5. マミュ @cosmeTOKYO店(MAMEW)   >

マミュ アットコスメトーキョーテン コッキンメイクレッスン パーソナルカラーシンダン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-27@COSMETOKYO内
  • 原宿駅徒歩1分
    4.2

ノジリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:20:40.0

今までにない仕上がりにしてもらえて大満足です。
    メイクの色選びや方法で変えてもしっくりこないのでPC診断と骨筋にメイクしていただきました。
    骨筋後に化粧水のタイプのおすすめや顔のお手入れの方法を教えてもらい
    ベースメイクのやり方、ハイライトをつける箇所など骨筋用の写真に詳しく書き込んでもらえました。
    その他にも目から鱗のようなテクニックで自分に合うとは知らずこんなにも印象が変わるのかと驚きの連続でした。
    しっかりと書き込んだものを渡してもらえるので家で参考にできるので心強いですし、アットコスメ内にあるので早速商品をいくつか買ったのですぐ練習できます。
    最初は高いので迷いましたが本当に予約してよかったです。

【予約専用】パーソナルカラー診断+骨筋診断+プロメイク提案120分【¥33000】

MAMEW @cosme TOKYO店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断からの返信コメント

ノジリ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

ノジリ様はザ・ブルベさんでしたね♪
    元々、華やかな印象が強い方ですので、
    特にウィンターカラーが映えましたね(^^)

骨筋メイクと合わせてカラーも意識して頂きますと
    透明感や垢抜け感がでますので、
    是非、普段のメイクにも取り入れてみて下さい(o^^o)

メイクやお肌の事でお悩みございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

またノジリ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(^^)

MAMEW@コスメ店  西

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:00:21.0

自分のしているメイクがいまひとつしっくり来ず、いろいろ調べてこちらに伺いました。

雑誌でよくある自己診断では自分の顔タイプをうまく判断出来なかったので、顔に線を引いていただきながらプロの方に見ていただけるのはとてもよかったです。
    (これまでのアイシャドウの引き方では顔の横幅を強調してしまっていたのかなと思います…)

使用してもらったクレンジング、コントロールリキッド、アイシャドウがとてもよかったので購入して帰りました。
    特にクレンジングはサボりがちだったマッサージを忘れずに出来るのと肌がもちっ…となるので重宝してます。
    コントロールリキッドは使い分けがまだ慣れず、書いてもらった説明を見ながら練習中という感じです。

お値段がそれなりにするので少し迷いましたが、合っていないメイクをあれこれ試すことを考えると、行ってみて正解だったなと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:26.0

漠然と、やってみたいな~と思っていたメイクレッスンでしたが、やって本当に良かった!と、終わってからの充実感が大きかったです。担当の方は、お若いのに、質問に対して親身にそして的確に答えてくれて、プロってすごいなぁと思いました!説得力のあるアドバイスで、とてもわかりやすかったです!すぐに試せるスキンケア・メイクの仕方、手に入れやすいおすすめのプチプラ化粧品なども教えていただき、素敵な時間を過ごせました!何よりも楽しかったです~!ありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!

ちぃ様は時間が限られてる中でメイクをしていてすごいなぁと
    思いましたT_T
    レッスン中も私が話すことをきちんと知ろうとしてくださる
    姿が印象的です♪
    たまにはご自分の時間も作って息抜きしてメイクを
    楽しんでくださいね♪

またちぃ様にお会いできるの楽しみにしてます(*´ω`*)

MAMEWアットコスメ店 中澤

• orangeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:38.0

初めて骨筋診断を受けて、自分の顔の特徴が分かりました。また、自分の想像とは違うメイクに仕上げて頂き、これから日々メイクするのが、楽しみになりました。
    スキンケアの方法も教えて頂けたので、これから活かしていきたいです。

orange様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

orange様は色白さんでとても透明感がありましたね!!
    パーツの配置がとてもキレイなのでぜひお顔立ちを活かした
    メイクをしてみてください!!

またorange様にお会いできるの楽しみにしてます♪

MAMEWアットコスメ店 中澤

• かえるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:48.0

原宿@cosme内にある美容カウンターでした!奥まった位置にあるのでそんなに騒がしくはありません。
    カラー診断、骨格診断、メイクレッスンが一緒になったメニューがあるのはとてもめずらしいと思います。
    自社製品にこだわらず似合う色や普段使っているメイク用品の活かし方も教えていただきとても楽しかったです!
    クレンジングマッサージで肌がふっくら柔らかくなり気持ちよかったです。

かえるみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

かえるみ様は美人さん顔で少しメイクしただけでより
    魅力が出るお顔立ちしてましたね(*´ω`*)
    マッサージも今よりもっと透明感が出るのでぜひやってみて
    くださいね♪

またかえるみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

MAMEWアットコスメ店 中澤

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:55.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。自分では似合う色味がわからず、今回診断していただいて自分のパーソナルカラーもわかりとってもスッキリしました!意外と自分で自然と選んでいた色味が合っていたみたいでそれがわかったことも今回の収穫でした。
    メイクもいつも無難なブラウン系しか使っておらず、化粧品の色選びをいつも躊躇していましたが、これから色々試すのが楽しみです。

【予約専用】パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19800】

izu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

izu様は血色感のあるイエローベースカラーが
    お似合いでしたね(*´ω`*)
    この機会にぜひ今まで使わなかった色を
    試してみてください!!

なにかわからないことがあればいつでもお気軽に
    お越しください!!

またizu様にお会いできるの楽しみにしてます(*´ω`*)

MAMEWアットコスメ店 中澤

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:22.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分ではイエベだと思っていましたが、診断結果が真逆で驚きました。自己診断では絶対気づけなかったですし、何より自分に似合う色を理解している状態でのメイク用品の買い物は本当に楽しかったです!見える世界が変わった、というのはこういうことなんだろうなと、大袈裟に聞こえるかもしれませんが実感しています。
    推しのメンカラが紫で、と話をしたところ、最後のメイクアップ時に紫で似合うアイシャドウを選んでくださったので、とても参考になり、アットコスメに売っているものでしたのですぐ購入しました。
    肌悩みについても的確にアドバイスいただき、本当にありがとうございました。満足です。

haru様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

haru様は透明感が元々ある方でブルーベースカラーが
    お似合いでした(^ ^)
    ぜひこの機会にご自分の得意なカラーをたくさん
    身につけて最高な状態で推しに会いに行ってみて
    くださいね♪

またなにかわからないことがあればお気軽に
    お越しください!!

haru様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

MAMEWアットコスメ店 中澤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:04.0

生まれて初めてカラー診断と骨筋メイクをお願いしました。
    自分ではイエベかな?と思いつつ、周りの意見はブルベ寄りなもののイエベもいたので良く分かってなかったのですが、ブルベ夏とわかり目から鱗でした。今まで自分ではチョイスしていなかった青みピンクやラベンダーなどがあうと知って、化粧品をえらぶ新たな選択肢を発見できて楽しかったです!
    また、骨筋メイクもとってもわかりやすく、ハイライト、シェーディングの位置など自分の顔にあったメイクを教えていただけて勉強になりました! お値段は総じてこういう系は高いですけど、一度はやってみるのはアリだなとおもいました

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございました!

あおい様はブルベのサマーさんでしたね♪
    2ndは秋なのでくすみ系カラーがより映えます(^^)
    透明感もお持ちの方なのでよりお肌が綺麗でした♪

骨筋メイクと合わせて意識して頂きますと
    透明感や垢抜け感が更にでますので、
    是非、普段のメイクにも取り入れてみて下さい(o^^o)

またメイクの事でお悩みございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

あおい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(^^)

MAMEW@コスメ店  西

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:37:47.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただき、今まで自分が思っていたカラーと違く、たくさんの発見があっておもしろかったです。
    またメイクもしていただき、自分では選ばないような色を使って仕上げていただいたので新鮮でした。
    自分に似合う色やメイクが分かったので今後意識してやっていきたいなと思いました!

平日限定★パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19800⇒¥16500】

rn様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    たくさんの発見があって面白かったとのことで、私も嬉しく思います(^^)

冬カラーのメイクとってもお似合いでした!
    これからも色んなメイクを楽しまれてくださいね。

また何かメイクにお困りな際は、ご来店お待ちしております。

ご貴重なお時間をありがとうございました。。。

• THさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:10.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり調べていたところ、よく行く@cosme STOREの中にあることを知って今回伺いました。
    結果はブルベ夏!ずっと自分でイエベだと思っていたので
    ブルベメイクはドキドキでしたが、「新しい自分」に出会えたようで新鮮でした。その後は使っていただいたコスメたちをそのまま@cosmeで購入。これからいろいろ試してみようと思います!
    自分のスキンケアやメイク悩みに合った方法や、マッサージなど勉強になることも多く楽しいひと時でした!

TH様

前日はMAMEW@コスメ店にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

口コミもありがとうございます♪

最初はびっくりされてましたが、ブルベのカラーは透明感が出てとてもお似合いでしたね♪♪
    ヘアカラー、お洋服など色々挑戦してみて下さいね(*^^*)

またメイクの事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

またTH様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店  小山

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:33.0

今までしっくりこなかった理由がわかり、パーソナルカラー、自分の骨格の事がよくわかりました。
    担当の方がとても気さくな方で、楽しくてあっという間でした。とても充実した時間でした。
    メイク楽しく向き合えるようになりました。
    診断を受けて良かったです!

【特価¥33000⇒29700】パーソナルカラー診断+骨筋診断+プロメイク提案120分

み様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

メイクも楽しくないと面倒なだけになってしまうので楽しく向き合えるようになったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)

メイクレッスンのメニューもございますのでまたお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい!!
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店  小山

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:45:34.0

初のパーソナルカラー診断でメイクのやり方から悩みまで全て解決してとても行ってよかったです。

たむちゃん様

口コミもありがとうございます♪

たむちゃん様はもともと華やかなお顔立ちなのでウィンターのカラーがとてもお似合いでしたね!!
    お肌の乾燥対策も頑張って下さい!!

お洋服やヘアカラーなどもぜひ参考にして下さいね(o^^o)

またお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

たむちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店   小山

• くださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:46:06.0

大満足です!
    パーソナルカラーも自分が思ったものとは違いましたし、やっていただいた化粧を参考に自分でも化粧も変えてみたらすごく合ってる感じがしました!
    骨筋診断は自分の悩みが理論的に分かったのでとても納得できましたし、筋肉や体の歪みが顔に出てくることが分かり、人生が変わるような一日でした!
    クレンジングしながらのマッサージもとても気持ちよかったです。
    @コスメなので帰りにはそのままコスメを買えるのもすごく良かったです。
    こういった診断などは初めてだったのですが、こちらで行って本当によかったです!!

くだ 様

この度は、MAMEWアットコスメ店にご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

くだ様は、左右差も少なくバランスの良いお顔立ちでお人形さんのような可愛らしい方でした(^ ^)!

お肌も真っ白で透明感があり、淡いカラーがすごく映えていて素敵でした。
    韓国アイドルのようなメイクすごくお似合いでしたね♪

メイクするのも、お話するのもとっても楽しかったです!
    貴重なお時間本当にありがとうございました。

担当 前川

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:49:12.0

骨筋診断、大変勉強になりました。ありがとうございました。

【限定価格¥22000⇒19800】骨筋診断+アドバイス付プロメイク提案90分

ぐら様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ぐら様は元々華やかなお顔立ちをされててとても
    美人さんでしたね(^ ^)
    抜け感のあるメイクが得意ですので是非、取り入れてみて
    くださいね(^ ^)

またぐら様にお会いできるのをお待ちしてます!!

MAMEW@コスメ店 中澤

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:46.0

値段で悩みましたが行ってよかったです!
    自分で思っていたパーソナルカラーと真逆で驚きました。似合うカラーやカラコンも教えて頂き参考になりました。
    スキンケアから丁寧にしてもらいやった後と前では肌が全然違いました。メイクは私のなりたい雰囲気や肌悩みに合わせてメイクをして頂けます
    アットコスメなのでそのまま似合うカラーのアイシャドウやベースを買って帰れるのも良かったです!

あやの様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(o^^o)

元々透明感あるのでサマーのカラーがとてもお似合いでしたね♪
    カラコンも店頭で見てあげられたら良かったですね(>_<)
    また何かお困り事ありましたらお気軽にご相談下さいね(o^^o)

MAMEW@コスメ店 小山

• にゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:00.0

骨筋診断・パーソナルカラー診断・メイク提案ありがとうございました!
    スキンケアから丁寧に教えていただき、スキンケア後の自分のお肌のもちふわ感に感動して、今日から頑張ってやってみようと思いました。
    特にマッサージ…あんなに凝ってるなんて…毎日やります笑。
    パーソナルカラーは予想外の結果だったのですが、パーソナルカラーに合ったメイクは顔がパァっと明るくなって、勝手に盛り耐性がないと思い込んでいたのでほんとに驚くことや発見ばかりでした…!
    最初から最後まで優しくお話して下さってすごく楽しかったです!あんまり自分の顔が好きでなかったのですが、沢山褒めていただいて自己肯定感もめちゃくちゃ上がりました!
    メイク悩んでいる方にとてもおすすめしたいです。

にゃみ様

口コミもありがとうこざいます♪

マッサージ、スキンケアとても大事なのでこれからも頑張って続けて下さいね!!
    パーソナルカラーに合わせた華やかなメイクとてもお似合いでした(*^^*)
    メイクもそうですがお洋服などのカラーも楽しんで頂ければと思います♪
    また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

MAMEW@コスメ店  小山

• tifさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:37.0

親しみやすく、たくさん褒めてくださって楽しい時間を過ごすことができました。他で受けたPC診断結果と自分の特徴が不一致だったため受けました。同じ診断結果でしたが、理由を的確に教えてくださったので悩みのひとつが解決しました。
    また、きれいにメイクしてくださってテンションが上がりました。特に眉をきれいに整えてくださったこと、ケバくない素敵なアイメイクを施してくださったことに感動しました。

tif様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)

口コミもありがとうごさいます♪

tif様はお肌もとても綺麗で羨ましかったです!!

パーソナルカラー診断も結果は出ましたが色んな色味を楽しんで下さいね(*^^*)

また何かお困り事ございましたら、気軽にご相談下さい!!

tif様にまた会えるのを楽しみにしております!!

MAMEW@コスメ店  小山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:12.0

骨筋診断ということで、顔にたくさんの線を引いて自分の顔のバランスを見ます。パーソナルカラーはなんとなく自分で判断できても、骨筋はプロにやってもらわないとわからないかなと思い、予約しました。
    シェーディングやハイライトなど、自分の顔を引き立たせるにはどうするべきか、本当によくわかりました。
    さらに、説明時に使った写真を持って帰ることもでき、使ったコスメのメモ(写真)、マミュウの商品案内もあって大満足の時間でした。
    また、顔の赤みが気になって気になって仕方なかったのですが、教えていただいたマッサージで少し落ち着いた気がします。
    帰りにアットコスメで買い物もできるので、お買い物も含めて満足感がとっても高いです!
    コースの値段が高めと感じる方もぜひ、1度やってみてほしいです。納得の内容です!

【予約専用】骨筋診断+アドバイス付プロメイク提案90分【¥22000】

あやか様

この後度はMAMEW@コスメ店にご来店頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやか様は目鼻立ちがはっきりされたお顔立ちで
    元々華やかな印象をお持ちでしたが、
    メイク後はよりエレガントで更にメイク映えされていて
    とっても素敵でした(o^^o)♪

これからは是非ご自身のお肌や骨格を生かして
    色々なメイクに挑戦して楽しんで下さいね♪

マッサージは続けて頂くとお肌の改善にも繋がります!
    わからない事あればいつでもご相談下さいね(^^)

またかあやか様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:46.0

受けて良かったの一言。
    メイク頑張ってるのに、なんで変わらないんだろう。
    沢山コスメ買ったのに、顔の印象は同じ、、なんでだろうって思い立ってすぐ予約しました!
    顔に線を書いてもらい、自分の顔の特徴、目や顔の長さ、おでこの丸み、骨格を徹底的にみてもらいました。
    ここまでアイシャドウ入れて良いんだ、、
    顔のマッサージするだけで顔の赤みって引くんだ、
    え、下瞼こんなにがっつりハイライト入れていいの?
    って驚きばかり。
    なんとなく思っていたシェーディングを入れる場所がわからなかったのも、自分は入れる必要がないタイプとか、普段これってそう感じてたのは骨格がこうで影になるからとハッキリとした理由があり、とても自分に納得できました!!
    アットコスメで沢山コスメを買う前に、一度やってほしい、周りにも勧めたいサービスでした。
    丁寧に細かく教えて頂き、時間もあっという間でした。

かのこ様

この後度はMAMEW@コスメ店にご来店頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪

かのこ様はお顔の左右バランスが良く
    たまご型に近い綺麗なお顔立ちでびっくりしました!

シェーディングではなく、
    ハイライトをメインにして頂く事でバランスよく
    なりたい印象に更に近づけると思います(o^^o)

これからは是非ご自身のお肌や骨格を生かして
    色々なメイクに挑戦して楽しんで下さいね♪

マッサージもご自宅で是非試してみて下さい(o^^o)
    わからない事あればいつでもご相談下さいね!

またかのこ様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 06:50:42.0

パーソナル診断に興味があり、予約しました。実際に布を当てながら診断をしていただきましたが、合う色、合わない色が本当によくわかり、びっくりしました。予想とは違い、ブルベ夏という結果でしたが、新たに挑戦してみたい色もあり、お化粧やファッションコーディネートがますます楽しみになりました。服やアクセサリーの色選びが合っていると言っていただき、自信も持てました。
    メイクもクレンジングから丁寧に教えていただき、こんなに肌がモチモチになるなんて、と驚きの連続でした。使ってくださったコスメをそのままお店で揃えられるのも楽しかったです。
    終始優しく丁寧に教えていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さき様は元々お肌に透明感がありとても綺麗で
    夏カラーがとても映えてました♪

これからは是非ご自身のパーソナルカラーを生かして
    色々なファッションやメイクに挑戦して楽しんで下さいね♪

マッサージもご自宅で是非試してみて下さい(o^^o)
    わからない事あればいつでもご相談下さいね!

またさき様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:27.0

以前からパーソナルカラー診断に興味がありつつ、なかなか受ける勇気がありませんでした。
    コロナ禍であまりメイクをしなくなってしまいましたが最近マスク外すことも増えメイクしたいと思って、
    せっかくならパーソナルカラーを知りメイクのコツも知れたら嬉しいと思って予約しました。

今までなんとなくあった色の好みがパーソナルカラー診断することで明確になって、
    ちゃんとメイクするためにはファンデーションしないといけない、目周りの悩みはコンシーラーかなと思い込んでいましたが、使わなくても顔が明るく見えると分かって、メイク提案していただいた内容を参考にお買い物して帰りました!
    実践するのが楽しみです!

anna様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

anna様はお肌がとても綺麗ですので
    ベースはコントロールカラーで透明感を
    いかして頂ければと思います(^^)

これからも是非ご自身のお肌を生かして
    色々なメイクに挑戦して楽しんで下さいね!

またanna様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• さささっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:44:27.0

ずっとパーソナルカラー診断に興味があって受けてみたかったのですが、お値段が高く躊躇していました。でも、実際受けてみたら、お値段以上の価値があったと思います!
    自分に似合う色を教えてもらえるので、今後のメイクや服選び、髪色選びが楽しくなりそうです。
    最後に自分に合う色味のメイクを教えていただき、とても勉強になりました!

さささっ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さささっ様はお肌に透明感がありとても綺麗で
    パーソナルカラーのサマーカラーがとても映えてました♪
    お似合いカラーで素敵に垢抜けましたね(^^)

これからは是非ご自身のお肌を生かして
    色々なメイクに挑戦して楽しんで下さいね!

またさささっ様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:19.0

長い間受けようか悩んでましたが、結果受けてよかったです。特にパーソナルカラーは、ネットや雑誌での自己診断とは異なる結果でとても参考になりました。メイクも最初は自分にしては少し華やかすぎるかな(普段が地味なため)と思ったのですが、少し離れた距離にある鏡に反射している顔を見るとパッと目を引いていい感じでした。また、顔のパーツについても褒めてもらえて自信が出ましたし、美意識が高まりました。またメイクレッスンなどのメニューがあれば受けてみたいですし、使って頂いたMamewさんの化粧品の中で他にも気になる物があったので少しづつ買い足そうと思います。(今回はコントロールカラーだけ帰りに購入しました)

あやの様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやの様は春の色が華やかになってとてもお似合い
    でしたね(^^)

レッスンを受けて美意識が上がったということで
    私もすごく嬉しいです!
    是非、いろいろなメイク用品を使って様々な
    メイクにチャレンジしてみてくださいね!

またあやの様にお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

MAMEW@コスメ店   中澤

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:47.0

自分に似合うメイクが知りたくて伺いました。
    マッサージや化粧水後、肌がぱっと明るくフワフワになり感動しました。スキンケアの大切さがわかりました。次の日からこんにゃくスポンジで洗顔し、丁寧に化粧水をつけています!気持ちよく1日が始められてお気に入りです♪
    パーソナルカラーは自分が予想していたものと違い驚きました。使ったことの無い色でメイクをしていただけて、自分じゃないみたいで新鮮で嬉しかったです!!
    担当してくださった方が綺麗でお話もしやすく、楽しい素敵な時間を過ごせました♪♪
    メイク上達できるように頑張ります!

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケア続けていただいてるんですね!!
    お肌がどんどん綺麗になるので引き続き頑張って下さいね(o^^o)

華やかなメイクとてもお似合いでしたね♪♪
    これからも色々なカラー、メイクを楽しんで下さいね!!

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

MAMEW@コスメ店   小山

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:40:40.0

パーソナルカラー診断で伺いました。いつもと違った雰囲気に仕上げていただきとても楽しかったです!もう少しお値段お手軽だと気軽に挑戦しやすいのではないかなと感じました。これからメイク頑張ります!

みーる様

元々可愛らしいお顔立ちなのでキュートなメイクもお似合いになると思いますが、クールな印象のシルバー系のメイクとても素敵でした♪♪

色々なメイクに挑戦してみて下さいね!!

また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

またみーる様にお会いできるのを楽しみにしております!!

@コスメ店  小山

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:57:23.0

ずっとイエベ春だと思っていましたが、ブルベ夏という結果で驚きの連続でした笑
    メイクについても、ベースから丁寧に仕上げて下さり、勉強になりました!
    とても楽しかったです!

りさ様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

ブルベでしたね!!
    元々お肌も透明感があってとても綺麗だったのでサマーのカラーがとても綺麗に映えてましたよ♪♪

コスメやお洋服選びの参考になればと思います(o^^o)

また、何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

@コスメ店  小山

• hwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:42:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、結果は1stイエベ春2ndブルベ夏という予想外の結果でした!
    明度、彩度が大切ということを知ることができ、とてもためになりました。
    また、肌の赤みにはイエローのコントロールカラーが良いとのことで早速購入し使用していますが、とても良いです!(鼻の赤みは重ねづけでも少々残ってしまいますが)
    これからも自分の良さを活かせるようにメイクしていきたいと思います。ありがとうございました!

hw様

嬉しい口コミもありがとうございました!

hw様はイエベスプリングさんでしたが
    色素も薄く透明感がある方でしたので
    ブルベサマーの明度高い色も映える方です(^^)

どちらのカラーも楽しめるので
    普段のメイクに是非取り入れてみて下さいね(o^^o)

またメイクやお肌の事でお悩みございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

hw様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(^^)

MAMEW@コスメ店  西

• みらい(^-^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:02.0

こちらのパーソナルカラー診断が最高に良い!絶対に行くべき!
    と体験した娘から激推しされ、アラフィフの自分としては、今更…というか、何となく気恥ずかしかったのですが、そもそもパーソナルカラー以前に良い歳なのに未だに自分で自分に何が似合うかわからず迷子だったので勇気を出して予約しました。

…行って良かったです!
    もっと早くに行くべきでした!

パーソナルカラー診断そのものの威力もすごいのですが、メイク落としからスキンケア、ベースメークがとにかく目から鱗!の連続で、今まで40数年間、自分は何をしていたんだ…と愕然とすると同時に、今日勇気を出して来て良かった!!と心の底から思いました!

特に、年齢肌に対し、ファンデーションでなくコントロールカラーとハイライトを駆使したベースメークをご提案頂き、厚塗りでないのに肌のアラが目立たなくなったことに感動しました!

@cosmeTOKYO店舗内のお店なので、提案していただいたメイクに使用した製品をその場で買うことができるのでとても便利です!

早速パーソナルカラーに合う服を買って帰宅しました。ありがとうございました!

みらい(^-^)様

嬉しい口コミもありがとうございました!

みらい(^-^)様はスプリングカラーのメイクがとてもお似合いで
    透明感も出て更に垢抜け感も出ましたね(^^)

アプリコットカラーやオレンジ系のアイシャドウなど
    得意なので普段のメイクに是非取り入れてみて下さいね(o^^o)

またメイクやお肌の事でお悩みございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

みらい(^-^)様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!
    娘様にも宜しくお伝え下さいませ(o^^o)♪

MAMEW@コスメ店  西

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:17:33.0

以前パーソナルカラー診断をしていただいてとても良かったので、今回は骨筋診断を予約しました。
    スキンケアやマッサージについても教えていただき勉強になりましたし、写真にポイントを書き込んでくださったのもわかりやすくよかったですが、初めのカウンセリングで眉毛の書き方が苦手と伝えたので、今回の診断から似合う眉毛の書き方を教えていただけるのかと思っていたら、メイクしておわりで少し驚きました。そういうものなのかなと帰ってメイクを落としたら左右形が違うように剃られてしまっていて、前よりメイクしづらくて少し残念な気持ちです。

しお様

この度はMAMEW@コスメ店にご来店
    頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかりと理解して
    より一層取り組めるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MAMEW@コスメ店

• 宇音まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:36:56.0

カウンセリングで悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、顔のバランスを黄金比に近づけるために必要なことを分かりやすく解説していただきました。ただただ技術を教えるだけでなく、理論的に説明してくださるので、メイク方法も頭に入ってきやすかったです!メイクの途中にもたくさん質問してしまいましたが、優しく答えてくださり、終始楽しく学ぶことができました!感謝でいっぱいです。今回使っていただいたメイク用品も何点か揃えたので、教えていただいたことを思い出しながら毎日のメイクを楽しみたいと思います♪本当にありがとうございました!

宇音まい様
    先日はMAMEWアットコスメ店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!(^-^)

宇音まい様は目元がとても印象的で華やかな雰囲気をお持ちでしたね!
    全体のパーツバランスをお目元に合わせてメイクすると、ナチュラルでもぼやけない仕上がりになったかと思います。

デイリーメイクがうまくできない!など、お悩みが出てきたら
    またMAMEWアットコスメ店へいらしてくださいね。
    宇音まい様にお会いできる日を楽しみにしております!

楽しいお時間を有難うございました!
    MAMEWアットコスメ店 小椋

マミュ @cosmeTOKYO店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー