yocha様

なんと嬉しい口コミをありがとうございます☆
    伝えたいこと全てが詰まった口コミをありがとうございます涙

お身体をケアしていくには、しんどい時も続いていけること!楽しんでやれること!と常日頃思っています。日頃のセルフケアも必要だと思っています。

そのためにはお客様と学びながらレッスンを作っていきたいです。

wensendayにしよう!って素敵ですね。
    リンパマッサージもリラックス出来るのでまたよかったらご利用くださいね☆

AYAKO

• yochaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:58.0

今回も大変お世話になりました。

ガチガチに凝り固まってた身体を、まず整体で整えて頂いた後、リンパマッサージを受けさせて頂きました。
    施術ルームの雰囲気作りも細やかで素敵でしたし、アロマの香りに癒されながら丁寧で心の込もった施術は至福のひとときでした。
    お陰さまで、心身共にスッキリしました。
    普段は寝付きが悪い私ですが、グッスリ質の良い睡眠が取れたのには感動しました。
    嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします(^.^)

yocha様

いつもご利用ありがとうございます。
    有難い口コミを頂き、とても嬉しいです!

リラックスして心地よく睡眠を取る事ができ良かったです。
    yocha様と色々なお話をしながら、私もとても楽しい時間でした♪

心身ともに癒しをお届けできるように
    また心を込めて施術させて頂きますね!

こちらこそ宜しくお願い致します。

OUKA

• コミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:48.0

大変素敵な空間で贅沢で上質な時間を過ごさせていただきました。お洒落な雰囲気のスタジオでうっとりしてしまいました。今回担当してくださった先生のあふれるお人柄の良さと品のある美しさにも感動いたしました。身体の悩みに寄り添ってくださり、ポジティブに改善へと導いていただき、また自分自身では気付いていなかった身体の歪みや癖を教えてくださり自身の身体と向き合う有意義な時間を過ごすことができました。身体の位置を正しく調整できるよう今後とも意識して取り組んでいきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

コミ様

この度はお忙しい中丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます。

パーソナルな空間で自分のお身体に意識をむけることは大事な時間ですよね!

コミ様にとって有意義な時間だと思っていただけとても嬉しいです。お身体がさらに楽になって、満足いただけるように
    お手伝いをさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

AYAKO OUKA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:05:19.0

パーソナルピラティス月3回の回数券で通い始めて、半年以上経ちました。その日の身体の状況に応じたメニューを組んでくださり、丁寧に教えていただけるので、無理なく続けられます。反り腰が改善されて、扁平足でしたが足裏のアーチも意識できるようになり、身体の変化を感じつつあります。内腿、腿裏を意識して下半身がもっと引き締まるように頑張りたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

K様

素敵な口コミありがとうございます。
    常にお身体のケアに対してとても意識が高く素晴らしいです!
    上半身はかなり改善されてきたので、下半身を中心に
    K様の理想のお身体になれるようにお手伝いさせて頂きますね☆

こちらこそよろしくお願い致します♪

OUKA

• イヴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:32.0

久しぶりにお会いできて、楽しく過ごせました。
    今の体調を細かく聞いていただき、アドバイスしてもらい自宅でのトレーニングの参考にもなるので良かったです。

イヴ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もひさしぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    いろんなお話しいつも元気をもらっています。

今後ともよろしくお願いします。

AYAKO

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:29.0

加齢とともに、猫背、腰痛、肩こりなど気になるところだらけ。
    こちらに通いだしてから、身体の歪みを正しいポジションに整えてもらえるので、姿勢も良くなってきたように思います。
    月2回のゆっくりペースですが、少しずつ身体の変化を感じることが出来るので、長く続けて行きたいです。

りか様

りか様が通ってから2年以上経ちますね。

立ち方など意識していただき腰痛も改善してますね。
    お身体も姿勢もとても良くなってきてると思います。

月2回でも継続は大事ですね!
    これからも、りか様のペースで継続してもらえたら嬉しいです。

AYAKO

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:40.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、やさしく丁寧に教えて頂き安心してできました!
    1回だけでも体の変化を感じられてよかったです!

みなみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね!
    当スタジオはお客様が安心して来ていただけるように、1組限定にしてるのでそんなふうに思ってくださってすごく嬉しいです。
    これからみなみ様をスタッフ一同サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

AYAKO

• あかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:35.0

肩こりと姿勢の悪さが悩みで、以前から興味のあったピラティスができるところを探したく、何ヶ所か体験レッスンに行きました。こちらに決めた理由は、キツい筋トレなどが苦手な自分でも続けられそうだと思ったからです。あとは初回のレッスンの後、首と肩の軽さが1週間続いて効果を感じたのも大きかったです!今回でまだ3回目ですが、身体のクセや体力に合わせて毎回丁寧に指導してもらえる感じです。先生の雰囲気も柔らかく話しやすいし、窓の大きいレッスン室も開放感があって居心地が良いです。

あかねこ様

この度は当店を選んで頂き、素敵な口コミも
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです☆
    お客様のやりたい事や目的に沿ってレッスンを組んでいくので、
    その日の状態や気分など遠慮なくお申し付けくださいね。

私もあかねこ様の雰囲気に癒さながら
    レッスンさせてもらっています♪

OUKA

• よーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:02:16.0

いつもお世話になっています。
    3ケ月前から比べるとものすごく調子が良くなっていて大変満足しています。
    施術中も色んなアドバイスを頂けるので普段も意識するようになり、たくさん学ばせてもらってます。
    私自身が気が付かなかった所まで丁寧に施術して下さり「お客様ファースト」意識の高さを感じています。

これからもヨロシクお願いします。

よーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様ファーストとお褒めの言葉までいただき、いつも意識していることではありますがさらに身が引き締まります。
    毎日の生活がより良くなります様に少しでも気付きをお客様に与えれるように、これからも精進します。疲れている時は整体をいれつつ身体を動かしていくので安心していらして下さい。

いつもお話ししつつ笑、楽しい時間をありがとうございます☆

AYAKO

• タマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:55:31.0

初回体験でお世話になりました。1回のレッスンで足の筋肉が使いやすくなったのには驚きました!
    先生がわかりやすく丁寧に教えてくださるので、運動が苦手でも楽しくトレーニングができました。
    これからもよろしくお願いいたします!

タマキ様

この度は体験にお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    使えていない部位を重点的にトレーニングを進めていったので、
    しっかり身体の変化を感じて頂けて良かったです♪

タマキ様が楽しく継続できる様にサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します☆

OUKA

• イヴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:15.0

いつも自分の体調にあったアドバイスとトレーニングなのですごく助かります。自分の体と向き合う事もすごく大事ですね。

イヴ様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなかじっくり身体と向き合う時間ってないですよね。
    おひとりおひとりに合ったケアやエクササイズをお伝えしていく事で、ご自身のお身体に関心を向けるきっかけになったらと思っています!
    これからもイヴ様にとって役立つ事をお届けできるようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

OUKA

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:51.0

初めて整体を受けました。体の歪みがあることはなんとなく分かっていましたが、それを指摘されると自分を知り自覚できるいい機会でした。顔の浮腫がとれたこと、深呼吸が深くできるようになったことに驚きました。また利用させて頂いて自分の体を知っていきたいと思います。

たー様

この度は御来店頂きありがとうございました♪
    また有り難い口コミもありがとうございます!
    身体の緊張もありましたので整体メニュー多めで承りましたが、少しずつトレーニングや
    ピラティスをいれて運動もしていけたらとおもいます。
    たー様にとっていいきっかけになると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します☆

AYAKO

• やえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:31.0

ピラティスをお願いしています。ピラティスは、自分の体が思い通りに動かず、大勢のコースでは「これであっているのだろうか」困ってしまうことが多いと思います。こちらに通い始めてから、マンツーマンでわかりやすく丁寧に教えてもらえるので間違った身体作りにならないためとても安心です(「わからない...」と悩んでいると、表現を工夫して、感動するほどわかりやすく教えてくれます)身体の使い方の癖も丁寧に分析してくれて、普段から姿勢をよくするコツも教えてくれます。毎月楽しく通っています。

やえの様

継続して7ヶ月が経ちましたね。
    いつもお忙しい中、通ってくださってありがとうございます!

グループレッスンで周りと比べてしまったり、出来ないと不安になったりしますよね。
    そういった事がないので、自分のペースで無理なく続けてもらえるかと思います◎

日常でセルフケアも頑張ってくださっているので、身体の使い方上手になってきてますね♪
    私も毎回楽しくお話しながらレッスンさせて頂いています★

[投稿日] 2024-02-02 12:34:55.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてから足の形も猫背もだいぶ治ってきて嬉しいです!
    これからも頑張ります!!

もも様

こちらこそいつもありがとうございます!
    足とても綺麗になってきましたね^_^
    姿勢も良くなって変化してきました♪それもももさんの頑張りですね。いつもお疲れの中、来てくださってありがとうございます。これからも満足してもらえるように私も頑張ります笑

AYAKO

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:37.0

終ったあとに、身体が変わっているのが実感できます!
    とっても気持ちがよかったです。
    なかなか行けないときでも、連絡をくれたり、親身に身体の悩みを聞いてくれたりしてくれます。

あー様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミもありがとうございます☆
    レッスン後の身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

お客様のライフスタイルや心身の状態に合わせ、寄り添いながらサポートさせていただきたいと思っております。
    お気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします♪

OUKA

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 21:28:19.0

初回体験お世話になりました(^-^)
    歩行が辛い程、お尻から股関節にかけての痛みがあり整体をお願いしました。私自身重症だと感じていたので、一回の施術だけで良くなるとは思えなかったのですが、なんと次から次へと軽くなっていき、痛みが取れていくので嬉しくて感動しました。
    とても丁寧に施術して下さるお人柄にも癒されましたので、すぐに次回の予約もさせて頂きました。
    これを機会に歪みを改善してカッコ良く歩けるような気がしていますw
    引き続きよろしくお願いします(^-^)

よーちゃん様

この度は御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    よーちゃん様がリラックスして委ねていただいたので身体が緩んでいくのがわかりました!
    痛みがとれて少しでもお身体が楽になって私も嬉しいです♪

少しずつトレーニングやストレッチをいれて、良い状態をキープ出来る様一緒に頑張っていきましょう。またお話し出来るのも楽しみにしています♪

AYAKO

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:03:20.0

肩が特に変わりました。
    首と肩の境目が盛り上がっていたのですが、なくなり楽になってして良かったです。
    腕の位置も変わってて、身体にくっつかなかったところがくっつくようになっていてこんなに歪んでいたことにびっくりです。

先生も、優しくて色々話しを聞くことができて満足しました!

【AYAKO指名】会員様ご予約はこちら ¥1,100(50分)

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    一回の整体でも肩の盛り上がりが随分減って、
    胸が張れるようになって腕の位置も変化してました☆
    左右差も良くなってました。
    お伝えしたのですが肩周りも下半身のリリースで変化することもあります!
    トータルで見ていくことが大事です♪
    はるさんとは趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

AYAKO

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:58.0

体験含め2回目のレッスンでしたが、毎回体が整った感じを実感でき、気持ちもリフレッシュできています!知人にも姿勢や表情の変化を褒めてもらえたので、頑張って続けようと思います!

会員様ご予約はこちら パーソナルピラティス(50分)

ほのか様

素敵な口コミありがとうございます!
    変化を褒めてもらえるとモチベーション上がりますよね♪
    気持ちもリフレッシュできているという事で、心身ともに整えるように楽しくレッスンしていきましょうね☆

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-09 13:16:45.0

まだ回数は少ないですが、少しずつ変わってきてる感じがします。またお願いします!!

もも様

口コミありがとうございます!
    まだ入会されて間もないですが、変化を感じていただけて嬉しいです♪
    私からみてもちゃんと変化していってます☆

変化が見られると頑張ろーってなりますね!
    またよろしくお願いします♪

AYAKO

• りんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:38.0

その日のコンディションだったり気になる点を丁寧に聞いてくださりそれに沿ったトレーニングメニューを組んで頂いてトレーニング後は毎回やり切った感じと嬉しい筋肉痛があり満足しています!

会員様ご予約はこちら パーソナルトレーニング(50分)

りんご様

いつもご利用ありがとうございます♪
    りんご様のレッスン、こちらもいつも楽しく
    サポートさせていただいています。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

筋肉痛がくると普段使えていない部位がわかり、
    達成感や充実感があって嬉しいですよね。
    お身体も少しずつ変化が見られ、素晴らしいです!

お客様にとって常に新しい発見や気づきが得られるように
    一緒に頑張っていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

OUKA

• やえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:42.0

とても親切で居心地が良かったです!

やえの様

この度は御来店頂きありがとうございます♪

お客様にとって居心地が良い場所を目指しているので
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    姿勢や身体の使い方が変化していくのを一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね☆

OUKA

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 16:12:45.0

パーソナルトレーニングでお世話になりちょうど1年、ヨガ・整体で繰り返す腰痛から救ってもらってます。リンパマッサージもスタジオのメニューに加わり今回利用させていただきました。不調な部分をしっかり聞き取っていただき、とても優しく、穏やかな雰囲気でゆったり施術を受けることができました。
    ノースリーブを着る機会が増え気になっていた二の腕の角質が減少、筋肉痛気味のももの腫れが引いているなど嬉しい効果がありました。またお願いしたいと思います。

会員様予約はこちら リンパマッサージ(50分)

ちいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のお悩みのことが改善出来るように
    様々なアプローチでレッスンや施術を行なっています。
    痛みが和らいだり、お身体の変化が感じられたときは
    私たちもとても嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します☆

AYAKO OUKA

• はまぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:26.0

先日体験でお世話になりました。
    とても雰囲気の素敵なところで、女性が通いたくなるような場所でした。体験当日に膝を故障してしまい、そこを気遣っていただきながらもしっかりとトレーニングをしていただいてありがたかったですm(_ _)m
    身体のこともしっかり分かってらっしゃるのを感じて、自分1人じゃわからない範囲をしっかり見てもらえるので通うと体が変わるんだろうなと思いました。
    金銭的余裕と、その場で継続するかどうかは判断しかねるので通うことにはなりませんでしたが素敵なお店だと思います。

ただ、よくある体験当日入会で入会金無料、それ以外は1.6万ほどかかります...というような感じで、その後の体の調子などもみたりいろいろな側面から検討したい私のようなタイプだと、後日通いたいと思ったとしても入るのを躊躇ってしまい、機会損失になるなぁと思いました。2週間以内の入会なら入会金半額など、後日検討をしたい人に対しての制度があると嬉しいなといろいろな場所に行っていつも思います。

【初回体験】パーソナルトレーニング体験50分¥4,400

はまぁ様

この度は数あるパーソナルスタジオの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、膝に痛みがあり、お辛い中ありがとうございます。

身体の不調は普段の生活での癖や使い方から来る事が多いので、眠っている筋肉を正しく使えるようにしていくことで、
    楽に日常を過ごせる様になっていく方が多いです。

はまぁ様にその重要性をうまくお伝えしきれずに、これからの身体の変化や痛みの原因を一緒に改善出来ず残念ですが、
    またご縁があれば幸いです。

入会金に関しても大変貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-15 11:52:42.0

初めてでしたが、とても楽しくできました。
    次も頑張ります!!

もも様

この度は体験ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

楽しくないと続かないと思っているのでそう言って下さることが1番嬉しいです♪
    知識も豊富な女性トレーナーばかりなのでももさんを全力でサポートしていきますね!

宜しくお願い致します☆

AYAKO

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:14:34.0

今回リンパマッサージをしてもらいに行きました。お店は落ち着ける雰囲気がありリラックスして施術してもらうことができました。
    以前から肩こりに悩んでいましたが、リンパマッサージしてもらい肩がスッキリしてのを感じました。技術も素晴らしいですし、マッサージ中のお話も楽しく定期的に通いたいです!

【初回体験】 リンパマッサージ50分¥5,500

Y様

この度御来店いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気になっていらっしゃった肩がスッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    お客様がリラックスでき、また来たい!ホッと落ち着ける空間♪と思っていただけるよう努めています。

ぜひまたいらしてくださいね☆

OUKA

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:11:41.0

はじめてリンパマッサージをうけましたがリラックス出来て気持ち良かったです!
    1組限定で心地よい空間で贅沢な気分になりました。

気になる部位を集中してやる事も出来るみたいなので、次は肩周りを集中してやってもらおうかと思います!ありがとうございました♪

【初回体験】 リンパマッサージ50分¥5,500

あー様

初めてのリンパマッサージを当店で受けていただき、
    誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!

お客様が気になる部位や身体でお悩みの事を
    しっかりカウンセリングを行いながら施術させて
    頂いております。

肩周りが気になる際はまたご利用くださいね☆

OUKA

• マヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:12.0

自分の気になっているところの話をしっかり聞いた上での提案や運動が苦手ということを伝えてしっかり説明しながらしていただきました!
    初めてのピラティスで緊張していましたが楽しく一日を終えれました!これからもよろしくお願いします!

マヒロ様

マヒロさん早速の口コミありがとうございます☆
    ずっと気になっていて思い切って来たと聞いてすごく嬉しかったです!

運動苦手とおっしゃってましたがちゃんと出来てましたよ。
    その方に合わせてレッスン出来る、女性トレーナーが揃ってますので安心していらして下さいね。

マヒロさんの変化がわたしもすごく楽しみです♪

AYAKO

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:28.0

肩から腕にかけて動かすと痛みがありましたが、トレーニング後はその痛みがかなり軽減されました。丁寧な指導で大変満足してます。ありがとうございました。

モモ様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニング後に肩まわりが楽に動かせるのを感じて頂けて、とても嬉しいです♪痛みの改善や身体の変化をお客様と一緒に喜び、楽しみながらレッスンできたらと思っております。

身体の調子に合わせたメニューをご提案しますので、
    お気軽にご相談くださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

OUKA

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:47:47.0

トレーナーさんがとても可愛くてスタイルも良いので、行く度にモチベーションが上がります。運動への苦手意識が強かったのですが、分かりやすく教えて下さるので毎回通うのが楽しみです。理想の体型になれるように頑張ります!!

【初回体験】パーソナルトレーニング体験50分¥4,400

メイ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

メイ様と色々なお話をしながらのレッスンは私もすごく楽しい時間です♪
    無理なく続けられるように、その日の体調や気分に合わせてトレーニングを提案させていただいておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいね。

メイ様が目指す女性らしいお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

OUKA

ウェンセン(Wensen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー